Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 421 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Поздравляем именинников с датками!
    Сонка - Каролинку с первым годиком!
    Nyss@ - Димулю с первым годиком!
    Katie- Майю с 11 месяцами!
    MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
    blinysha - Александра с 9 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
    KaZa - Марию с 7 месяцами!
    anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
    LenkO - Кристину с первым месяцем!
    Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    все дарагие мои, пошло я в отрубон!
    спокойной ночи!

Natallli, Nataly_Lepet - поправляйтесь!!!

а у нас свет отключили, буду малому массаж делать и гулять пойдем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик всем, деточки и мамочки!
    Спасибочки всем за поздравлямсы, нам очень приятно! Вчера не было возможности зайти, т.к. ушли рано утром, а вернулись в 21час…
    Умнички, растите крепкие и здоровые.

Кстати, одной из главный рекомендаций является то, что не надо так часто кормить ребёнка, поскольку в связи с нашими особенностями, ей только хуже, и надо нам приучиться брать соску; и кормление по требованию (мне сказали, что я неправильно его трактую)– это кормление через примерно три часа, а писк – это повод погулять и попеть песни, но никак не сосать грудь…сосательный рефлекс удовлетворять сосой.

Не слушайте, кормление по требованию потому и называется по требованию что когда ребзь просит нужно дать. И частое прикладывание только способствует притоку молочка. Удачи.

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Капец, поспал 10 мин и проснулся. Пойдем на улочку, может там он успокоится и нормально поспит.
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы вчера сделали НСГ - у нас все в норме, пару показателей на верхнем пределе, но в норме. Так что я очень рада что все хорошо.

Правда у нас новая бяка - высыпало на животике красными прыщичками много и все со стороны печени, думаю что диатез. Как бороться с ним? Продукты на которые думаю исключила, прошли сутки пятна на месте. Как вообще долго должна проходить аллергия? И что можно сделать? Мы только на ГВ.
    СЛАВА Богу. что все хорошо!!! а сыпь может держаться до 3х дней даже после отмены продукта т.к. аллерген может еще циркулировать в крови. у нас вообще проходит только через неделю. вот сейчас тоже жду, чтобвы начать прикорм
    Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Доброе утричко. Мамочки примите нас в свои ряды, а то как то в одиночку тяжеловато.

держись!!! все наладится!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, а где вы свежий снег увидели?
    у нас утром тоже шел
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    муж пять дней с соплями, лег рядом со Светой и укрылся вместе с ней
    может это стало причиной? выздоравливайте!!!
    Вот и мы хотим рассказать о нашем прожитом первом месяце на этой чудной планете.
    Доця умничка!!! уже столько умеете!!! и тааак выросли!!! (nnn)
    а что кормишь по требованию это хорошо. со временем будет понятно, что конкретно хочет доця. у меня у подруги мась переедал так у него после еды рвота была фонтаном, живот как барабан и каках творог. так что наблюдай и все будет ок

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, еще раз спасибки за поздравления и советы!

но... от постоянной еды доцин желудочек не успевает всё переваривать, потому мы и срыгиваем много - это не неврология, и орём - т.к. не успокаивается наша перистальтика. Боже, столько вчера инфы в мою голову поступило, что всё надо раскладывать по полкам и делать правильные выводы...

Муркоша, Ясочка, Annabella
    , спасибо за ответы про дисбакт.
    Ясочка, вот и второй инфекционист мне вчера объяснил, что не всегда терб. лечение. По показателям наших анализов и нашего состояния назначил внуть хлорфиллипт, и снять спазмы риабалом и корвалолом, пройти комплексно, без перерывов. И после этого только сказал, что можно судить о дальнейших назначениях…
    Annabella, а о какой кашке идет речь (че-т я не совсем поняла)? Поясни, плз. Т.е. твой Феликс начал кушать прикорм и ему полегчало, так?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, кто недавно ребенка прописывал, надо что то платить и квитанцию нести или нет? когда себя прописывала 85 коп платила, и после оплаты регистрировали. щас не понятно, оплачивать это мыто перед походом в пасп стол или за детей не берут. а если платить то от чьего имени. у нас не приняли один раз квитанцию из-за того, что имя плательщика в ней не то стояло

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, кто недавно ребенка прописывал, надо что то платить и квитанцию нести или нет? когда себя прописывала 85 коп платила, и после оплаты регистрировали. щас не понятно, оплачивать это мыто перед походом в пасп стол или за детей не берут. а если платить то от чьего имени. у нас не приняли один раз квитанцию из-за того, что имя плательщика в ней не то стояло
    ничего не платила (прописаны без приколов по месту моей прописки - ЖЭК), ребенка просто вписывают в твою карточку и всё - делов пару минутов.

Дописів
    2 689

Типово

я не платила, прописывала в январе, даже удивилась, что не отправили ничего оплачивать

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Мы ничего не платили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ничего не платила (прописаны без приколов по месту моей прописки - ЖЭК), ребенка просто вписывают в твою карточку и всё - делов пару минутов.
    Везет Вам, а меня гоняют, то справку с места прописки мужа, то поставить подписи у гл инженера то справка, что долгов по квартплате нет

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у нас свет отключили, буду малому массаж делать и гулять пойдем
    а мы уже часик спин на балконе!!! и тоже начали массажики

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Доброе утричко. Мамочки примите нас в свои ряды, а то как то в одиночку тяжеловато. Раньше мы у вас появлялись, когда время было. Так что извените если не сможем частенько сидеть в темке, так как у нас комп на разрыв. Сейчас наш папа поехал к родственникам в др город и у меня в одно время и комп есть свободный, и с малышем хлопот побольше, нервы тоже уже на пределе, оссобенно после сегодняшней ночи

НЕ РАСКИСАТЬ!!!!!!Все наладиться, вон весна уже фактически вошла в свои права, осталось с практикой поработать...так что все мы тут зимние, чуток с деприсухой, но главное верим, что после долгой зимы и спячки ожидается пробуждение и ВЕСНА! Все наладиться

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выпиваем Новопассит, персен, валерианку (на выбор) и рассказываем, что случилось.
    ...это типа, по рюмочке?

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым солнечным утром!!!
    Мы вчера сделали НСГ - у нас все в норме, пару показателей на верхнем пределе, но в норме. Так что я очень рада что все хорошо.

Правда у нас новая бяка - высыпало на животике красными прыщичками много и все со стороны печени, думаю что диатез. Как бороться с ним? Продукты на которые думаю исключила, прошли сутки пятна на месте. Как вообще долго должна проходить аллергия? И что можно сделать? Мы только на ГВ.
    С хорошими новостями вас!!!!!!.....а это должно пройти за несколько дней, главное посиди пока на диетке.

Спасибочки всем за поздравлямсы, нам очень приятно!...
    Вот и мы хотим рассказать о нашем прожитом первом месяце на этой чудной планете....
    КАКАЕ ВЫ МАСЮНЕЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!Какая умничка доченька!!!!ТТТ, растите и дальше умничками и радуйте достижениями!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем приветик!

Поздравляем именинников с датками!

Подскажите какая процедура вписывания малыша в загран.паспорт? Может кто сталкивался?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Везет Вам, а меня гоняют, то справку с места прописки мужа, то поставить подписи у гл инженера то справка, что долгов по квартплате нет
    вот заразы! А зачем вообще ОНИ там сидят??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

доброго дня ВСЕМ!

присоединяемся ко всем сегодняшним поздравлениям, но в виду своих прогулов в начале марта хотим отметить и вчерашних героев дня, которые разделили с нами также ожидание рождения на свет в теме ЖР
    Олю-january и Платошу, Катю - Шейна и Матвея, Вику -Кошкина мама и Софийку, Веронику - diveroni и Аурику!
    всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всех деток и их родителей с датками!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    мы научились сами со спины на живот переворачиваться!!!!!!!!!!
    крутимся все утро. я ее о братно на спину, а она сжимается, и опять на живот, вот вредина!

правда голова слабо держится, но будем надеяться, что это очень быстро пройдет!
    Поздравляю!Наша тоже вчера освоила кувырки))Пол вечера муж с ней игрался,а потом и я пол ночи..Перевернеться и пищит-на животе долго лежать не хочет,да и головку мы тоже еще слабо держим..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Та вроде ничего страшного, просто что то за последнии пару дней какая-то депрессия и аппатия напала. Держала я себя в руках, а сегодня просто нервы через край, малой целую ночь мучался, я его подкармливала, он как бы спал, а вот уже с пол 4 не спит и до сих пор, постоянно плачет, у меня уже и голова расскалывается и сердце болит, я его пытаюсь успокоить и не знаю что с ним делать (наверно наши зубы лезут, до сих пор неодного нет). Хочется закрытьсяи никого не слышать ине видеть, даже своему мужу хотела написать смс, чтобы не звонил, а то боюсь что на этой почве с ним посорюсь.
    я смотрю у всех началась весенняя депрессия..... главное держаться, мы тут друг-друга пытаемся веселится, а то что-то уж слишком нас много - депрессирующих!
    diveroni бозе-бозе-бозе, какие же вы чудненькие!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго денечка! Вот уснул мой хомячок, а я к Вам
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    перечитывать за сутки не успеваю, отчитываюсь о своих мытарствах.

Были на космичке в областной детской. По общему решению врачей приступ обмякания мог быть вызван либо кардиологией, либо неврологией. Кардиограмма отличная, узи сердца показало открытое овальное окно (требуется исключить порок сердца), а в принципе по кардиологии все ок. ...
    вот такой был безумный день.
    п.с. а еще мы машинку успели сегодня купить)))))
    Хорошо, что все хорошо! У нашего Фелички тоже ООО и еще там проблемки по кардиологии, нам с рождения поставили ВПС (порок сердца). Это не страшно, это может перерасти, нужно только наблюдать! Так что все будет ПУТЁМ! С приобретением Вас!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Уря! Только что "распаковали" подгузник и обнаружили, что ребзь сам в туалет сходил! Немного, правда... Зато цвет нормальный. Первый раз за последние пять дней!
    Як я Вас розумию Поздравляю!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет, девушки! Всех малышей с Днями, а мам - с датками!
    У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. ...пошла топиться в унитазе!
    Прекращай! Все пройдет! Смотри какая погодка! Бери шилопопа и бегом гулять! На солнце все плохие мысли улетучаться!!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.ююю
    Аленочка..... Я плачу Спасибо за такой стих душевный

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем-всем-всем доброе утречко!
    Замечательных детишек, мамочек и конечно папочек поздравляем с датками!

Присоединяемся!
    Спасибочки всем за поздравлямсы, нам очень приятно!

Вот и мы хотим рассказать о нашем прожитом первом месяце на этой чудной планете. ...
    Вероника! Спасибо за такой замечательный отчетик! Я уверенна, что эта планета тоже рада такому красивому созданию, как Аурика!

Annabella, а о какой кашке идет речь (че-т я не совсем поняла)? Поясни, плз. Т.е. твой Феликс начал кушать прикорм и ему полегчало, так?
    Да! Ты правильно поняла! С введением прикорма стало полегче. Иногда спазмы таки бывают, но уже не так сильно и часто, как раньше. Да и какуняем т-т-т сами, но пока даю лактофильтрум. А вот когда перестану - посмотрим.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
    грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
    грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))
    Муж - добряк

Сторінка 191 з 421 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті