Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 340 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!))
    Девочки, а если я первое УЗИ в 10,5 недель хочу сделать не внутреннее, а внешнее, пелёнку тоже брать? (Планирую на Космичке.)
    Наружное узи на таком сроке менее информативно! если его делает квалифицированый узист оно абсолютно безопасно!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Sophie Stone Иду, во вторник.

Людоедка я вообще внутреннее не делала. А брала полотенчеко подстеляла его.
    не знаете же вы кто до вас лежал на кушетке! так что стоит взять пеленку, ес ли там не выдают!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    народ, а в 12 недель УЗИ делается еще на полный мочевой пузырь или нет уже? А то записаться записалась, а вот забыла спросить.
    если у Пробачай. то возможно надо делать с полным пузырем, а потом попросят сходить в туалет! Я к ней ходила на пустой пузырь и ей не понравилось это...А мне не нравится, что капает из глаз приходится ждать

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Логично))Космичка-это, наверное, бюджетненько...
    А где можно купить эту самую пелёнку? А для внешнего УЗИ она тоже нужна?
    Дома взять полотенечко, пеленки одноразовые в аптеке поштучно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ну , вижу тут уже Инна с мужем всё расписали!!! еще хочу сказать, что кенгурушка и слинг имеют очень большую разницу!!! в слинге ножки ребенка широо разведены, что является хорошей профилактикой против дисплазии! покадка физиологична! т.е. ребёнок не висит на промежности, как в кенгурушке, а прижат к маме (папе) тканью слинга по всей площади спины..эээ...если понятно пишу...деть как бы принимает положение. как на раках у родителей, но при этом одна рука свободна!...и еще один немаловажный момент! психологи очень не рекомендуют носить деток лицом к миру!а во всех кенгурушках так и делают...в слингах носят только лицом к маме, на боку, на спине!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мастер классы в мамонтенке проводятся бесплатно!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем добрый день!!! Съездила к своему Г. в ЖК, утомилась, заснула и проспала часа три.. Вот сейчас вас почитала, вдохновилась и пойду кушать готовить...

На счет пакетов - у меня 3,5, один с постельным, полотенцами и т.п., другой с детскими вещами, косметикой детской, третий с мелочью всякой типапокладок, подкладных и бум. полотенец, в четвертом неполном (но надо его как то с третьим объединить) еда, тул.бум и пр. Что в родзал брать я не в курсе, ляжу в стационар, тама скажут.

УЗИ в 12 недель мне делали на полный мочевик внешнее, потом просили сходить в туалет, и сделали внутренне...

Иннулеска, я так слинг захотела, а без курсов его как-то можно научиться носить? у меня нет знакомых слингомам, а на курсы наверно уже не успеть

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

может повторюсь, но покажу и наши фотки...на 2х папа носит в ССК и в май-слинге, и я в шарфе и май-слинге на кухне!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

глюк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Иннулеска, я так слинг захотела, а без курсов его как-то можно научиться носить? у меня нет знакомых слингомам, а на курсы наверно уже не успеть
    думаю можно позвонить в мамонтенок и договориться...может вам покажут\научат так сказать экспресс-курсом но, думаю, если будет достаточное количество желающих, то МК произойдёт гораздо быстрее!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    по этому поводу у меня тоже куча вопросов... вот скопировала себе сообщение Karina Rossu про одежку... но может кто еще что посоветует? рожать в середине апреля (по предварительным прогнозам )... что такого приготовить для малыша на первые пару месяцев?... где-то у нас уже обсуждалась эта тема, но сдается мне, что я не найду нужный том ))

и еще вопрос по слингам... а когда их смотреть, выбирать, покупать?... или как бы так вопрос задать поточнее... вот Иннулеска писала, что нарадоваться не могла на эти вещи, а Елена_S писала, что хотела купить, но не смогла разобраться как одевать... вот вопрос - эти слинги до рождения малыша выбирать и как бы на куклах учиться одевать? или после рождения, чтоб уже с маленьким? чет я в этом вопросе совсем "дурак"
    мне рожать в конце марта, я теплых вещей не покупала, только вот конверт заказала, хотя до этого не собиралась - думала, что зима отступила. Купила комплектов 7 одежек 56 размера (и человеки, и ползуны+распашенки, и боди) и комплектов 5 62 размера. Решила больше не покупать, надеюсь, что с таким количеством первые дни точно обойдусь, а там пусть бабушки-дедушки извращаются - а то обижаются, что им нечего покупать. к комплектам одежки покупала шапочки и носочки.
    по поводу слинга: к нам на курсы приходила девочка, которая их шьет. Рассказала про основные разновидности, заказать можно по тел и она сама приезжает после рождения малыша и показывает, как слинг одевать. Я на кукле пробовала, но это, как мне кажется, не очень поможет, когда надо будет с реальным малышом одевать. Тем более, я себе шарф хочу, а его немного сложнее заматывать.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Могу только фотками помочь, если поможет, конечно
    фотки супер!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

мама дорогая!! посмотрела на свою линеечку - осталось две недели и 6 дней пошла дальше стирать и гладить!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

это только кажется, что шарф сложно заматывать! на самом деле это элементарно!!! я на слинго-параде намотала шарф и усадила ребёнка секунд за 5!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    мне рожать в конце марта, я теплых вещей не покупала, только вот конверт заказала, хотя до этого не собиралась - думала, что зима отступила. Купила комплектов 7 одежек 56 размера (и человеки, и ползуны+распашенки, и боди) и комплектов 5 62 размера. Решила больше не покупать, надеюсь, что с таким количеством первые дни точно обойдусь, а там пусть бабушки-дедушки извращаются - а то обижаются, что им нечего покупать. к комплектам одежки покупала шапочки и носочки.
    Ну ты вообще не хило запаслась одежкой
    У меня наверное всего комплектов 4-5 размера 56-62, и слипов-бодиков штук 5. Шапочек 3 или 4. Царапки не покупала. Они мне не понадобились вообще. В крайнем случае надевала те, которые во многих кофточках есть. Носочков пока две пары для роддома, а там тоже пообещали подарить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    gagomet
    , я тоже первое УЗИ в 9 недель делала, ну чтоб типа подтвердить беременность, а вот теперь в растерянности когда второе делать, не могу де я их 4 сделать, в 9, 13-14, 20-21 и в конце
    Почему же,я тоже уже 3 УЗИ сделала,а 9 марта пойду на четвертое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну ты вообще не хило запаслась одежкой
    У меня наверное всего комплектов 4-5 размера 56-62, и слипов-бодиков штук 5. Шапочек 3 или 4. Царапки не покупала. Они мне не понадобились вообще. В крайнем случае надевала те, которые во многих кофточках есть. Носочков пока две пары для роддома, а там тоже пообещали подарить.
    У тебя ж наверное от Кирочки еще мешок приданного лежит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У тебя ж наверное от Кирочки еще мешок приданного лежит
    Неа...
    У меня две невестки есть - жены мужниных братьев. И у обеих девочки, младше моей Киры больше чем на год. Я им очень много всего поотдавала, особенно маленькое.
    Поэтому месяцев до 3-6 я все новое покупала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    это только кажется, что шарф сложно заматывать! на самом деле это элементарно!!! я на слинго-параде намотала шарф и усадила ребёнка секунд за 5!
    о_О ого
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченочки привет вам!!!Как я за вами соскучилась!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    это который в каком-то парке был? я кажется смотрела по тв сюжет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченочки привет вам!!!Как я за вами соскучилась!!!!
    Привет!
    С недельками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Неа...
    У меня две невестки есть - жены мужниных братьев. И у обеих девочки, младше моей Киры больше чем на год. Я им очень много всего поотдавала, особенно маленькое.
    Поэтому месяцев до 3-6 я все новое покупала.
    хы, прикольно, у свёкров сыновья, получается, а теперь сплошное бабье царство пошло)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Почему же,я тоже уже 3 УЗИ сделала,а 9 марта пойду на четвертое
    ну если там что-то важное в 12 нед смотрят, а я уже пропустила, может действительно уже 20-21 дождаться
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 151 з 340 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті