Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 421 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, поздравляем!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

diveroni отчетик просто супер. Вы такие прикольные и замечательные. Растите мамочке на здоровье и на радость.

Девочки, спасибки всем за ответы про диатезик - буду ждать.

А мы вчера первый раз сами на животик перевернулись, хотя я бы назвала скорее раскачались и перекатились. Зато какие у Викуси глазки были большие - она очень любит лежать на животике.

Зато сегодня мы очень плакали на прогулке, да и бабушка нас расстроила - я ее попросила взять отпуск и помочь мне, а она наивно удивилась, спросила, а что мне тяжело? Еще мася на прогулке забилась в истерике, такого никогда не было, попросила мамы довести нас до дома, а мама сказала, что на работу пора и убежала. Вот так, вроде внучка и любимая, но помощь проявляется в погулять днем - я приезжаю к маме на работу, рядом парк, мы вместе катаем масю, а потом я везу ее домой. Одним словом, домой с прогулки шла чуть не плача, что никто не хочет помочь, хотя помощи то уже прошу, кстати первый раз за все время.

Похоже, что у меня весенний или любой другой депресняк.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Похоже, что у меня весенний или любой другой депресняк.
    ээээ!!! эт не депрессняк! ты просто устала как и все мамочки устают, а зима способствует нагнитанию ситуации. Подожди еще капельку - станет тепло и солнечно, будете гулять в "облегченном варианте" и станет гораздо легче на душе А доча вон какая у тебя умничка и будет радовать все больше и больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Здравствуйте милые Дамы!Разрешите отчитаться за предыдущий месяц(вчера не хватило ни времени ни сил)! Итак,мне уже 6месяцев.За этот месяц я подрос и окреп,но взвесить меня вчера не смогли так как села батарейка в весах
    Этот месяц был очень продуктивным,мне сделали очередной курс массажа и я уже почти ползаю(ножками ползу,а ручками пока только бросками вперёд передвигаюсь) и почти сижу(с подушечки и с максимально разложенного стульчика сажусь,а вот с положения лёжа-только на половину),но я очень стараюсь и надеюсь осилить эти навыки за этот месяц
    Обожаю купаться,смеяться,прыгать у взрослых на коленях,целоваться,обниматься,таскать маму за волосы и кусаться(правда пока без зубов),а ещё охотиться за папиными пальцами ног,ну и самая моё сильное увлечение-это ноутбук,но он почему-то не отвечает мне взаимностью Люблю помогать готовить,особенно вареники
    Вчера,родители решили устроить мне мини денрик,так сказать репетицию перед годиком.Пришли меня поздравить самые близкие мне люди,моя тётя испекла красивенный и очень вкусный(как мне сказали) тортик и мама испекла,но красиво украсить я ей не дал-почти весь день просидел у неё на руках потому-что она сказала,что тортик мне не достанется ведь у нас будет 15 человек гостей .Вобщем вёл я себя весь день отвратительно,но зато вечером с отличным настроение принимал гостей
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ААААА!!! Мишка меня стал выделять среди остальных!!!! я такая довольнаааяяя у меня ж переживания были что на работу хожу и оставляю и что свекровь с ним возиться а сегодня прям так начал ко мне лезть и постоянно лыбиться когда видит... ыыыыыыыы
    Та он и раньше тебя выделял, по запаху!....а сейчас конечно уже подрос и стал эмоции проявлять!...МОЛОДЧИНКА!!!!!!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Здравствуйте милые Дамы!Разрешите отчитаться за предыдущий месяц...
    ИИИИИИИИИИИИИИИИ...какой МУЗЧИНА!!!!!!Платоша просто чудо расчудеснейшее, а какой помошник!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

Девочки, мы с Олежей говорим вам спасибо за поздравления и также всех сегодняшних именинничков поздравляем с датками! Растите крепенькие и здоровенькие, малыши!
    [IMG][/IMG]
    Вот наш маленький отчётик. Вчера были в поликлинике. Парень растёт высокий (благо есть в кого) - 80 см, вес - 12 кг. Обзавелись пятью зубами, чем очень сильно радует мамочку. Меня ни на минуту не оставляет, шилопоп ещё тот. Даже при взвешивании еле удержала на весах чтобы не выпал. Вчера сам встал в кровати, но тут же не удержался, завалился на бочок и расстроился. Когда ставлю на пол и держу Олежку за ручки делает маленькие шажочки. Говорим "та-та-та", "ма-ма-ма", "па-па-па" и "прррррр". Обожает сидеть на руках, я сыночку, видать, за целый день надоедаю, так что папу встречает с большим восторгом. Ну, пока, наверное всё. Покажу именинничка:
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Та он и раньше тебя выделял, по запаху!....а сейчас конечно уже подрос и стал эмоции проявлять!...МОЛОДЧИНКА!!!!!!

ИИИИИИИИИИИИИИИИ...какой МУЗЧИНА!!!!!!Платоша просто чудо расчудеснейшее, а какой помошник!
    по запаху эт канешна хорошо но мне больше нра как щас

january, Платон действительно замечательный мужчна!!! В джинсовом комбезе вооообщеее таким взрослым кажется Растите веселыми и здоровенькими

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Помирилися мы.
    Я мыла голову - Мир сидел внизу на коврике и морально помогал. И даже не воспользовался случаем сползать проверить наличие вкусняшек в мусорном ведре .
    Я сегодня тупанула так - добавила яблочное пюре не в тыкву, а в овощное пюре ( кабачок, картошка, лук, морковь ) Мир - схавал
    Мама извращенка.
    Девочки - отчетики супер!!! Детки - такие взросляки и самые самые славные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, мы с Олежей говорим вам спасибо за поздравления и также всех сегодняшних именинничков поздравляем с датками! Растите крепенькие и здоровенькие, малыши!
    [IMG][/IMG]
    Вот наш маленький отчётик. Вчера были в поликлинике. Парень растёт высокий (благо есть в кого) - 80 см, вес - 12 кг. Обзавелись пятью зубами, чем очень сильно радует мамочку. Меня ни на минуту не оставляет, шилопоп ещё тот. Даже при взвешивании еле удержала на весах чтобы не выпал. Вчера сам встал в кровати, но тут же не удержался, завалился на бочок и расстроился. Когда ставлю на пол и держу Олежку за ручки делает маленькие шажочки. Говорим "та-та-та", "ма-ма-ма", "па-па-па" и "прррррр". Обожает сидеть на руках, я сыночку, видать, за целый день надоедаю, так что папу встречает с большим восторгом. Ну, пока, наверное всё.
    Какой халесий!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Какой халесий!!!
    Спасибочки)))[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Здравствуйте милые Дамы!Разрешите отчитаться за предыдущий месяц(вчера не хватило ни времени ни сил)! Итак,мне уже 6месяцев.
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Вот наш маленький отчётик. Вчера были в поликлинике. Парень растёт высокий (благо есть в кого) - 80 см, вес - 12 кг.
    замечательные мальчишки!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы в ноябре-декабре прошлого года, 2009, оформиои мне ЗП. В начале ноября сдали, в конце декабря, перед НГ получили. Бабушкинский ОВИР. Никаких очередей, стены не обдирали. Вообще пусто, практически. Олесечку вписали сразу в мой паспорт. Это стоило - дополнительный платеж на какой-то там счет. Я бы на твоем месте прогулялась в Жовтневый ОВИР, правильно, благо погодка позволяет и все узнала. У нас в Бабушкинском весь необходимый комплект документов можно купить прям там же, за 3-7 грн, в зависимости от комплекта. Там будут и заявления для заполнения и счета для оплаты. Да, вспомнила, оригинал и копия свидетельства о рождении понадобятся. Копию у нотариуса мы НЕ заверяли.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,а подскажите тел,ремонта калясок!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ушли покорять свежевыпавший снег )
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже хотела спросить

Вот и я не пойму три раза в окно зырила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Вот и я не пойму три раза в окно зырила
    снег шел с утра, где-то с 7 до 8-30 ) может, вы ещё спали? )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!!А мы сегодня протопали за одну ручку почти полкомнаты!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    снег шел с утра, где-то с 7 до 8-30 ) может, вы ещё спали? )
    ага до 11 так как кое-кто тусил до 3(не я)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    поздравляем!!! это вообще новый уровень давайте теперь всю комнату топайте

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    СУПЕР-СУПЕР!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ага до 11 так как кое-кто тусил до 3(не я)
    как не ты?)) мой вот постоянно на меня ворчит что его обрыгала или что в памперс ему слишком много написяла а по ночам вообще ребенку покоя не даю...

Сторінка 193 з 421 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті