Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 340 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

KissA1210 Спасибо за отчетик! Ты молодец!!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Кстати, с компа карапузовские линейки не видны, а с телефона вижу
    Я что одна вижу все линеечки ?! и с карапуза и из других мест

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну что такое с линеечками- третию уже меняю
    ой, сама такая же...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну что, попробую успеть написать отчет, пока малявка спит...
    Ой, девочки, до сих пор не верится, что у нас теперь две дочки. Вот наверное только в пятницу домой приеду, увижу их обеих одновременно и осознаю
    вы просто умнички, еще раз поздравляю!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я себя нормально чувствую. Лежу на 2м этаже в патологии. Тут 5 человек в палате. Но хоть не настолько скучно. Обстановка нормальная. Жду, надеюсь ждать придется недолго
    желаю недолго тебе там пребывать и побыстрее возвращаться домой к семье

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я что одна вижу все линеечки ?! и с карапуза и из других мест
    Я тоже все линеечки вижу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

evseeva-С недельками!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Ну девочки че с боком то делать болит -колит внизу слева....от капустки красной может быть?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    evseeva-С недельками!!!!
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Вообще-то на Левобережном есть ЖК, она не хочет туда идти?
    На Фрунзенском я у Яблонской, мне не сильно нравится. Она вечно занятая, как говорится одной рукой смотрит тебя, другой - разговаривает по телефону. И так практически каждый прием было. Просто у меня беременность без проблем проходила и не было необходимости заниматься поиском другого врача. Как то раз попала на прием к Шевченко(он там единственный мужчина-врач), мне так понравилось, столько внимания! Он за один раз рассказал мне о беременности больше, чем моя за все приемы Но, правда, я только один раз у него была.
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну, давай-давай! И смело отнимай 5% от цены!!! Это ж все для новорожденных!!!
    Кстати, все модели конвертиков представлены в трех вариантах: на толстом сентипоне, на тонком и без синтепона вообще. А ще есть прикольные наборчики на выписку для новорожденных... Ну вообще мне вообще эта одежка по душе пришлась. Я себе и купила уже и еще собираюсь заказывать
    Еще фотки сегодня-завтра выложу новые. И планирую даже заказ до конца недели уже забрать Ну и раздать на выходных, если все ок будет...

Sophie Stone Нашла тему "хороший гинеколог", пока только вот увидела кого советуют http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1605
    Там просто много уже чего понаписано, честно, некогда все читать...
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    на фрунзенском -Аврамчук Елена Борисовна второй раз у нее, очень довольна
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я всегда ходила к Поповой! очень вменяемая и опытная! никогда не назначала всякой ерунды!не стращала и т.д! нравится! о Шевченко (мужчине) тоже слышала только хорошие отзывы! была у него один раз, когда у меня было подозрение на аппендицит... очень понравился, как специалист! спокойный, уравновешенный, знающий...и скажу честно...попадала и к другим врачам, но никто не понравился! особенно Яблонская...
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Софи, я на фрунзенском у Поповой, я к ней по месту жительства попадаю. Сравнивать мне не с кем, но мне у неё спокойно. Не грузит, не кричит. Деликатная женщина
    Девчоночки! Спасибо огромное!!! Очень помогли!
    Простите за это пятиэтажное цитирование, я прямо так ссылкой на пост и отправлю получателю ценной информации

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Пошла я спатки!Всем сладких снов и доброй ночи!!!

Дописів
    585

Типово

Ну девочки че с боком то делать болит -колит внизу слева....от капустки красной может быть?
    Может и от капустки. Особенно, если много съела. Выпей но-шпу. Она от всяких спазмов хорошо помогает. Если не форте, то две таблеточки.

Дописів
    2 057

Типово

Съела много очень- думаю эспумизан выпить
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Sophie Stone, да тут целая темка про ЖК на Левобережном (№ 3). К сожалению, отзывов хороших не так уж и много
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я тоже все линеечки вижу
    Девочки, а у меня на работе вместо большинства линеек крестики, а с домашнего компа все видно.
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Так что, у меня вопрос назрел. Девченки, восемь кило за пять месяцев - это сильно много? А то страшно на весы становиться и в зеркало смотреть.
    У меня уже 9,4 кг., но я не особо переживаю, у меня до Б. вес был ниже нормы, так что можно набрать примерно 12-15 кг, надеюсь больше не наберу

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    nimfa, Оль, только что из аптеки, купила памперс для себя 6 грн. стОит, они по размерам, навскидку взяла "2" (размеровка вроде бы по обхвату бедер). А еще спринцовочку самую маленькую и термометр водный.
    Посмотрела в списке - 10 пар стерильных перчаток - это врачам на роды???
    Я вообще видела списки с 15 парами перчаток, непонятно зачем так много?
    А подгузник на всякий случай один я куплю, пусть даже он есть в предродовом наборе, на случай отхождения вод девочки советовали взять!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Я ходила по собственному желанию. Я хотела на нормальное УЗИ сходить, где мне все расскажут о ребенке. Я была в центре Т.Луговской. Мне там все подробненько описали и разжевали. Просто малыш опустился низко в таз и я переживали, все ли там с ним в порядке! А вообще уже пора на 3-е плановое....
    Понятно. А третье плановой мне написали в 34-36 недель.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне на Мушинскую похоже....
    Нее, Мушинская не худая, а та была очень худенькая пожилая...
    К Мушинской я тоже раз ходила на консультация по невынашиванию. Жесть! Это незабываемо!

Дописів
    2 463

Типово

У меня вообще часто колит то слева, то справа внизу. В районе яичников, но это не они. Мне кажется кишечник с уша сходит, тесно ему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Sophie Stone, да тут целая темка про ЖК на Левобережном (№ 3). К сожалению, отзывов хороших не так уж и много
    Я так поняла, что есть и на Левобережном и на Фрунзенском. Меня именно на Фрунзенском интересует. И вот уже три положительных есть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я так поняла, что есть и на Левобережном и на Фрунзенском. Меня именно на Фрунзенском интересует. И вот уже три положительных есть
    а, ну это уже лучше
    Надо мне наверное на Фрунзик переезжать
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

[QUOTE=nimfa;6949524]У меня уже 9,4 кг., но я не особо переживаю, у меня до Б. вес был ниже нормы, так что можно набрать примерно 12-15 кг, надеюсь больше не наберу

А я до беременности 47 кило весила при росте 157, а теперь вот, уже 55. Как маленький колобок Раньше танцами занималась, на работу бегала. А теперь сижу дома и, видимо, от нечего делать ем. Уже и от тортиков отказалась, но теперь такое впечатление, что я поправляюсь даже при одном виде еды

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да....фраза "вторые роды - это супер" подтверждена в очередной раз!
    Почитала и вижу, что не одной мне на выходных плохо было Я и в роддом съездить успела, хотели меня там в патологии оставить, но я не далась написала отказ, лежать и дома можно (тем более дома доченька в любой момент подойдёт-обнимет, а там только слёзы по этому поводу) А ещё вчера впервые за две беременности почувствовала тонус и треники, это вещь была готова хватать кульки и в роддом
    Девочки, у кого срок со мной рядышком, как вы себя чувствуете?
    Чувствую себя бегемотом Иногда даже ходить бывает тяжело, особенно после еды, а ем я круглосуточно Еще тяжело сидеть, плохо сплю ну и отеки куда ж без них Сегодня тоже треники почувствовала, только мужа испугала, мы из магазина шли и тут оно
    Ты умничка, уже кульки собрала, а я только постирала все детское и вообще еще не собиралась

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

[QUOTE=Лил;6949672]
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня уже 9,4 кг., но я не особо переживаю, у меня до Б. вес был ниже нормы, так что можно набрать примерно 12-15 кг, надеюсь больше не наберу

А я до беременности 47 кило весила при росте 157, а теперь вот, уже 55. Как маленький колобок Раньше танцами занималась, на работу бегала. А теперь сижу дома и, видимо, от нечего делать ем. Уже и от тортиков отказалась, но теперь такое впечатление, что я поправляюсь даже при одном виде еды
    чем меньше вес, тем больше можно набрать за беременность. это нормально. я и в первую и во вторую по 20 кг набрала. после первой за месяц сбросила. после второй - будем смотреть))
    у каждого свои особенности. мазать пузо не забывай!

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, извините, если вопрос глупый, но он меня очень интересует!
    Вот все говорят, что ребёнка прикладывают к груди сразу после рождения, а молоко появляется на третий день. Собственно вопрос: он что, сосёт пустую грудь? И чем его кормить эти три дня?
    Просто при первом КС (16,5 лет назад) я дочку приложила первый раз к груди на третий день, а до этого её кормили там, где она находилась (отдельно от меня), чем и как - не знаю...

Сторінка 207 з 340 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті