| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я первый раз пошла в 11 недель, делали УЗИ датчиком внутри. По УЗИ показало 9 недель 5 дней. С собой ничего не брала. Бумажные большие пеленки там были и презерватив тоже врача был. За УЗИ заплатила 100грн. Мне понравилось, делала в центре планирования семьи Тамары Луговской. Там 1 экранчик для врача, а второй на стене прям перед тобой и можно малявочку сразу увидеть, я даже фото хотела сделать, но сказали, что срок очень маленький и смысла нет делать, лучше в следующий раз.
По поводу мочевого пузыря, мне сказали выпить примерно 0,5л воды и приехать, т.е. чтоб не сильно заполненный был. Вначале врач поводила по животику прибором, потом отправила в туалет. Когда мочевой пустой был, то тогда уже смотрела внутри датчиком.
Вдруг пригодится телефон и адрес Центра Планирования семьи Тамары Луговской: ул. Свердлова 6, тел. 740-91-20 каб. УЗИ
Они работают и по субботам тоже, что мне было очень удобно, так как в будний день работаю.
Всем приветик! А вот и я... Ходили гулять - устали сильно-сильно, спина теперь болит! Зато погодка - класс! Если б еще не грязь...
Всех недельчатых с недельками!
Хочушечкам ЧИХ-ЧИХ!!!
А у меня много чего осталось, но я все равно докупала, потому что самой хочется что-то новенькое (это раз), а во-вторых, мы ж июльские были, а теперь март-апрель - у меня тепленького на такую масю вообще ничего нет. Распашонки прозрачные (ситец-марля)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks