| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добре утричко!!!!!!
Денек солнечный, но тепла очеь хочеться, а то во дворах ходить не возможно. Я 8 марта подскользнулась и грохнулась, хорошо хоть не сильно и на бок, из за гололеда уже 3 раз за Б падаю(((, так уже по асфальту хочется ходить, чтобы этого льда не было.
Привет всем и хорошего денечка! я вчера еле уснула - все болело, масик крутился, удалось заснуть полусидяа еще как-то все каменел живот, я уж подумала - неужели оно??? но это было непонятно что
молозиво - оно не по поводу еды или питья, у малыша в первые пару дней нет необходимости в еде, писяет малыш первые два дня накопившейся у него в организме жидкостью, а в молозиве содержатся все необходимые ферменты, антитела, которые ему нужны с первых часов. кроме того, прикладывая к груди с первых часов, ты разрабатываешь лактацию, чтобы молоко пришло в нужном количестве. Чтобы не трескались соски, нам рекомендовали прикладывать поочередно то к одной, то к другой груди по 5-10 минут, менять часто.
Всем доброе и солнечное утро!!!
Как-то на перекличку слабо повыходили
Margie и всех недельчатых-С недельками!!!
А я с утра уже сходила в ЖК анализы сдала,погода супер!
Всем пузикам доброе весеннее утро!!!
Девочки, а скажите, пожалуйста, у кого и когда малыш начал толкаться в первую беременность?
А то была в ЖК, там девушка рассказывала, что у нее в 16 недель начал толкаться...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Всем доброе утро!!!!! Опять оно морозное... Где же весна?!?!?!?
Innuleska, спасибо за отчетик!
Не расстраивайся! Ты не одна, мы с тобой!У меня 22 недели, набрала на сегодняшний день ровно 10 кг.
Я как-то уже свыклась с мыслью о том, что наберу около 20 кг.....После родов буду себя в порядок приводить, сейчас не это на первом месте.
Я тоже по пакетам все поскладывала и попрятала на антресоли - пусть вещи ждуть лучших времен!
![]()
Привет всем!!!!Как же я скучаю за форумом.Живем временно за городом и без вас очень плохо!!!
Сейчас почитаю новости. Всех у кого недельки с недельками!!!!!!
Девочки я вчера ушла в официальный декрет.Чему очень рада!!!!Вот только не пойму комиссию сказала пройдешь на следующем приеме.Может потому что я раньше ушла?
И отнесла больничный на работу,(работаю на гос предприятии)сказалт дородовые выплатят через мес.Просто замечательно.Вот отчиталась вам.
Иннуля с дочечкой тебя!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет! Хорошего настроения на целый день!
Что тут у нас нового? все на месте?
Всех с недельками, у кого таковые
Держись, мы мысленно с тобой!
наверно лягла, лучше перестраховатся в ее случае! полежит чуток отдохнети все у нее будет отличненько!
Клевый котяра, хочу быть котом целый день спишь и сосисками кормят с творожком
У нас соседи то ли сверзу то ли снизу уже второй вечер и ночь стирают, задрали мягко говоря, пригает эта стиралка по всей квартире, неужели им не мешает спать....нет слов
первый пост Ирсена врят ли поменяет, он же иннулечкой писаный, можно только менять по обстоятельствам сообщениями Ирсены
с 5ю соседями не соскучиссяотдыхай перед встречей с маськой
, что бы все у тебя прошло гладко!
Innuleska, отчет миленький8е марта это так символично для рождени я девочки! Главное что не Кларой назвали или Розой, а все остальное мелочи
Мы перед 8м марта на узи ходили, так все с девочками предсказаными выходили! Муж сказал надо было 23го идти может тогда б мальчик был
Срочно делай закупкиС мальчуганом Вас окончательно
Еще и не плохо кормятхочу мармышельки...шото хронически хочу есть, правда когда начинаю, много не осиливаю!
KissA1210, спасибо за отчетик! Доце от нас привет!
Это наверно газики! От капусты все может быть! меня тоже на нее прорвало...
Еще у меня вот какая фигня: на выходных купила на рынке моченый арбуз целый не большой, чуть не удавилась слюной пока довезли домой! Приехала натрескалась, а ночью как разболелись почкиточнее в районе левой ...и так две ночи подряд, исключила все кислое соленое, сегодня ночью опять побаливало...неприятно так, с чего это вдруг? может малая упирается уже или таки то арбуз меня не попускает до сих пор
?
Это как сытый голодному не товарисч, так и Комаровскому бесполезно рассказывать как юолит живот при месячных
А про 10 пар перчаток: мож они на случай похолодания столько просят
С недельками!
вот и я думаю, что за 16 недель 0,5 таблеточки не так уж и страшно, чем терпеть такую боль)
на книжку)))
я после того сайта в расстроенных чЮйствах. Все имена, что мне нравились там ТАК описаны, что уже совсем не нравятся
это может модер поменять. И нужно попросить, когда будет открываться новый том, что бы уже не Инну, а меня в первое сообщение
о, и у меня то справа, то слева
приветик, с недельками)
Доброе утро)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Margie и всех, кому сегодня стукнуло - с недельками!!!
Если кто-то заметит здесь Руфинку, Berry и ksjushhhha, свистните, чтоб я тоже понимала, что у них все ок!!! У нас вообще полсписка куда-то пропало.. Не уж то так праздники хорошо отметили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks