| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто смотрит Маргошу, во вторник и среду последние серии...шо ж я робити буду!!!!!!
...так прикипело
...так интересно останется Марго или вернется в Гошу?
![]()
Бося, Женечка, тебя в обменнике заждались![]()
Девоньки всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!Надеюсь ,когда наша Маруся повзрослеет у меня будет много свободного времени и я смогу с вами чаще общаться, а пока...не хочет спать дома ни в какую...выперла их с папой на улицу- только там дрыхнет хорошо...
У меня очень актуальный вопрос- пыталась найти по поиску на форуме- (не выдает информацию),знаю что уже 100 раз обсуждали --Где можно сделать НСГ + Узи внутр. органов сразу в одном месте ??? Подскажите пожалуйста, а то нам уже пора...
И я уже привыкла к Маргошечке,эххх ...мне кажется останется девушкой...типа Любовь победит....![]()
Девули, спасибо за понимание и сочувствие. Блин почему здесь со мной нет моего Стаффика- у родителей в доме все наркоманы и алкаши к Сандре на Вы и шепотом. Нужно будет взять ее в аренду на пару дней.
Пося, я тыкву режу маленькими кубиками и варю где-то минут 15-20, а потом бленднрю.
Всем, всем здрясте!
Поздравляб с зюбом!!!
Может действительно зюбы? Поправляйтесь!
Поздравляем именинников и их родителей с датками:
Aliha - Анюту с годиком!
Эвелина - Тиночку с 11 месяцами!
Лari - Таисию с 8 месяцами!
Мишка )-Ксению с 8 месяцами!
дюдюка - Сашу с 8 месяцами!
Darina_duco - Арину с полугодием!
Анель - Илью с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какая красота! Именинница - загляденье!
Вау! Какой класснючий! Ковбой отпад!
Круто! Помогает?
Улыбнуло...
Не заморачивайся, чего ты себя накручиваешь? Ты свой долг невестки выполнила, теперь имеешь полное право собой гордиться
Приезжай к нам 13-го на встречу, будет интересней, чем на корпоративе
Бегу-бегу! У нас с урта было важное дело![]()
panamka, пасибки! будем варить и блендерить. А как она вообще действует на пищеварение?
Бося, спасибо за приглашениено мы вот зюб вырастим, я в этом месяце пройду курсы при британском конс-ве, получу сертификат и тогда уже мона к вам
я ж думаю вы тоже не в последний раз тусите
в этот раз попускаю слюни на фотоотчетики)))
Спрашивает одна мамочка – может ли быть аллергия от сглаза. Ответ – представьте, уехал ваш муж на море, вернулся с прыщиками на месте, которое видите только вы. Вы бы поверили, если бы он сказал, что это от сглаза?
А что будет, а то я пропустила.
Какая уже взрослая.
Это хорошо, что определились с источником аллергии.
Ко мне недавно попал ре, у которого сыпь по всему телу. Они уже и анализ на аллергены сделали – ничего не нашли. Мы решили провести пробу на воду – отправила их пожить га дачу – там скважина и никакой водопроводной воды. Через неделю сыпь сошла. Пришлось им ставить фильтр на всю водопроводную воду в квартире.
Кстати, относительно воды – часто детки заглатывают ее во время купания - вот вам и заселение кишечника всякими гадостными бактериями – дисбак.
Какой хороший папа и какие хорошие подарочки
Супер подарочек, я тоже хочу.
Мишанька такой класненький.
И у нас такая ковбойка есть. Я в прошлом году Макарке покупала.
О да!!!
И где ты такое берешь?
Главное что они уехали – жизнь налаживается.
ЮлианкаМ, Пося – держитесь девочки, процесс озубачивания он такой…
Уроды – они и в Африке уроды.
За варку тыквы девочки написали. Вводить как обычно – с пол ложечки.
Если фрукты сладкие, то сахар не сыпь, а если кислятина – добавь молочеый сахар (Хумана).
1 полная ложечка силиконовая из набора TommeeTippee? это как полчайной. А сегодня уже4 полноценных чайных ложки. И если бы не мама, которая дает ограниченное кол-во, то ел бы и ел, да неее, не ел, а ЖРАЛ
Бося - Женечка, спасибо! Ты, как всегда, в точку! Вот сижу и горжусь своим выполненным долгом![]()
Ну не расстраивайся так. Я тебя прекрасно понимаю. У меня свекровь, хоть и милая, добрая и хорошая женщина, но иногда. Вот недавно, Мужа не было купала Матвеюшку, она помогала ванну набрать, я ей доверила за температурой проследить(купаем при 32-30 градусах), так как потом выяснилось, она рассказывала Вовыному другу, я хоть немного но потеплее воду сделала, хоть ребеночек не мерз хоть раз так сильно
. Я была в шоке. Это при том, чо она видит, что детеныш счастлив, ему купаться нравиться, вода его устраивает. И тоже говорит, что вот возьму тебя внучечек летом у мамы заберу и на дачу поедем, а мама пусть сама дома сидит.
. Ага, мама счас сиську отстегнет и вам с собой даст
Нерасстраивайся, такие моменты у всех бывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks