Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 421 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Natallli выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у нас куча снега, большими хлопьями с самого утра шел

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Доброе утричко. Мамочки примите нас в свои ряды, а то как то в одиночку тяжеловато. Раньше мы у вас появлялись, когда время было. Так что извените если не сможем частенько сидеть в темке, так как у нас комп на разрыв. Сейчас наш папа поехал к родственникам в др город и у меня в одно время и комп есть свободный, и с малышем хлопот побольше, нервы тоже уже на пределе, оссобенно после сегодняшней ночи
    Выпиваем Новопассит, персен, валерианку (на выбор) и рассказываем, что случилось.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Девочки а у малого понсик случился, положила его поголожопить а он и выдал мне целую кучу, вернее лужицу какулей, а пока попу помыла принесла, и еще раз, и добро это пенится, шо робыть? Врача звать? Мож я шото не то съела?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, выздоравливайте скорее!!!!!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Natallli выздоравливайте поскорее!!!
    Спасибо, будем стараться!
    Девочки, а где вы свежий снег увидели?
    Я утром шапку искала, а мама мне - зачем она тебе, там же плюсовая температура Ну я и не надела, и в окно не глянула , а вышла - и прозрела: такой снегопадище!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Замечательных детишек, мамочек и конечно папочек поздравляем с датками!

Сонка - Каролинку с первым годиком!
    Nyss@ - Димулю с первым годиком!
    Katie- Майю с 11 месяцами!
    MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
    blinysha - Александра с 9 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
    KaZa - Марию с 7 месяцами!
    anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
    LenkO - Кристину с первым месяцем!
    Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выпиваем Новопассит, персен, валерианку (на выбор) и рассказываем, что случилось.
    Та вроде ничего страшного, просто что то за последнии пару дней какая-то депрессия и аппатия напала. Держала я себя в руках, а сегодня просто нервы через край, малой целую ночь мучался, я его подкармливала, он как бы спал, а вот уже с пол 4 не спит и до сих пор, постоянно плачет, у меня уже и голова расскалывается и сердце болит, я его пытаюсь успокоить и не знаю что с ним делать (наверно наши зубы лезут, до сих пор неодного нет). Хочется закрытьсяи никого не слышать ине видеть, даже своему мужу хотела написать смс, чтобы не звонил, а то боюсь что на этой почве с ним посорюсь.
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

С добрым солнечным утром!!!

Мы вчера сделали НСГ - у нас все в норме, пару показателей на верхнем пределе, но в норме. Так что я очень рада что все хорошо.

Правда у нас новая бяка - высыпало на животике красными прыщичками много и все со стороны печени, думаю что диатез. Как бороться с ним? Продукты на которые думаю исключила, прошли сутки пятна на месте. Как вообще долго должна проходить аллергия? И что можно сделать? Мы только на ГВ.
    Востаннє редагував Jeki: 04.03.2010 о 14:08

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утричко. Мамочки примите нас в свои ряды, а то как то в одиночку тяжеловато. Раньше мы у вас появлялись, когда время было. Так что извените если не сможем частенько сидеть в темке, так как у нас комп на разрыв. Сейчас наш папа поехал к родственникам в др город и у меня в одно время и комп есть свободный, и с малышем хлопот побольше, нервы тоже уже на пределе, оссобенно после сегодняшней ночи
    Присоединяйся!! Єто тебе, чтолбы не впадала в депрессию и не ссорилась.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик всем, деточки и мамочки!
    Спасибочки всем за поздравлямсы, нам очень приятно! Вчера не было возможности зайти, т.к. ушли рано утром, а вернулись в 21час…

Вот и мы хотим рассказать о нашем прожитом первом месяце на этой чудной планете. Да, всё непросто оказалось, не совсем так, как ожидалось… и чаши весов перевешивали то в положительную, то в отрицательную строну.

Вот, например, я всё переживала по поводу отсутствия молока для доци, плача и рыдая вместе с ней взах-л**, видя, как моя трудяжечка сосёт и сосет меня целыми сутками. А тётя доктор, поглядев на весы, сообщила нам радостную весть, что набрали мы целых 1300гр. за месяц, щёк не наели, зато прибавили 3 см.росту!!! На что наш папа сказал, что доця папина и правильно поняла первую правду жизни - что надо жить ближе к кухне, а потому и сися стала самым лучшим другом за всё это время… ну и что, что я не успеваю поесть, попить, поспать… Итого, к месяцу мы имеем вес 4500гр, рост 55см.
    Тётя педиатр уже успела направить нас к докторам, поскольку переживала то за то, то за это… И вот вчера мы в свой первый юбилей поехали в Днепр на Космичку в обл.больничку, т.к. в нашем городе все врачи посчезали, как грибы после проходу грибников. На Космичке мы получили огроменный стресс по поводу кол-ва людей и невозможности даже где-то спрятаться, чтобы покушать маму, и пришлось нямать прямо на руках, иногда даже стоя, вдобавок, пришлось пройти уйму кабинетов и кучу раз раздеваться, чтобы сделать то то, то другое. Но походом, в целом, остались довольны -(невролог, кардиолог, ортопед) – мы их вчера ударно прошли, получили кучу рекомендаций, терь будем успешно пытаться их выполнить… Кстати, одной из главный рекомендаций является то, что не надо так часто кормить ребёнка, поскольку в связи с нашими особенностями, ей только хуже, и надо нам приучиться брать соску; и кормление по требованию (мне сказали, что я неправильно его трактую)– это кормление через примерно три часа, а писк – это повод погулять и попеть песни, но никак не сосать грудь…сосательный рефлекс удовлетворять сосой. Вот так, маясь в больничных коридорах и устав от всех и вся (конечно, прошли 4 УЗИ и ЭКГ), доця, глубоко вздохнув, всё-таки взяла сосю, чем порадовала и себя, т.к. заснули и маму.
    За месяц доця научилась наблюдать за предметами, в 18 дней мы уже успешно реагировали на голос и поворачивали глазки и чуток головушку в сторону говорящего. Освоили немного мобиль, нравится нам музычка в нём, можем полежать пока молча минут пять, но мы бум тренироваться! Лежим на животике неспокойно, т.е. пытаемся уползти из этого положения, что у нас успешно получается, в итоге мы с положения на животике, оттолкнувшись, частенько переходим в любимое положение на бочок. Перерывов на ночной сон подлиннее у нас нет - кушаем круглые сутки. Умеем протяжно петь песню, взятую с собой из прошлой жизни с текстом «а-фа-фаф», за месяц освоили еще и песню «ау». Балдим, когда мама поёт, нам всё-равно что, лишь бы слова протяжно и мелодично звучали (ну и что, что слова песни обращены к брату «и-ди-по-ку-ша-й-бор-щик, и о-кру-гле-ни-е-до-де-ся-ты-х-э-то»), особо нравится мамино «ку-ку».

Вот так незаметно и подкралась эта наша первая датка, а ведь только вчера, ну может недельку как, мы встретились с нашей крохой. Как летит время…
    вот такие мы
    Востаннє редагував diveroni: 05.03.2010 о 18:29

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А вообще девули, я удивляюсь, как вы можете ночь не спать, а утром и днем ещё с детями возится нормально...я бы умерла, наверное. Хотя сама вторую ночь подряд в этой подготовке к празднику не сплю, но с надеждой выспаться, когда приедет мамочка моя )
    Да Мариш,мама это хорошо, моя сегодня только уехала, так мне так грустно стало, я хоть высыпалась пока она была, да еще и муж опять в командировку, короче грустно мне...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    мы научились сами со спины на живот переворачиваться!!!!!!!!!!
    крутимся все утро. я ее о братно на спину, а она сжимается, и опять на живот, вот вредина!

правда голова слабо держится, но будем надеяться, что это очень быстро пройдет!
    Какая Ритуля умничка, скоро и головку будет отлично держать.
    Кстати, Анюта с покупочкой тебя !!!

Дописів
    748

Типово

Добренькое утричко!
    Поздравляем детишек с датками.

Сонка - Каролинку с первым годиком!
    Nyss@ - Димулю с первым годиком!
    Katie- Майю с 11 месяцами!
    MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
    blinysha - Александра с 9 месяцами!
    81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
    KaZa - Марию с 7 месяцами!
    anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
    LenkO - Кристину с первым месяцем!
    Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!

весёленько

Муха Це Це
    с достижением Ритуську и покупочкой

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Присоединяйся!! Єто тебе, чтолбы не впадала в депрессию и не ссорилась.
    Спасибо, Мишку запеленала чтобы не крутился и положила на кровать, а то сил нет его носить, он плакал, стонал и смотрю затих, я аж испугалась, подошла а он уснул.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

diveroni, молодец малышка!!! Не слушай их по поводу трех часового перерыва, правильно ты трактуешь "кормление по требованию"!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

diveroni такой отчетик хороший и малышка умничка. Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А у нас проклюнулись ЗУБКИ! 2 нижних центральных резца! ( надеюсь теперь немного попустит моего Кисика)
    с зюбами вас!

Agnes, вы уже такие молодцы!
    Шейна, какой позитивный малыш!
    Анчита, симпатюля растет!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Во - первых - мы женщины, во - вторых - поздно

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    "ты сама ребенка хотела, вот и не ной"
    ну как так можно говорить, это же не твой ре от еого-то левого чувака, это же его ребенок тоже!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы научились сами со спины на живот переворачиваться!!!!!!!!!!
    молодчинка Ритуська! Все обязательно наладится!!!
    С покупочкой вас!
    Доброе утричко. Мамочки примите нас в свои ряды
    Заходи!.
    У меня тоже настал период безсилия, и муж помогает и вроде ничего смертельного не происходит, а устала страшно, даже убирать руки не поднимаются .
    А потом подумаю, что не все так плохо, ребзь, ттт, не болеет, и у родителей все в порядке. немножечко - но легче становится....
    может витамины попить, может это из-за авитаминоза?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вот так незаметно и подкралась эта наша первая датка, а ведь только вчера, ну может недельку как, мы встретились с нашей крохой. Как летит время…
    вот такие мы
    Вы такие замечательные , а время точно летит как мгновение

Дописів
    748

Типово

набрали мы целых 1300гр. за месяц, щёк не наели, зато прибавили 3 см.росту!!! На что наш папа сказал, что доця папина и правильно поняла первую правду жизни - что надо жить ближе к кухне, а потому и сися стала самым лучшим другом за всё это время… ну и что, что я не успеваю поесть, попить, поспать… Итого, к месяцу мы имеем вес 4500гр, рост 55см.

Ну вы маладци,Вероничка,дальше с каждым днём должно буть легше,так шо выше нос и хвост пиштолетом!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Приветик всем, деточки и мамочки!
    Вы такие классные!
    ИМХО, трехчасовой перерыв - это кормление по графику!
    Кроха нормально набирает, так что не бери в голову и корми, когда просит. для такой крохи мамина сися - это весь мир. с ней спокойно, с ней тепло, с ней не так одиноко. а так манюню можно лишить не только еды, но и уверенности. ведь детка знает, что если станет страшно или одиноко - сися все решает.
    растите здоровенькими!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

diveroni, боже, какая же она маленькая, и царапки как боксерские перчатки! Уже и не верится, что и моя такая была.

Сторінка 190 з 421 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті