Так девочки - у кого еще с ре последние два дня ужс и зубы активно полезли и капризы?
Я знаю трех...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девочки - у кого еще с ре последние два дня ужс и зубы активно полезли и капризы?
Я знаю трех...
А мне лень что то самой делатьДа и душа не лежит к рукоделию.
не уверена, что это их мыльца. про них мне рассказала кума,а в темку про мыльца попала случайно. тебе туда мона на 76й и пешочком мин 10 до Октябрьской пл.
а на счет зубов даже не знаю... мы капризуляем, активно чешем зубы и для меня, если поспали дольше 40мин - значит день прошел замечательно!!!
пы.сы. они за мной сегодня пришли...![]()
Поздравляем всех именинников!!!
Желаем скорейшего выздоровления всем болеющим!!!
А также желаем солнечного весеннего настроения всем мамочкам, а особенно депрессующим!!!
У нас пап тоже как-то достаточно бурно спит. Грожусь отправить его спать на кухню!!!
Да, помыть голову - это проблема.
Мама в диком востроге от шампуня с кондером, а я буду пробовать завтра. Спасибки большое!!!
На меня доця действует как снотворное. Только присплю ее (спим мы на ручках), так и сама сижу куняю, хорошо что в кресле... а как-то раз чуть с фитбола не упала
А мне родители говорят, что первое слово, сказанное Катей будет ЖОПА...![]()
Вот ты и понимаешь Эллинку с полулепета.
А мы были на улице до половины второго, тоже тебя выглядывали. Гуляли на аллейке около памятника – лепили пасочки из снега. Может разминулись, когда Макар потребовал сок и мы зашли на пару минут в магазин.
Пусть быстрее заживает.
Только этого не хватало.
Я думаю что подойдет все.
А у меня такая http://hlebopechka.kiev.ua/product-2...od-bm-350.aspx
Какие молодцы. И как всегда моднявые.
Будем ждать!!!
Я балдю!!!
Nefertiti, Darina_duco – скоро свадьба?
Какие хорошенькие.
Держись. Пусть все зубики прорезаются безболезненно.
И я хочу. Но детки меня не отпускают (два сына и один муж).
Прекращай. Ты нужна ре.
КЛАСС!УМНИЧКА! Я вот тоже собиралась ещев феврале туда пойти, так мася моя еще никак не пускает меня.....без меня максимум часа 2-3...а на МК там хотя бы часа 4 надо побыть...я жесли попаду, как рыба в воде буду...долго не выйду оттуда...тоже хочу на батик и роспись по стеклу!...ну, может уже в апреле вырвусь
Левобережная, и я хо на эту выставку, обожаю все эти штучки
![]()
Девочки, всем приветик! И спокойной ночи, я усе прочитала, цитировать сил нету
![]()
Доброго утречка дорогие и замечательные мамулечки!
Поздравляем с датками отличнейших деток!
Busena - Михаила с годиком!
woman - Машу с 11 месяцами!
lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
ASK - Вику с 10 месяцами!
-Mala- - Тимура с 4 месяцами!
МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
-=Tally= - Елисея с 2 месяцами!
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Доброго утречка всем!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ!!!!!
Keka_web, как всегда спасибо за утреннее настроение!!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks