| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Умнички, растите крепкие и здоровые.
Кстати, одной из главный рекомендаций является то, что не надо так часто кормить ребёнка, поскольку в связи с нашими особенностями, ей только хуже, и надо нам приучиться брать соску; и кормление по требованию (мне сказали, что я неправильно его трактую)– это кормление через примерно три часа, а писк – это повод погулять и попеть песни, но никак не сосать грудь…сосательный рефлекс удовлетворять сосой.
Не слушайте, кормление по требованию потому и называется по требованию что когда ребзь просит нужно дать. И частое прикладывание только способствует притоку молочка. Удачи.
Капец, поспал 10 мин и проснулся. Пойдем на улочку, может там он успокоится и нормально поспит.
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
СЛАВА Богу. что все хорошо!!! а сыпь может держаться до 3х дней даже после отмены продукта т.к. аллерген может еще циркулировать в крови. у нас вообще проходит только через неделю. вот сейчас тоже жду, чтобвы начать прикорм
![]()
держись!!! все наладится!!!
у нас утром тоже шел
может это стало причиной? выздоравливайте!!!
Доця умничка!!! уже столько умеете!!! и тааак выросли!!! (nnn)
а что кормишь по требованию это хорошо. со временем будет понятно, что конкретно хочет доця. у меня у подруги мась переедал так у него после еды рвота была фонтаном, живот как барабан и каках творог. так что наблюдай и все будет ок
Девочки, еще раз спасибки за поздравления и советы!
но... от постоянной еды доцин желудочек не успевает всё переваривать, потому мы и срыгиваем много - это не неврология, и орём - т.к. не успокаивается наша перистальтика. Боже, столько вчера инфы в мою голову поступило, что всё надо раскладывать по полкам и делать правильные выводы...
Муркоша, Ясочка, Annabella, спасибо за ответы про дисбакт.
Ясочка, вот и второй инфекционист мне вчера объяснил, что не всегда терб. лечение. По показателям наших анализов и нашего состояния назначил внуть хлорфиллипт, и снять спазмы риабалом и корвалолом, пройти комплексно, без перерывов. И после этого только сказал, что можно судить о дальнейших назначениях…
Annabella, а о какой кашке идет речь (че-т я не совсем поняла)? Поясни, плз. Т.е. твой Феликс начал кушать прикорм и ему полегчало, так?
девочки, кто недавно ребенка прописывал, надо что то платить и квитанцию нести или нет? когда себя прописывала 85 коп платила, и после оплаты регистрировали. щас не понятно, оплачивать это мыто перед походом в пасп стол или за детей не берут. а если платить то от чьего имени. у нас не приняли один раз квитанцию из-за того, что имя плательщика в ней не то стояло
НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!Все наладиться, вон весна уже фактически вошла в свои права, осталось с практикой поработать...так что все мы тут зимние, чуток с деприсухой, но главное верим, что после долгой зимы и спячки ожидается пробуждение и ВЕСНА! Все наладиться
...это типа, по рюмочке?
С хорошими новостями вас!!!!!!.....а это должно пройти за несколько дней, главное посиди пока на диетке.
КАКАЕ ВЫ МАСЮНЕЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!Какая умничка доченька!!!!ТТТ, растите и дальше умничками и радуйте достижениями!!!!!
![]()
Всем приветик!
Поздравляем именинников с датками!
Сонка - Каролинку с первым годиком!
Nyss@ - Димулю с первым годиком!
Katie- Майю с 11 месяцами!
MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
blinysha - Александра с 9 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
KaZa - Марию с 7 месяцами!
anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
LenkO - Кристину с первым месяцем!
Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
Подскажите какая процедура вписывания малыша в загран.паспорт? Может кто сталкивался?![]()
доброго дня ВСЕМ!
присоединяемся ко всем сегодняшним поздравлениям, но в виду своих прогулов в начале мартахотим отметить и вчерашних героев дня, которые разделили с нами также ожидание рождения на свет в теме ЖР
Олю-january и Платошу, Катю - Шейна и Матвея, Вику -Кошкина мама и Софийку, Веронику - diveroni и Аурику!
всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Всем доброго денечка! Вот уснул мой хомячок, а я к Вам
Хорошо, что все хорошо! У нашего Фелички тоже ООО и еще там проблемки по кардиологии, нам с рождения поставили ВПС (порок сердца). Это не страшно, это может перерасти, нужно только наблюдать! Так что все будет ПУТЁМ!С приобретением Вас!!!
Як я Вас розумиюПоздравляю!
Прекращай! Все пройдет! Смотри какая погодка! Бери шилопопа и бегом гулять! На солнце все плохие мысли улетучаться!!!
Аленочка..... Я плачуСпасибо за такой стих душевный
Присоединяемся!
Вероника! Спасибо за такой замечательный отчетик! Я уверенна, что эта планета тоже рада такому красивому созданию, как Аурика!
Да! Ты правильно поняла! С введением прикорма стало полегче. Иногда спазмы таки бывают, но уже не так сильно и часто, как раньше. Да и какуняем т-т-т сами, но пока даю лактофильтрум. А вот когда перестану - посмотрим.
пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks