Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 421 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДЕВОЧКИ, ТАМ НОВЫЙ ОБМЕН НАМЕЧАЕТСЯ........http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6928575

Katusha26
    Guest

Типово

Дети в маршрутке

только что прочитала и не смогла не выложить )
    Едy недавнo в маpшpyтке.
    У "Кoсмoса" вхoдит папаша с тpёхлетним (на вид) дитёнкoм.
    Кpyпный такoй дядечка.
    Мальчyган pядoм с ним выглядит вooбще кpoхoй.
    Папа yсаживается pядoм сo мнoй, пpистpаивает малыша на кoленках.
    Едем все дальше.
    Малец спoкoйный такoй, pазглядывает салoн, пассажиpoв, меня...
    Вдpyг папа спpашивает егo:
    (П) -- Игopёк, какoгo цвета y дяди кypтка?
    (М, внимательнo глядя на меня) -- Чёлнава.
    (П) -- А y тёти сyмка какoгo цвета?
    (М, вoззpившись на тётю) -- Белава.
    (П) -- А y дяди бoтинки?
    Мoлчание...
    (П) -- Hy чегo? Hе знаешь, чтo ли?
    (М, yдивлённo) -- Чивo батинки?
    (П) -- У дяди?
    (М, дoлгo pазглядывая папy) -- Батинки? (пoглядев на мoи нoги) -- Какии батинки?? У дяди класoвки!
    (П, пoпеpхнyвшись) -- Какoгo oни цвета?
    (М, oчень недoвoльнo) -- Ты чивo как малинький?! Лазнацветнаи ани. И пилистань, пажалyста, задавать глyпаи ваплoсы!!
    (П, натypальнo oбалдев) -- Я пpoвеpяю, знаешь ли ты цвета...
    (М, pаздpажённo) -- Ты миня ищё писать паyчи. В машлyтке...
    Тyт я не выдеpживаю и пpыскаю сo смеха. Извиняюсь, кoнечнo.
    (М, yдивлённo глядя на меня) -- Дядя, чивo ты смиёся?
    Тyт папа начинает ёpзать. И дёpгать малыша за pyкав.
    (Я, oчень вежливo и сеpьёзнo) -- Извините, мoлoдoй челoвек. Я не хoтел Вас oбидеть.
    (М, недoвoльнo) -- Папа! Пилистань миня дёлгать! Ты чивo, в самам дели?
    (М, oбpащаясь кo мне) -- Дядя! Я ищё малинький! Hизя миня выкать!
    Тyт я yже натypальнo yмиpаю сo смехy. Пpихoдится oпять извиняться.
    (Я) -- Ладнo, малыш, извини, я бoльше не бyдy...
    Тyт папа чтo-тo шепчет на yхo сынy. Тoт внимательнo смoтpит на папy и вдpyг выдаёт...
    (М) -- Чивo "пилистань"? Мне нипанятна. И ни мишай, пажалyста, мне
    лазгаваливать с дядий!...
    (М, oбpащаясь кo мне, oчень стpoгo) -- Смех биспличины плиснак дyлачины. Hам васпитатильница так гавалит...
    Тyт yмиpать сo смехy вместе сo мнoй начинает yже весь салoн... Какая-тo тётка, сидящая пoзади нас, гoвopит, yтиpая слёзы...
    (Т) -- Какoй oбщительный и pазвитый не пo гoдам pебёнoк!
    Пoсле этих слoв бедный папаша (с егo пoчти двyмя метpами poстy и всеми килoгpаммами весy) пытается выйти из салoна... Ho не тyт-тo былo!
    (М, yхватив oгpoмнoгo папy за вopoтник, на весь салoн) -- Папа! Эта ни наша астанoфка! Ты штo, забыл?! Hам мамy нада всличать!!!
    Бедняга папаша сoвсем pастеpялся...
    (П, жалoбнo-пpoсительнo) -- Сына, нy пoжалyйста! Мы едем дальше, нo ты немнoгo пoмoлчишь, ладнo?
    (М, великoдyшнo) -- Халашo, папа! Ho ты жи сам пелвый начал!..
    Салoн пpoдoлжает пoмиpать сo смехy, а бедoлага-папа, накoнец, нахoдит выхoд из пoлoжения -- садится и, кpепкo пpижимая к себе oбщительнoгo сынишкy, чтo-тo тихo шепчет малышy на yхo... Дoлгo шепчет... Малыш внимательнo слyшает -- нy ещё бы не слyшал, так кpепкo стиснyтый таким-тo гpoмилoй... А кoгда папа
    oслабляет свoю железнyю хваткy, pебёнoк вдpyг выдаёт...
    (М, в некoтopoй задyмчивoсти) -- А y Миши сислёнка есь! Вoт емy халашo -- папа на лyках ни ивo делжит, y папы лyки делам заняты...
    Hаpoд yже в натypальнoм тpансе... Пoхoже, мнoгие пpoехали свoю oстанoвкy...
    И тyт мальчyган выдаёт такoе, пoсле чегo маpшpyтка oстанавливается --вoдитель пoпpoстy не мoжет пpoдoлжать движение, истеpика же натypальная...
    (М, вспoмнив чтo-тo важнoе) -- Папа! А давай мы завидём сислёнкy? Или блатишкy? Ты бyдишь ивo на лyках делжать и васпитывать... А я бyдy с ним иглать и спакoйна ехать в машлyтке...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!! Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь, СЛАВА ЯЙЦАМ! Буду Вам жаловаться... Не, ну блин, люди... Мы живем в 18м квадратных, из них 15 жилой площади и эти родители решили остаться ночевать у нас Если я скажу, что это ужас - это ничего не сказать. Храп всю ночь, перегар от свекра, который следует правилу - с утра не выпил -день пропал, и вообще, постоянные тискания ре немытыми руками. Пытаюсь вежливо обьяснить - удивляются Свекровь очками задела щечку Феликса и остался небольшой след царапины, когда муж ей говорит - поаккуратнее, то удивляется, типа не я Ужас.... Не могу я их у себя принимать, меня это до бешенства доводит. Последней каплей было - мы заберем на все лето Феличку к себе А сисю ему тоже Вы давать будете?
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Поздравляем сегодняшних юбиляров с датками!!!

Aliha - Анюту с ГОДИКОМ!
    Эвелина - Тиночку с 11 месяцами!
    Лari - Таисию с 8 месяцами!
    Мишка )-Ксению с 8 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 8 месяцами!

Darina_duco - Аришечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Анель - Илью с 3 месяцами!
    Присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, так что там на Победе взорвалось
    Так никто и не знает

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Сегодня забрала для Мишуньки панамочки ТуТу
    решили похвастаться...
    Аааа! Классяка!!!! Такой кавбой "Мальборо" Ачуметь

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись: "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...
    Надо было мне мужу на 23-е такой подарить, было бы в точку

только что вычитала фразу: Мужчинам проще, их свекрови любят...
    +100!

Дописів
    2 296

Типово

Katusha26, ты прям сегодня в ударе СПАСИБО!

Анечка, спс за комплимент!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сегодня забрала для Мишуньки панамочки ТуТу
    решили похвастаться...
    Панамка отпадная!!!
    Купила новый магнит на холодильник.. Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись: "НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА"...
    Класс!И я такой хоМожет хоть жрать по ночам перестану

Дописів
    2 296

Типово

Девчёночки, кто-то сегодня идет на раздачу от Ани-перепелки возле Биллы?
    Я с Мишунькой еду, могли бы встретиться поболтать, ну хоть немного
    Или может прогуливаетесь в этом районе в 16.00?

Dewochka123-спасибо!

Дописів
    2 296

Типово

Katusha26 только прочитала...
    Каквая отличная подпись - позитивная!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем большое здрасти!
    Деточек-именинников с датками!!!!

Annabella, я тебя очень даже понимаю! Хорошо что все закончилось!!! Я за царапину на ребенке вообще б глаза выцарапала

Я вот решила не идти сегодня на корпоратив((((( малый так этим зубом страдает, что на мужа не оставлю - у него нервы не выдержат.
    Купили дентокинд, надеюсь поможет

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь, СЛАВА ЯЙЦАМ!

Анюта, ты главное нервы береги - уехали и как ты сказала слава яйцам!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я вот решила не идти сегодня на корпоратив((((( малый так этим зубом страдает, что на мужа не оставлю - у него нервы не выдержат.
    Жалко конечно!
    Держись дорогая и тезку цемкай(может поможет, мы по крайней мере очень этого вам желаем!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Девочки,а как вы создаете такие красивые линеечки? Что-то ни как не соображу.Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дети в маршрутке

Привет всем!!!! Вот только уехали к родственникам мои свекр и свекровь, СЛАВА ЯЙЦАМ! Буду Вам жаловаться... Не, ну блин, люди... Мы живем в 18м квадратных, из них 15 жилой площади и эти родители решили остаться ночевать у нас Если я скажу, что это ужас - это ничего не сказать. Храп всю ночь, перегар от свекра, который следует правилу - с утра не выпил -день пропал, и вообще, постоянные тискания ре немытыми руками. Пытаюсь вежливо обьяснить - удивляются Свекровь очками задела щечку Феликса и остался небольшой след царапины, когда муж ей говорит - поаккуратнее, то удивляется, типа не я Ужас.... Не могу я их у себя принимать, меня это до бешенства доводит. Последней каплей было - мы заберем на все лето Феличку к себе А сисю ему тоже Вы давать будете?
    О как я тебя понимаю сестра!!!!У меня свекровь со свекром в Германии живут, но приезжают на целое лето к нам(это их квартира) плюс на лето к нам перебирается мужа сестра с двумя детьмиэто при том что у нее муж дома.
    Квартира хоть и трехкомнатная, но это перебор. Это же было и зимой, они на месяц все приезжалиЯ чуть умом не тронулась, Сашке месяца нет, а тут это кагала тусут, дети орут, малая капризничает, пипец короче был, и ничего сказать им не могу.
    Ты держись, это все временно, я себя так успокаиваю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем большое здрасти!
    Деточек-именинников с датками!!!!

Annabella, я тебя очень даже понимаю! Хорошо что все закончилось!!! Я за царапину на ребенке вообще б глаза выцарапала

Спасибо!! А корпоративов еще будет море, а Мишутка у тебя - ОДИН! Вот и пожалеешь его!

Анюта, ты главное нервы береги - уехали и как ты сказала слава яйцам!
    Спасибо Мариночка! Я вот тоже себе повторяю - Не нервничай, тебе ребенок важнее!!! Ну, не всегда получается. Спасибо за поддержку!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

О как я тебя понимаю сестра!!!!У меня свекровь со свекром в Германии живут, но приезжают на целое лето к нам(это их квартира) плюс на лето к нам перебирается мужа сестра с двумя детьмиэто при том что у нее муж дома.
    Квартира хоть и трехкомнатная, но это перебор. Это же было и зимой, они на месяц все приезжалиЯ чуть умом не тронулась, Сашке месяца нет, а тут это кагала тусут, дети орут, малая капризничает, пипец короче был, и ничего сказать им не могу.
    ОООо! Так я тут не одна такая! Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Девочки,а как вы создаете такие красивые линеечки? Что-то ни как не соображу.Спасибо.
    Вот тук к примеру можешь сделать.
    http://www.kukuzya.ru/ia/lwf01

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Katusha26, Катюша, ОТПАД!!!!...и где ты такое находишь?

Мать, не паниковать!...пусть хотят и говорят..они ж типа показывают, что так любят внука...а там понятное дело уже сама будешь решатьГлавное, теперь отдыхай от них....П.С.:...блин, за царапину я бы сказала, любя.....

Посенька, держись!!!Мы в одной песочнице, тоже страдаем с зюбами

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

...капец, как я вас понимаю,...к нам тоже иногда приезжают родственники, так и ведут себя еще так нахально, а бывает и обижаются, что лишний раз не зовем! Слава Богу, дом моих родителей, так я ставлю условия, никаких непрошенных гостей

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    332

Типово

Вот тук к примеру можешь сделать.
    http://www.kukuzya.ru/ia/lwf01
    Спасибо,сейча попробую

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Выбираешь, какая линеечка тебе приглянулась у других форумчанок, нажимаешь на нее, а там всё твоих руках!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Все-таки соседи-это злобные существа. ТОлько собралась укладывать малого - начали дрелячить. Поднялась вежливо попросила часок не сверлить, а баба мне в ответ "Так мы ж плинтусы прибиваем". Ах, ну да простите, плинтуса - это такой фрукт скоропортящийся, через час уже не свежий будет. И это те соседи , которые потеряли все ключи, а я их нашла и вернула. При этом даже спасибо не сказали. Только угукнули в ответ "О да ,это наши". А я блин парилась, объявки писала.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Все-таки соседи-это злобные существа. ТОлько собралась укладывать малого - начали дрелячить. Поднялась вежливо попросила часок не сверлить, а баба мне в ответ "Так мы ж плинтусы прибиваем". Ах, ну да простите, плинтуса - это такой фрукт скоропортящийся, через час уже не свежий будет. И это те соседи , которые потеряли все ключи, а я их нашла и вернула. При этом даже спасибо не сказали. Только угукнули в ответ "О да ,это наши". А я блин парилась, объявки писала.

Да уж тупость и неблагодарность человеческая поражает!
    Держитесь!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    да.....это тот случай, где от добра добра не жди...

Сторінка 240 з 421 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті