| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Интере началась новая передача "Школа доктора Комаровского", в воскресенье в 9-30 первый выход был. Интересно посмотреть, хотя тоже не со всем согласна.
Всё, я убежала на курсы, буду поздно,не скучайте.![]()
Добрый день, Будущие мамочки!
Наши новости для вас:
-11 марта В 18:30 ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ГРУППЫ "ЭКСПРЕСС КУРС" Если у Вас большой срок и на полный курс подготовки к родам Вы уже не успеваете, а подготовиться к родам и родительству хочется - этот курс для Вас! Длительность - 6 занятий по 2 раза в неделю
-12 марта В 18:30 ГРУППА "СЕМЕЙНЫЙ КУРС". 2е занятие, группа еще открыта, т.е можно присоединиться для прохождения полного курса подготовки к родам и родительству. 12 занятий по 2 раза в неделю + бонусное занятие в послеродовом периоде
-ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ГРУППЫ "БАССЕЙН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ"
а также:
-ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ГРУППЫ "ЙОГА+ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ"
-10 марта СОСТОИТСЯ ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И ДЕТЕЙ. ЗВОНИТЕ!
-13 марта 14:30 - МАСТЕР-КЛАСС ПО СЛИНГоношению. Вход свободный. Запись обязательна
Присоединяйтесь! Всегда рады новым знакомствам!
Тел.: 78-55-120, (098 )5584693
http://www.mamontenok.dp.ua/
Девочки, а подскажите сайт с именами, что Иннулечка нам тут советовала, я дурында сохраняла сохраняла и не сохранила!..надо ж теперь имя думать, мальчуковое было ж готово![]()
не вижу твою линейку и все линейки, которые с сайта пузкарапуз сделаны - не вижу!!
у меня грудь от бюстгальтера болела обычного - прямо жуть как, я быстро побежала за специальнм хлопковым бюстиком и все прошло ))
а живот у меня тоже иногда потягивает, спрашивала у Г. - она сказала, что если непродолжительно и нерегулярно, то ничего страшного.
ну и зря она так сказала - бассейн - это весчь. такая бодрость после него, моя Г. без вопросов сделала справку, хотя я вначале Б. переболела циститом и ничего, не пугала переохлаждением и все такое. У нас в группе все ходят и в норме. Советую взять у другого врача справку![]()
А я даже видела эту передачу. Про диатез! Очень насмеялась - мне особенно чувство юмора Комаровского нравится
Та все нормально! Расслабься... Я просто писала в личку, а ты не ответила, вот я к тебе и присталаНу ничего, может кому-то другому пригодится конвертик на прокат
ЖК Космички 68-40-69
УЗИ Космички 67-60-14
Не, это на обработку в послеродовой период. На роды пары 2 берут и то только если ты акушерский набор не покупала.
Когда это ты успела? Что с тобой было??? Уже все ок?!
Ой, за пузо я уже молчу
Ну так ты ж наверное по привычке научную диссертацию строчишь
Хорошо, что была такая палата, как ты хотела!!! Муж с тобой или приходит просто навестить? Как чувствуешь себя? Уже лучше?
А я рожала на 3-ем, а лежала потом на втором почему-тоИ мне тогда предлагали на 5-ом еще рожать. Значит там тоже есть родблок
Я выбрала самый эконом-вариант - скачала из интернета и распечатала
Пряздрявлям-с с хорошим УЗИ!!! Молодцы!!! Давайте распутывайтесь и все вообще будет в ажуре!!!
да это всё мои подозрения на аппендицит, скрутило так, что мамадарагая, но острый аппендицит не выявлен, а что именно болит - загадка природы(но может и аппендицит, как врачи сказали) короче, сижу на чемоданах и жду развития событий
про себя повторяю мантру "мои роды будут в срок и естественно, всё будет хорошо!"
![]()
Девочки, кто знает, как дела у Руфинки? Ее не было сегодня? Легла в стационар, да?
И tesleva тоже должна была лечь, не слыхали?
Валькирия, как здоровье? Легче? Что там с предвестниками?!
Востаннє редагував Karina Rossu: 09.03.2010 о 20:02
Конечно, все будет хорошо! Ты правильно настраиваешься!!! Еще ж чуть-чуть осталось!!! Держись!!!
А еще можешь себе что-то из списочка выбрать для хорошего настроя:
Настрой на счастливые роды (аффирмации) - развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность
- Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.
- Я спокойна и уверена в себе.
- Я уверена в своем теле.
- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время.
- В положенное время произойдут роды.
- Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.
- Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо.
- Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.
- Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.
- Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.
- Все органы накапливают силу и энергию.
- Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.
- Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма.
- Все мои органы работают четко, весело, энергично.
- Мое дыхание легкое, свободное.
- Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.
- Мое сердце работает четко, ритмично, легко.
- Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.
- Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине.
- Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.
- Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.
- Мой малыш растет и крепнет.
- Мой малыш готовится ко встрече со мной.
- Накапливает силу и энергию моя матка.
- Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.
- В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.
- Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.
- И каждую схватку я буду встречать с радостью.
- Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.
- Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.
- Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.
- И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.
- Я спокойна и уверена в себе.
- Мое спокойствие и уверенность безграничны.
- И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.
- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения.
- Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.
- Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.
- И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.
- Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.
- И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.
- Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.
- И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь.
Innuleska, ты уже с отчетиком зашла?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks