| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки!!!!!!!!!!! У меня Софи сама потянулась с положения лежа на стульчике за подлокотник и села...я ее назад ложу она в крик..я оставила...может и не трогать?...СИДИТ, играется![]()
Согласна! Была бы не готова - не сидела бы так долго. А если, сидит и играется, значит все ОК. Поздравляю с посиделками! Умница Сонечка! Приведем Феликса к ней на мастер-класс!
Шейна я бы точно праздничным мылом намыливала розовую, гламурную веревочку дабы красиво повеситься, если бы вместе жили!![]()
Молодец! У нездорового ребёнка не будет такого отменного аппетита
Я бы их сама тяпнула, тяпкой....
Юлианочка, сама села пусть сидит! Вам же уже практически полгода. Ава - отпад!
Я чего-то не поняла, а они 100 г витаминов предлагали тяпкать?!!Видите ли телевизор облучает!
![]()
держись!!! слава Богу уже уехали!!!
спасибки
спасибки. это мантра
на i.ua
10000000%
а ядумаю лучше детям не давать пищу из СВЧ.они же еще саафсем маленькие
на Чкалова,60 7850875
и у моих Стаффик.добрая и ласковая... но с виду грозная. тоже все бояться
я это видела, а потом, как и ты, пошла укладывать малого
![]()
родители нас воспитывали совсем по-другом. ну, может не совсем... и им кажется, что раз они вырастили детей, то уже все знают. мне у Комаровсеого очень нравится обращение к бабушкам
сорри, конечно, но иначе как идиотами их не назовешь
раз сама села значит уже готова
ты по-аккуратнее с бананами, они все-таки аллерген. хоть и пишут гипоалергенные, но у меня мася когда я их ела сыпало
ой, пожалуюсь вам. муж был в коммандировке 2 дня. я была сама. и по убирала и есть приготовила...это при том что могу что-нибудь делатьтолько когда сына спит. на форум могла зайти только ночью.так ждала его - думала отдохну, а он приехал сказал, что я все время сижу на форуме, а сегодня пошел на радиорынок с кумом. в 2 часа я сказала, что уже никуда сегодня не поедем (собирались к его маме там я могу отдохнуть) и его до сих пор нет:
как то же надо поднимать себе настроение (*это я о шутках, что выкладывала)
Привет, девули-мамули!
Что-то снег с утра меня не порадовал.
Мы зубы отращваем уже 3-й месяц и все никак. Поэтому, поздравляем всех зубастиков. Даже не представляю как я "радоваться буду", дите так деснами мучает меня...
Ясочка, с почками вроде все было хорошо, если конечно кое-кто за свою недолгую жизнь не высосал все соки с мамки. Вроде причину уже нашли. Малый второй день тусит у свекров, хожу к ним как а ля "Ваш молочник".. Благо живут рядом.
А я из-за безсонных ночей, пропустила Комаровского. Но штудировала его Справочник в ванной (познавательно про прививки пишет).
Я тоже давала банан малому нюхать, так он ротиком хотел откусить или облизать. Но я буду начинать с кашек или овощей.
Собраемся сдать аналз крови и мочи перед прикормом и прививками. Никогда
не сдавали. Вопрос: если купить в аптеке емкость для мочи обычную, пойдет такая.?
Пару дней назад Макарка попросил меня горбушечку. Я дала. Мы с мужем отвернулись на пару сек, поворачиваемся - горбушка во рту у Тиоши. Еле выхватила.
А позавчера к супу муж попросил тосты. Сделала. Тимоша на все это дело смотрел жалобными глазами. Папа не выдержал - сунул ему тост. Я выхвачиваю. Но, как говорится, факт остается фактом. До Тимоши дошло, что существуют другие вксы, кроме маминого молочка. Теперь приходиться нычковаться, когда кушаем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks