Natallli выздоравливайте поскорее!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас куча снега, большими хлопьями с самого утра шел
Та вроде ничего страшного, просто что то за последнии пару дней какая-то депрессия и аппатия напала. Держала я себя в руках, а сегодня просто нервы через край, малой целую ночь мучался, я его подкармливала, он как бы спал, а вот уже с пол 4 не спит и до сих пор, постоянно плачет, у меня уже и голова расскалывается и сердце болит, я его пытаюсь успокоить и не знаю что с ним делать (наверно наши зубы лезут, до сих пор неодного нет). Хочется закрытьсяи никого не слышать ине видеть, даже своему мужу хотела написать смс, чтобы не звонил, а то боюсь что на этой почве с ним посорюсь.
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
С добрым солнечным утром!!!
Мы вчера сделали НСГ - у нас все в норме, пару показателей на верхнем пределе, но в норме. Так что я очень рада что все хорошо.
Правда у нас новая бяка - высыпало на животике красными прыщичками много и все со стороны печени, думаю что диатез. Как бороться с ним? Продукты на которые думаю исключила, прошли сутки пятна на месте. Как вообще долго должна проходить аллергия? И что можно сделать? Мы только на ГВ.
Приветик всем, деточки и мамочки!
Спасибочки всем за поздравлямсы, нам очень приятно! Вчера не было возможности зайти, т.к. ушли рано утром, а вернулись в 21час…
Вот и мы хотим рассказать о нашем прожитом первом месяце на этой чудной планете. Да, всё непросто оказалось, не совсем так, как ожидалось… и чаши весов перевешивали то в положительную, то в отрицательную строну.
Вот, например, я всё переживала по поводу отсутствия молока для доци, плача и рыдая вместе с ней взах-л**, видя, как моя трудяжечка сосёт и сосет меня целыми сутками. А тётя доктор, поглядев на весы, сообщила нам радостную весть, что набрали мы целых 1300гр. за месяц, щёк не наели, зато прибавили 3 см.росту!!! На что наш папа сказал, что доця папина и правильно поняла первую правду жизни - что надо жить ближе к кухне, а потому и сися стала самым лучшим другом за всё это время… ну и что, что я не успеваю поесть, попить, поспать… Итого, к месяцу мы имеем вес 4500гр, рост 55см.
Тётя педиатр уже успела направить нас к докторам, поскольку переживала то за то, то за это… И вот вчера мы в свой первый юбилей поехали в Днепр на Космичку в обл.больничку, т.к. в нашем городе все врачи посчезали, как грибы после проходу грибников. На Космичке мы получили огроменный стресс по поводу кол-ва людей и невозможности даже где-то спрятаться, чтобы покушать маму, и пришлось нямать прямо на руках, иногда даже стоя, вдобавок, пришлось пройти уйму кабинетов и кучу раз раздеваться, чтобы сделать то то, то другое. Но походом, в целом, остались довольны -(невролог, кардиолог, ортопед) – мы их вчера ударно прошли, получили кучу рекомендаций, терь будем успешно пытаться их выполнить… Кстати, одной из главный рекомендаций является то, что не надо так часто кормить ребёнка, поскольку в связи с нашими особенностями, ей только хуже, и надо нам приучиться брать соску; и кормление по требованию (мне сказали, что я неправильно его трактую)– это кормление через примерно три часа, а писк – это повод погулять и попеть песни, но никак не сосать грудь…сосательный рефлекс удовлетворять сосой. Вот так, маясь в больничных коридорах и устав от всех и вся (конечно, прошли 4 УЗИ и ЭКГ), доця, глубоко вздохнув, всё-таки взяла сосю, чем порадовала и себя, т.к. заснули и маму.
За месяц доця научилась наблюдать за предметами, в 18 дней мы уже успешно реагировали на голос и поворачивали глазки и чуток головушку в сторону говорящего. Освоили немного мобиль, нравится нам музычка в нём, можем полежать пока молча минут пять, но мы бум тренироваться! Лежим на животике неспокойно, т.е. пытаемся уползти из этого положения, что у нас успешно получается, в итоге мы с положения на животике, оттолкнувшись, частенько переходим в любимое положение на бочок. Перерывов на ночной сон подлиннее у нас нет - кушаем круглые сутки. Умеем протяжно петь песню, взятую с собой из прошлой жизни с текстом «а-фа-фаф», за месяц освоили еще и песню «ау». Балдим, когда мама поёт, нам всё-равно что, лишь бы слова протяжно и мелодично звучали (ну и что, что слова песни обращены к брату «и-ди-по-ку-ша-й-бор-щик, и о-кру-гле-ни-е-до-де-ся-ты-х-э-то»), особо нравится мамино «ку-ку».
Вот так незаметно и подкралась эта наша первая датка, а ведь только вчера, ну может недельку как, мы встретились с нашей крохой. Как летит время…
вот такие мы![]()
Востаннє редагував diveroni: 05.03.2010 о 18:29
Да Мариш,мама это хорошо, моя сегодня только уехала, так мне так грустно стало, я хоть высыпалась пока она была, да еще и муж опять в командировку, короче грустно мне...
Какая Ритуля умничка, скоро и головку будет отлично держать.
Кстати, Анюта с покупочкой тебя !!!
Добренькое утричко!
Поздравляем детишек с датками.
весёленько
Сонка - Каролинку с первым годиком!
Nyss@ - Димулю с первым годиком!
Katie- Майю с 11 месяцами!
MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
blinysha - Александра с 9 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
KaZa - Марию с 7 месяцами!
anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
LenkO - Кристину с первым месяцем!
Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
Муха Це Це с достижением Ритуськуи покупочкой
diveroni такой отчетик хороший и малышка умничка. Растите здоровенькие и красивенькие!!!
с зюбами вас!
Agnes, вы уже такие молодцы!
Шейна, какой позитивный малыш!
Анчита, симпатюля растет!
ну как так можно говорить, это же не твой ре от еого-то левого чувака, это же его ребенок тоже!
молодчинка Ритуська! Все обязательно наладится!!!
С покупочкой вас!
Заходи!.
У меня тоже настал период безсилия, и муж помогает и вроде ничего смертельного не происходит, а устала страшно, даже убирать руки не поднимаются.
А потом подумаю, что не все так плохо, ребзь, ттт, не болеет, и у родителей все в порядке. немножечко - но легче становится....
может витамины попить, может это из-за авитаминоза?
Вы такие классные!
ИМХО, трехчасовой перерыв - это кормление по графику!
Кроха нормально набирает, так что не бери в голову и корми, когда просит. для такой крохи мамина сися - это весь мир. с ней спокойно, с ней тепло, с ней не так одиноко. а так манюню можно лишить не только еды, но и уверенности. ведь детка знает, что если станет страшно или одиноко - сися все решает.
растите здоровенькими!![]()
diveroni, боже, какая же она маленькая, и царапки как боксерские перчатки! Уже и не верится, что и моя такая была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks