Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 340 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Всем приветик)))

У меня вопрос про грудь.... Болит так, что сил и мочи нет... Это нормально??
    Ну и мой постоянный размер 3й где то, сейчас уже стала весь 4... ночью как переворачиваюсь держу ее руками, по ступенькам так вообще отдельная тема....
    Что же дальше то будет и не представляю)))
    И еще у меня вроде ушел токсикоз и пришла большая Соня, сплю по пол дня, до сих пор в кровати валяюсь, может и хорошо, что мужа нет, а то он бы помер от голоду и холоду)))

А.... и еще ночью иногда низ живота тянет немного, может расти начали?))
    "Весь четвертый" - это только начало У меня вот, с первого уже до третьего доросла, хотя только половина срока. И поправилась я уже на восемь кило, что огорчает гораздо больше. Уже не только зад в любимые штаны не пролазит, но и лицо - в зеркало Какие метаморфозы еще за четыре месяца произойдут, даже страшно представить
    А что низ живота тянет, так это нормально. Мышцы размягчаются (ну или что там с ними происходит), да и гормональная перестройка. У меня на первых месяцах еще и температура постоянно была, и насморк

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки важно!!!
    Хелп!
    Вообще-то на Левобережном есть ЖК, она не хочет туда идти?
    На Фрунзенском я у Яблонской, мне не сильно нравится. Она вечно занятая, как говорится одной рукой смотрит тебя, другой - разговаривает по телефону. И так практически каждый прием было. Просто у меня беременность без проблем проходила и не было необходимости заниматься поиском другого врача. Как то раз попала на прием к Шевченко(он там единственный мужчина-врач), мне так понравилось, столько внимания! Он за один раз рассказал мне о беременности больше, чем моя за все приемы Но, правда, я только один раз у него была.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Скажи ему, что это негигиенично
    зато дешево надежно и практично
    ооо уж катается на шторах

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, кто знает, как дела у Руфинки? Ее не было сегодня? Легла в стационар, да?

И tesleva тоже должна была лечь, не слыхали?

Валькирия, как здоровье? Легче? Что там с предвестниками?!
    самочувствие средненькое.. предвестники отлично, на месте))

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

ну и зря она так сказала - бассейн - это весчь. такая бодрость после него, моя Г. без вопросов сделала справку, хотя я вначале Б. переболела циститом и ничего, не пугала переохлаждением и все такое. У нас в группе все ходят и в норме. Советую взять у другого врача справку
    спасибо так наверное и прийдеться делать

Дописів
    585

Типово

Так что, у меня вопрос назрел. Девченки, восемь кило за пять месяцев - это сильно много? А то страшно на весы становиться и в зеркало смотреть.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - слууушай, а прикольная там одежка. впервые увидела конвертик на выписку, который мне понравился. беленький, ситец, без обилия супер-рюшеков. счас все изучу и добавлю свой заказ.
    Лил - я тоже к весам подхожу с опаской. вообще женщина и весы - это отдельный роман...длинною в жизнь

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - слууушай, а прикольная там одежка. впервые увидела конвертик на выписку, который мне понравился. беленький, ситец, без обилия супер-рюшеков. счас все изучу и добавлю свой заказ.
    Лил - я тоже к весам подхожу с опаской. вообще женщина и весы - это отдельный роман...длинною в жизнь
    Да у меня весь гардероб, что без мыла не влезешь Жаааалко.....А вдруг мой зад в него уже никогда не втиснется И останутся у меня не ноги, а две поросячьих рульки

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ну, давай-давай! И смело отнимай 5% от цены!!! Это ж все для новорожденных!!!
    Кстати, все модели конвертиков представлены в трех вариантах: на толстом сентипоне, на тонком и без синтепона вообще. А ще есть прикольные наборчики на выписку для новорожденных... Ну вообще мне вообще эта одежка по душе пришлась. Я себе и купила уже и еще собираюсь заказывать
    Еще фотки сегодня-завтра выложу новые. И планирую даже заказ до конца недели уже забрать Ну и раздать на выходных, если все ок будет...

Sophie Stone Нашла тему "хороший гинеколог", пока только вот увидела кого советуют http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1605
    Там просто много уже чего понаписано, честно, некогда все читать...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 09.03.2010 о 21:27

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лил - та потерпи немного, после родов собой займешься. все в наших руках!
    не носи сейчас обтягивающее, купи что-то радостное и яркое и прими такой, какая есть. главное - быть довольной собой, тогда на излишнюю полноту люди внимания и не обратят.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки. приветик! М уж привез ноут Ураа! Что тут новенького произошло? Кто родил?
    Лежу тут на космичке, консилиума пока не было но сказали что скорее всего кесарево. Вес по узи 3650+-200гр, так что говорят готовиться. Но планово наврядли будут делать, ждут естественной родовой деятельности, когда ребенок сам будет готов появиться на свет

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

tesleva - клааас в предвкушении все будет хорошо!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки важно!!!
    Хелп!
    на фрунзенском -Аврамчук Елена Борисовна второй раз у нее, очень довольна
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Так что, у меня вопрос назрел. Девченки, восемь кило за пять месяцев - это сильно много? А то страшно на весы становиться и в зеркало смотреть.
    не расстраивайся - у меня +18кг... сейчас не парюсь по этому поводу, рожу - считаю, что похудею после родов при ГВ жесткая диета положена ))) на нее и надеюсь.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки. приветик! М уж привез ноут Ураа! Что тут новенького произошло? Кто родил?
    Лежу тут на космичке, консилиума пока не было но сказали что скорее всего кесарево. Вес по узи 3650+-200гр, так что говорят готовиться. Но планово наврядли будут делать, ждут естественной родовой деятельности, когда ребенок сам будет готов появиться на свет
    о, молодчина, что вышла на связь ты где лежишь на космичке? и это хорошо, что будете ждать родовой деятельности - я читала, что хорошо, когда малыш хоть немного поучавствует в родовой деятельности расскажи, как в больнице обстановка? и легкого тебе ожидания!!! может, еще встретимся))))

Дописів
    585

Типово

Лил - та потерпи немного, после родов собой займешься. все в наших руках!
    не носи сейчас обтягивающее, купи что-то радостное и яркое и прими такой, какая есть. главное - быть довольной собой, тогда на излишнюю полноту люди внимания и не обратят.
    Да я как-то особо не паниковала, так тут знакомый пришел с восьмым марта поздравить. Ну, я разоделась, как Примадонна российской эстрады, чтобы он не заметил ничего (не хочу афишировать). А он глянул на меня и говорит:"Ну ты и попраааааавилась". А я ж, реально уже в маминых вещах, потому как свои - видит око, да зуб неймет

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Привет!!! А мы тебя вспоминали!!! Родила у нас Иннулеска вчера еще дочечку Нику!!! Тоже уже с ноутом в роддоме
    Как твое самочувствие?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Увидела, Иннуся родила Уррааааааааааа!
    Иннусь с рождением доченьки тебя!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Пошла укладывать малую, еще зайду! Пока всем сладких снов, если вдруг кто-то уйдет не дождавшись меня ))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я себя нормально чувствую. Лежу на 2м этаже в патологии. Тут 5 человек в палате. Но хоть не настолько скучно. Обстановка нормальная. Жду, надеюсь ждать придется недолго

Дописів
    585

Типово

Я себя нормально чувствую. Лежу на 2м этаже в патологии. Тут 5 человек в палате. Но хоть не настолько скучно. Обстановка нормальная. Жду, надеюсь ждать придется недолго
    А с каким-то врачом договаривались или, как получится?

Сторінка 205 з 340 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті