Пося, поздравляем!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, поздравляем!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
diveroni отчетик просто супер. Вы такие прикольные и замечательные. Растите мамочке на здоровье и на радость.
Девочки, спасибки всем за ответы про диатезик - буду ждать.
А мы вчера первый раз сами на животик перевернулись, хотя я бы назвала скорее раскачались и перекатились. Зато какие у Викуси глазки были большие - она очень любит лежать на животике.
Зато сегодня мы очень плакали на прогулке, да и бабушка нас расстроила - я ее попросила взять отпуск и помочь мне, а она наивно удивилась, спросила, а что мне тяжело? Еще мася на прогулке забилась в истерике, такого никогда не было, попросила мамы довести нас до дома, а мама сказала, что на работу пора и убежала. Вот так, вроде внучка и любимая, но помощь проявляется в погулять днем - я приезжаю к маме на работу, рядом парк, мы вместе катаем масю, а потом я везу ее домой. Одним словом, домой с прогулки шла чуть не плача, что никто не хочет помочь, хотя помощи то уже прошу, кстати первый раз за все время.
Похоже, что у меня весенний или любой другой депресняк.
ээээ!!! эт не депрессняк! ты просто устала как и все мамочки устают, а зима способствует нагнитанию ситуации. Подожди еще капельку - станет тепло и солнечно, будете гулять в "облегченном варианте" и станет гораздо легче на душеА доча вон какая у тебя умничка и будет радовать все больше и больше!
Здравствуйте милые Дамы!Разрешите отчитаться за предыдущий месяц(вчера не хватило ни времени ни сил)! Итак,мне уже 6месяцев.За этот месяц я подрос и окреп,но взвесить меня вчера не смогли так как села батарейка в весах
Этот месяц был очень продуктивным,мне сделали очередной курс массажа и я уже почти ползаю(ножками ползу,а ручками пока только бросками вперёд передвигаюсь) и почти сижу
(с подушечки и с максимально разложенного стульчика сажусь,а вот с положения лёжа-только на половину),но я очень стараюсь и надеюсь осилить эти навыки за этот месяц
Обожаю купаться,смеяться,прыгать у взрослых на коленях,целоваться,обниматься,таскать маму за волосы и кусаться(правда пока без зубов),а ещё охотиться за папиными пальцами ног,ну и самая моё сильное увлечение-это ноутбук,но он почему-то не отвечает мне взаимностьюЛюблю помогать готовить,особенно вареники
Вчера,родители решили устроить мне мини денрик,так сказать репетицию перед годиком.Пришли меня поздравить самые близкие мне люди,моя тётя испекла красивенный и очень вкусный(как мне сказали) тортики мама испекла
,но красиво украсить я ей не дал-почти весь день просидел у неё на руках
потому-что она сказала,что тортик мне не достанется ведь у нас будет 15 человек гостей
.Вобщем вёл я себя весь день отвратительно
,но зато вечером с отличным настроение принимал гостей
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, мы с Олежей говорим вам спасибо за поздравления и также всех сегодняшних именинничков поздравляем с датками! Растите крепенькие и здоровенькие, малыши!
[IMG][/IMG]
Вот наш маленький отчётик. Вчера были в поликлинике. Парень растёт высокий (благо есть в кого) - 80 см, вес - 12 кг. Обзавелись пятью зубами, чем очень сильно радует мамочку. Меня ни на минуту не оставляет, шилопоп ещё тот. Даже при взвешивании еле удержала на весах чтобы не выпал. Вчера сам встал в кровати, но тут же не удержался, завалился на бочок и расстроился. Когда ставлю на пол и держу Олежку за ручки делает маленькие шажочки. Говорим "та-та-та", "ма-ма-ма", "па-па-па" и "прррррр". Обожает сидеть на руках, я сыночку, видать, за целый день надоедаю, так что папу встречает с большим восторгом. Ну, пока, наверное всё. Покажу именинничка:
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Помирилися мы.
Я мыла голову - Мир сидел внизу на коврике и морально помогал. И даже не воспользовался случаем сползать проверить наличие вкусняшек в мусорном ведре.
Я сегодня тупанула так - добавила яблочное пюре не в тыкву, а в овощное пюре ( кабачок, картошка, лук, морковь )Мир - схавал
Мама извращенка.
Девочки - отчетики супер!!! Детки - такие взросляки и самые самые славные!
Мы в ноябре-декабре прошлого года, 2009, оформиои мне ЗП. В начале ноября сдали, в конце декабря, перед НГ получили. Бабушкинский ОВИР. Никаких очередей, стены не обдирали. Вообще пусто, практически. Олесечку вписали сразу в мой паспорт. Это стоило - дополнительный платеж на какой-то там счет. Я бы на твоем месте прогулялась в Жовтневый ОВИР, правильно
, благо погодка позволяет и все узнала. У нас в Бабушкинском весь необходимый комплект документов можно купить прям там же, за 3-7 грн, в зависимости от комплекта. Там будут и заявления для заполнения и счета для оплаты. Да, вспомнила, оригинал и копия свидетельства о рождении понадобятся. Копию у нотариуса мы НЕ заверяли.
Девочки,а подскажите тел,ремонта калясок!!!
Девочки!!!А мы сегодня протопали за одну ручку почти полкомнаты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks