Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 340 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Хомячок - ЧИХ на тебя! Как твоя котя?
    словила)) спс. Котя сегодня спал как зайчик, до 8 утра. Правда в 6 проснулся и пытался поиграть, но потом понял,что его желания не совпадают с нашими и улегся рядом со мной ..до будильника.
    Теперь наминает завтрак, а я поехала на работу

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "а-ля помощь студентам"
    Класс, я тож так "помогала"... В этом году решила не брать, т.к. мне на них 10ти дней явно не хватит. Если не отходить от компа, то где-то месяц нужен, специфика инженерной специальности, чертежей много... Хотя денюжка не помешала бы.
    Инна, а можно спросить, не знаю какую шапку на выписку брать... У нас комбез деми на синтепончике, там есть капюшен. В придачу к нему дали шапочку велюровую.. Этого хватит или надо купить чего-то по теплее?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс, я тож так "помогала"... В этом году решила не брать, т.к. мне на них 10ти дней явно не хватит. Если не отходить от компа, то где-то месяц нужен, специфика инженерной специальности, чертежей много... Хотя денюжка не помешала бы.
    Инна, а можно спросить, не знаю какую шапку на выписку брать... У нас комбез деми на синтепончике, там есть капюшен. В придачу к нему дали шапочку велюровую.. Этого хватит или надо купить чего-то по теплее?
    У меня гуманитарные предметы, от истории и права до укр. и франц. языка Уже 5-й год работаю в этой фирме.

А за шапку... Ну это ж смотря когда ты родишь Вообще я думаю. что велюровой шапки+капюшона хватит. Можно будет тонкую х/б поддеть. У меня флисовая шапочка двухслойная + капюшон.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, пошла я в ж/к, теперь уже точно последний раз за эту беременность... Скажу спасибо и до свидания своему любимому врачу Мысаку Константину Владимировичу!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня флисовая шапочка двухслойная + капюшон.
    А где ты покупала такую флисовую? Я где не смотрела, не видела совсем маленьких... А на середину марта передают морозы.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и доброе утро! Хотя погодка не ахти. Мой малый сегодня пошел цветы покупать девочкам в школу, так цены , звонит и говорит, мама меня дедушка пожалел и продал по 15грн. какие-то красно-оранжевые цветы, но какие именно он не знает, вот ребенок смешной,(это мы его к самостоятельности приучаем, вчера весь вечер давала инструкцию по цветам и как они выглядят)
    А я еду сейчас на работу, за цветочками Всем приятной пятницы
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем доброе утречко, как настроение, у меня суперское не смотря на пасмурную погодку, забираю дите от бабушек, соскучилась чуть как

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня у свекров 2 сына, а внуки пока одни девки - 2 девченки у брата мужа и у нас одна. Вот посмотрим разбавим ли мы бабье царство.
    прикольно)

Доброе утро.
    а у меня со вчера живот так тянет То аж колет то в правом боку, то в левом. Вчера поставила вибуркол и выпила 2 ношпы, колики снялись, но так тянет Почти всю ночь не спала, не могла заснуть, с утра опять и тянет, и колет. Сразу опять вибуркол и ношпа с самого утра, вроде полегчало, но вот на работе опять тянуть начало. И в туалет бегаю, ночью 2 раза вставала, ели на работу доехала Не пойму, что это Я во вторник закончила утрожестан принимать, но я таааак постепенно с него с него и дюфа сходила, это не может быть реакция на окончание приёма препаратов?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!!! Опять зима, что ли?
    СонечкоЯ и Светик 0204 - с детками вас!!!!!!! Здоровья вам!!!!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ну есть конечно,спортивное у меня есть наверное покатит.Надо подумать когда,съездить на Тополь.Сейчас просмотрела там много всего.
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    В МАргаритку собираетесь? а тоже туда хочу через недельку)))
    А где эта маргаритка? И что там есть? А то у меня тоже проблема насущная - пуховичка до конца морозов хватит - а потом уже носить нечего.... Думаю тоже что-то спортивного плана себе купить (ветровочку, может), но все равно - это ж по сути одноразовая вещь будет...
    Хомка, ЧИХ тебе!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикольно)

Доброе утро.
    а у меня со вчера живот так тянет То аж колет то в правом боку, то в левом. Вчера поставила вибуркол и выпила 2 ношпы, колики снялись, но так тянет Почти всю ночь не спала, не могла заснуть, с утра опять и тянет, и колет. Сразу опять вибуркол и ношпа с самого утра, вроде полегчало, но вот на работе опять тянуть начало. И в туалет бегаю, ночью 2 раза вставала, ели на работу доехала Не пойму, что это Я во вторник закончила утрожестан принимать, но я таааак постепенно с него с него и дюфа сходила, это не может быть реакция на окончание приёма препаратов?
    У меня животик тянул пару дней, когда я дуфастон пить перестала. Насчет туалета - так я меньше 6-7 раз за ночь в туалет с первых дней Б. не хожу. Больше - могу, меньше - никак! Я тоже вибуркол ставила утром и вечером и на работу 2 дня не ходила, потому что пока доедешь по этим выбоинам на работу - все, боли тянущие и живот, как камень, и разогнуться невозможно. Если лежишь - попускает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

спс за чихи!!
    Всех пятничных пузиков с недельками!
    зима ни зима, а птички поют, и из земли уже петушки прорезались

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня животик тянул пару дней, когда я дуфастон пить перестала. Насчет туалета - так я меньше 6-7 раз за ночь в туалет с первых дней Б. не хожу. Больше - могу, меньше - никак! Я тоже вибуркол ставила утром и вечером и на работу 2 дня не ходила, потому что пока доедешь по этим выбоинам на работу - все, боли тянущие и живот, как камень, и разогнуться невозможно. Если лежишь - попускает.
    мне повезло, я в тралике практически сразу села и удобно ехала (хотя, не повезло, что шеф не вёз детей и не завез меня в офис )
    а я так распереживалась, я пила 2 таблетки дюфа утром и принимала 2 утрика вечером, по 1 убирала раз в 5-8 дней,что бы постепенно и тут так тянет Самое противное, завтра ехать в Жёлтые Воды, я себе представляю 2 ч 20 мин в маршрутке

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем беремчикам привет!! Хомочке персональный!!
    Хорошего вам всем денечка! Я последние два дня дома была - все готовилась, стирала, гладила, убирала - дома скучно, сегодня выбралась на работу но побуду максимум до обеда - тяжело уже, конечно.
    Вчера пересоставляла списки в роддом, нашла еще 15 предметов, которые надо докупить

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Пока не забыла сообщаю Sveta0204 сегодня в 12:00 родила Алинку с весом 2600, рост 49см
    поздравляю с рождением!!!! желаю скорее восстановиться, малышке расти крепенькой и здоровой!!

А где ты покупала такую флисовую? Я где не смотрела, не видела совсем маленьких... А на середину марта передают морозы.
    слушай, ты меня сейчас капец, как напугала морозами.... у нас ведь срок совпадает, а я даже про комбез и не думала так... бодики махровые максимум... еще вот, правда, конверт, заказала, хотя раньше и про него не думала, может, хватит, чтобы ребенка из роддома забрать? потом же ведь потеплеет и комбез не понадобится, а?

Дописів
    274

Типово

Всем приветик!!!Девочки кто у курсе я потеряла один кг за месяц, и особо вес не набираю, врач в замешательтсве....я тоже, может переусердствовала с зарядками-бассейнами???аппетита особо нет....ем как дюймовочка...у кого то такте было????

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Пока не забыла сообщаю Sveta0204 сегодня в 12:00 родила Алинку с весом 2600, рост 49см
    Поздравления с маленькой принцессой!!! пусть хорошо кушает и быстро растёт))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я сегодня целый день провела на фотосессии, воплотила все свои эротические фантазии, уже получила одну пробную фотку - муж не узнал меня! сижу такая читаю форум, в макияже, с остатками прически )))
    Ухтышка!!! очень ждёмсссс фоток))) так интересно) я тут сама никак не соберусь...а где и у кого тебя снимали?

[COLOR="Blue"]
    А где эта маргаритка? И что там есть? А то у меня тоже проблема насущная - пуховичка до конца морозов хватит - а потом уже носить нечего.... Думаю тоже что-то спортивного плана себе купить (ветровочку, может), но все равно - это ж по сути одноразовая вещь будет...
    Хомка, ЧИХ тебе!
    набираешь в яндексе Маргаритка, там высветится ссылка товары для мам и малышей, там все подробно написано))) у них пальтишки вроде есть на весну!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!!Всех с недельками,Хомяку ЧИИИИИХХХХ!!! Ой девочки была у Г говорит мы сильно низко не опустились,так что на волю не спешим,нам и у мамы хорошо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всех с пятницей!
    Девочки, сдайте явки и пароли нормальных детских магазинов. Вчера были в Смике в Вавилоне. Цены - "мама дарагаййя!" Обычные царапки - 49 грн.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне повезло, я в тралике практически сразу села и удобно ехала (хотя, не повезло, что шеф не вёз детей и не завез меня в офис )
    а я так распереживалась, я пила 2 таблетки дюфа утром и принимала 2 утрика вечером, по 1 убирала раз в 5-8 дней,что бы постепенно и тут так тянет Самое противное, завтра ехать в Жёлтые Воды, я себе представляю 2 ч 20 мин в маршрутке
    Может, не едь лучше, а? Мы ездили к родителям (час езды в машине) на прошлых выхлдных, муж неспеша все ямки объезжал, а там вылезти из машины не могла, так живот стянуло, лежала потом сутки, вообще не вставала - растрясло так. А в маршрутке - там же этим уродам все равно, беременных они везут или бегемотов! Им трясучка просто по боку!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    набираешь в яндексе Маргаритка, там высветится ссылка товары для мам и малышей, там все подробно написано))) у них пальтишки вроде есть на весну!!!
    Спасибо! Щас посмотрю!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всех с пятницей!
    Девочки, сдайте явки и пароли нормальных детских магазинов. Вчера были в Смике в Вавилоне. Цены - "мама дарагаййя!" Обычные царапки - 49 грн.
    Ага. Я туда заходила , когда они только открылись. Цены - космос.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро девочки!!!
    Хомка и Safira ловите чихи харахные, в связи с второй волной наплыва беремчиков открывайте шире ноздри и вдыхайте заразные чихи. В этом сезоне вирус беременности выглядит ТАК , запомните и хватайте его при встрече.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Может, не едь лучше, а? Мы ездили к родителям (час езды в машине) на прошлых выхлдных, муж неспеша все ямки объезжал, а там вылезти из машины не могла, так живот стянуло, лежала потом сутки, вообще не вставала - растрясло так. А в маршрутке - там же этим уродам все равно, беременных они везут или бегемотов! Им трясучка просто по боку!
    буду смотреть по самочувствию. Билеты взяли, у свёкра д.р., мы у родителей мужа не были с Нового года. Я ещё и пирог обещала испечь Может, одного мужа отправлю

Сторінка 162 з 340 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті