Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 421 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Угу, мнение первого спеца учтём!
    У меня ммс не читаются......а что там?
    фотка Марка которую я не могу скинуть на комп что б всем показать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем Доброе Утро!!! Я уже незнаю, что делать Нася отказывается есть прикорм, если в день съест суп и все, и только грудь давай, все отпихивает рукой, старалась ей не давать грудь, как только кушать захочет и бегом прикорм, а она не в какую, может это зубки или я ошибку где-то допустила
    Наверняка ты всё делаешь правильно, может действительно зюбы или такой период у ре

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Сообщение от ксюха
    Бося - у Сереги тоже тонус, пытаемся с ним бороться массажами, с 9 числа 3-й курсн начинаем + плавание +динамическая гимнастика

я к динамике отношусь резко отрицательно,она не является официально признанной медицинской методикой и запрещена во всем мире. нам об этом говорили в Москве и если почитать соотв. литературу-ответ однозначный( малышам с повышенным мышечным тонусом занятия такой гимнастикой вообще категорически ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!--к вопросу почему не уходит тонус!!!!!!!
    В норме у деток тонус в верхних конечностей уходит к 3 мес, а с нижних к 4, если есть какие то проблемы в этом русле -консульт. невролога обязательно и грех на динамику )А вот занятия на мяче, массаж ЛФК по возрасту и плаванье - это пожалуйста Растите здоровенькими
    А кто вам сказал, что мы не ходим к неврологу? И знаете, ваше резко-отрицательное мнение нам, конечно, интересно , но своей массажистке со стажем я полностью доверяю.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Спасибо всем кто нас вчера поздравил с тремя месяцами.
    Молодцы. Растите и не болейте.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мне вчера йогуртницу привезли!!!!Так что бум кушать полезные штуки)
    Поздравляю с покупочкой!

Девочки! Консилиум собираю!
    Кто и что покупал деткам на весну из одежды? Я вобще думаю, стоит ли покупать демик или можно перебиться нашим не очент тёплым зимним Ленне? А то у нас как - морозы, а потом резко теплынь....
    Обсуждаем, коллеги!
    У нас демик, мы в нём ползимы прогуляли (в морозы + тёплый конверт). Мне кажется, что ещё чуть потеплеет и в демике уже будет жарко. Поэтому присматриваю курточку на тоненьком синтепоне (или что-нибудь такое). А может вообще ничего покупать не будем, после демика оденем кофту на меху. Бубу смотреть по погоде. У меня другой вопрос. У нас демик с тёплым капюшоном, который плотно не прилегает, поэтому одеваю шапку (вязаную, не сильно тёплую). В результате ре сильно потеет. Пробовала капюшон не одевать (складывать под спину), но мы ещё лежим и мне кажется, что ему давит Шо делать с капюшоном?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    фотка Марка которую я не могу скинуть на комп что б всем показать
    ооооооооооо, ну я так и знала! грузи давай! я так хочу на Марика -Комарика посмотреть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки! Консилиум собираю!
    Кто и что покупал деткам на весну из одежды? Я вобще думаю, стоит ли покупать демик или можно перебиться нашим не очент тёплым зимним Ленне? А то у нас как - морозы, а потом резко теплынь....
    Обсуждаем, коллеги!
    У нас тоже Линне, собираюсь им и перебиться, жирно будет ребзю посезонно комбезы менять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки я страдаю, хочу наростить ногти, свои очень крепкие, но ели ломаются то капец, под самый корень и очень больно. Вот приспичело и все тут. Я думаю про школу Денисенко на Шевченко, 20. Может кто-то занимается?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

У нас демик, мы в нём ползимы прогуляли (в морозы + тёплый конверт). Мне кажется, что ещё чуть потеплеет и в демике уже будет жарко. Поэтому присматриваю курточку на тоненьком синтепоне (или что-нибудь такое). А может вообще ничего покупать не будем, после демика оденем кофту на меху. Бубу смотреть по погоде. У меня другой вопрос. У нас демик с тёплым капюшоном, который плотно не прилегает, поэтому одеваю шапку (вязаную, не сильно тёплую). В результате ре сильно потеет. Пробовала капюшон не одевать (складывать под спину), но мы ещё лежим и мне кажется, что ему давит Шо делать с капюшоном?
    Отрежь!
    Я просто шапку тонкую одевала......

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Собираю другой консилиум, по коляскам-прогулкам, девочки у кого какая, что посоветуете взять, а то вже надо, малый в люльке лежать отказывается напрочь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У меня другой вопрос. У нас демик с тёплым капюшоном, который плотно не прилегает, поэтому одеваю шапку (вязаную, не сильно тёплую). В результате ре сильно потеет. Пробовала капюшон не одевать (складывать под спину), но мы ещё лежим и мне кажется, что ему давит Шо делать с капюшоном?
    А если капюшон не скаладывать под спинку, а просто вкладывать в него голову и не застегивать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У нас тоже Линне, собираюсь им и перебиться, жирно будет ребзю посезонно комбезы менять
    Фух! Ну хоть не я одна такая!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки я страдаю, хочу наростить ногти, свои очень крепкие, но ели ломаются то капец, под самый корень и очень больно. Вот приспичело и все тут. Я думаю про школу Денисенко на Шевченко, 20. Может кто-то занимается?
    Я думаю не стоит пока! У ребзя такой возраст, всё грызёт, а вдруг ( ттт ) подавиться, тебе прийдётся изо рта выковыривать что-то, а ты с ногтями..... поцарапаешь горлышко...
    Ну, это моё ИМХО

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Собираю другой консилиум, по коляскам-прогулкам, девочки у кого какая, что посоветуете взять, а то вже надо, малый в люльке лежать отказывается напрочь
    Я уже давно сняла люльку и прицепила прогулку. На лето хочу лёгенькую, а вот какую не знаю. Трости мне не нравятся.....Вот тоже в раздумьях

Дописів
    5 268

Типово

Уррраааааа!!!
    Наконец-то я с инетом!!!
    Всем приветик
    Пошла я вас пока читать

Поздравляем!!
    Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
    Oopss – Кристину с 8 месяцами!
    Basherta – Данечку с 8 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с полугодием!
    january – Платошу с полугодием!
    Шейна – Матвея с 5 месяцами!
    Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
    diveroni – Аурику с первым месяцем!

Дописів
    5 268

Типово

Irishechka84, с новой авкой, я прям не узнала

Дописів
    2 827

Типово

Отрежь!
    Вариант! А на следующую зиму шапочку из него слепить можно

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А если капюшон не скаладывать под спинку, а просто вкладывать в него голову и не застегивать?
    Танюш, так в том то и дело, что затылок и макушка безумно потеет в таком наряде У нас же и шевелюра вдобавок какая...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ооооооооооо, ну я так и знала! грузи давай! я так хочу на Марика -Комарика посмотреть!
    нам лифт починили, пойдем погуляем и попробую загрузить
    наш папа не разрешает сына мариком называть так что придумывайте другие уменьшительно ласкательные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Огромное спасибо всем кто нас поздравил и продолжает поздравлять нас с полугодием!!!Отчётик постараюсь написать вечерком,сейчас пирог пеку(у нас сегодня гости)

Поздравляем однодатников с очередными датками!!!

ух ты! а ведь нам точно уже комбез и не обязательно....
    мне комбез кажется удобней пока,а попозже курточку оденем(у нас есть).А демик я в Детском мире купила распродажный за 145гр симпотичный
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, кто на встречу 13-го собирается - бегом записываться в темку по обмену подарками мамочек

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветки всем!!!
    Поздравляем именинников!!!
    january – Платошу с полугодием!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Танюш, так в том то и дело, что затылок и макушка безумно потеет в таком наряде У нас же и шевелюра вдобавок какая...
    да, вопрос......

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис

Мы уже хватаем обоими ручками погремухи и другие яркие вещи и тянем это все в рот.Хорошо переварачиваемся на бок и иногда на пузо.
    Ульяночка красотулечка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы уже погуляли. Выперлись в такую рань из за того , что заказы надо было поотвозить - прогулялись хорошо. Обычно я в такое время только растормаживаюсь и начинаю понимать, что вобще вокруг происходит)))
    Набрала в АТБ мюслей по 9 с чем то гривен - шара.

Сторінка 176 з 421 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті