| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вон Karina Rossu недавно сдала Тополек на Тополе - говорит цены очень хорошие, я еще не была, но собираюсь. А я сама много вещичек в Антошке купила - у них сейчас от 30 до 50% скидки, я выбираю только вещи со скидками - тогда более-менее нормально по цене получается. Еще несколько вещей ТМ Соня покупала через СП здесь на форуме. и все-таки парочку в Вавилоне в смике - цены высокие, но такие модели попались, не смогла отказаться. Еще попробуй в Капитошку зайти - у них много укр.производителей, тоже недорого будет. Есть еще возможность заказать с сайта http://www.tiko-marketing.com.ua/, у них Diveroni практически все вещи заказывала - недорого и удобно с доставкой.
Дорогие беремчики и хочушки, всем доброго дня!
Всех пятничных девочек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дримка, Оля - с экватором тебя!
А мы были сегодня у Лайло и он опроверг мою уверенность, что у нас живет мальчуган. Сказал, что будет дочечка![]()
Margie - о, спасибо. пойду смотреть![]()
Руфинка - поздравляю с дочкой!
Я вернулась из ж/к. Сбросила 1 кг веса - точно к родам готова
Я покупала в СП Соня на форуме. Флис теплый, а она еще с хлопковой подкладкой - не замерзнет
Конечно сможешь забрать из роддома и без комбезаВ конце-концов у тебя есть конверт, а еще можно будет (вдруг совсем уж морозы) в одеяло завернуть. Что ж там пройти - от выхода до машины, и там до подъезда. А гулять все равно первые пару недель не будете.
Девочки, вот еще Бемби собирают СП, только что увидела: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84316&page=51
Бемби на новорожденных - класс! У них качество суперовое! В Капитоше можно посмотреть-пощупать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже очень мальчика хочу. Ну просто очень-очень. А муж - только девочку. А в первую беременность когда сказали, что очень похоже на девочку, прям растерялся и расстроился, мол, что я с девочкой буду делать, как с ними играть и ты.пы. Теперь только за девочку, и дочка у него в союзниках.
Шо делать, я буду настраиваться не реветь, когда узнаю пол детишки![]()
Укусю!
Всем добрый день! Или утро, у кого как!
недельчатых с недельками!!!
ЧИХ для всех хочушечек!!!
Поздравляю с готовностью к родам!!! Давай-давай! Уже точно можно!!! Все сроки на это намекают
Я тоже СП собираюТМ Каркуша, ее тоже можно в Капитоше пощупать. Я себе уже покупала, мне качество понравилось
![]()
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Девочки, а какой "срок годности" у флюорографии?Я в том смысле, что сегодня муж проходил, можно ли будет вклеить эти данные в обменку в октябре, чтобы его в роддом пускали?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks