Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 340 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=Валькирия;6949770]
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис

чем меньше вес, тем больше можно набрать за беременность. это нормально. я и в первую и во вторую по 20 кг набрала. после первой за месяц сбросила. после второй - будем смотреть))
    у каждого свои особенности. мазать пузо не забывай!
    Пузо мажу каждый день ну оно пока не сильно в глаза бросается, а вот зад......бросается, его тоже мажу )
    Как самочувствие? Слабость прошла?

Дописів
    2 463

Типово

[QUOTE=Лил;6949672]
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня уже 9,4 кг., но я не особо переживаю, у меня до Б. вес был ниже нормы, так что можно набрать примерно 12-15 кг, надеюсь больше не наберу

А я до беременности 47 кило весила при росте 157, а теперь вот, уже 55. Как маленький колобок Раньше танцами занималась, на работу бегала. А теперь сижу дома и, видимо, от нечего делать ем. Уже и от тортиков отказалась, но теперь такое впечатление, что я поправляюсь даже при одном виде еды
    У меня рост 160 см.,а вес до Б. был 48 кг.

Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, извините, если вопрос глупый, но он меня очень интересует!
    Вот все говорят, что ребёнка прикладывают к груди сразу после рождения, а молоко появляется на третий день. Собственно вопрос: он что, сосёт пустую грудь? И чем его кормить эти три дня?
    Просто при первом КС (16,5 лет назад) я дочку приложила первый раз к груди на третий день, а до этого её кормили там, где она находилась (отдельно от меня), чем и как - не знаю...
    Так там же молозиво с первых секунд есть! Его мало, но зато оно жирное! Обычно малыши наедаются, но бывает, что и докармливают. Главное беречь грудь в первые дни, что соски не потрескались!!! А ам и молочке прибудет. Иногда и на второй день бывает

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Так там же молозиво с первых секунд есть! Его мало, но зато оно жирное! Обычно малыши наедаются, но бывает, что и докармливают. Главное беречь грудь в первые дни, что соски не потрескались!!! А ам и молочке прибудет. Иногда и на второй день бывает
    От теперь поняла, спасибо!
    А то я даже думала, что нужно с собой в роддом смесь, бутылочки и т.пр. брать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Денек сегодня солнечный, красивый. Эх, по-быстрее бы тепленько стало!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро!Хорошего дня!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Добре утричко!!!!!!
    Денек солнечный, но тепла очеь хочеться, а то во дворах ходить не возможно. Я 8 марта подскользнулась и грохнулась, хорошо хоть не сильно и на бок, из за гололеда уже 3 раз за Б падаю(((, так уже по асфальту хочется ходить, чтобы этого льда не было.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем и хорошего денечка! я вчера еле уснула - все болело, масик крутился, удалось заснуть полусидя а еще как-то все каменел живот, я уж подумала - неужели оно??? но это было непонятно что

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, извините, если вопрос глупый, но он меня очень интересует!
    Вот все говорят, что ребёнка прикладывают к груди сразу после рождения, а молоко появляется на третий день. Собственно вопрос: он что, сосёт пустую грудь? И чем его кормить эти три дня?
    Просто при первом КС (16,5 лет назад) я дочку приложила первый раз к груди на третий день, а до этого её кормили там, где она находилась (отдельно от меня), чем и как - не знаю...
    молозиво - оно не по поводу еды или питья, у малыша в первые пару дней нет необходимости в еде, писяет малыш первые два дня накопившейся у него в организме жидкостью, а в молозиве содержатся все необходимые ферменты, антитела, которые ему нужны с первых часов. кроме того, прикладывая к груди с первых часов, ты разрабатываешь лактацию, чтобы молоко пришло в нужном количестве. Чтобы не трескались соски, нам рекомендовали прикладывать поочередно то к одной, то к другой груди по 5-10 минут, менять часто.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе и солнечное утро!!!

Как-то на перекличку слабо повыходили

Margie и всех недельчатых-С недельками!!!

А я с утра уже сходила в ЖК анализы сдала,погода супер!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Всем пузикам доброе весеннее утро!!!
    Девочки, а скажите, пожалуйста, у кого и когда малыш начал толкаться в первую беременность?
    А то была в ЖК, там девушка рассказывала, что у нее в 16 недель начал толкаться...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!!! Опять оно морозное... Где же весна?!?!?!?
    Innuleska, спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Так что, у меня вопрос назрел. Девченки, восемь кило за пять месяцев - это сильно много? А то страшно на весы становиться и в зеркало смотреть.
    Не расстраивайся! Ты не одна, мы с тобой! У меня 22 недели, набрала на сегодняшний день ровно 10 кг.
    Я как-то уже свыклась с мыслью о том, что наберу около 20 кг.....После родов буду себя в порядок приводить, сейчас не это на первом месте.
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ты не одинЯ до Б.весила 55 кг при росте 175,а сейчас 70кг,так я в штаны только одну ногу могу всунуть....спрятала все вещи добеременные подальше,чтобы меньше на глаза попадались
    Я тоже по пакетам все поскладывала и попрятала на антресоли - пусть вещи ждуть лучших времен!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет всем!!!!Как же я скучаю за форумом.Живем временно за городом и без вас очень плохо!!!
    Сейчас почитаю новости. Всех у кого недельки с недельками!!!!!!

Девочки я вчера ушла в официальный декрет.Чему очень рада!!!!Вот только не пойму комиссию сказала пройдешь на следующем приеме.Может потому что я раньше ушла?
    И отнесла больничный на работу,(работаю на гос предприятии)сказалт дородовые выплатят через мес.Просто замечательно.Вот отчиталась вам.

Иннуля с дочечкой тебя!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Девочки, а скажите, пожалуйста, у кого и когда малыш начал толкаться в первую беременность?
    А то была в ЖК, там девушка рассказывала, что у нее в 16 недель начал толкаться...
    У меня первая Б. Начал шевелиться на 15 неделе. А Г. мне сказала, что сейчас шевелюшки все очень рано чувствуют - типа, акселерация в утробе матери уже начинается , редко кто аж в 19-20 недель чувствовать начинает....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

во вторую беременность раньше шевелюшки.У меня в 19 неделек.
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем доброе и солнечное утро!!!

Как-то на перекличку слабо повыходили

Margie и всех недельчатых-С недельками!!!

А я с утра уже сходила в ЖК анализы сдала,погода супер!
    Доброе утречко!!!!Да солнышко светит,прелесть!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Хорошего настроения на целый день!
    Что тут у нас нового? все на месте?

Всех с недельками, у кого таковые

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    про себя повторяю мантру "мои роды будут в срок и естественно, всё будет хорошо!"
    Держись, мы мысленно с тобой!

Девочки, кто знает, как дела у Руфинки? Ее не было сегодня? Легла в стационар, да?

И tesleva тоже должна была лечь, не слыхали?
    наверно лягла, лучше перестраховатся в ее случае! полежит чуток отдохнет и все у нее будет отличненько!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    позитивчик
    Клевый котяра, хочу быть котом целый день спишь и сосисками кормят с творожком

И шо, так влезет?! А как отжимает?! У меня машинка в соседнюю комнату упрыгает от такого веса
    У нас соседи то ли сверзу то ли снизу уже второй вечер и ночь стирают, задрали мягко говоря, пригает эта стиралка по всей квартире, неужели им не мешает спать....нет слов

Та знаю я, что Irsena ужо ведет я просто вот интересуюсь, можно ли на самой первой страничке список изменить или нет? Ну так, чисто из любопытства...
    первый пост Ирсена врят ли поменяет, он же иннулечкой писаный, можно только менять по обстоятельствам сообщениями Ирсены

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки. приветик! М уж привез ноут Ураа! Что тут новенького произошло? Кто родил?
    Лежу тут на космичке, консилиума пока не было но сказали что скорее всего кесарево. Вес по узи 3650+-200гр, так что говорят готовиться. Но планово наврядли будут делать, ждут естественной родовой деятельности, когда ребенок сам будет готов появиться на свет
    с 5ю соседями не соскучисся отдыхай перед встречей с маськой, что бы все у тебя прошло гладко!

Innuleska, отчет миленький 8е марта это так символично для рождени я девочки! Главное что не Кларой назвали или Розой, а все остальное мелочи

Мы перед 8м марта на узи ходили, так все с девочками предсказаными выходили! Муж сказал надо было 23го идти может тогда б мальчик был

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня сегодня утром были треники, решила,что срочно надо докупить необходимое.

а я у Лайло была сегодня, в начале шестого вообще людей не было. Подтвердили нам мальчика,обвитий нет, плацента 2-, но сказали крупноват по размерам на пару недель больше. Сказали меньше кушать,а я не могу,так на сладкое тянет и на поздний ужин
    Срочно делай закупки С мальчуганом Вас окончательно

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А сейчас я еще не брала себе еду, но предлагали супы, кашу и гуляш, вермишель, булку...
    Очень хороший у нас педиатр, и девочки дежурные акушерки внимательные такие, заботливые...
    Еще и не плохо кормят хочу мармышельки...шото хронически хочу есть, правда когда начинаю, много не осиливаю!

KissA1210, спасибо за отчетик! Доце от нас привет!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Спасибо за отчетики.
    Innuleska ты прям рожала как буд то10-го. Таблетку отказалсь пить (откуда знаешь), на кресло лезть заставляли...я в шоке.. Молодец, я бы там молча кивала и все делала как они говорят...

Опять болит левый нижний бок-может быть из -за капустки цветной? Я уже второй день ее кушаю (ну синяя такая)
    Это наверно газики! От капусты все может быть! меня тоже на нее прорвало...

Еще у меня вот какая фигня: на выходных купила на рынке моченый арбуз целый не большой, чуть не удавилась слюной пока довезли домой! Приехала натрескалась, а ночью как разболелись почки точнее в районе левой ...и так две ночи подряд, исключила все кислое соленое, сегодня ночью опять побаливало...неприятно так, с чего это вдруг? может малая упирается уже или таки то арбуз меня не попускает до сих пор?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    О, я тоже ее посмотреть хотела, но не знала в какое время... Раньше Комаровского в "Семье от А до Я" видела - прикольный мужичок
    Комаровский - мущщина, ему нас не понять))))

Это на курсах дали список (даже по пакетам расписали), а там в родзал нужно 10 пар перчаток! Я думала это на роды, а девочки просветили что на послеродовую обработку. Не знаю, везде ли это нужно...
    Это как сытый голодному не товарисч, так и Комаровскому бесполезно рассказывать как юолит живот при месячных
    А про 10 пар перчаток: мож они на случай похолодания столько просят

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо!
    С недельками!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет пузики!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

У меня в 17,но Гю мне не поверила и в обменку написАла в 20недель

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я тоже по пакетам все поскладывала и попрятала на антресоли - пусть вещи ждуть лучших времен!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки я вчера ушла в официальный декрет.Чему очень рада!!!!Вот только не пойму комиссию сказала пройдешь на следующем приеме.Может потому что я раньше ушла?
    И отнесла больничный на работу,(работаю на гос предприятии)сказалт дородовые выплатят через мес.Просто замечательно.Вот отчиталась вам.
    Поздравляю с декретиком!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ч

купила на выходных книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (и сесра точь в точь такую подарила, решила поделиться с невесткой во какая я добрая), так вот там в главе про беременнность написано (это к тому что мы обсуждали, что цитрамоны анальгины пить низя), так вот там написано от одной таблетки вам ничего не будет!
    Башка трещит нет сил, еще и тошнит целый день....давление предательски брехливое 120/80....Не верю! Что б его выпить что б полегчало?

Давай трудовую буду делать запись
    вот и я думаю, что за 16 недель 0,5 таблеточки не так уж и страшно, чем терпеть такую боль)
    на книжку)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите сайт с именами, что Иннулечка нам тут советовала, я дурында сохраняла сохраняла и не сохранила!..надо ж теперь имя думать, мальчуковое было ж готово
    я после того сайта в расстроенных чЮйствах. Все имена, что мне нравились там ТАК описаны, что уже совсем не нравятся

Та знаю я, что Irsena ужо ведет я просто вот интересуюсь, можно ли на самой первой страничке список изменить или нет? Ну так, чисто из любопытства...
    это может модер поменять. И нужно попросить, когда будет открываться новый том, что бы уже не Инну, а меня в первое сообщение

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня вообще часто колит то слева, то справа внизу. В районе яичников, но это не они. Мне кажется кишечник с уша сходит, тесно ему...
    о, и у меня то справа, то слева
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Денек сегодня солнечный, красивый. Эх, по-быстрее бы тепленько стало!
    приветик, с недельками)

Доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет пузики!!!
    Приветик! И сразу ЧИХ ЗАРАЗНЫЙ полетел в твоём направлении!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброе утро!
    Margie и всех, кому сегодня стукнуло - с недельками!!!
    Если кто-то заметит здесь Руфинку, Berry и ksjushhhha, свистните, чтоб я тоже понимала, что у них все ок!!! У нас вообще полсписка куда-то пропало.. Не уж то так праздники хорошо отметили

Сторінка 208 з 340 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті