Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 421 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так девочки - у кого еще с ре последние два дня ужс и зубы активно полезли и капризы?
    Я знаю трех...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ой, все забываю написать. я записалась на мастер-класс росписи по стеклу и изготовл.украшений из полимерной глины. фото работ обязательно выложу!!!
    кума ходила на батик и изготовление натурального мыла и бомбочек для ванн. видела результат - обалденный!!1 теперь загореласчь и тоже туда обязательно пойду. а еще у них будет бесплатная выставка 5-7 марта на пр.К.Маркса, 64 (между Асторией и Главпочтампом) где можно посмотреть работы.
    вот адрес сайта http://tvorec.com.ua/
    вобщем мой экспресс-мастер-класс 14 марта. посленего отчитаюсь. жду не дождусь
    ООО!!! выставка да? Блин, хочу хочу хочу...Как же добраться то, совсем неудобно находится.
    Я тебя видела в теме про мыльца - тоже надо, но не нашла есть ли у них доставка - а на выставке все понюхать можно!
    Только как доехать..

Дописів
    79 633

Типово

А мне лень что то самой делать Да и душа не лежит к рукоделию.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так девочки - у кого еще с ре последние два дня ужс и зубы активно полезли и капризы?
    Я знаю трех...
    +1

Katusha26
    Guest

Типово

ООО!!! выставка да? Блин, хочу хочу хочу...Как же добраться то, совсем неудобно находится.
    Я тебя видела в теме про мыльца - тоже надо, но не нашла есть ли у них доставка - а на выставке все понюхать можно!
    Только как доехать..
    не уверена, что это их мыльца. про них мне рассказала кума,а в темку про мыльца попала случайно. тебе туда мона на 76й и пешочком мин 10 до Октябрьской пл.
    а на счет зубов даже не знаю... мы капризуляем, активно чешем зубы и для меня, если поспали дольше 40мин - значит день прошел замечательно!!!

пы.сы. они за мной сегодня пришли...

Дописів
    2 827

Типово

ой, все забываю написать. я записалась на мастер-класс росписи по стеклу и изготовл.украшений из полимерной глины. фото работ обязательно выложу!!!
    кума ходила на батик и изготовление натурального мыла и бомбочек для ванн. видела результат - обалденный!!1 теперь загореласчь и тоже туда обязательно пойду. а еще у них будет бесплатная выставка 5-7 марта на пр.К.Маркса, 64 (между Асторией и Главпочтампом) где можно посмотреть работы.
    Супер! Мне до этого далеко, я только кулинарию начала осваивать...

Всем спокойной ночи!

Katusha26
    Guest

Типово

Левобережная, сорри. это мастер класс на Октябрьской пл.

все всем

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, сорри. это мастер класс на Октябрьской пл.

все всем
    неее, я на выставку хо, а от нас тудой не одна маршрутка прямая не идет. Из-за пары мылец такси как то не хо брать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я знаю трех...

Нас записывай. Я уже веревку намыливаю((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем всех именинников!!!
    Желаем скорейшего выздоровления всем болеющим!!!
    А также желаем солнечного весеннего настроения всем мамочкам, а особенно депрессующим!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фух,я свою убаюкала.Правда папа нам во сне 2 раза коленом по мягкому месту давал,чем естественно будил,но после предупреждения о том что в случае его следующего шевеления я ему ноги отрежу,он перестал шевелиться))Злая я??))
    У нас пап тоже как-то достаточно бурно спит. Грожусь отправить его спать на кухню!!!
    я с Мироном поссорилась - он мне поесть и голову помыть не дает. Сказала . что я с ним больше не разговариваю
    Да, помыть голову - это проблема.
    Мама в диком востроге от шампуня с кондером, а я буду пробовать завтра. Спасибки большое!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня на этот случай есть старая клава,я ставлю ее на стульчик,Аня по ней барабанит,а во рту обязательно держит шнур со штепселем)))Заряжает,наверное

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я уложила Мышу свою и сама заснула рядом )))) с этими подготовками к праздникам совсем уже слаба на подушку стала-стоит только лечь, уже сплю )))
    На меня доця действует как снотворное. Только присплю ее (спим мы на ручках), так и сама сижу куняю, хорошо что в кресле... а как-то раз чуть с фитбола не упала
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, я так часто говорю, так как малый хулиганит частенько! А еще коронная фраза у нас: дам по жопе, от нее малый таааак ржать начинает, что до слез пробивает. Причем только на эту фразу. Уже и папа ее освоил, даже в разных вариациях: по жопе дам, дам по жопе и просто Жопа!!! Это слово приводит в дикой восторг!!!
    А мне родители говорят, что первое слово, сказанное Катей будет ЖОПА...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вот и мы хотим рассказать о нашем прожитом первом месяце на этой чудной планете.
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Разрешите отчитаться за предыдущий месяц(вчера не хватило ни времени ни сил)! Итак,мне уже 6месяцев.
    Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вот наш маленький отчётик.
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, всем огромное спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно. девоньки,
    Отчетики хорошие, все детки супер.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы вчера сделали НСГ - у нас все в норме, пару показателей на верхнем пределе, но в норме. Так что я очень рада что все хорошо.
    Правда у нас новая бяка - высыпало на животике красными прыщичками много и все со стороны печени, думаю что диатез. Как бороться с ним? Продукты на которые думаю исключила, прошли сутки пятна на месте. Как вообще долго должна проходить аллергия? И что можно сделать? Мы только на ГВ.
    С хорошей НСГ.
    Сыпь аллергического характера может начинать проходить только через несколько дней.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Кроха нормально набирает, так что не бери в голову и корми, когда просит. для такой крохи мамина сися - это весь мир. с ней спокойно, с ней тепло, с ней не так одиноко. а так манюню можно лишить не только еды, но и уверенности. ведь детка знает, что если станет страшно или одиноко - сися все решает.
    +100

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    пришли мы с прогулянки ) хорошо там )
    грю мужу вчера "Мариша сказала, что я хорошо выгляжу", а он мне " В смысле? В сравнении с твоей авкой?" ))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мне родители говорят, что первое слово, сказанное Катей будет ЖОПА...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки , а нурофен же можно давать когда зубы очень лезут? Или свечи лучше?
    Если оч беспокоят, то конечно можно.

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А у нас животик - тужится день и ночь. Массажик не помогает - купила укропную воду, попробуем.
    Держитесь.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А мы вчера первый раз сами на животик перевернулись, хотя я бы назвала скорее раскачались и перекатились. Зато какие у Викуси глазки были большие - она очень любит лежать на животике.
    Зато сегодня мы очень плакали на прогулке, да и бабушка нас расстроила
    Похоже, что у меня весенний или любой другой депресняк.
    С началом переворотов.
    А относительно бабушки – не бери дурного в голову. Ты устала. Нужно просто отдохнуть.

Я мыла голову - Мир сидел внизу на коврике и морально помогал. И даже не воспользовался случаем сползать проверить наличие вкусняшек в мусорном ведре .
    Я сегодня тупанула так - добавила яблочное пюре не в тыкву, а в овощное пюре ( кабачок, картошка, лук, морковь ) Мир - схавал
    Мама извращенка.
    Востаннє редагував Ясочка: 05.03.2010 о 10:12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    утром бежала в собес, так он очень даже неплохо на голову сыпался. ПЫталась узреть тебя сегодня около памятника - не увидела, только потом пришла в голову мысля, что надо было телефонами обменяться и созвониться

А моя Элинка на меня ругается, что руки не даю погрызть свои, да еше и ее пытаюсь изо рта вынуть под предлогом, что "леди так не делают". Сегодня так ее достали, что нас послали какой-то фразой в которой явно читалось слово "уйди" - мы с бабушкой долго смеялись
    Вот ты и понимаешь Эллинку с полулепета.
    А мы были на улице до половины второго, тоже тебя выглядывали. Гуляли на аллейке около памятника – лепили пасочки из снега. Может разминулись, когда Макар потребовал сок и мы зашли на пару минут в магазин.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    читаю только ответить(много) не могу, руку порезала(между большим и указательным), помыла одна посуду
    Пусть быстрее заживает.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на фоне всех переживаний разболелся желудок.
    только гастрита мне не хватало
    Только этого не хватало.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ясочка,если попаду на встречу могу передать:р-р Кандид,Панадол,ефералган(свечи),палочки с ограничителями(Чико)-это всё новое,и начатое(если можно):Хьюмер,Энтерокинд,Аспаркам,Диакарт,ну и вещички,что из этого можно?

Девчёнки(у кого хлебопечки) посоветуйте какую взять лучше?
    Я думаю что подойдет все.
    А у меня такая http://hlebopechka.kiev.ua/product-2...od-bm-350.aspx

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ой, девочки! мы так давно не показывались, и не отписывались о наших достижениях!!! мы ростим верхние зубки, еще 2 в пути у нас. Начали после массажиков ползать, и встаем уверенно с опорой на ножки, шагаем по периметру кроватки приставными шагами и уже пытаемся ходить - если нас держат под ручки, но идем только к маме если держу ее я, а зовет кто-то другой - ни за что не пойдет!!!
    вот такие мы уже!
    Какие молодцы. И как всегда моднявые.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ничего, что я вас тут иногда почитываю?! Ну просто как бы знакомлюсь со всеми заочно... Если Бог даст, все хорошо сложится - я тоже скоро к вам присоединюсь....
    Будем ждать!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, получила, две недели прошло от съемки до выдачи
    Долучення 120014
    Я балдю!!!

Nefertiti, Darina_duco – скоро свадьба?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я и здесь хвастанусь Это мы сегодня у Женечки (Бося) с Яшей гостили. Пацаны тусили
    Так мы купаемся
    Какие хорошенькие.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас вылез еще один зуб, четвертый, ужасно он лез, и то ли на фоне этого зуба, то ли погоды, но доча приболела, температура вчера была 38, сопли ручьем, сегодня уже получше, но на улицу не выходим
    А на подходе еще 2 зуба, хоть бы обошлось
    Держись. Пусть все зубики прорезаются безболезненно.

И я хочу. Но детки меня не отпускают (два сына и один муж).

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нас записывай. Я уже веревку намыливаю((
    Прекращай. Ты нужна ре.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

КЛАСС!УМНИЧКА! Я вот тоже собиралась ещев феврале туда пойти, так мася моя еще никак не пускает меня.....без меня максимум часа 2-3...а на МК там хотя бы часа 4 надо побыть...я жесли попаду, как рыба в воде буду...долго не выйду оттуда...тоже хочу на батик и роспись по стеклу!...ну, может уже в апреле вырвусь

Левобережная, и я хо на эту выставку, обожаю все эти штучки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, всем приветик! И спокойной ночи, я усе прочитала, цитировать сил нету

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброго утречка дорогие и замечательные мамулечки!

Поздравляем с датками отличнейших деток!

Busena - Михаила с годиком!
    woman - Машу с 11 месяцами!
    lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
    ASK - Вику с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 4 месяцами!
    МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 2 месяцами!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пока мы тусим по другому адресу...
    а тут заработало!!!

урра!
    присоединяюсь к поздравлениям именинников! здоровьица деткам и их родителям!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100 january, у меня такая же, я довольна, шо слоненя

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброго утречка дорогие и замечательные мамулечки!

Поздравляем с датками отличнейших деток!

Busena - Михаила с годиком!
    woman - Машу с 11 месяцами!
    lena bas - Катюшку с 11 месяцами!
    bigboobaby- Георгия Александровича с 10 месяцами!
    ASK - Вику с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 4 месяцами!
    МаНа – Сашеньку с 2 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 2 месяцами!

И мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка всем!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ!!!!!
    Keka_web, как всегда спасибо за утреннее настроение!!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 200 з 421 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті