| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверняка ты всё делаешь правильно, может действительно зюбы или такой период у ре
А кто вам сказал, что мы не ходим к неврологу? И знаете, ваше резко-отрицательное мнение нам, конечно, интересно, но своей массажистке со стажем я полностью доверяю.
Молодцы. Растите и не болейте.
Поздравляю с покупочкой!
У нас демик, мы в нём ползимы прогуляли (в морозы + тёплый конверт). Мне кажется, что ещё чуть потеплеет и в демике уже будет жарко. Поэтому присматриваю курточку на тоненьком синтепоне (или что-нибудь такое). А может вообще ничего покупать не будем, после демика оденем кофту на меху. Бубу смотреть по погоде. У меня другой вопрос. У нас демик с тёплым капюшоном, который плотно не прилегает, поэтому одеваю шапку (вязаную, не сильно тёплую). В результате ре сильно потеет. Пробовала капюшон не одевать (складывать под спину), но мы ещё лежим и мне кажется, что ему давитШо делать с капюшоном?
Девочки я страдаю, хочу наростить ногти, свои очень крепкие, но ели ломаются то капец, под самый корень и очень больно. Вот приспичело и все тут. Я думаю про школу Денисенко на Шевченко, 20. Может кто-то занимается?
Уррраааааа!!!
Наконец-то я с инетом!!!
Всем приветик
Пошла я вас пока читать
Поздравляем!!
Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
Oopss – Кристину с 8 месяцами!
Basherta – Данечку с 8 месяцами!
Ирина26 – Елизавету с полугодием!
january – Платошу с полугодием!
Шейна – Матвея с 5 месяцами!
Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
diveroni – Аурику с первым месяцем!
Всем приветик!Огромное спасибо всем кто нас поздравил и продолжает поздравлять нас с полугодием!!!Отчётик постараюсь написать вечерком,сейчас пирог пеку(у нас сегодня гости)
Поздравляем однодатников с очередными датками!!!
мне комбез кажется удобней пока,а попозже курточку оденем(у нас есть).А демик я в Детском мире купила распродажный за 145грсимпотичный
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, кто на встречу 13-го собирается - бегом записываться в темку по обмену подарками мамочек![]()
Приветки всем!!!
Поздравляем именинников!!!
january – Платошу с полугодием!
А мы уже погуляли. Выперлись в такую рань из за того , что заказы надо было поотвозить - прогулялись хорошо. Обычно я в такое время только растормаживаюсь и начинаю понимать, что вобще вокруг происходит)))
Набрала в АТБ мюслей по 9 с чем то гривен - шара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks