Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 421 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что будет, а то я пропустила...
    про сон...совместный и отдельный!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ага, мама счас сиську отстегнет и вам с собой даст Нерасстраивайся, такие моменты у всех бывают.
    Ага! Мне еще ко всему свекры предлагали 100гр водочки тяпнуть А шо? Крепче спать будет (и это они всерьез)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девчонки!!!!!!!!!!! У меня Софи сама потянулась с положения лежа на стульчике за подлокотник и села...я ее назад ложу она в крик..я оставила...может и не трогать?...СИДИТ, играется

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    про сон...совместный и отдельный!
    ОООО! Класс! А передача только по воскресеньям?
    Юленька! С новой авкой тебя!!! Такая лапуля!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ага! Мне еще ко всему свекры предлагали 100гр водочки тяпнуть А шо? Крепче спать будет (и это они всерьез)
    .......прости...но сразу этот смайлик пришел на ум после твоих слоа....умееть не встать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девчонки!!!!!!!!!!! У меня Софи сама потянулась с положения лежа на стульчике за подлокотник и села...я ее назад ложу она в крик..я оставила...может и не трогать?...СИДИТ, играется
    Сама же села, пусть сидит

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ОООО! Класс! А передача только по воскресеньям?
    Юленька! С новой авкой тебя!!! Такая лапуля!
    СПАСИБКИ...ага..так хотелось спать, но я встала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

писец такой толстый и жирный ой, как тебе повезло, что живете отдельно!!!!!

ЮлианкаМ Аватарка просто СУПЕР!!!!! Такая весенняя феечка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Это же все-таки девочка. Хотя всякое возможно и она уже к этому готова.
    С новой авкой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я вот встала даже раньше, но некоторые не дали даже включить телек - дитяти вредно, облучает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я встала в 8, но потом укладывала Тимошу и половину пропустила.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ Аватарка просто СУПЕР!!!!! Такая весенняя феечка
    Это же все-таки девочка. Хотя всякое возможно и она уже к этому готова.
    С новой авкой.
    Спасибочки

А я вот встала даже раньше, но некоторые не дали даже включить телек - дитяти вредно, облучает
    ...да уж.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сама же села, пусть сидит
    Согласна! Была бы не готова - не сидела бы так долго. А если, сидит и играется, значит все ОК. Поздравляю с посиделками! Умница Сонечка! Приведем Феликса к ней на мастер-класс!
    Шейна я бы точно праздничным мылом намыливала розовую, гламурную веревочку дабы красиво повеситься, если бы вместе жили!

Дописів
    2 827

Типово

1 полная ложечка силиконовая из набора TommeeTippee? это как полчайной. А сегодня уже4 полноценных чайных ложки. И если бы не мама, которая дает ограниченное кол-во, то ел бы и ел, да неее, не ел, а ЖРАЛ
    Молодец! У нездорового ребёнка не будет такого отменного аппетита

Я бы их сама тяпнула, тяпкой....

Юлианочка, сама села пусть сидит! Вам же уже практически полгода. Ава - отпад!

Я чего-то не поняла, а они 100 г витаминов предлагали тяпкать?!! Видите ли телевизор облучает!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, девочки, кидайте в меня тапки!!!!!!!....дала Соне понюхать банан, а она лизнула капелюшечку и давай жевать, как будто кусок откусила

Согласна! Была бы не готова - не сидела бы так долго. А если, сидит и играется, значит все ОК. Поздравляю с посиделками! Умница Сонечка! Приведем Феликса к ней на мастер-класс!
    Шейна я бы точно праздничным мылом намыливала розовую, гламурную веревочку дабы красиво повеситься, если бы вместе жили!
    Спасибочки.........
    класс!!!!!(про веревку)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлианочка, сама села пусть сидит! Вам же уже практически полгода. Ава - отпад!
    спасибки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Молодец! У нездорового ребёнка не будет такого отменного аппетита
    Я бы их сама тяпнула, тяпкой....
    Я чего-то не поняла, а они 100 г витаминов предлагали тяпкать?!! Видите ли телевизор облучает!

Та 100гр - то ж лекарство

Katusha26
    Guest

Типово

- мы заберем на все лето Феличку к себе А сисю ему тоже Вы давать будете?
    держись!!! слава Богу уже уехали!!!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Katusha26, ты прям сегодня в ударе
    спасибки
    Katusha26 только прочитала...
    Каквая отличная подпись - позитивная!
    спасибки. это мантра
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    О как я тебя понимаю сестра!!!!У меня свекровь со свекром в Германии живут, но приезжают на целое лето к нам(это их квартира) плюс на лето к нам перебирается мужа сестра с двумя детьмиэто при том что у нее муж дома.

Katusha26, Катюша, ОТПАД!!!!...и где ты такое находишь?
    на i.ua
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Все-таки соседи-это злобные существа. ТОлько собралась укладывать малого - начали дрелячить. Поднялась вежливо попросила часок не сверлить, а баба мне в ответ "Так мы ж плинтусы прибиваем". Ах, ну да простите, плинтуса - это такой фрукт скоропортящийся, через час уже не свежий будет. И это те соседи , которые потеряли все ключи, а я их нашла и вернула. При этом даже спасибо не сказали. Только угукнули в ответ "О да ,это наши". А я блин парилась, объявки писала.

Да уж тупость и неблагодарность человеческая поражает!
    10000000%
    Даааааа! И я такая же...
    Пося
    - я тыкву кусочкам режу и в СВЧ на 6 минут при мощности 600, а потом через ситечко перетираю. Лопает, аж за ушами трещит
    а ядумаю лучше детям не давать пищу из СВЧ.они же еще саафсем маленькие
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня муж хуже любого участкового

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    У меня очень актуальный вопрос- пыталась найти по поиску на форуме- (не выдает информацию),знаю что уже 100 раз обсуждали --Где можно сделать НСГ + Узи внутр. органов сразу в одном месте ??? Подскажите пожалуйста, а то нам уже пора...
    на Чкалова,60 7850875
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девули, спасибо за понимание и сочувствие. Блин почему здесь со мной нет моего Стаффика- у родителей в доме все наркоманы и алкаши к Сандре на Вы и шепотом . Нужно будет взять ее в аренду на пару дней.
    и у моих Стаффик.добрая и ласковая... но с виду грозная. тоже все бояться
    Спрашивает одна мамочка – может ли быть аллергия от сглаза. Ответ – представьте, уехал ваш муж на море, вернулся с прыщиками на месте, которое видите только вы. Вы бы поверили, если бы он сказал, что это от сглаза?
    я это видела, а потом, как и ты, пошла укладывать малого
    мама счас сиську отстегнет и вам с собой даст

родители нас воспитывали совсем по-другом. ну, может не совсем... и им кажется, что раз они вырастили детей, то уже все знают. мне у Комаровсеого очень нравится обращение к бабушкам
    сорри, конечно, но иначе как идиотами их не назовешь
    раз сама села значит уже готова
    Ой, девочки, кидайте в меня тапки!!!!!!!....дала Соне понюхать банан, а она лизнула капелюшечку и давай жевать, как будто кусок откусила
    ты по-аккуратнее с бананами, они все-таки аллерген. хоть и пишут гипоалергенные, но у меня мася когда я их ела сыпало

Katusha26
    Guest

Типово

ой, пожалуюсь вам. муж был в коммандировке 2 дня. я была сама. и по убирала и есть приготовила...это при том что могу что-нибудь делатьтолько когда сына спит. на форум могла зайти только ночью.так ждала его - думала отдохну, а он приехал сказал, что я все время сижу на форуме, а сегодня пошел на радиорынок с кумом. в 2 часа я сказала, что уже никуда сегодня не поедем (собирались к его маме там я могу отдохнуть) и его до сих пор нет:

как то же надо поднимать себе настроение (*это я о шутках, что выкладывала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет, девули-мамули!
    Что-то снег с утра меня не порадовал.
    Мы зубы отращваем уже 3-й месяц и все никак. Поэтому, поздравляем всех зубастиков. Даже не представляю как я "радоваться буду", дите так деснами мучает меня...
    Ясочка, с почками вроде все было хорошо, если конечно кое-кто за свою недолгую жизнь не высосал все соки с мамки. Вроде причину уже нашли. Малый второй день тусит у свекров, хожу к ним как а ля "Ваш молочник".. Благо живут рядом.

А я из-за безсонных ночей, пропустила Комаровского. Но штудировала его Справочник в ванной (познавательно про прививки пишет).

Я тоже давала банан малому нюхать, так он ротиком хотел откусить или облизать. Но я буду начинать с кашек или овощей.

Собраемся сдать аналз крови и мочи перед прикормом и прививками. Никогда
    не сдавали. Вопрос: если купить в аптеке емкость для мочи обычную, пойдет такая.?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пару дней назад Макарка попросил меня горбушечку. Я дала. Мы с мужем отвернулись на пару сек, поворачиваемся - горбушка во рту у Тиоши. Еле выхватила.
    А позавчера к супу муж попросил тосты. Сделала. Тимоша на все это дело смотрел жалобными глазами. Папа не выдержал - сунул ему тост. Я выхвачиваю. Но, как говорится, факт остается фактом. До Тимоши дошло, что существуют другие вксы, кроме маминого молочка. Теперь приходиться нычковаться, когда кушаем.

Сторінка 242 з 421 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті