Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 421 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    поздравляем!!! это вообще новый уровень давайте теперь всю комнату топайте
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    СУПЕР-СУПЕР!!!!!
    я и сама не ожидала!!(хотя Темик в ее возрасте уже ходил сам..)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ААААА!!! Мишка меня стал выделять среди остальных!!!! я такая довольнаааяяя у меня ж переживания были что на работу хожу и оставляю и что свекровь с ним возиться а сегодня прям так начал ко мне лезть и постоянно лыбиться когда видит... ыыыыыыыы
    Класс!!!!Любит сына мамашку
    даа)) особенно та часть нашей радости когда он мне в глаз со всего размаху пальцем ткнул
    Пося я от твоих сообщений валяюсь
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    [B][I]Здравствуйте милые Дамы!
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, мы с Олежей говорим вам спасибо за поздравления и также всех сегодняшних именинничков поздравляем с датками! Растите крепенькие и здоровенькие, малыши!
    Хорошие отчетики!малыши умнички!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Помирилися мы.
    Я мыла голову - Мир сидел внизу на коврике и морально помогал. И даже не воспользовался случаем сползать проверить наличие вкусняшек в мусорном ведре .
    Я сегодня тупанула так - добавила яблочное пюре не в тыкву, а в овощное пюре ( кабачок, картошка, лук, морковь ) Мир - схавал
    Мама извращенка.
    Юль я балдю от вас с Мироном!!!!У тебя как не сообщении так шедевр
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!А мы сегодня протопали за одну ручку почти полкомнаты!!!
    Вот это молодец!!!!!Продолжайте в том же духе!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики!!! Нам уже был месяц , а мы еще не были больничке на замерах, поэтоу отчетик пока не писала, нас врач должен вызвать наверное это свершится на следующей неделе. Так что отпишусь.
    Поздравляю именинников
    онка - Каролинку с первым годиком!
    Nyss@ - Димулю с первым годиком!
    Katie- Майю с 11 месяцами!
    MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
    blinysha - Александра с 9 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
    KaZa - Марию с 7 месяцами!
    anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
    LenkO - Кристину с первым месяцем!
    Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    мы научились сами со спины на живот переворачиваться!!!!!!!!!!
    крутимся все утро. я ее о братно на спину, а она сжимается, и опять на живот, вот вредина!

правда голова слабо держится, но будем надеяться, что это очень быстро пройдет!
    умнички с достижениями вас
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!! Сегодня нужно было с утра собрать мочу Марка, я с ужасом думала как это возможно, а получилось все прекрасно, полько я сняла памперс и взяла в руки баночку он мгновенно пописял. Вот такой он молодец
    Марк умничка, не заставил маму долго ждать
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Вот так незаметно и подкралась эта наша первая датка, а ведь только вчера, ну может недельку как, мы встретились с нашей крохой. Как летит время…
    вот такие мы
    Отчетик суперрр вы так подросли такие хорошенькие
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Наша тоже вчера освоила кувырки))Пол вечера муж с ней игрался,а потом и я пол ночи..Перевернеться и пищит-на животе долго лежать не хочет,да и головку мы тоже еще слабо держим..
    Вы тоже умнички с достижениями вас
    Девочки, мы с Олежей говорим вам спасибо за поздравления и также всех сегодняшних именинничков поздравляем с датками!
    именинник хорошенький
    мне уже 6месяцев.[/U]
    вы тоже такие хорошенькие и с достижениями вас

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

такс, побежало я на работу. Нефиг расслабляться
    Без мну тут не хандрить и не болеть!!! Всех масиков цем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Умнички. Все в нас

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!Все наладиться, вон весна уже фактически вошла в свои права, осталось с практикой поработать...так что все мы тут зимние, чуток с деприсухой, но главное верим, что после долгой зимы и спячки ожидается пробуждение и ВЕСНА! Все наладиться
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я смотрю у всех началась весенняя депрессия..... главное держаться, мы тут друг-друга пытаемся веселится, а то что-то уж слишком нас много - депрессирующих!
    Спасибо за поддержку, меня уже попускает, настроение налаживается, мася уже 2 часа во дворе спит
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Зато сегодня мы очень плакали на прогулке, да и бабушка нас расстроила - я ее попросила взять отпуск и помочь мне, а она наивно удивилась, спросила, а что мне тяжело? Еще мася на прогулке забилась в истерике, такого никогда не было, попросила мамы довести нас до дома, а мама сказала, что на работу пора и убежала. Вот так, вроде внучка и любимая, но помощь проявляется в погулять днем - я приезжаю к маме на работу, рядом парк, мы вместе катаем масю, а потом я везу ее домой. Одним словом, домой с прогулки шла чуть не плача, что никто не хочет помочь, хотя помощи то уже прошу, кстати первый раз за все время.

Похоже, что у меня весенний или любой другой депресняк.
    а моя свекровь сказала, что раз она с первым сама справилась и без стиралки, то и я прекрасно тоже справлюсь (рассказала она это убедительно мужу и он с ней согласился, пришлось долго с ним беседовать). Тем более не понятно зачем, так как она живет далеко и о помощи речь не шла.
    Так что когда мне критично нужна помощь (загс, собес или элементарно поспать пару часов) - я прошу подругу.
    В общем не расстраивайся, со всем мы справимся и все будет хорошо.
    (что-то меня тоже накатило, точно весенняя слабость)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мы в ноябре-декабре прошлого года, 2009, оформиои мне ЗП. В начале ноября сдали, в конце декабря, перед НГ получили. Бабушкинский ОВИР. Никаких очередей, стены не обдирали. Вообще пусто, практически. Олесечку вписали сразу в мой паспорт. Это стоило - дополнительный платеж на какой-то там счет. Я бы на твоем месте прогулялась в Жовтневый ОВИР, правильно, благо погодка позволяет и все узнала. У нас в Бабушкинском весь необходимый комплект документов можно купить прям там же, за 3-7 грн, в зависимости от комплекта. Там будут и заявления для заполнения и счета для оплаты. Да, вспомнила, оригинал и копия свидетельства о рождении понадобятся. Копию у нотариуса мы НЕ заверяли.
    Спасибочки, надо заняться, а то как то уже и отдохнуть то хочеться

Katusha26
    Guest

Типово

умнички!!! поздравляем!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,а подскажите тел,ремонта калясок!!!
    присоединяюсвь к вопросу
    Вот наш маленький отчётик.
    какие вы уже взрослые рослые зубатые шилопопики!!! и суръёзные такие
    Здравствуйте милые Дамы!Разрешите отчитаться за предыдущий месяц(вчера не хватило ни времени ни сил)! Итак,[COLOR="Red"][U]мне уже 6месяцев.
    умнички!!! уже столькго умеете!!! и тортики супер
    А мы вчера первый раз сами на животик перевернулись, хотя я бы назвала скорее раскачались и перекатились. Зато какие у Викуси глазки были большие - она очень любит лежать на животике.

Зато сегодня мы очень плакали на прогулке, да и бабушка нас расстроила - я ее попросила взять отпуск и помочь мне, а она наивно удивилась, спросила, а что мне тяжело? Еще мася на прогулке забилась в истерике, такого никогда не было, попросила мамы довести нас до дома, а мама сказала, что на работу пора и убежала. Вот так, вроде внучка и любимая, но помощь проявляется в погулять днем - я приезжаю к маме на работу, рядом парк, мы вместе катаем масю, а потом я везу ее домой. Одним словом, домой с прогулки шла чуть не плача, что никто не хочет помочь, хотя помощи то уже прошу, кстати первый раз за все время.

1.Поздравляем!!!
    2. не раскисать!!! посмотри какое солнышко за окном!!! все будет хорошо!!!
    даа)) особенно та часть нашей радости когда он мне в глаз со всего размаху пальцем ткнул

ААААА!!! Мишка меня стал выделять среди остальных!!!! я такая довольнаааяяя у меня ж переживания были что на работу хожу и оставляю и что свекровь с ним возиться а сегодня прям так начал ко мне лезть и постоянно лыбиться когда видит... ыыыыыыыы
    поздравляем!!! я тиоже люблю возвращаться домой и видеть как мне радуються
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    : вибуркол свечи препарат из серии "и от головы, и от ж.пы"

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А у нас животик - тужится день и ночь. Массажик не помогает - купила укропную воду, попробуем.
    мы пробовали и водичку и эспумизан и трубочку и клизмочкуи массажик и теплую грелочку... короче всен что можно
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я с Мироном поссорилась - он мне поесть и голову помыть не дает. Сказала . что я с ним больше не разговариваю
    а он с тобой?
    пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
    грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А мы вот только пришли с прогулки, в окне такая красотень - солнышко, а на улице ветрюган ужас... но мы погуляли-поспякали 2 часика, теперь вот голопопим, а мама пытается прочитать все что выв тут написали.
    пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
    грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))
    да уж, мужья иногда такие "добряки"
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    супер)))

класс, это так приятственно
    А мы вчера первый раз сами на животик перевернулись, хотя я бы назвала скорее раскачались и перекатились. Зато какие у Викуси глазки были большие - она очень любит лежать на животике.

насчет животика - поздравлям, а вот насчет депресняка - не вздумай даже... абстрагируйся от всех, и ни на кого не обращай внимания, не могут помочь... и не надо, сама справишся! мы все тут сильные, мы сможем!
    Платоша просто супер жОних и супер красавчик! Молодцы!
    [IMG][/IMG]
    класс, молодцы, богатыри и просто замечательные муЗчинки)))
    какие вы молодцы, держись теперь мамуля, скоро и бегать будем!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а моя свекровь сказала, что раз она с первым сама справилась и без стиралки, то и я прекрасно тоже справлюсь
    это все

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

81Natalka81, какие вы щекастенькие и замечательные!!!!Столько уже всего умеете!

Ну, Анюткин!!!!!!!!!!!!.......наша подружка!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 04.03.2010 о 16:28

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

у нас истерика!!!!!!!!....взяла Софи на ручки, сама печатаю....она тянется к клаве, я ее убираю, она начинает злиться и как давай сирену, вернула, лицо довольное!.....опять отодвинула - крик!!!!!....я садист

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!! А мы сегодня были в гостях у Даши и Аришки(Darina_duco)
    Сначала мой Илюшкин минут 20 показывал, что он явно на меня обижен - рыдал как никогда(впервые был у кого-то в гостях), что я уж думала забирать его и бегом домойНо потом парень разгулялся и довольно весело поползал с Аришкой и ее игрушками!!!! А Аришка молодец, как настоящяя леди - вела себя прилично, всем очень красиво улыбалась, вобщем гостеприимная девочка
    Фотоотчетик чуть позже, пойду вас почитаю пока

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у нас истерика!!!!!!!!....взяла Софи на ручки, сама печатаю....она тянется к клаве, я ее убираю, она начинает злиться и как давай сирену, вернула, лицо довольное!.....опять отодвинула - крик!!!!!....я садист
    а я сегодня попросила папау привезти с работы поломанную кладу, новая игруха у нас будет)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня на этот случай есть старая клава,я ставлю ее на стульчик,Аня по ней барабанит,а во рту обязательно держит шнур со штепселем)))Заряжает,наверное

81Natalka81, Ну, Анюткин!!!!!!!!!!!!.......наша подружка!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Внимание! На руках для примерки есть все размеры ночнушек для кормления!
    1) короткая 80 грн. р. S,M,L,XL: бирюзовая с рисунком - размер М, голубая с рисунком (S,M,XL), розовая с рисунком (размер L)).

2) с атласными лентами 150 грн. (расстегивается впереди ниже груди, на руках есть персиковая - размер М и розовая XL)). Подходит и для беременных!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у меня на этот случай есть старая клава,я ставлю ее на стульчик,Аня по ней барабанит,а во рту обязательно держит шнур со штепселем)))Заряжает,наверное

о, наш вариант )))) особенно про шнур ))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Да, и мы достаем сегодня вечером уже старую клаву....будем напару с доцей клацать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а я уложила Мышу свою и сама заснула рядом )))) с этими подготовками к праздникам совсем уже слаба на подушку стала-стоит только лечь, уже сплю )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 194 з 421 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті