Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 340 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну что, попробую успеть написать отчет, пока малявка спит...

Девочки, я с самого начала, как мне ПДР поставили, ужасно не хотела родить 8 марта Ну вот прям пунктик какой-то был... Ага, тут мама ничего не решает
    В ночь с 7 на 8 Кира очень плохо спала, мы с мужем по 10 раз к ней вставали, она хныкала постоянно, к нам в кровать тоже не хотела... В 4.15 я к ней встала, потом в туалет сходила, легла дальше спать. Один раз накатило на мгновение и отпустило... Потом через время еще раз. Не больно, можно и не заметить, если занят чем-то (как на М. боль в низу живота). Думаю, да нет, фигня, ну не может быть... Еще пару раз повторилось. Пришлось встать и взять мобильный, чтобы интервалы засекать... Потынялась по квартире немного... Интервалы непонятные - вроде и не уменьшаются, а фиг знает как, и усиления тоже нет... До 6 я так то ходила, то лежала, усиленно пытаясь заснуть. Потом решила все-таки ехать в роддом. Мужа разбудила, он такси вызвал, перекусили с ним, сестру разбудила, что мы уезжаем, чтоб она знала, что сама с Кирой остается.
    В такси ехали как на прогулку - пару схваток всего было и вообще несильных. Я все еще втайне надеялась, что это тренировочные и я хотя бы до 9-го числа дотяну из машины позвонили врачу, сказала ей об интервале и что в роддом едем.
    Приехали, оформились (кстати, обменка у меня так и не была подписана). Муж остался в приемном покое, а меня подняли в родблок. Там опять триста бумажек, осмотр на кресле(это не больно! ) - раскрытие 2 пальца. Приехала моя врачиха, не стала ждать, пока я позвоню, что в родах.
    Перевели меня в родзал. За 3 года они изменились - поприличнее стали Муж поднялся. Мне прокололи пузырь, потому что он у меня плоский ( и с Кирой так было). Это тоже не больно - вообще не ощутимо. Схватки каждые 3-5 минут, но не болезненные.
    Потом мне принесли четвертинку таблеточки, я отказалась - пусть все идет, как идет. Поставили катетер и капельницу с аскорбинкой. Вроде бы второродящим почти всем ставят, не знаю... Я чуть не улетела, когда ее ставили, пришлось прибегать к помощи нашатыря
    Схватки начали усиливаться, стали более глубокие. Но между ними вообще кайф - как будто и не рожаешь.
    Раскрытие 4 пальца, меня реально подтуживает, хотя я понимаю вроде бы, что не может так быстро... Меня устраивают на кресле. Я пыталась сопротивляться, что буду ходить, а мне быстренько сказали, что некогда уже ходить, позвали неонатологов, акушерка оделась...
    Девочки, время пролетело очень быстро, вообще до конца не верилось, что уже все, последние мои минуты с пузиком…
    Потуги быстро прошли, мне акушерка говорила тужиться в полсилы даже между схватками. Вообще все очень быстро. Помогло обливание прохладной водичкой на лицо и грудь. Муж мне плечи приподнимал, сказал что уже головку видно. И все! Тут вылетело это малое тельце, плюхнули мне на грудь прямо с пуповиной, папе вручили шапочку и носочки, накрыли пеленкой и одеяльцем.
    Больше меня уже ничего не интересовало. Акушерка сказала, что 2 разрыва по старому шву. Без них никак бы не получилось.
    2 часа в родзале скучно и тяжело – тяжело лежать на спине, поясница болит, рука затекла, ноги дрожат от перенапряжения… Хочется поскорее в палату, улечься и рассмотреть наше волосатое чудо спокойно
    Муж тут конечно оказался на высоте – он по взгляду понимал, что я хочу. И ноги мне массажировал, и Нику поддерживал, когда у меня уже рука отваливалась, и кормил меня припасами
    Потом нас перевели в семейную палату, мы остались втроем

Ой, девочки, до сих пор не верится, что у нас теперь две дочки. Вот наверное только в пятницу домой приеду, увижу их обеих одновременно и осознаю

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Приветики всем, девочки!
    А ещё вчера впервые за две беременности почувствовала тонус и треники, это вещь была готова хватать кульки и в роддом
    Девочки, у кого срок со мной рядышком, как вы себя чувствуете?
    а у меня сегодня утром были треники, решила,что срочно надо докупить необходимое.
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    А мы сегодня на УЗИ К Щепанковой ходили,ну аншлаг там сегодня был,пришла 7-45,а ушла в 10(была пятая в очереди)....
    У нас все хорошо,точно сказали,что девочка.Степень старения плаценты-3,обшие баллы-8.....Правда есть обвитие пуповиной(однократное),но Щепанкова сказала,что еще может распутаться,буду на это надеяться
    а я у Лайло была сегодня, в начале шестого вообще людей не было. Подтвердили нам мальчика,обвитий нет, плацента 2-, но сказали крупноват по размерам на пару недель больше. Сказали меньше кушать,а я не могу,так на сладкое тянет и на поздний ужин
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Та ну он же не растет еще, болит наверное из за спаек(
    может быть, у меня в первую Б. тянул живот в начале - был тонус, а в эту и спайки есть и живот не болел
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Да я сама как котик Когда в первый разу увидела машинку-автомат и микроволновку полчаса точно сидела и смотрела в окошко, как в телевизор А малой как нравилось туда заглядывать, как только научилась ходить по стенке - сразу в ванную шла и смотрела в стиралку
    а я когда свою купила,не дождалась когда муж приедит с командировки и подсоеденит,решила сама (присоединила шланг закачки к крану) ,потом до ночи держала шлангу чтоб не вырвало.
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Так что, у меня вопрос назрел. Девченки, восемь кило за пять месяцев - это сильно много? А то страшно на весы становиться и в зеркало смотреть.
    у меня за 8 мес. 7 кг., я т.ж считаю это много, не переживай,потом все сгонится,когда начнешь с ребеночком крутиться.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Innuleska, спасибо за чудненький отчетик!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления, возвращения домой и встречи со своими двумя принцессами одновременно! Ника много спит? Дает мамулечке отлежаться? Наедается молозивом?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - класс малятка сразу в волосиками родилась? на косы уже?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, в 1 роддоме на флюорографию сейчас не возят - карантин. Кормят теперь утром и днем (3 года назад только днем какой-то бодяжный суп давали). А сейчас я еще не брала себе еду, но предлагали супы, кашу и гуляш, вермишель, булку...
    Очень хороший у нас педиатр, и девочки дежурные акушерки внимательные такие, заботливые...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Innuleska молодчина,действительно быстро, а ты масаж промежности перед этими родами делала? а то я вот своего заставить не могу, а самой не удобно,но не хочется порваться по старым швам

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Всем добрый вечер! Пока доченька с бабушкой, отчитаюсь. В роддом попала 7февраля из-за своей паники. Живот начал тянуть и поясница болеть. ПОзвонила своему врачу, сказал чтобы с вещами к 11 была у него. Приехали, оформили меня. Врач посмотрел и сказал, что готовность нулевая. Ну я встала с кресла и говорю: Ну тогда я домой поехала Короче, меня никто уже не отпустил. Кста, забыла написать, что у меня плановое КС. На осмотрах в пн, ср, чт готовность нулевая. Я уже рыдаю, готова расписку писать и домой ехать. В итоге в пт приходит мой врач и говорит, что решим всё в вс (он как раз сутки работает). Ну вообщем, настал этот день, 14 февраля. Я жду врача, т.к. муж обещал сделать мне подарок на день влюбленных - выгулять меня ))) Я помыла голову, привела в порядок интимное место (до сих пор не могу понять ЗАЧЕМ) и жду ж врача. Где-то в 12.45 пришёл врач и сказал, чтобы я поднялась к нему. Он мне задал пару вопросов касательно аллергии, болей в спине. Потом посмотрел меня и сказал чтобы я час не кушала. На вопрос: Когда со мной будут что-то делать? он ответил, что скажет позже. Пока я дошла до палаты, то начались выделения кровяные. Только я прилегла зашёл врач и сказал подниматься наверх, акушерка поставит катетер и будем готовится к КС. Я в истерике стала звонить мужу, что гулька наша отменяется и чтобы пулей мчал в роддом со сменой одеждой. Сходила к акушерке и быстро в палату собирать вещи. Пришёл анестезиолог с медсестрой, задали пару вопросов и ушли. У меня руки трусятся, пытаюсь успокоится, но трудно было. Поднялась на 4этаж и с врачем спустились на лифте на 2этаж в операционную. Было 13.30. Ну сам процесс подготовки меня я с трудом помню в подробностях. ЧТо-то спрашивали, шутили даже. Намазали мне спину новокаином, сделали укольчик, поставили катетер на руку и укладывали меня уже когда я перестала чувствовать нижнюю часть тела. Медсёстры и врачи очень хорошие попались. Всё прошло быстро. В 13.45 я увидела свою доченьку, а в 14.15 я уже была в палате. Пришёл муж, потом принесли дочку, мы вместе пробыли до вечера. ДОчурку забрали и муж ушел В 20.00 пришла акушерка и я с её помощью встала и она мне помогла немного привести себя в порядок, сделала укол и я уснула до утра. Часов в 8 мне принесли дочку и мы начали знакомиться с ней. Мне было больно и трудно конечно, но когда брала на руки маленький комочек, боль забывалась Молозиво появилось на 4 день, до этого я кормила её смесью, а потом она отказывалсь грудь брать. Я была в полной растерянности. Прихода ночи боялась, боялась её криков истерических, того, что нет рядом мужа, что не хочет грудь и брать и что теперь прийдется её смесями кормить. Но теперь это всё в прошлом. Наш лучший друг - сиси, Начинаем по-тихоньку устанавливать режим, купаемся. Ну и конечно истерим, куда ж без этого. Вообщем, это такое счастье - дети.
    Заканчиваю отчётик. Доця проснулась. Извините, что может много лишнего написала, но спешила и писала всё по порядку. Всем удачи и легкой беременности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Грудь уже болит ой-ой-ой! Мажу постоянно пуреланом и надеюсь на скорое прибытие молока. Спим более-менее...

Кстати, вот те урологические прокладки Сени леди, что я в Караване покупала, мне пока не пригодились. Использовала только 1 штуку, пока в роддом ехали. А так обхожусь тряпичными.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Массаж не делала и упражнения Кегеля тоже. Ленилась... А может знала на подсознании, что в первую беременность все это делала, а трещины все равно были

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, в 1 роддоме на флюорографию сейчас не возят - карантин. Кормят теперь утром и днем (3 года назад только днем какой-то бодяжный суп давали). А сейчас я еще не брала себе еду, но предлагали супы, кашу и гуляш, вермишель, булку...
    Очень хороший у нас педиатр, и девочки дежурные акушерки внимательные такие, заботливые...
    Инна, с Доченькой! Молодцы!
    4 года назад кормили и утром и в обед и, возможно, ужин был - не помню точно. санитарочка все время проходила по палатам и приглашала, говорила, что там дают. но я ни разу не ходила
    а персонал в первом действительно душевный - и врачи детские, и детские медсестрички, и те, кто осмотры/обработки проводят. и даже санитарки, которые убирают, меняют белье. причем без доп. материальной стимуляции. молодцы. самый незажравшийся из нормальных роддомов!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

KissA1210 молодчина,еще раз поздравляю с пополнением
    Я вот заметила, что эти доктора,как посмотрят,так потом обязательно рожаешь и шо или как они там своими руками ковыряют

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

KissA1210 - поздравляю! красивое имя! и хорошо, что уже все выровнялось.
    хороший отчет, особенно понравилось "наша гулька отменяется"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Милые пузики! Вопрос

На Фрунзенском есть ЖК. Кто там наблюдается? Нужен вменяемый врач. Это для сестрички, ей не по месту жительства, так что будет на учет становиться к кому надо

И какие еще есть поблизости от Левоб-3 ЖК?

Дайте информации и побольше
    я всегда ходила к Поповой! очень вменяемая и опытная! никогда не назначала всякой ерунды!не стращала и т.д! нравится! о Шевченко (мужчине) тоже слышала только хорошие отзывы! была у него один раз, когда у меня было подозрение на аппендицит... очень понравился, как специалист! спокойный, уравновешенный, знающий...и скажу честно...попадала и к другим врачам, но никто не понравился! особенно Яблонская...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девченки, Innuleska и Kissa1210, спасибо за отчетики!!!

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо за отчетики.
    Innuleska ты прям рожала как буд то10-го. Таблетку отказалсь пить (откуда знаешь), на кресло лезть заставляли...я в шоке.. Молодец, я бы там молча кивала и все делала как они говорят...

Опять болит левый нижний бок-может быть из -за капустки цветной? Я уже второй день ее кушаю (ну синяя такая)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Не, это на обработку в послеродовой период. На роды пары 2 берут и то только если ты акушерский набор не покупала.
    Спасибо!

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    На Интере началась новая передача "Школа доктора Комаровского", в воскресенье в 9-30 первый выход был.
    О, я тоже ее посмотреть хотела, но не знала в какое время... Раньше Комаровского в "Семье от А до Я" видела - прикольный мужичок

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...есть весчи, с которыми я категорически не согласна, например: если у вас токсикоз, то это не повод, что б ваш муж шел на работу без обеда и в неглаженой рубашке, мол так можно и зарулить к другой тете, которую токсикоз не мучает! пояснения: видно комаровскому не тошнило на столько, что нельзя встать с кровати поэтому считаю глупым давать такие советы и совсем не чувствую угрызений совести за то что муж сам себе готовил обед, а рубашки он по умолчанию гладит сам впрочем как и все белье
    Комаровский - мущщина, ему нас не понять))))

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А это в какой роддом столько перчаток?
    Это на курсах дали список (даже по пакетам расписали), а там в родзал нужно 10 пар перчаток! Я думала это на роды, а девочки просветили что на послеродовую обработку. Не знаю, везде ли это нужно...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Софи, я на фрунзенском у Поповой, я к ней по месту жительства попадаю. Сравнивать мне не с кем, но мне у неё спокойно. Не грузит, не кричит. Деликатная женщина

Дописів
    2 057

Типово

Ну что такое с линеечками- третию уже меняю
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Кстати, с компа карапузовские линейки не видны, а с телефона вижу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Да у меня весь гардероб, что без мыла не влезешь Жаааалко.....А вдруг мой зад в него уже никогда не втиснется И останутся у меня не ноги, а две поросячьих рульки
    Ты не одинЯ до Б.весила 55 кг при росте 175,а сейчас 70кг,так я в штаны только одну ногу могу всунуть....спрятала все вещи добеременные подальше,чтобы меньше на глаза попадались

Innuleska,KissA1210-Девочки,спасибо большое за отчетики!!!Так все подробненько написали,молодчинки!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я у Лайло была сегодня, в начале шестого вообще людей не было. Подтвердили нам мальчика,обвитий нет, плацента 2-, но сказали крупноват по размерам на пару недель больше. Сказали меньше кушать,а я не могу,так на сладкое тянет и на поздний ужин
    ПОздравляю с хорошим УЗИ!!!...Я без сладкого вечер вообще не провожуи кушанькаю тоже поздно,никак сдержаться не могу

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Это на курсах дали список (даже по пакетам расписали), а там в родзал нужно 10 пар перчаток! Я думала это на роды, а девочки просветили что на послеродовую обработку. Не знаю, везде ли это нужно...
    А-а-а,понятненько,наверное куплю на всякий случай

Сторінка 206 з 340 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті