| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну девочки че с боком то делать болит -колит внизу слева....от капустки красной может быть?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Пошла я спатки!Всем сладких снов и доброй ночи!!!
Съела много очень- думаю эспумизан выпить
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Sophie Stone, да тут целая темка про ЖК на Левобережном (№ 3). К сожалению, отзывов хороших не так уж и много![]()
Укусю!
У меня уже 9,4 кг., но я не особо переживаю, у меня до Б. вес был ниже нормы, так что можно набрать примерно 12-15 кг, надеюсь больше не наберу
Я вообще видела списки с 15 парами перчаток, непонятно зачем так много?
А подгузник на всякий случай один я куплю, пусть даже он есть в предродовом наборе, на случай отхождения вод девочки советовали взять!
Понятно. А третье плановой мне написали в 34-36 недель.
Нее, Мушинская не худая, а та была очень худенькая пожилая...
К Мушинской я тоже раз ходила на консультация по невынашиванию. Жесть! Это незабываемо!
[QUOTE=nimfa;6949524]У меня уже 9,4 кг., но я не особо переживаю, у меня до Б. вес был ниже нормы, так что можно набрать примерно 12-15 кг, надеюсь больше не наберу
А я до беременности 47 кило весила при росте 157, а теперь вот, уже 55. Как маленький колобокРаньше танцами занималась, на работу бегала. А теперь сижу дома и, видимо, от нечего делать ем. Уже и от тортиков отказалась, но теперь такое впечатление, что я поправляюсь даже при одном виде еды
![]()
Чувствую себя бегемотомИногда даже ходить бывает тяжело, особенно после еды, а ем я круглосуточно
Еще тяжело сидеть, плохо сплю ну и отеки
куда ж без них
Сегодня тоже треники почувствовала, только мужа испугала, мы из магазина шли и тут оно
Ты умничка, уже кульки собрала, а я только постирала все детское и вообще еще не собиралась![]()
Девочки, извините, если вопрос глупый, но он меня очень интересует!
Вот все говорят, что ребёнка прикладывают к груди сразу после рождения, а молоко появляется на третий день. Собственно вопрос: он что, сосёт пустую грудь? И чем его кормить эти три дня?
Просто при первом КС (16,5 лет назад) я дочку приложила первый раз к груди на третий день, а до этого её кормили там, где она находилась (отдельно от меня), чем и как - не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks