| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поверишь, но я когда первого родила, то не знала куда себя приткнуть в роддоме от скуки. Ждала, чтобы ко мне кто-то пришел - пообщаться. нудно было. Малой поел и спал. Я выспалась и что делать?
Не делала. В первый раз в роддом брала 5 штук. Одну использовала и все выкинула. Пользовалась прокладками. Если вы о тех подкладных говорите
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Innuleska - и меня, плз, посчитай. 13 июля, девочка
спасибки! знач, придется дальше трудиться
надо же... а я то думала, там делов будет - все ж новое, а оказывается во какну собираюсь спать еще много)))
а я тут по рецепту Innuleski сделала длиной в 15 см, может, тогда надо длиннеее?? со следующей наволочки сделаю длинныхбудет у меня на любой вкус
Востаннє редагував ksjushhhha: 04.03.2010 о 18:12
Innuleska меня тоже в список поставьте. ПДР 5 сентября
Девочки всем приветик!!!!я давно не писала, но никуда не пропала, ушла в декрет неделю назад и меня засосало по детским магазинам, период кубления сами понимаете.....Сонечно, поздраляю с доченькой!!!!Так много новеньких появилось, столько пузиков уже на форуме, поверить не могу как летит время....и нам уже 31 неделька..и столько хочется успеть))))
у меня тоже в районе пупа, правда с каждой неделькой поднимается всё выше)))
пуп да!!!поделился внутри на две части-смешно! пока тоже не выпирает
Руфинка, как твои дела? увидела смс, так весело стало)))) помню тебя на форуме когда было сразу пузику 3 недели, потом 5 недель! счас уже совсем большие![]()
Innuleska мне наконец более менее точно определили ПДР 9 мая!!! и меня в список внеси, плиз, ждём мальчика)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks