Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Инн, а вы к утреннику готовы уже? Что с платьем решили? Хоть фоточку потом покажите
    А у нас утренник уже сегодня был
    Просто мы до вчерашнего вечера не были уверены, что пойдем, потому и платье не брали ни у кого. А вечером перемеряли все, что у нас есть более-менее нарядного, проконсультировались с воспитателем по поводу температуры в актовом зале и подобрали одно платье. Шили его еще на 2 года, но оно оказалось огромным на нас и мы его ни разу еще не надевали. А сегодня был первый выход в нем!
    Но я фотоаппарат дома забыла , он у меня уже в роддом готов ехать (в пакете в родзал лежит ) и я забыла его достать... Девочка знакомая Киру сфоткала, потом мне скинет фотографии.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну ты даешь - неужели тебе в эти 3 дня в роддоме будет до интернета?!?!?! ноут еще тащить с собой....
    ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Еще и как до интернета! Мне в певый раз скучно там было, кучу журналов перечитала. Приняла целую толпу гостей, но тогда было лето и я не боялась никаких вирусов-инфекций. А в этот раз в роддом разрешу приезжать только самым близким, чтоб еды привезли , а остальные пусть по тел. поздравляют! Потом увидимся...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    если у Пробачай. то возможно надо делать с полным пузырем, а потом попросят сходить в туалет! Я к ней ходила на пустой пузырь и ей не понравилось это...А мне не нравится, что капает из глаз приходится ждать
    тетка Пробачай специфическая, но аппаратура у нее уж больно хорошая и спец она грамотный.
    Буду к ней топать. Радует, что по записи и без очереди. Она в 7 неделек нас смоотрела, так и желтое тело даже внимательно изучала, и кровоток в нем проверяла и т.п.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Почему же,я тоже уже 3 УЗИ сделала,а 9 марта пойду на четвертое
    я в первую Б УЗИ делала раз 5: в 8 недель, в 12 недель, в 15 недель, в 22 недели, в 30 неделек.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки привет вам!!!Как я за вами соскучилась!!!!
    привет, с недельками!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хы, прикольно, у свёкров сыновья, получается, а теперь сплошное бабье царство пошло)))
    у меня у свекров 2 сына, а внуки пока одни девки - 2 девченки у брата мужа и у нас одна. Вот посмотрим разбавим ли мы бабье царство.

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки!!! Всем доброго дня! Мы родились в субботу, в 22.05. 49см, 3020г
    Не все было гладко но теперь все в порядке.
    С именем определились сразу после родов, муж сказал, что это наша самая значимая победа в жизни, поэтому иначе как Викторией нас не назвать.
    Мы дома. Отчетик чуть позже.

Спасибо всем огромное за поддержку
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Здоровья вам!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я пришов! Радуйтеся
    привет, пропажа! Как делихи?

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    В МАргаритку собираетесь? а тоже туда хочу через недельку)))
    а где это?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    в роддоме у меня был курорт)) А вот дома, да! Дома ж надо успеть еще и кушать приготовить ,и поубирать, и перестирать-перегладить и т.д. и т.п.
    +100000000000000000 Жара начинается дома! Во-первых, обычно дитенок отсыпается первые дни в роддоме, а проблемы уже дома проявляются со сном, со стулом и вообще. Во-вторых, в роддоме ты ничего не делаешь, кроме как поесть и покормить малыша (причем тебе ж еду готовую привозят, только рот открывай ), остальное время свободное! А вот дома наваливается все сразу, готовку, стирку, глажку никто не отменял, а ребеночек требует огого сколько внимния

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Да-да, и у меня номер был за 60, ну или около того.
    Я сегодня в роддом сходила, ктг сделала (10 баллов!!!). Всех знакомых врачей, акушерок встретила, на свеженькие ремонты посмотрела, как всегда чистенько и аккуратно, впечатление осталось приятным.
    Поздравляю с отличным КТГ!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у нас утренник уже сегодня был
    Просто мы до вчерашнего вечера не были уверены, что пойдем, потому и платье не брали ни у кого. А вечером перемеряли все, что у нас есть более-менее нарядного, проконсультировались с воспитателем по поводу температуры в актовом зале и подобрали одно платье. Шили его еще на 2 года, но оно оказалось огромным на нас и мы его ни разу еще не надевали. А сегодня был первый выход в нем!
    Но я фотоаппарат дома забыла , он у меня уже в роддом готов ехать (в пакете в родзал лежит ) и я забыла его достать... Девочка знакомая Киру сфоткала, потом мне скинет фотографии.
    Сорри, я проспала наверное! Думала, что у всех в пятницу утренник! Ну ничего, с прошедшим вас! Фотки обязательно потом покажи, свою красотульку :0 А в садике что прохладно у вас, да?

И еще хотела спросить, а в 1ГРД тепло? Ты ж уже была несколько раз, как там топят? На Космичке говорят жара, а в 1-ом?!

Интимный вопрос: вот ты говорила недавно, что организм перед родами очищался у тебя, ты имела в виду мягкий частый стул, да? И когда он начинается и сколько длится, а то шото у меня вчера такое непонятное началось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И еще хотела спросить, а в 1ГРД тепло? Ты ж уже была несколько раз, как там топят? На Космичке говорят жара, а в 1-ом?!

Интимный вопрос: вот ты говорила недавно, что организм перед родами очищался у тебя, ты имела в виду мягкий частый стул, да? И когда он начинается и сколько длится, а то шото у меня вчера такое непонятное началось
    Я была там во вторник на осмотре, так успела сжариться. Градусов 22 в коридоре, наверное По-моему, в самый раз!

Да, я именно это имела в виду. На курсах нам говорили, что это один из предвестников, но может начаться и за 2 недели до родов. Видишь, у меня уже как раз пару недель прошло. Просто для меня такое положение дел мягко говоря несвойственно, потому я сразу и заметила

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Так и для меня неестественно, вот и думаю... мне еще рановато вроде, хотя...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    да , седня к терапевту на космичку ездила, она меня похвалилаи сказала, что иду на поправку ТЬХУ, ТЬХУ, ТЬХУ...................
    Ну, слава Богу! Выздоравливай побырику и больше не болей! Хотя бы годика 2-3 Шоб легко родить и кормить грудью долго и продуктивно!!!

Ой, ладненько, девочки! Пойду я! До новых встреч! Всем спокушки... Пошла купать и укладывать свою птичечку

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, ладненько, девочки! Пойду я! До новых встреч! Всем спокушки... Пошла купать и укладывать свою птичечку
    Споки! Раненько вы купаетесь - укладываетесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И это они еще в садик не ходят!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Как раз к полдесятому уложимся )))))))))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ой пипл нет такое Г.....
    а у меня работает прекрасно

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Все девочки собираемся в мамонтенок на курсы ношения слингов!
    всем рекомендую

До 42 можно подождать, но больше, я лично не советую. Или же обязательно делать УЗИ еще раз, чтоб там все нормально было.

У меня просто девочка вот так дождалась до 43 -44 недели. Род.деятельность так и не началась, сделали УЗИ: воды уже были мутные, плацента постарела дальше некуда, малыш с острой гипоксией да еще и весом под 6 кг... Короче, я никого не пугаю , но без кесарева уже не обошлось В результате мама после операции, а ребеночек крупновастенький - 5900 г, 60 см...
    Я думаю рассказывать о том, как она намучилась в первые месяце, никому не нужно...
    не ну больше 42 недель ни один врач ждать не будет

а мы тоже покупались уже. сейчас кашу "моетуну" (молочную) и баиньки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ну у тебя ж и помладше будет...
    Я своих сейчас отправляю купаться... К половине десятого-десяти уложатся

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я так и подумала Я ее в темке от 0 до года увидела

Ладно, пойду дитем своим займусь, а то она уже полчаса яблочко требует
    Муж сегодня будет поздно Опять самой малую купать и укладывать
    А мне наверное прийдется всегда самой купать и спать масю ложить.Муж до поздна ложить.Обидно,но ничего не поделаешь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я была там во вторник на осмотре, так успела сжариться. Градусов 22 в коридоре, наверное По-моему, в самый раз!
    ой, а мне даже жарче показалось. Пока там топят, там всегда очень тепло

Дописів
    2 057

Типово

Валькирия - а сейчас не рано идти на курсы по слингам не забудится?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    и мой уже скупался И бегает к папе в ванну Спать пока и не думает К 10 надеюсь уложить

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

а где это?
    на Тополе, вернее на Опытном! в яндексе набери Маргаритка, там все координаты есть)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Валькирия - а сейчас не рано идти на курсы по слингам не забудится?
    даже если ты посмотришь на поздних сроках - все равно у тебя не получится ребенка туда потом засунуть))) но зато от Тамары ты сможешь узнать много такого, что поможет тебе правильно подготовиться к появлению малыша. слинг - часть особого подхода к воспитанию ребенка. (если он тебе понравится и подойдет)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Пока не забыла сообщаю Sveta0204 сегодня в 12:00 родила Алинку с весом 2600, рост 49см
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті