Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 340 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ничего такого про полный мочевой пузырь не говорили. может, это раньше так было? в 12 недель - обычно сделали.
    кстати, сразу и внешне, и внутренне делали. давали свою салфетку.
    правда, 140 грн, 9-ка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

все доброго дня

всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

хочушкам - АПЧХИИИИИ вам беремчатый

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Нормальные цены. Я в Капитоше купила 2 трикотажные распашенки (не хотела, но мама заставила) по 5,75, мягусенькиееее!

Кстати, кому надо - 56 МСЧ на мойку закрывается в апреле
    я звонила в 56 позавчера - сказали, что закрываются 1 мая...

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А что с собой на УЗИ нужно брать?
    Пеленку? И первый раз датчиком смотрють или нет? Настраиваюсь
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!))
    Девочки, а если я первое УЗИ в 10,5 недель хочу сделать не внутреннее, а внешнее, пелёнку тоже брать? (Планирую на Космичке.)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    народ, а в 12 недель УЗИ делается еще на полный мочевой пузырь или нет уже? А то записаться записалась, а вот забыла спросить.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Логично))Космичка-это, наверное, бюджетненько...
    А где можно купить эту самую пелёнку? А для внешнего УЗИ она тоже нужна?
    у меня первое УЗИ получилось в полных 9 недель (как-то так мы с Г просчитались и я получается раньше пришла, чем надо было), узист смотреть стала внутренним, с собой нужна была пеленка (у меня была из набора для гинеколога) и салфетки... когда врач смотрела, то сердилась, что так напутали со сроками и что я пришла с полным мочевым... так что наверное сейчас надо делать на пустой...
    п.с. уточню - делала на Космичке, первое узи у Буланой, последующие у Лайло.

вчера вот было третье узи - под попу пеленку не стелила )) т.к. энто место не оголялось

а, и еще по поводу датчика... говорят, что Лайло не любит смотреть внутренним датчиком, поэтому зачастую гинекологи стараются направить своих беремяшек на первое узи к Щепанковой или Буланой... но это непроверенная информация это я где-то тут на форуме прочитала

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ну, вы меня и озадачили с вещичками. глаза разбегаются, руки загребаются. хочется много всего, но реально не знаю, что из всего этого пригодиться, малыши так быстро растут. и еще озадачена тем, что ПДР 25 мая. т.е. родить могу и в начале июня, что в такую жару на малыша одевать. у меня оба ребенка зимние. и как сейчас вообще, распашенками люди еще пользуются? в общем вопросов масса.
    по этому поводу у меня тоже куча вопросов... вот скопировала себе сообщение Karina Rossu про одежку... но может кто еще что посоветует? рожать в середине апреля (по предварительным прогнозам )... что такого приготовить для малыша на первые пару месяцев?... где-то у нас уже обсуждалась эта тема, но сдается мне, что я не найду нужный том ))

и еще вопрос по слингам... а когда их смотреть, выбирать, покупать?... или как бы так вопрос задать поточнее... вот Иннулеска писала, что нарадоваться не могла на эти вещи, а Елена_S писала, что хотела купить, но не смогла разобраться как одевать... вот вопрос - эти слинги до рождения малыша выбирать и как бы на куклах учиться одевать? или после рождения, чтоб уже с маленьким? чет я в этом вопросе совсем "дурак"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Инулеська, где ты такого мужа взяла??? Мужчина помнит события 3-х летней давности- область фантастики)))))))))))), я своему вчера пыталась прочитать лекцию "откуда берутся дети", он мне сказал ,ч то не очкуй, я уже сто раз так делал..........

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    и еще вопрос по слингам... а когда их смотреть, выбирать, покупать?... или как бы так вопрос задать поточнее... вот Иннулеска писала, что нарадоваться не могла на эти вещи, а Елена_S писала, что хотела купить, но не смогла разобраться как одевать... вот вопрос - эти слинги до рождения малыша выбирать и как бы на куклах учиться одевать? или после рождения, чтоб уже с маленьким? чет я в этом вопросе совсем "дурак"
    Советую сходить до родов на мастер-класс по слингам. Как я жалела, что не пошла Думала, зачем заранее, потом с детенком схожу и на моем слинге и на моем же детенке все и покажут. Ага
    А вообще там очень понятная инструкция идет. Да и видео можно поискать в инете, или подружку какую-то знающую попросить проверить, правильно или нет ты слинг надеваешь. Говорят, что если ребенок плачет и выдирается из слинга, то он надет неправильно. Моя засыпала в нем сразу же.
    Я вот так и не освоила сидячие позы, использовала только одну лежачую, которая с рождения ("колыбелька" называется, кажется).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго денька и поздравления с солнышком!!! Весна полным ходом!!! (несмотря на предстоящее похолодание).
    Обновила свое СП для беременных весенней коллекцией, кому интересно - милости прошу. Появились все размеры ночнушек для кормления (подробней в подписи).

Дописів
    2 057

Типово

А чем слинг лучше кенгуру для малыша? И может ли папа носить слинг?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А еще очень хвалят рюкзаки Эрго. Ну или хотя бы их более дешевые аналоги - Вомбат и др...
    Но если слинг б/у можно купить гривен за 70, чтоб понять, подходит вам или нет, то Эрго продают вон за 700 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

gagomet
    , я тоже первое УЗИ в 9 недель делала, ну чтоб типа подтвердить беременность, а вот теперь в растерянности когда второе делать, не могу де я их 4 сделать, в 9, 13-14, 20-21 и в конце
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    gagomet
    , я тоже первое УЗИ в 9 недель делала, ну чтоб типа подтвердить беременность, а вот теперь в растерянности когда второе делать, не могу де я их 4 сделать, в 9, 13-14, 20-21 и в конце

Почему не можешь? Я первое делала в три недели-что бы убедились что все хорошо. Потом в 7-мь недель (в больницу попала), потом в 12-ть.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Не успел, жена уже ответила, . Жона, ну что ж я тебя так лублу, а? Прям в замешательстве.

Смотреть/выбирать/покупать лучше до родов. И тренироваться одевать и сходить на курсы слингомам тоже лучше до родов. Потому что после родов будет не до того, да и времени особо не будет: первый месяц рекомендуют ребенка на улицу не выносить, да и потом с малявкой сильно не поездишь... если машины нет.

ИМХО, слинг - супер, но нужно его начинать использовать практически сразу после родов. Потом или ребенок не захочет ложиться, или мама (папа) решат, что могут и без слинга обойтись. У нас в слинге была до года точно, потом уже редко носили.
    Но ни одни знакомые, которым советовали и давали свои слинги, ими не пользовались - потому что дети немного подросли и лежать в слинге категорически отказывались.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Слинг - с рождения. Я его даже в роддом с собой брала. Недоношенных деток вообще советуют постоянно носить в слинге, чтоб они свое время как бы доживали у животика.
    А кенгуру нужно хотя бы с полугода. Пишут, конечно, что с 4 месяцев, но я бы не рисковала - большая нагрузка на позвоночник.

Наш папа носил в слинге. Я покупала по акции два слинга - один меньшего размера, а второй побольше, чтоб и мужу было удобно носить.
    gagomet
    Так у тебя ж уже почти 15 недель. Смысл сейчас делать? Жди уже до 20-21 недели.

Дописів
    2 057

Типово

Innuleska все тогда я пошла на курсы записываться. А где они есть. Есть на курсах будущих маомчек типа Аиста, Семицвета, Мамонтенка или это отдельный зверь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

ну да, там же в 12 недель (10-12) смотрят какой-то показатель, а потом типа не показательно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

gagomet
    почему б и нет... у меня уже 3!!! а на 30-х неделях я тож собираюсь... делала на 8, 12 и 22!!
    присоединюсь к вопросу... и вообще зачем все это???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Слинг - с рождения. Я его даже в роддом с собой брала. Недоношенных деток вообще советуют постоянно носить в слинге, чтоб они свое время как бы доживали у животика.
    А кенгуру нужно хотя бы с полугода. Пишут, конечно, что с 4 месяцев, но я бы не рисковала - большая нагрузка на позвоночник.

Наш папа носил в слинге. Я покупала по акции два слинга - один меньшего размера, а второй побольше, чтоб и мужу было удобно носить.

а я ничего такого важного не пропущу????

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Папа не может, папа ОБЯЗАН носить слинг.

В слинг можно ложить практически с рождения, а в кенгурушку - желательно после 6 месяцев или после того, как научится сидеть - это основная разница.
    Плюс в слинге можно кормить ребенка, даже незаметно для окружающих, и в слинге есть много разных поз (а в кенгурушке фактически две), и слинг применяется с рождения и фактически можно лет до двух-трех смело. Вот.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Папа не может, папа ОБЯЗАН носить слинг.

В слинг можно ложить практически с рождения, а в кенгурушку - желательно после 6 месяцев или после того, как научится сидеть - это основная разница.
    Плюс в слинге можно кормить ребенка, даже незаметно для окружающих, и в слинге есть много разных поз (а в кенгурушке фактически две), и слинг применяется с рождения и фактически можно лет до двух-трех смело. Вот.

ПАПА
    , вы сейчас вот что это такое тут делаете, вы своими правильными ответами ломаете мое представление о мужчинах взагали. сижу с впечатлением , что побывала в сказке "алиса в стране чудес".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska все тогда я пошла на курсы записываться. А где они есть. Есть на курсах будущих маомчек типа Аиста, Семицвета, Мамонтенка или это отдельный зверь.
    Да там не курсы. В Мамонтенке время от времени проводят мастер-классы по слингам. Можно прийти, инструктор показывает способы ношения ребенка в слинге с кольцами, слинге-шарфе, май-слинге. Можно пощупать, рассмотреть, вопросы позадавать, обязательно самим попробовать. Если все понравилось, то можно выбрать тип слинга, расцветку и купить сразу же.
    Мы когда ходили в Маленькое чудо на курсы, то к нам на одно занятие приглашали инструктора и она нам немного показала, как в слинге носить. Потом я уже узнала, что это наша форумчанка ДоллиДо Думаю, что по слингам можно с ней проконсультироваться.
    А вообще лучше к ним сходить, а слинг б/у купить или взять у кого-то на пробу, только до родов, чтоб пораньше пробовать.
    Вот форумская тема по слингам: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я думаю там должны рассказывать, хотя есть и специальные отдельные занятия, где учат пользоваться слингом.
    В Семицвете приходит женщина, которая продает подушки для кормления и учит как ими пользоваться (думаю, у нее и слинги есть, к нам на занятие должна скоро прийти).
    А вообще мне кажется в любом месте, специализирующемся на продаже слингов есть консультант, который поможет в этом деле

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Советую сходить до родов на мастер-класс по слингам. Как я жалела, что не пошла Думала, зачем заранее, потом с детенком схожу и на моем слинге и на моем же детенке все и покажут. Ага
    А вообще там очень понятная инструкция идет. Да и видео можно поискать в инете, или подружку какую-то знающую попросить проверить, правильно или нет ты слинг надеваешь. Говорят, что если ребенок плачет и выдирается из слинга, то он надет неправильно. Моя засыпала в нем сразу же.
    Я вот так и не освоила сидячие позы, использовала только одну лежачую, которая с рождения ("колыбелька" называется, кажется).
    тэкс... значит надо искать МК по слингоношению ) ушла рыться по форуму )

насколько я поняла с курсов, то слинг - с рождения, а кенгуру - только когда ребенок уже может сидячее положение принимать... вроде бы.. на счет слинга для папы - не задумывалась, но идея хорошая )) почему бы и нет?

gagomet
    мне сделали в 9недель и сказали, что можно не приходить больше... я и не приходила... всего узи получилось 4 раза:
    в 9 недель первый скрининг (или как его правильнее назвать?...)
    в 21 неделю второе узи
    в 29 неделек было узи сердечка, а то я забила тревогу, что несколько дней ничего не чувствую - ни шевелений, ни икоты, ну вообще ничего...
    и вот в 33 недели третье узи...

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу... и вообще зачем все это???
    я думаю, что мне слингом будет удобно пользоваться вместо коляски хотя бы самое первое время - живет на 6-м этаже и лифт не работает... коляски все тяжелые, даже самые легкие все равно тяжелые если есть возможность сходить к тому же педиатру без коляски или еще какие-то такие моменты решить - почему бы не воспользоваться такой вещью как слинг? надо будет попробовать...

Сторінка 149 з 340 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті