Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 340 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки привет вам!!!Как я за вами соскучилась!!!!
    Приветик!Как делишки?С недельками!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А что с собой на УЗИ нужно брать?
    Пеленку?

И первый раз датчиком смотрють или нет? Настраиваюсь
    Я первый раз пошла в 11 недель, делали УЗИ датчиком внутри. По УЗИ показало 9 недель 5 дней. С собой ничего не брала. Бумажные большие пеленки там были и презерватив тоже врача был. За УЗИ заплатила 100грн. Мне понравилось, делала в центре планирования семьи Тамары Луговской. Там 1 экранчик для врача, а второй на стене прям перед тобой и можно малявочку сразу увидеть, я даже фото хотела сделать, но сказали, что срок очень маленький и смысла нет делать, лучше в следующий раз.

По поводу мочевого пузыря, мне сказали выпить примерно 0,5л воды и приехать, т.е. чтоб не сильно заполненный был. Вначале врач поводила по животику прибором, потом отправила в туалет. Когда мочевой пустой был, то тогда уже смотрела внутри датчиком.

Вдруг пригодится телефон и адрес Центра Планирования семьи Тамары Луговской: ул. Свердлова 6, тел. 740-91-20 каб. УЗИ
    Они работают и по субботам тоже, что мне было очень удобно, так как в будний день работаю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну если там что-то важное в 12 нед смотрят, а я уже пропустила, может действительно уже 20-21 дождаться
    А ты уже на учет встала?Если да,то странно,что тебе врачи не сказали на 12 неделе сходить на УЗИ....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хы, прикольно, у свёкров сыновья, получается, а теперь сплошное бабье царство пошло)))
    Не, это двоюродные братья
    А родной брат мужа только в этом году Академию заканчивает, жениться пока не надумал.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А ты уже на учет встала?Если да,то странно,что тебе врачи не сказали на 12 неделе сходить на УЗИ....
    Я уже с 8 недель на учете стою, но как то мой врач вообще про узи не вспоминал, я ему уже сама потом напомнила, короче натупили мы, а мне вырваться с работы это смерти подобно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет всем!
    Девчонки, скажите, какие вы используете крема от растяжек? Какие лучше? Что помогает? Сколько примерно стоят?

А еще.... это только мне в ЖК до сих пор не назначают принимать витамины?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки привет вам!!!Как я за вами соскучилась!!!!
    с недельками!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я уже с 8 недель на учете стою, но как то мой врач вообще про узи не вспоминал, я ему уже сама потом напомнила, короче натупили мы, а мне вырваться с работы это смерти подобно
    Понятно,тогда жди 20-21недельки

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет всем!
    Девчонки, скажите, какие вы используете крема от растяжек? Какие лучше? Что помогает? Сколько примерно стоят?

Приветик!
    Мне тоже ничего не назначали и я ничего не пью, потому как анализы хорошие. Моя врач говорит, что это все равно химия, поэтому лучше хорошее питание. Другое дело,если плохие анализы или нехватка чего-то

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет всем!

Мне тоже, посмотрел на анализы, сказал УСЁ ГУД и иди гуляй, он канешно дядька классный, тока чёт мне уже кажется шо он както не особо внимателен

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

gagomet
    , я тоже первое УЗИ в 9 недель делала, ну чтоб типа подтвердить беременность, а вот теперь в растерянности когда второе делать, не могу де я их 4 сделать, в 9, 13-14, 20-21 и в конце
    у меня тоже первое УЗИ было в 9 недели, в заключении врач написала, что рекомендуется УЗИ на 12-14 неделе. Была у своего врача-гинеколога недавно, но она мне не сказала делать дополнительное УЗИ на 12-14 неделе, так что думаю пойду где ближе к 20.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет всем!

Кремом раньше пользовалась "наша мама", сейчас никаким не пользуюсь.

Мне в эту Б. ни разу про витамины в жк не сказали.

Девочки, а вот у меня такой вопрос. можно мобильный использовать в качестве модема? может кто-то знает...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Понятно,тогда жди 20-21недельки
    а что-же мы все-таки пропустили

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветик! А вот и я... Ходили гулять - устали сильно-сильно, спина теперь болит! Зато погодка - класс! Если б еще не грязь...

Всех недельчатых с недельками!
    Хочушечкам ЧИХ-ЧИХ!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Неа...
    У меня две невестки есть - жены мужниных братьев. И у обеих девочки, младше моей Киры больше чем на год. Я им очень много всего поотдавала, особенно маленькое.
    Поэтому месяцев до 3-6 я все новое покупала.
    А у меня много чего осталось, но я все равно докупала, потому что самой хочется что-то новенькое (это раз), а во-вторых, мы ж июльские были, а теперь март-апрель - у меня тепленького на такую масю вообще ничего нет. Распашонки прозрачные (ситец-марля)

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а вот у меня такой вопрос. можно мобильный использовать в качестве модема? может кто-то знает...
    Tesleva, я использую. У нас дома нет телефонных линий, так что использую телефон, как модем. Но у меня он с функцией 3G

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня тоже первое УЗИ было в 9 недели, в заключении врач написала, что рекомендуется УЗИ на 12-14 неделе. Была у своего врача-гинеколога недавно, но она мне не сказала делать дополнительное УЗИ на 12-14 неделе, так что думаю пойду где ближе к 20.
    Странно....в 12 недель там нужно обязательный скрининг делать, потом уже там чего то не видно.
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вл-во тот же случай

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветик! А вот и я... Ходили гулять - устали сильно-сильно, спина теперь болит! Зато погодка - класс! Если б еще не грязь...
    О--о-о-о,какие люди!!!
    Как делы?Ты сос воей СП теперь так редко здеь бываешь,мы же скучаем

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Странно....в 12 недель там нужно обязательный скрининг делать, потом уже там чего то не видно.
    Ну значит если мы его пропустили, значит это ком-то нужно, потому как мой девиз -ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ -К ЛУЧШЕМУ

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Всех недельчатых с недельками!
    Хочушечкам ЧИХ-ЧИХ!!!

А у меня много чего осталось, но я все равно докупала, потому что самой хочется что-то новенькое (это раз), а во-вторых, мы ж июльские были, а теперь март-апрель - у меня тепленького на такую масю вообще ничего нет. Распашонки прозрачные (ситец-марля)
    Привет!
    А у меня другая история. Одежек тоже куча от Максика осталось, но он осенний и в основном все тепленькое. Особенно на 3-6мес. А нам теперь на этот возраст надо будет все летнее))) А на 9-12 у нас куча летнего, а надо зимнее)))

Сторінка 152 з 340 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті