Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 340 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    бум бороться за справочки .. у меня тож проблемная спина посему меня бассейн спасал всегда в кризисые моменты и вчачи никогда мне не запрещали наооборот, а это в ЖК нет и все а твой доктор про проблемы со спиной знает ?
    Неа, не знает, до 30 недельки как-то она меня и не беспокоила, а сейчас во всей красе. На днях иду к Г. - буду настаивать на справке (думаю, наконец-то сдастся)))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    возьмите справку в поликлинике по месту жительства у терапевта за 20 грн или спросите меня в личку где ее взять на форуме))
    В Семицвете у беременных просят именно от Г. справку, хотя наверное это не принципиально... Я всегда в басейны просто от терапевта носила и достаточно было. Если не "добью" своего Г., то обращусь. Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

моя Г тоже стращает меня инфекциями и холодной водой в бассейне. еще она мне каждый приход придумывает мне все новые диагнозы, хотя чувствую я себя замечательно. плавать очень люблю. спина разгружается, отеки уходят, вес не набирается. красота.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    456

Типово

Привет всем.
    Хомочке ЧИХ!!!
    Я тоже считаю, что бассейн это очень полезно для спины да и для всех мышц. Сама хожу уже второй месяц в Метеор и надеюсь походить как можно подольше перед родами. Справку взяла через знакомых , а то моя Г с таки задумчивым видом начала размышлять об этой справке, что я сразу поняла что она цену прикидывает поинтереснее.

А никто сегодня не собирается на первое занятие по подготовке к партнёрским родам в Маленькое чудо? А то мне сказали, что будет ещё пара, вдруг тоже с нашей темки.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Привет всем.
    Хомочке ЧИХ!!!
    Я тоже считаю, что бассейн это очень полезно для спины да и для всех мышц. Сама хожу уже второй месяц в Метеор и надеюсь походить как можно подольше перед родами. Справку взяла через знакомых , а то моя Г с таки задумчивым видом начала размышлять об этой справке, что я сразу поняла что она цену прикидывает поинтереснее.

А никто сегодня не собирается на первое занятие по подготовке к партнёрским родам в Маленькое чудо? А то мне сказали, что будет ещё пара, вдруг тоже с нашей темки.
    а я в Метеор стесняюсь а специальных групп для беременных там нет. я узнавала.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за поздравления!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо, Иннулеска! Поправляйся скорее!!! Молочка вам много-много, сил и терпения!!!!!!!!!! Муж - просто большущий молодец!!! А ты вообще героиня!!!!!!!!!!!
    На каком этаже рожала? Кто зав.отделением? Какую палату взяла?
    НА Ленина родблок только на 3 этаже. Зав. отделением - понятия не имею, зачем мне он?
    Палату взяли как и прошлый раз - отдельную с душем-туалетом за 100 грн. в сутки. Классно! Тишина и покой!

Я уже пол-отчета написала, но все время кто-то заходит и мешает

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    купила на выходных книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (и сесра точь в точь такую подарила, решила поделиться с невесткой во какая я добрая), так вот там в главе про беременнность написано (это к тому что мы обсуждали, что цитрамоны анальгины пить низя), так вот там написано от одной таблетки вам ничего не будет!
    Башка трещит нет сил, еще и тошнит целый день....давление предательски брехливое 120/80....Не верю! Что б его выпить что б полегчало?
    А я вот тоже хочу такую книжонку купить. А почем ты ее брала? (Ну, шоб не переплатить, а то я как посмотрела в начале Б. стоимость книг про Б., так мне их покупать перехотелось просто . Правда, не удержалась таки и парочку преобрела )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

Недельчатых -С недельками!!!

Хочушки-Ловите чихи заразные!!!!

А мы сегодня на УЗИ К Щепанковой ходили,ну аншлаг там сегодня был,пришла 7-45,а ушла в 10(была пятая в очереди)....
    У нас все хорошо,точно сказали,что девочка.Степень старения плаценты-3,обшие баллы-8.....Правда есть обвитие пуповиной(однократное),но Щепанкова сказала,что еще может распутаться,буду на это надеяться

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, где купить 1 подгузник для взрослых в роддом? Была в метро, там продаются Tena и Seni, но минимум по 10 шт. Может в аптеке? Кто где покупал?
    Ты же вроде на Тополе на учете?!Я покупала в Топольской поликлинике(в аптеке)-5,39 (2 размер)

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы!
    Так значит предродовой комплект можно перед поступлением купить....а я собиралась в аптеках его искать....хотя я даже номера его незнаю, это ж он наверное в списке написан, который у них весит!

А пеленки муж в Метро взял, да не те! Нужны 60х90 см, а он взял 60х60 см, я только на выходе увидела, ну ничего, думаю и эти пойдут!
    Я смотрела предродовые наборы в аптеке на Кирова,но они там разные, цена от 12грн до 50грн.(я тоже хочу узнать номер и там купить)

А я так и покупала пеленки,для себя 60Х90,а ребеночку 60Х60,так что пригодятся

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    nimfa, Оль, только что из аптеки, купила памперс для себя 6 грн. стОит, они по размерам, навскидку взяла "2" (размеровка вроде бы по обхвату бедер). А еще спринцовочку самую маленькую и термометр водный.
    Посмотрела в списке - 10 пар стерильных перчаток - это врачам на роды???
    А это в какой роддом столько перчаток?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!

НА Ленина родблок только на 3 этаже. Зав. отделением - понятия не имею, зачем мне он?
    Палату взяли как и прошлый раз - отдельную с душем-туалетом за 100 грн. в сутки. Классно! Тишина и покой!

Я уже пол-отчета написала, но все время кто-то заходит и мешает
    скажи, что б не мешали

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я вот тоже хочу такую книжонку купить. А почем ты ее брала? (Ну, шоб не переплатить, а то я как посмотрела в начале Б. стоимость книг про Б., так мне их покупать перехотелось просто . Правда, не удержалась таки и парочку преобрела )
    48,40 в склад-магазине на ул. Фрунзе, там еще были его книги, но эта вроде как самая полная...пока не много прочитала, но осилила главу про беременность....есть весчи, с которыми я категорически не согласна, например: если у вас токсикоз, то это не повод, что б ваш муж шел на работу без обеда и в неглаженой рубашке, мол так можно и зарулить к другой тете, которую токсикоз не мучает! пояснения: видно комаровскому не тошнило на столько, что нельзя встать с кровати поэтому считаю глупым давать такие советы и совсем не чувствую угрызений совести за то что муж сам себе готовил обед, а рубашки он по умолчанию гладит сам впрочем как и все белье

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Здесь когда-то в темке писАли о каком-то складе на Серова,там она дешевле всего,а так стОит около 70грн

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Иннулеска, от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

купила на выходных книжку Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (и сесра точь в точь такую подарила, решила поделиться с невесткой во какая я добрая), так вот там в главе про беременнность написано (это к тому что мы обсуждали, что цитрамоны анальгины пить низя), так вот там написано от одной таблетки вам ничего не будет!
    Башка трещит нет сил, еще и тошнит целый день....давление предательски брехливое 120/80....Не верю! Что б его выпить что б полегчало?
    я уже думала плюнуть и выпить хоть что-нибудь. Потому шо уже так болит, что не знаю как домой ехать... Но мне к сожалению помогает только цитрамон+спазмалгон да ещё и по две таблетки того и другого. Ничего другого мою головную боль не снимает - проверено. Вот и приходится терпеть и мучаться
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я вот тоже на модной волне купила эту книгу еще 3 года назад. прочитала один раз, так она у меня где-то и лежит. настольной не стала.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а я в Метеор стесняюсь а специальных групп для беременных там нет. я узнавала.
    Да ты не стесняйся, я там каждый раз по несколько беременных вижу на больших сроках. Я ещё кроме плавания иногда возле бортика упражнения делаю и никто внимания вообще не обращает.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Да ты не стесняйся, я там каждый раз по несколько беременных вижу на больших сроках. Я ещё кроме плавания иногда возле бортика упражнения делаю и никто внимания вообще не обращает.
    а много народу вообще плавает?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я везде читала, что плавание только помогает малышу и маме.
    самая плавать не особо люблю, хотела идти в бассейн только из-за этой информации.
    но у меня Г. нормальная, она, уверена, даст справку.
    другое дело, что мне хо-лод-но даже пока думать о бассейне.
    весна, где тыыыы?

Дописів
    456

Типово

Я хожу с 10 до 12, так там на дорожках по 3-4 человека плавет, особо никто никому не мешает. Ещё там есть сауна (я на 5 минут захожу до и после бассейна).

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже думала плюнуть и выпить хоть что-нибудь. Потому шо уже так болит, что не знаю как домой ехать... Но мне к сожалению помогает только цитрамон+спазмалгон да ещё и по две таблетки того и другого. Ничего другого мою головную боль не снимает - проверено. Вот и приходится терпеть и мучаться
    Ну так таблетками увлекаться сейчас не стоит...могу посоветовать скушать что нибудь сладенького, я вот два пряника умолола и посочувствовать , на ранних сроках голова болела очень часто и по делу и без, сейчас только на погоду

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я вот тоже на модной волне купила эту книгу еще 3 года назад. прочитала один раз, так она у меня где-то и лежит. настольной не стала.
    Ну настольного, думаю, там не так много, но для общего развития почитать не помешает, это я больше мужу купила чем себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, может кому-нибудь надо. У меня осталось 10 табл. дуфастона ((срок до 2012г.) и 1табл. утрожестана (до 2011г.). ОТДАМ. В ЛС.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Приветик!!
    Насчёт того, что дальше-то будетЕсли тебя это утешит: у меня грудь в процессе роста от 7-го к 8-му, к тому же болит, ото разве шо действительно придерживать руками... Но жить можно
    А насчёт Сони - это ж какая-то напасть! Холодильник пустой, а мне б только под одеяло
    А мне сейчас невестка все передает, и котлетки и борщик и голубчики))) так что я и не готовлю)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

грудь может сейчас немного остановится, но в конце второго семестра должна опять начать расти , а то что живот тянет, то это плохо, это может быть тонус,когда он растет.то не болит,а просто кожу тянет,чешется.
    Та ну он же не растет еще, болит наверное из за спаек(

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ни у одних вас болит..это видать на погоду....к весне дело идет..вот и скачет атмосферное давление..
    так что т я давно чихи на ловила..чхайте на мну
    Чих Чих!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я везде читала, что плавание только помогает малышу и маме.
    самая плавать не особо люблю, хотела идти в бассейн только из-за этой информации.
    но у меня Г. нормальная, она, уверена, даст справку.
    другое дело, что мне хо-лод-но даже пока думать о бассейне.
    весна, где тыыыы?
    У меня бассейн далеко от дома, и маршрутки прямые ходят очень редко, а если и ходят то забитые до отвала, места уступать там не любят как вы понимаете! Плавать я люблю, но мучатся с пакунками в зимней одежде не готова...

Сторінка 202 з 340 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті