Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 421 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Все-таки соседи-это злобные существа. ТОлько собралась укладывать малого - начали дрелячить. Поднялась вежливо попросила часок не сверлить, а баба мне в ответ "Так мы ж плинтусы прибиваем". Ах, ну да простите, плинтуса - это такой фрукт скоропортящийся, через час уже не свежий будет. И это те соседи , которые потеряли все ключи, а я их нашла и вернула. При этом даже спасибо не сказали. Только угукнули в ответ "О да ,это наши". А я блин парилась, объявки писала.
    а они в курсе что в воскресенье запрещены законом ремонтные работы, которые создают столько шума?! я своим высказала один раз, так было тихо и это не смотря на то что малый плевать в общем то хотел даже на такой шум. Он привыкший.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девчонки, кто смотрит Маргошу, во вторник и среду последние серии...шо ж я робити буду!!!!!!...так прикипело...так интересно останется Марго или вернется в Гошу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Люди, я тыкавку купыла! и как ее родимую готовить для Мишки?! А то на недельке хочу попробовать начать давать.
    И второй вопрос: хочу сварить компот ему из сушки, но как сделать его хоть чуточку сладким?! на виноградный сахар у нас то сыпь то запор

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а они в курсе что в воскресенье запрещены законом ремонтные работы, которые создают столько шума?! я своим высказала один раз, так было тихо и это не смотря на то что малый плевать в общем то хотел даже на такой шум. Он привыкший.
    ух, ты! А я и не знала про такой закон!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Женечка, тебя в обменнике заждались

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девчонки, кто смотрит Маргошу, во вторник и среду последние серии...шо ж я робити буду!!!!!!...так прикипело...так интересно останется Марго или вернется в Гошу?
    Даааааа! И я такая же...
    Пося
    - я тыкву кусочкам режу и в СВЧ на 6 минут при мощности 600, а потом через ситечко перетираю. Лопает, аж за ушами трещит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ага-ага!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Даааааа! И я такая же...
    Пося
    - я тыкву кусочкам режу и в СВЧ на 6 минут при мощности 600, а потом через ситечко перетираю. Лопает, аж за ушами трещит
    у нас нема СВЧ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ух, ты! А я и не знала про такой закон!
    ну мне так казалось, что это логично и должен быть такой закон в общем я у родителей спросила и они сказали чтоб я участковым пригрозила, но мне это не понадобилось... у меня муж хуже любого участкового

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

у нас нема СВЧ
    Тогда в кастрюльку чуток водички и варить, или в пароварке, если есть.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Тогда в кастрюльку чуток водички и варить, или в пароварке, если есть.
    ну до пароварки я еще не добралась только блендер есть. Буду у касрюльке варить. Спасибки вы с какого кол-ва тыкавку начинали кушать? половинку ложки?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!Надеюсь ,когда наша Маруся повзрослеет у меня будет много свободного времени и я смогу с вами чаще общаться, а пока...не хочет спать дома ни в какую...выперла их с папой на улицу- только там дрыхнет хорошо...
    У меня очень актуальный вопрос- пыталась найти по поиску на форуме- (не выдает информацию),знаю что уже 100 раз обсуждали --Где можно сделать НСГ + Узи внутр. органов сразу в одном месте ??? Подскажите пожалуйста, а то нам уже пора...
    И я уже привыкла к Маргошечке,эххх ...мне кажется останется девушкой...типа Любовь победит....

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Люди, я тыкавку купыла! и как ее родимую готовить для Мишки?! А то на недельке хочу попробовать начать давать.
    И второй вопрос: хочу сварить компот ему из сушки, но как сделать его хоть чуточку сладким?! на виноградный сахар у нас то сыпь то запор
    Девули, спасибо за понимание и сочувствие. Блин почему здесь со мной нет моего Стаффика- у родителей в доме все наркоманы и алкаши к Сандре на Вы и шепотом . Нужно будет взять ее в аренду на пару дней.
    Пося, я тыкву режу маленькими кубиками и варю где-то минут 15-20, а потом бленднрю.

Дописів
    2 827

Типово

Всем, всем здрясте!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас второй зубик вылез. Теперь у нас два нижних резца!!!
    Поздравляб с зюбом!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброй ночи всем)) только доползла... Как мы только что укладывались, это пипец, три раза засыпала, просыпалась и тупо истерила так жалко ре, то ли полнолуние, то ли зубы опять
    Может действительно зюбы? Поправляйтесь!

Поздравляем именинников и их родителей с датками:
    Aliha - Анюту с годиком!
    Эвелина - Тиночку с 11 месяцами!
    Лari - Таисию с 8 месяцами!
    Мишка )-Ксению с 8 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 8 месяцами!
    Darina_duco - Арину с полугодием!
    Анель - Илью с 3 месяцами!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем доброе утро.! Присоединяюсь к поздравлениям!! А нам тоже сегодня 8 месяцев.. только нас никто никогда не поздравляет...наверно это нужно попасть в какой то волшебный списочек?...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

так вот пишу отчет ! Сегодня нашей принцессе 8 месяцев
    Какая красота! Именинница - загляденье!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сегодня забрала для Мишуньки панамочки ТуТу
    решили похвастаться...
    Вау! Какой класснючий! Ковбой отпад!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись: "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...
    Круто! Помогает?

Дети в маршрутке
    Улыбнуло...

Привет всем!!!! Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь,
    Не заморачивайся, чего ты себя накручиваешь? Ты свой долг невестки выполнила, теперь имеешь полное право собой гордиться

Я вот решила не идти сегодня на корпоратив((((( малый так этим зубом страдает, что на мужа не оставлю - у него нервы не выдержат.
    Купили дентокинд, надеюсь поможет
    Приезжай к нам 13-го на встречу, будет интересней, чем на корпоративе

Ага-ага!
    Бегу-бегу! У нас с урта было важное дело

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

panamka, пасибки! будем варить и блендерить. А как она вообще действует на пищеварение?
    Бося, спасибо за приглашение но мы вот зюб вырастим, я в этом месяце пройду курсы при британском конс-ве, получу сертификат и тогда уже мона к вам я ж думаю вы тоже не в последний раз тусите
    в этот раз попускаю слюни на фотоотчетики)))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

panamka, пасибки! будем варить и блендерить. А как она вообще действует на пищеварение?
    Действует расслабляюще и разнообразит цвет ваших какашек

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а что там было про море.расскажи
    Спрашивает одна мамочка – может ли быть аллергия от сглаза. Ответ – представьте, уехал ваш муж на море, вернулся с прыщиками на месте, которое видите только вы. Вы бы поверили, если бы он сказал, что это от сглаза?

АГА...ПРИКОЛЬНО!....мне тоже очень понравилась...следующая тема актуальная
    А что будет, а то я пропустила.

так вот пишу отчет ! Сегодня нашей принцессе 8 месяцев
    Какая уже взрослая.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки!!!, я тоже Комаровского смотрела, ну прямо тема сегодня была *** меня! У нас шелушинки на ножках, так я подумала что это от воды, и решила попробовать не плескаться в ванной, уже три дня просто душиком 5 минуток, и что бы вы думали, все стало проходить!!! И тут я смотрю сегодня передачу и там тоже самое говорят! Короче я рада, что это не на прикорм у нас и на радостях щаз буду давать яблочко Дашке
    Это хорошо, что определились с источником аллергии.
    Ко мне недавно попал ре, у которого сыпь по всему телу. Они уже и анализ на аллергены сделали – ничего не нашли. Мы решили провести пробу на воду – отправила их пожить га дачу – там скважина и никакой водопроводной воды. Через неделю сыпь сошла. Пришлось им ставить фильтр на всю водопроводную воду в квартире.
    Кстати, относительно воды – часто детки заглатывают ее во время купания - вот вам и заселение кишечника всякими гадостными бактериями – дисбак.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    ааа, я уже раскусила свою, если зубы________то висим на сисе, а еще когда ее отругаю_____все бегом обниматься, вся в слезах лезит к ней родимой

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а мы вчера от папы получили с Насей подарки на 8 марта
    Какой хороший папа и какие хорошие подарочки

а нам папа вчера кекс испек, а подприт сказал корзину мне для белья плтеную.... такая вот у нас анти романтика )))))
    Супер подарочек, я тоже хочу.

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сегодня забрала для Мишуньки панамочки ТуТу
    решили похвастаться...
    Мишанька такой класненький.
    И у нас такая ковбойка есть. Я в прошлом году Макарке покупала.

Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись: "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...

только что вычитала фразу: Мужчинам проще, их свекрови любят...
    О да!!!

Дети в маршрутке
    И где ты такое берешь?

Привет всем!!!! Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь, СЛАВА ЯЙЦАМ! Буду Вам жаловаться...
    Главное что они уехали – жизнь налаживается.

ЮлианкаМ, Пося – держитесь девочки, процесс озубачивания он такой…

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Все-таки соседи-это злобные существа. ТОлько собралась укладывать малого - начали дрелячить. Поднялась вежливо попросила часок не сверлить, а баба мне в ответ "Так мы ж плинтусы прибиваем". Ах, ну да простите, плинтуса - это такой фрукт скоропортящийся, через час уже не свежий будет. И это те соседи , которые потеряли все ключи, а я их нашла и вернула. При этом даже спасибо не сказали. Только угукнули в ответ "О да ,это наши". А я блин парилась, объявки писала.
    Уроды – они и в Африке уроды.

За варку тыквы девочки написали. Вводить как обычно – с пол ложечки.
    Если фрукты сладкие, то сахар не сыпь, а если кислятина – добавь молочеый сахар (Хумана).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ну до пароварки я еще не добралась только блендер есть. Буду у касрюльке варить. Спасибки вы с какого кол-ва тыкавку начинали кушать? половинку ложки?
    1 полная ложечка силиконовая из набора TommeeTippee? это как полчайной. А сегодня уже4 полноценных чайных ложки. И если бы не мама, которая дает ограниченное кол-во, то ел бы и ел, да неее, не ел, а ЖРАЛ
    Бося - Женечка, спасибо! Ты, как всегда, в точку! Вот сижу и горжусь своим выполненным долгом

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, спасибо! поищем молочный.
    panamka, какой исчерпывающий ответ. А в нете небось целые трактаты
    Пошла я наберу себе в честь наступающего праздника ванну с пеееенооой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет всем!!!! Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь, СЛАВА ЯЙЦАМ! Буду Вам жаловаться...
    Ну не расстраивайся так. Я тебя прекрасно понимаю. У меня свекровь, хоть и милая, добрая и хорошая женщина, но иногда . Вот недавно, Мужа не было купала Матвеюшку, она помогала ванну набрать, я ей доверила за температурой проследить(купаем при 32-30 градусах), так как потом выяснилось, она рассказывала Вовыному другу, я хоть немного но потеплее воду сделала, хоть ребеночек не мерз хоть раз так сильно. Я была в шоке. Это при том, чо она видит, что детеныш счастлив, ему купаться нравиться, вода его устраивает. И тоже говорит, что вот возьму тебя внучечек летом у мамы заберу и на дачу поедем, а мама пусть сама дома сидит. . Ага, мама счас сиську отстегнет и вам с собой даст Нерасстраивайся, такие моменты у всех бывают.

Сторінка 241 з 421 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті