| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а еще Лайло сказал, что шейка коротковата и приоткрыта, сказал, что есть угроза и нужно лечение.
Насколько это опасно?
в магазине смотрела 2900, кажись....
у меня пуп тоже расплылся- такой смешнючий, а был такой аккуратненький и маленький
с недельками, звезда!!!
поздравляю с малышкой!!
клево, а куда ходила?
с недельками!!!! нам уже вручили цветочки- приятно)))))
с недельками!!!
и меня в список- дочурка!!!!![]()
ЧИХ,ЧИХ,ЧИХ, спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям недельчатых!!!!!!!
10 лет, в этом году сам занимался подарками для своих невест, самое интересное,что за свои деньги(кот.подарили на д.р),только на цветы я выделила. А цветы оказались тюльпаныэто я уже не выдержала и по телефону расспросила.
поздравляю с доченькой, я бы очень была рада,если бы мне первый раз ошиблись![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не согласная я!!! Я родила первую в июле, так мне в роддоме сказали, что купаться можно будет уже в вечер выписки, а гулять на следующий день
Только первый раз 15 мин. в обед
второй день 15 мин. утром и 15 вечером
третий - 30 мин. утром и 15 вечером
четвертый 30 утром и 30 вечером
ну и так далее
Через 2 недели после выписки мы уже по 2 часа на улице спали, а через месяц - по полдня![]()
Ой, сколько недельчатых вижу, боюсь даже кого-то пропустить:
Дарья, МСС, Руфинка!!! Всех поименно с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Если кого-то не заметила, сорри! Вам тоже поздравления!!!!!!!!
Да, желательно даже летом не гулять. Не, на балкон можно выносить или в собственном доме, наверное
Просто у новорожденного нет вообще никакого иммунитета. Представь, если перед тобой в лифте проехал какой-то больной, чихнул там, а тут ты через 2 минуты с ребенком едешь... Пусть сначала малышик привыкнет к домашней микрофлоре, кишечник заселится нужными и полезными бактериями, а не какой всякой.
Мы июльские были и то вышли гулять на третью неделю уже, с утреца, пока не жарко...
Тихо-тихо! Без паники!Предупрежден - значит вооружен!
Медицина сейчас на высоком уровне. Твой врач наверняка сможет тебе подобрать какую-то защиту. Знаю, что ставят какие-то... как бы их обозвать... скобы... на шейку, чтобы она не открывалась. Ну и наверное поддерживающая терапия какая-то, исключить нагрузки физические и эмоциональные. Может быть, проверяют динамику, я не знаю точно...![]()
Так может тебе это и не понадобится!!! Но я так поняла, что когда есть реальная угроза - это лучший выход! !каролине его ставили на раннем сроке, вот недавно она писала,что должны были снять... Его снимают, когда уже доношенная Б. и можно хоть сегодня в роды! Затопоможет доносить малыша до срока!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БИОСЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!
Всем доброе утро, вот думаю - ехать на работу поработать или нет)))
очень завидую тебе, я есть хочу постоянно и кг только прибывают....фоткалась вот здесь www.semeinoefoto.com
поздравляю с девочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks