Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 421 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, пожалуюсь вам. муж был в коммандировке 2 дня. я была сама. и по убирала и есть приготовила...это при том что могу что-нибудь делатьтолько когда сына спит. на форум могла зайти только ночью.так ждала его - думала отдохну, а он приехал сказал, что я все время сижу на форуме, а сегодня пошел на радиорынок с кумом. в 2 часа я сказала, что уже никуда сегодня не поедем (собирались к его маме там я могу отдохнуть) и его до сих пор нет:

как то же надо поднимать себе настроение (*это я о шутках, что выкладывала)
    Не расстравайся, а вдруг он тебе подарочек выбирает.

Я тоже з СВЧ не хотела бы давать еду малому, хоть и удобно очень. Там же эти мкроволны меняют структуру пищи (ну или как-то так). На клаве "и" западает.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    про сон...совместный и отдельный!
    ПРЭЛЭСНАЯ АВКА !!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ты по-аккуратнее с бананами, они все-таки аллерген. хоть и пишут гипоалергенные, но у меня мася когда я их ела сыпало
    не, когда я ем, не сыпит.....но я пока не буду давать кушать...сначала овощи, и то через 2 недели

ой, пожалуюсь вам. муж был в коммандировке 2 дня. я была сама. и по убирала и есть приготовила...это при том что могу что-нибудь делатьтолько когда сына спит. на форум могла зайти только ночью.так ждала его - думала отдохну, а он приехал сказал, что я все время сижу на форуме, а сегодня пошел на радиорынок с кумом. в 2 часа я сказала, что уже никуда сегодня не поедем (собирались к его маме там я могу отдохнуть) и его до сих пор нет:

ну, ты не накручивай себя...может и правда подарок выбирает

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я тоже давала банан малому нюхать, так он ротиком хотел откусить или облизать. Но я буду начинать с кашек или овощей.
    так и я буду начинать с овощей

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пару дней назад Макарка попросил меня горбушечку. Я дала. Мы с мужем отвернулись на пару сек, поворачиваемся - горбушка во рту у Тиоши. Еле выхватила.
    А позавчера к супу муж попросил тосты. Сделала. Тимоша на все это дело смотрел жалобными глазами. Папа не выдержал - сунул ему тост. Я выхвачиваю. Но, как говорится, факт остается фактом. До Тимоши дошло, что существуют другие вксы, кроме маминого молочка. Теперь приходиться нычковаться, когда кушаем.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ПРЭЛЭСНАЯ АВКА !!!!!!
    спасибки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Katusha26 - точно за подарком тебе поехал! Мой тоже пришел, ковыряется в пакетах, прячет что-то детский сад я ж все равно найду
    Хотя дала себе слово до завтра подарок не искать и не клянчить - хочу сюрприз

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сегодня забрала для Мишуньки панамочки ТуТу
    решили похвастаться...
    Красавчик, такой прикольный....скорей бы лето....

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

О как я тебя понимаю сестра!!!!У меня свекровь со свекром в Германии живут, но приезжают на целое лето к нам(это их квартира) плюс на лето к нам перебирается мужа сестра с двумя детьмиэто при том что у нее муж дома.
    Квартира хоть и трехкомнатная, но это перебор. Это же было и зимой, они на месяц все приезжалиЯ чуть умом не тронулась, Сашке месяца нет, а тут это кагала тусут, дети орут, малая капризничает, пипец короче был, и ничего сказать им не могу.
    Ты держись, это все временно, я себя так успокаиваю
    Ой я б не выдержала, у меня есть шокер, может одолжить будешь невзначай шугать "А шо я ниче, это у нас стиралка током иногда бьется" )))

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Все-таки соседи-это злобные существа. ТОлько собралась укладывать малого - начали дрелячить. Поднялась вежливо попросила часок не сверлить, а баба мне в ответ "Так мы ж плинтусы прибиваем". Ах, ну да простите, плинтуса - это такой фрукт скоропортящийся, через час уже не свежий будет. И это те соседи , которые потеряли все ключи, а я их нашла и вернула. При этом даже спасибо не сказали. Только угукнули в ответ "О да ,это наши". А я блин парилась, объявки писала.
    Благими намерениями устелена дорога в ад..

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, девочки, кидайте в меня тапки!!!!!!!....дала Соне понюхать банан, а она лизнула капелюшечку и давай жевать, как будто кусок откусила

Спасибочки.........
    класс!!!!!(про веревку)
    спасибки
    у меня такое было с апельсином.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет!
    Имениннички - с Днями варенья! Пусть следующие месяцы будут и для мам, идля деток сладкими и приятными.
    А мне Комаровский не очень понравился: практически все то же, что и в книге + любование собой (мне так показалось). А по поводу следующей передачи я могу сейчас сказать то, что он сказет: совместный сон негативен для детей и родителей и не имеет ничего общего со здоровым детским сном (это он писал в последнем выпуске журнала "Мой ребенок"). Все, готова ловить тапки о том, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я хочу панамочку ту-ту.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я хочу панамочку ту-ту.
    И Я

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись: "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...
    Колись, где взяла? Нашей семье такой срочно нужен (Кроме мелкого!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Колись, где взяла? Нашей семье такой срочно нужен (Кроме мелкого!)
    И нам срочно нужно такое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девушки, привет!

А мне Комаровский не очень понравился: практически все то же, что и в книге + любование собой (мне так показалось). А по поводу следующей передачи я могу сейчас сказать то, что он сказет: совместный сон негативен для детей и родителей и не имеет ничего общего со здоровым детским сном (это он писал в последнем выпуске журнала "Мой ребенок"). Все, готова ловить тапки о том, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках!
    Ага, только он сам себе противоречит в других своих книжках. Помнится, он говорил за уравновешенную и спокойную мамочку, а не замученую ночными укачиваниями бабку ежку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не расстраивайся. Форум с тобой.
    Может это подарочек.

Мы зубы отращваем уже 3-й месяц и все никак. Поэтому, поздравляем всех зубастиков. Даже не представляю как я "радоваться буду", дите так деснами мучает меня...
    Ясочка, с почками вроде все было хорошо, если конечно кое-кто за свою недолгую жизнь не высосал все соки с мамки. Вроде причину уже нашли. Малый второй день тусит у свекров, хожу к ним как а ля "Ваш молочник".. Благо живут рядом.

Вопрос: если купить в аптеке емкость для мочи обычную, пойдет такая.?
    Скорейшего выростания зубов.
    Выздоравливай.
    Если не пропускает жидкость, то пойдет.

Дописів
    5 268

Типово

ЮлианкаМ, аватарочка очень милая!!
    Nataly_Lepet, а твоя ава, как всегда, веселит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девушки, привет!
    Имениннички - с Днями варенья! Пусть следующие месяцы будут и для мам, идля деток сладкими и приятными.
    Ага, только он сам себе противоречит в других своих книжках. Помнится, он говорил за уравновешенную и спокойную мамочку, а не замученую ночными укачиваниями бабку ежку
    Даже если ему скажт что он противоречит сам себе - выкрутится. Как истинный хохол - як не з'їм, то понадкусюю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я поставила готовиться чизкейк. Посмотрим что выйдет, а то я не слишком хорошо взбила белки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

дэвушки, а мой вот тоже сам садится, если есть за что подтянуться то вообще моментом сядет а с положения лежа вчера вообще без поддержки практически сел сам, но пукнул от напряга, расстроился и лег
    я ему не даю, неврологша запретила (сказал что детям до 6 месяцев сидеть низзя).... я шо, зря над дитем издеваюсь?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Annabella, а ты решила все-таки продавать коляску?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Так он и говорит: определите режим, удобный для семьи и следуйте ему. Пусть ре поплачет-покричит - не поддавайтесь. Ре после 6 мес.ночные кормления не нужны. Я уже подумываю на пару ночей подбросить к нему Даню с его ультразвуковым криком!

А я поставила готовиться чизкейк. Посмотрим что выйдет, а то я не слишком хорошо взбила белки.
    Яся, мы все сьедим! Если успеем до Димы и Макарки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Скорейшего выростания зубов.
    Выздоравливай.
    Если не пропускает жидкость, то пойдет.
    Спасибо.

Даже если ему скажт что он противоречит сам себе - выкрутится. Как истинный хохол - як не з'їм, то понадкусюю.
    А мой муж говорит, что он - еврей

Так он и говорит: определите режим, удобный для семьи и следуйте ему. Пусть ре поплачет-покричит - не поддавайтесь. Ре после 6 мес.ночные кормления не нужны. Я уже подумываю на пару ночей подбросить к нему Даню с его ультразвуковым криком!
    И моего туда же. Пусть помучается!
    Моему ночные кормленя итак не нужны, он есть не хо, а вот наверно зубы почесать об сиську или просто успокоится и через неск. минут ненадолго отрубается, через час та же стория. так всю ночь по кругу. Если б я все эти разы укачивала ложила малого в кровать, меня бы с вами не было уже.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

малый только что так забавно танцевал под этот клипчик.
    Я даже на видео его засняла. Так смешно. И притопывал, и ножку отставлял. Будем музыкально-танцевальным в маму. Мне не посчастливилось родиться с абсолютным слухом, а потом еще закрепить его в музыкальной школе. И теперь я не могу ходить в кафе с живой музыкой и ненавижу караоке на улице

Сторінка 243 з 421 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті