Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 340 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет и доброе утро! Хотя погодка не ахти. Мой малый сегодня пошел цветы покупать девочкам в школу, так цены , звонит и говорит, мама меня дедушка пожалел и продал по 15грн. какие-то красно-оранжевые цветы, но какие именно он не знает, вот ребенок смешной,(это мы его к самостоятельности приучаем, вчера весь вечер давала инструкцию по цветам и как они выглядят)
    А я еду сейчас на работу, за цветочками Всем приятной пятницы
    а сколько сыну лет? как по мне, самый классный возраст, когда детки уже начинают говорить и выдавать перлы про "дедушку, который пожалел"

Дописів
    2 153

Типово

По поводу Маргаритки. Мне только интернет-магазины выдало. А я, честно говоря, не особый любитель - иногда на фотке вещь выглядит совсем не так, как вживую.... Да и с размером угадать для меня сложно, примерка мне обязательно нужна...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всех с пятницей!
    Девочки, сдайте явки и пароли нормальных детских магазинов. Вчера были в Смике в Вавилоне. Цены - "мама дарагаййя!" Обычные царапки - 49 грн.
    Тут вон Karina Rossu недавно сдала Тополек на Тополе - говорит цены очень хорошие, я еще не была, но собираюсь. А я сама много вещичек в Антошке купила - у них сейчас от 30 до 50% скидки, я выбираю только вещи со скидками - тогда более-менее нормально по цене получается. Еще несколько вещей ТМ Соня покупала через СП здесь на форуме. и все-таки парочку в Вавилоне в смике - цены высокие, но такие модели попались, не смогла отказаться . Еще попробуй в Капитошку зайти - у них много укр.производителей, тоже недорого будет. Есть еще возможность заказать с сайта http://www.tiko-marketing.com.ua/, у них Diveroni практически все вещи заказывала - недорого и удобно с доставкой.

Дописів
    900

Типово

Дорогие беремчики и хочушки, всем доброго дня!

Всех пятничных девочек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Дримка, Оля - с экватором тебя!

А мы были сегодня у Лайло и он опроверг мою уверенность, что у нас живет мальчуган. Сказал, что будет дочечка

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Margie - о, спасибо. пойду смотреть

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Руфинка - поздравляю с дочкой!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я вернулась из ж/к. Сбросила 1 кг веса - точно к родам готова

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А где ты покупала такую флисовую? Я где не смотрела, не видела совсем маленьких... А на середину марта передают морозы.
    Я покупала в СП Соня на форуме. Флис теплый, а она еще с хлопковой подкладкой - не замерзнет

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    слушай, ты меня сейчас капец, как напугала морозами.... у нас ведь срок совпадает, а я даже про комбез и не думала так... бодики махровые максимум... еще вот, правда, конверт, заказала, хотя раньше и про него не думала, может, хватит, чтобы ребенка из роддома забрать? потом же ведь потеплеет и комбез не понадобится, а?
    Конечно сможешь забрать из роддома и без комбеза В конце-концов у тебя есть конверт, а еще можно будет (вдруг совсем уж морозы) в одеяло завернуть. Что ж там пройти - от выхода до машины, и там до подъезда. А гулять все равно первые пару недель не будете.

Девочки, вот еще Бемби собирают СП, только что увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316&page=51
    Бемби на новорожденных - класс! У них качество суперовое! В Капитоше можно посмотреть-пощупать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис

А мы были сегодня у Лайло и он опроверг мою уверенность, что у нас живет мальчуган. Сказал, что будет дочечка
    поздравляю с дочечкой

Пятничных с недельками, Дримку с половиной пройденного пути
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

Руфинка - поздравляю с дочкой!
    Спасибо, мне нужно еще привыкнуть к этой мысли, а то я слишком была настроена на мальчика

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Спасибо, мне нужно еще привыкнуть к этой мысли, а то я слишком была настроена на мальчика
    то же самое! мне все пели про мальчика, в Египте все мальчика нажелали. я уже и САМА чувствовала, что мальчик у нас. И тут нас на узи прямо огорошили - девочка

Дописів
    900

Типово

то же самое! мне все пели про мальчика, в Египте все мальчика нажелали. я уже и САМА чувствовала, что мальчик у нас. И тут нас на узи прямо огорошили - девочка
    та отож, ну зато наш папа рад и счастлив, это у нас будет уже вторая дочка, он у нас любит дочек, так что будет возиться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже очень мальчика хочу. Ну просто очень-очень. А муж - только девочку. А в первую беременность когда сказали, что очень похоже на девочку, прям растерялся и расстроился, мол, что я с девочкой буду делать, как с ними играть и ты.пы. Теперь только за девочку, и дочка у него в союзниках.
    Шо делать, я буду настраиваться не реветь, когда узнаю пол детишки
    Укусю!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже очень мальчика хочу. Ну просто очень-очень. А муж - только девочку. А в первую беременность когда сказали, что очень похоже на девочку, прям растерялся и расстроился, мол, что я с девочкой буду делать, как с ними играть и ты.пы. Теперь только за девочку, и дочка у него в союзниках.
    Ну у нас что-то похожее. Но папа наш был уверен, что девочка, потому что ему так хотелось, вот и получил. А у меня что-то вообще никаких эмоций не было, я аж не ожидала от себя такого.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, мы тоже с самого начала настроены на мальчика, прям имя придумали, а потом, как не сказали ни на втором, ни на третьем узи точно пол (но, возможно, девочка) - мы перестали себя настраивать, ждем сюрприз (возможно, девочку )

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день! Или утро, у кого как!
    недельчатых с недельками!!!
    ЧИХ для всех хочушечек!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я вернулась из ж/к. Сбросила 1 кг веса - точно к родам готова

Девочки, вот еще Бемби собирают СП, только что увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316&page=51
    Бемби на новорожденных - класс! У них качество суперовое! В Капитоше можно посмотреть-пощупать.
    Поздравляю с готовностью к родам!!! Давай-давай! Уже точно можно!!! Все сроки на это намекают

Я тоже СП собираю ТМ Каркуша, ее тоже можно в Капитоше пощупать. Я себе уже покупала, мне качество понравилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, мы тоже с самого начала настроены на мальчика, прям имя придумали, а потом, как не сказали ни на втором, ни на третьем узи точно пол (но, возможно, девочка) - мы перестали себя настраивать, ждем сюрприз (возможно, девочку )
    Тебе так в списочке и написать "возможно девочка"?

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
    Девочки, а какой "срок годности" у флюорографии?Я в том смысле, что сегодня муж проходил, можно ли будет вклеить эти данные в обменку в октябре, чтобы его в роддом пускали?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А теперь настроишься на девочку Это ж так здорово - СЮРПРИЗ!!!
    Мы в принципе тоже хотели, чтоб второй у нас мальчик получился, а УЗИ говорит - девацька там Ну и пусть!!! Я ее уже люблю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а какой "срок годности" у флюорографии?Я в том смысле, что сегодня муж проходил, можно ли будет вклеить эти данные в обменку в октябре, чтобы его в роддом пускали?
    Можно!
    У нее срок годности - 1 год. Ну если месяцев 10-11 прошло, то могут заартачиться и попросить переделать, а до октября вам точно хватит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    год
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 163 з 340 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті