Angry есть значок возле "цитата", плюсик с кавычками,нажимаешь на пост,который хош цитировать,а на последний пост цитата и пишешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angry есть значок возле "цитата", плюсик с кавычками,нажимаешь на пост,который хош цитировать,а на последний пост цитата и пишешь
Не переживай. Эта ситуация характерна для деток вашего возраста. В основном это длится до 3-6 мес. Нужно пережить. Обычно пик этих проявлений приходится на 4-8 недель. Плюс я бы посоветовала сдать какуси на копроцитограмму и кал на дисбактериоз (он должен быть в любом случае, посколькусейчас идет становление флоры, главное чтобы вы не принесли бяки из род.дома)
Попробуй дать немного вечером и посмотри реакцию.
любой каприз за ваши деньги______так все происходит в нашей стране
, я лежала на Космичке, палата супер, кровать мечта___ огромная, в палате уютно и очень тепло было.
папа молодец
у нас тоже так моя мама курс вождения проходила
ой, а я решила не давно ногти накрасить, накрасила и ощутила себя королевной, иногда так мало для счастья надо.
какой хорошенький растет
Уже взрослая красотуличка!!! Идея с фотками на стене супер! Торт, что испекла умничка, а я еще боюсь такие шедевры печь. Нам скоро предстоит отметить, так волнуюсь, но мы в кафе, дома ну никак.
Фухх, слава Богу, главное что все хорошо.
очаровательный ребеночек
какой лапочка
а как же, мама это все
нямс, все и мне мюслей захотелось, давно их ела![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброй всем ночи, девочки подскажите где подешевле можно распечатать фотографии, а то уже малого фоток поднакопилось
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Привет, девушки! Всех малышей с Днями, а мам - с датками!
У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. Причину понять не могу, вроде бы и погода нормальная, и малыш уже не сильно огорчает - а все равно... Еще и муж завтра уезжает на 2 дня, хотя мог бы завтра и вернуться, ему, видите ли, хочется послушать выступление коллеги в суде в пятницу. Он экономит деньги клиента, чтобы тот не гонял машину 2 дня подряд, а я остаюсь с киндером и с собакой одна... Короче, жизнь не удалась - пошла топиться в унитазе!
Спасибо за поддержку, Нася съела сегодня 4 ч.л. каши, а вечером ов. пюре, почти все, боюсь думать о завтра
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Доброй ночи, всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks