Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 421 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    748

Типово

Angry есть значок возле "цитата", плюсик с кавычками,нажимаешь на пост,который хош цитировать,а на последний пост цитата и пишешь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    а может поставить трубочку газоотводную, или клизьмочку обрезать дно, у меня так пару раз какунял вместе с газиками, только смазать обязательно
    Спасибо за совет! Мы в этой ситуации используем градусник... Кончик ввожу и через 30 сек ребёнок испражняется. Но ведь это тоже не дело! Ребёнок ведь тужиться так не научится... Привыкнет, что ему помогают...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Angry есть значок возле "цитата", плюсик с кавычками,нажимаешь на пост,который хош цитировать,а на последний пост цитата и пишешь
    Вроде получилось, спасибо!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо за совет! Мы в этой ситуации используем градусник... Кончик ввожу и через 30 сек ребёнок испражняется. Но ведь это тоже не дело! Ребёнок ведь тужиться так не научится... Привыкнет, что ему помогают...
    тут я совершенно согласна, но это же не постоянно, попробуй ножки к животику поприжимать, тоже помогет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый вечер!
    Подскажите кто с Левобережного-3, делали ли в нашей поликлинике прививки, которые в 3 месяца идут? Как все прошло? Нам уже скоро надо будет делать, а мы не знаем где и как?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Уря! Только что "распаковали" подгузник и обнаружили, что ребзь сам в туалет сходил! Немного, правда... Зато цвет нормальный. Первый раз за последние пять дней!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Уря! Только что "распаковали" подгузник и обнаружили, что ребзь сам в туалет сходил! Немного, правда... Зато цвет нормальный. Первый раз за последние пять дней!
    ПОЗДРАВЛЯМ!!! Умнички!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

это кто сказал?! ты представь что тебе в туалет хочется, вот будешь ты тужиться или нет??? конечно будешь хо или не хо но ждать не будешь мой не привык хотя меня тоже как-то пугали
    то что это не вариант это правда но в крайних случаях когда ребенка это беспокоит лучше так чем никак

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муж вот тоже говорит, что в интернете читал про запоры и там говорится, что при ГВ до семи дней - норма. Но ведь наша девочка при каждом бурлении животика дёргается... То есть, ей это доставляет неприятные ощущения... Ну и плюс зеленоватые каки... Может было у кого такое? Что можно предпринять?
    Не переживай. Эта ситуация характерна для деток вашего возраста. В основном это длится до 3-6 мес. Нужно пережить. Обычно пик этих проявлений приходится на 4-8 недель. Плюс я бы посоветовала сдать какуси на копроцитограмму и кал на дисбактериоз (он должен быть в любом случае, посколькусейчас идет становление флоры, главное чтобы вы не принесли бяки из род.дома)

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Та трескаем уже уверенно и давно. Сейчас даю 90-120 гр. утром, думаю на ночь дать хоть грамм 30 и наивно надеюсь может не будет так часто просыпаться
    Попробуй дать немного вечером и посмотри реакцию.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

оооо! поздравлямс!!! я понимаю отлично какая это радость

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляю. Все нормализуется.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    на 1+1 (опять таки ) показали про роддомы Киева.....элитные палат-люкс вообще отпад!
    любой каприз за ваши деньги______так все происходит в нашей стране, я лежала на Космичке, палата супер, кровать мечта___ огромная, в палате уютно и очень тепло было.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Две недели ходила и зудела мужу "Нам нужен жук-убегайка". Мол сына не умеет ползать , а жук его научит
    папа молодец
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    тогда было лето и небыло эпидемии гриппа.
    ко мне сегодня мама приезжала, проходила курс вождения коляски, у нас поворотные колеса, а она на каждом повороте пыталась ее поднять , а так же был мастер-класс "Развлеки Полинку", урок был выучен на отлично))))
    у нас тоже так моя мама курс вождения проходила
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    нереальная жадность)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Точно ткая как у меня..... закваски заказываю тут http://jogurt.com.ua

про ногти..... хочу красоту на ногти и надо, плохо я себя чувствую без длинных и красивых
    ой, а я решила не давно ногти накрасить, накрасила и ощутила себя королевной, иногда так мало для счастья надо.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот наш отчетик!
    Святославу уже 5 месяцев!!!
    какой хорошенький растет

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем приветик! Именинников с датками!!! мамочкам удачи и терпения!!!
    Уже взрослая красотуличка!!! Идея с фотками на стене супер! Торт, что испекла умничка, а я еще боюсь такие шедевры печь. Нам скоро предстоит отметить, так волнуюсь, но мы в кафе, дома ну никак.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет,пасибки!
    Да папа менял памперс нам,сонный и уставший,не расчитал и стукнул нас по головке пеленальной доской..У нас сразу покраснение,счесана кожа и вой на одной ноте в течении 40 минут.Пока скорую дождалась(вызвали сразу же),думала вообще посидею((Скорая приехала,а доця спит у меня на руках..
    Сказали что все прекрасно,просто шишечка..
    Фухх, слава Богу, главное что все хорошо.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    наконец-то мамочка нашла переходник и скинула фотки на компзнакомтесь, вот такой я уже вырос!
    очаровательный ребеночек
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз весенний привет! И огромное спасибо за поздравления!
    какой лапочка
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!Вернулась с утренника Теминого... Тёмкин снова только меня увидел,расплакался и сидел на руках...только на один стишок и получилось выпихнуть..А ведь так тренировался,старался...нам все показывал..И робким его никто не назовет..вот уже второй утренник так..
    а как же, мама это все

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы уже погуляли. Выперлись в такую рань
    Набрала в АТБ мюслей по 9 с чем то гривен - шара.
    нямс, все и мне мюслей захотелось, давно их ела
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Доброй всем ночи, девочки подскажите где подешевле можно распечатать фотографии, а то уже малого фоток поднакопилось
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Всех малышей с Днями, а мам - с датками!
    У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. Причину понять не могу, вроде бы и погода нормальная, и малыш уже не сильно огорчает - а все равно... Еще и муж завтра уезжает на 2 дня, хотя мог бы завтра и вернуться, ему, видите ли, хочется послушать выступление коллеги в суде в пятницу. Он экономит деньги клиента, чтобы тот не гонял машину 2 дня подряд, а я остаюсь с киндером и с собакой одна... Короче, жизнь не удалась - пошла топиться в унитазе!

Дописів
    2 043

Типово

Спасибо за поддержку, Нася съела сегодня 4 ч.л. каши, а вечером ов. пюре, почти все, боюсь думать о завтра
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Усе, спокойной всем ночи и сладких снов, я пошла дрыхнуть!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. Причину понять не могу, вроде бы и погода нормальная, и малыш уже не сильно огорчает - а все равно... Еще и муж завтра уезжает на 2 дня, хотя мог бы завтра и вернуться, ему, видите ли, хочется послушать выступление коллеги в суде в пятницу. Он экономит деньги клиента, чтобы тот не гонял машину 2 дня подряд, а я остаюсь с киндером и с собакой одна... Короче, жизнь не удалась - пошла топиться в унитазе!
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ стоять! Все мы через это проходим, для этого я стараюсь утром выкладывать позитивные фоточки, утром их ищу в инете и сама радуюсь... хотя иногда накатывает такая дипрессуха... что можно и завыть... а ну нос выше!

Дописів
    2 043

Типово

Держись!!! Все наладится! Весна пришла и все изменит к лучшему

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мариша, надо отъезд мужа использовать по полной.
    Наприглашать дружбанов, загульбенить (в хорошем смысле этого слова). Это я не на себя намекаю. Мы больнёни

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

поздравляю!!!
    У меня сегодня депресняк - хочется повесится, застрелиться и прорыдаться одновременно. ... Короче, жизнь не удалась - пошла топиться в унитазе!
    Так, стоять, ты нам нужна держись, утро вечера мудренее...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Доброй ночи, всем!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!

Сторінка 184 з 421 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті