Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 340 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Klubni4ka
    Ну прям болдю т твоей линеечки. Такая вся яркая живая мультяшная прям. Вот счас он прям крылышками начнет шевелюнить
    Спасибки . Я очень долго ее выбирала, кучу сайтов пересмотрела с линеечками пока подобрала для себя что-нибудь необычное).

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я пришов! Радуйтеся
    Радуемся!!!!К г.не пошла сао прошло за 3 дня.Очень рада этому.Девочки аниз живота ноет иногда как будто в туалет хочеться,что это????

А мне муж уже подарок на 8е марта сделал.Телефон,так я сижу разбираюсь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    274

Типово

Девочки, у кого есть желание завтра или субботу лучше пойти поплавать в Метеор (40 грн цена+справка) пишите в личку, я как раз собираюсь))) там и сауна есть-можно погреться!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А у меня девочка будет.Линеейку переделывала и забыла дописать.

А ты ообновляла весенний гардероб?не собираешся на Тополь?
    Нет еще не обновляла-когда поедем??

Nikita 7724 А разве сауну можно?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я готова.сейчас посмотрю на сайте что там у них есть.А ты что хотела прикупить себе?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Радуемся!!!!К г.не пошла сао прошло за 3 дня.Очень рада этому.
    Я когда буду все равно скажу. Это такая дрянь, что пока не вылезит окончательно, все равно будет надоедать. Я уже 2 раза задавила.А в этот таки вылезла вавка Болит, сил нет. Муж делает кашку из стрептоцита мажет, чтоб подсушивало.Сидела изучала. принципе это не страшно, если до Б хоть раз было. Но все равно нервно

Дописів
    2 057

Типово

Я готова.сейчас посмотрю на сайте что там у них есть.А ты что хотела прикупить себе?

Незнаю воообще. У меня в апреле - первая годовщина свадьбы-может какое-нибудь платишко к этому осбытию. Надо вообщем щупать, смотреть.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я когда буду все равно скажу. Это такая дрянь, что пока не вылезит окончательно, все равно будет надоедать. Я уже 2 раза задавила.А в этот таки вылезла вавка Болит, сил нет. Муж делает кашку из стрептоцита мажет, чтоб подсушивало.Сидела изучала. принципе это не страшно, если до Б хоть раз было. Но все равно нервно
    Я тоже скажу обязательно.я на плановый и в декрет 9 марта тогда и скажу.
    Незнаю воообще. У меня в апреле - первая годовщина свадьбы-может какое-нибудь платишко к этому осбытию. Надо вообщем щупать, смотреть.
    а у тебя животик подрос немножко?А я сейчас шубку сниму,и незнаю что буду носить.Покупать на один месяц беременную куртку не хочеться.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Кремом раньше пользовалась "наша мама", сейчас никаким не пользуюсь.

Мне в эту Б. ни разу про витамины в жк не сказали.

Девочки, а вот у меня такой вопрос. можно мобильный использовать в качестве модема? может кто-то знает...
    Телефон-модем... я раньше использовала. Нужно позвонить вашему оператору, он вам все роскажет и все настройки пришлет.

Дописів
    2 057

Типово

Я тоже скажу обязательно.я на плановый и в декрет 9 марта тогда и скажу.

а у тебя животик подрос немножко?А я сейчас шубку сниму,и незнаю что буду носить.Покупать на один месяц беременную куртку не хочеться.
    Да подрос-видно уже сбоку. На весну сама не знаю. смысла думаю покупать специально верхнию одежду нет. Но пока зимнию снимем думаю подрастет еще. Я думаю купить что нибудь спортивное(курточку) -свободное что бы и потом одеть можно было. А ты что хочешь? А утебя наверное животик уже ого го!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я пришов! Радуйтеся
    ура ура "хлопаю в ладошки"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да подрос-видно уже сбоку. На весну сама не знаю. смысла думаю покупать специально верхнию одежду нет. Но пока зимнию снимем думаю подрастет еще. Я думаю купить что нибудь спортивное(курточку) -свободное что бы и потом одеть можно было. А ты что хочешь? А утебя наверное животик уже ого го!

Анюта привет)))) вот читаю, пузик подрос, а на встрече и видно не было)) растете)))

Дописів
    274

Типово

можно, главное долго не сидеть там а 5-10 мин можно,и вообщем по самочуствию, я почти с 3 мес Б хожу в Метеор)))

я прикупила больше малышу одёжки, постельки, одеялок, осталось аптечка, ванные принадлежности)))

Девочки, если завтра идти, то лучше на 11-12 часов дня, чтоб потом добраться нормально домой, а то после работы люди едут не протокнёшься))) а в субботу можно и договориться))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ну есть конечно,спортивное у меня есть наверное покатит.Надо подумать когда,съездить на Тополь.Сейчас просмотрела там много всего.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет всем!
    Девчонки, скажите, какие вы используете крема от растяжек? Какие лучше? Что помогает? Сколько примерно стоят?

А еще.... это только мне в ЖК до сих пор не назначают принимать витамины?
    Масло Карите болгарского производства икаров стоит примерно 22грн продается в аптеках мед.академии - просто супер

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ура ура "хлопаю в ладошки"
    ААААпппчччхииииии на тебя, самый жизнерадостный Хомячок на форуме)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ой даже незнаю,пойду в декрет и займусь этим вплотную.но мои все против.прийдется скрывать.

Дописів
    274

Типово

ну есть конечно,спортивное у меня есть наверное покатит.Надо подумать когда,съездить на Тополь.Сейчас просмотрела там много всего.
    В МАргаритку собираетесь? а тоже туда хочу через недельку)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ААААпппчччхииииии на тебя, самый жизнерадостный Хомячок на форуме)))
    словила)) спасибочки))) я сегодня как медузка, вчера отмечали ДР подружки , были в Икре, там застолье , а потом ходили в париж погоцать..и так туда-сюда, туда-сюда, домой пришла в пол четвертого

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Анюта привет)))) вот читаю, пузик подрос, а на встрече и видно не было)) растете)))
    Приветик.Да растем О расскажи про Икру-как там?

Ну давайте определимся и съездим на Тополь.
    LaskovayЯ кстати подумывала о пальто свободного покроя. У меня подруга занимается вещами (не для беременных)-Италия (вещи брендовые), напрямик возит. Она себе покупала на животик 8-ми месячный, так такой пошив польто, что и сейчас носит. Сейчас как раз весна, думаю заказать. Если закажу, потом фото покажу, если захочешь. Цены приемлемые (т.к. прямые поставки не в магазин а на опт для магазинов), а в магазинах уже нолики дорисовывают .

Сторінка 157 з 340 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті