| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katusha26 - точно за подарком тебе поехал! Мой тоже пришел, ковыряется в пакетах, прячет что-тодетский сад
я ж все равно найду
Хотя дала себе слово до завтра подарок не искать и не клянчить - хочу сюрприз![]()
Красавчик, такой прикольный....скорей бы лето....
Ой я б не выдержала, у меня есть шокер, может одолжить будешь невзначай шугать "А шо я ниче, это у нас стиралка током иногда бьется" )))
Благими намерениями устелена дорога в ад..
у меня такое было с апельсином.
Девушки, привет!
Имениннички - с Днями варенья! Пусть следующие месяцы будут и для мам, идля деток сладкими и приятными.
А мне Комаровский не очень понравился: практически все то же, что и в книге + любование собой (мне так показалось). А по поводу следующей передачи я могу сейчас сказать то, что он сказет: совместный сон негативен для детей и родителей и не имеет ничего общего со здоровым детским сном (это он писал в последнем выпуске журнала "Мой ребенок"). Все, готова ловить тапки о том, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках!
И я хочу панамочку ту-ту.
ЮлианкаМ, аватарочка очень милая!!
Nataly_Lepet, а твоя ава, как всегда, веселит![]()
А я поставила готовиться чизкейк. Посмотрим что выйдет, а то я не слишком хорошо взбила белки.
дэвушки, а мой вот тоже сам садится, если есть за что подтянуться то вообще моментом сядет а с положения лежа вчера вообще без поддержки практически сел сам, но пукнул от напряга, расстроился и лег
я ему не даю, неврологша запретила (сказал что детям до 6 месяцев сидеть низзя).... я шо, зря над дитем издеваюсь?!![]()
Annabella, а ты решила все-таки продавать коляску?
Так он и говорит: определите режим, удобный для семьи и следуйте ему. Пусть ре поплачет-покричит - не поддавайтесь. Ре после 6 мес.ночные кормления не нужны. Я уже подумываю на пару ночей подбросить к нему Даню с его ультразвуковым криком!
Яся, мы все сьедим! Если успеем до Димы и Макарки.![]()
Спасибо.
А мой муж говорит, что он - еврей
И моего туда же. Пусть помучается!
Моему ночные кормленя итак не нужны, он есть не хо, а вот наверно зубы почесать об сиську или просто успокоится и через неск. минут ненадолго отрубается, через час та же стория. так всю ночь по кругу. Если б я все эти разы укачивала ложила малого в кровать, меня бы с вами не было уже.
малый только что так забавно танцевал под этот клипчик.
Я даже на видео его засняла. Так смешно. И притопывал, и ножку отставлял. Будем музыкально-танцевальным в маму. Мне не посчастливилось родиться с абсолютным слухом, а потом еще закрепить его в музыкальной школе. И теперь я не могу ходить в кафе с живой музыкой и ненавижу караоке на улице![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks