| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, я тож так "помогала"... В этом году решила не брать, т.к. мне на них 10ти дней явно не хватит. Если не отходить от компа, то где-то месяц нужен, специфика инженерной специальности, чертежей много... Хотя денюжка не помешала бы.
Инна, а можно спросить, не знаю какую шапку на выписку брать... У нас комбез деми на синтепончике, там есть капюшен. В придачу к нему дали шапочку велюровую.. Этого хватит или надо купить чего-то по теплее?
Все, пошла я в ж/к, теперь уже точно последний раз за эту беременность... Скажу спасибо и до свидания своему любимому врачу Мысаку Константину Владимировичу!![]()
Всем привет и доброе утро! Хотя погодка не ахти. Мой малый сегодня пошел цветы покупать девочкам в школу, так цены, звонит и говорит, мама меня дедушка пожалел и продал по 15грн. какие-то красно-оранжевые цветы
, но какие именно он не знает, вот ребенок смешной,(это мы его к самостоятельности приучаем, вчера весь вечер давала инструкцию по цветам и как они выглядят)
А я еду сейчас на работу, за цветочкамиВсем приятной пятницы
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
прикольно)
Доброе утро.
а у меня со вчера живот так тянетТо аж колет то в правом боку, то в левом. Вчера поставила вибуркол и выпила 2 ношпы, колики снялись, но так тянет
Почти всю ночь не спала, не могла заснуть, с утра опять и тянет, и колет. Сразу опять вибуркол и ношпа с самого утра, вроде полегчало, но вот на работе опять тянуть начало. И в туалет бегаю, ночью 2 раза вставала, ели на работу доехала
Не пойму, что это
Я во вторник закончила утрожестан принимать, но я таааак постепенно с него с него и дюфа сходила, это не может быть реакция на окончание приёма препаратов?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пузикам доброе утро!!!!! Опять зима, что ли?
СонечкоЯ и Светик 0204 - с детками вас!!!!!!! Здоровья вам!!!!А где эта маргаритка? И что там есть? А то у меня тоже проблема насущная - пуховичка до конца морозов хватит - а потом уже носить нечего.... Думаю тоже что-то спортивного плана себе купить (ветровочку, может), но все равно - это ж по сути одноразовая вещь будет...
Хомка, ЧИХ тебе!
У меня животик тянул пару дней, когда я дуфастон пить перестала. Насчет туалета - так я меньше 6-7 раз за ночь в туалет с первых дней Б. не хожу. Больше - могу, меньше - никак!Я тоже вибуркол ставила утром и вечером и на работу 2 дня не ходила, потому что пока доедешь по этим выбоинам на работу - все, боли тянущие и живот, как камень, и разогнуться невозможно. Если лежишь - попускает.
спс за чихи!!
Всех пятничных пузиков с недельками!
зима ни зима, а птички поют, и из земли уже петушки прорезались![]()
мне повезло, я в тралике практически сразу села и удобно ехала (хотя, не повезло, что шеф не вёз детей и не завез меня в офис)
а я так распереживалась, я пила 2 таблетки дюфа утром и принимала 2 утрика вечером, по 1 убирала раз в 5-8 дней,что бы постепенно и тут так тянетСамое противное, завтра ехать в Жёлтые Воды, я себе представляю 2 ч 20 мин в маршрутке
![]()
Всем беремчикам привет!! Хомочке персональный!!
Хорошего вам всем денечка! Я последние два дня дома была - все готовилась, стирала, гладила, убирала - дома скучно, сегодня выбралась на работуно побуду максимум до обеда - тяжело уже, конечно.
Вчера пересоставляла списки в роддом, нашла еще 15 предметов, которые надо докупить![]()
поздравляю с рождением!!!! желаю скорее восстановиться, малышке расти крепенькой и здоровой!!
слушай, ты меня сейчас капец, как напугала морозами.... у нас ведь срок совпадает, а я даже про комбез и не думалатак... бодики махровые максимум... еще вот, правда, конверт, заказала, хотя раньше и про него не думала, может, хватит, чтобы ребенка из роддома забрать? потом же ведь потеплеет и комбез не понадобится, а?
Всем приветик!!!Девочки кто у курсе я потеряла один кг за месяц, и особо вес не набираю, врач в замешательтсве....я тоже, может переусердствовала с зарядками-бассейнами???аппетита особо нет....ем как дюймовочка...у кого то такте было????
Поздравления с маленькой принцессой!!! пусть хорошо кушает и быстро растёт))))
Ухтышка!!! очень ждёмсссс фоток))) так интересно) я тут сама никак не соберусь...а где и у кого тебя снимали?
набираешь в яндексе Маргаритка, там высветится ссылка товары для мам и малышей, там все подробно написано))) у них пальтишки вроде есть на весну!!!
ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!!Всех с недельками,Хомяку ЧИИИИИХХХХ!!! Ой девочки была у Г говорит мы сильно низко не опустились,так что на волю не спешим,нам и у мамы хорошо![]()
Всех с пятницей!
Девочки, сдайте явки и пароли нормальных детских магазинов. Вчера были в Смике в Вавилоне. Цены - "мама дарагаййя!" Обычные царапки - 49 грн.
Может, не едь лучше, а? Мы ездили к родителям (час езды в машине) на прошлых выхлдных, муж неспеша все ямки объезжал, а там вылезти из машины не могла, так живот стянуло, лежала потом сутки, вообще не вставала - растрясло так. А в маршрутке - там же этим уродам все равно, беременных они везут или бегемотов! Им трясучка просто по боку!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks