| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне подарит отпуск. Только не до родов, а после. первое время будет дома помогать с малышом и с Максимкой.
Вчера свекровь звонила, предлагала забрать сына , пока я в больнице буду. Так муж отказался, сказал, что он сам справится. Я так им горжусь! Не представляю как бы Максик отнесся, если бы и я в больнице, и папа не рядышком. А потом вернется, а у нас уже ляля... Вобщем, считаю что муж правильно сделал, что отказался. Еще сказал ей, чтобы если хочет, приехала к нам на это время))) Но отвозить не будет.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
sonechko-ya, поздравляю с победой)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
если бы еще питание было без химии...где б таких продуктов раздобыть?
В 11-12 недель смотрят ширину воротникового пространства, по этому показателю можно судить об отклонении в развитии! Если не удалось попасть значит и не надо, не пропусти следующее узи оно куда важнее!![]()
И от меня поздрвления с недельками.
Присматриваться начинать каждый в разное время решает. Я в 1-ю Б. вообще ничего сама не купила до родов. все муж и мама, но это мои skb личные предрассудки.
А в эту, вот только в последние выходные поехали и набрали всего-всего. В принципе уже почти скупились. Хотя согласна, что постепенно делать это и легче и удобнее. Я очень устала уже в свои 36 недель по магазинам лазить долго, плюс берешь уже, что под руку попадется... Лишь бы укомплектоваться![]()
Ага, забыли денег кому-то заплатить за это УЗИ!
Забей, я в 1-ю Б. не понимала ни как срок считать, ни когда на УЗИ идти. Интернета у меня не было, посоветоваться ни с кем не могла, потому что про Б. никому не рассказывала. Короче, если с малышом все хорошо, то оно и без УЗИ хорошо, а все варианты, когда плохо - к тебе не относятсяЗапомни это и не сомневайся ни на секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До 42 можно подождать, но больше, я лично не советую. Или же обязательно делать УЗИ еще раз, чтоб там все нормально было.
У меня просто девочка вот так дождалась до 43 -44 недели. Род.деятельность так и не началась, сделали УЗИ: воды уже были мутные, плацента постарела дальше некуда, малыш с острой гипоксией да еще и весом под 6 кг... Короче, я никого не пугаю , но без кесарева уже не обошлосьВ результате мама после операции, а ребеночек крупновастенький - 5900 г, 60 см...
Я думаю рассказывать о том, как она намучилась в первые месяце, никому не нужно...
Вот сидит Innuleska наша и никак не решится списочек отредактировать... Даже и не представляю, как оно быть на первом-втором месте нашего ХИТ-парада....
Все девочки собираемся в мамонтенок на курсы ношения слингов!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks