| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ты его ласково)))) а я все не могла найти названия этому
Юлианка, его вообще интересует абсолютно все что нельзя и что не для детей! вот купила ему банан волшебный и он просто так с ним не оч играет, НО если его положить на стол где много всего запретного то он его обязательно схватит, увидит что это все тот же банан, выкинет и лезет дальше за чашками или тарелками... нож его вообще приводит в дикий восторг тем что его категорически нельзя![]()
Никакой он не жадина, - хозяйственный
![]()
Спасиб. Будем идти по наводке Ясочки.
Девочки, рекомендую для поднятия настроения http://www.fishki.net/comment.php?id=65786
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 03.03.2010 о 19:12
Танки грязи не боятся?У нас двор дома такой, что я рулю как по минному полю
А я решила забить на неврологов и начать пить сама успокоитьельное - мож успокоюсь, а там и дите перестанит буянить (а то с такой мамашкой нервной кто угодно начнет срыгивать и тяжело засыпать)
Да мы тоже не шибко в весе прибавляем - до Поночки нам далеко, пока кормимся грудью, дала кашку попробовать (тапками не кидаться, я сторонник старого варианта прикорма - точнее гибрида старого и нового)
У меня в ванной "морской бой" с Элиной, особенно когда делаем ванны с солью или хвойные - я категорически против такого "напитка". Хотя вообще то я допаиваю - пьет шо чайка море. Не захочет - не будет пить.
+ ОЧЕНЬ МНОГО
Муркоша, как там ваше пузико? Как симбитер на вкус?
красотулечки
Это не жадность - это ДОМОВИТОСТЬ!!! Хароший жоних.
А мы сегодня орем и не хотим спать без сиськи в зубах. Два дня я ее таскала по УЗИ-неврологам, плюнула, поняла что кризисы у всех бывают и начала сама пить успокоительное. Будем налаживать пуз, мою психику - а остальное приложится
![]()
Ничего сташного
Тимоша ноут хотел облизать. Но поскольку мама не дала, сказал передать слюнявый поцелуйчик.
Попробуй для начала сделать пюрешечки несколько жиже и в конце кормления дать грудь (как бы запить). Если ре от груди отказывается, немножко уменьши количество пюре. Постарайся давать больше овощи и фрукты, которые послабляют (тыква, чернослив, слива, абрикос), главное чтобы на них не было аллергии. Поликомпонентные пюрешечки ты давать можешь, опять же увеличь в них количество продуктов с высоким содержанием клетчатки. Можешь дать дуфалак или нормазе. Поделай массажик животика. Может ре стоит увеличить двигательную активность (зарядочка, плаванье) – улучшается нервная регуляция, а соответственно и моторика кишечника. И помни, глвное положительный настрой. Очень многие детки сталкиваются с этой проблемой, когда начинают вводить прикорм.
Еще есть такой фактор, как развитие кишечника – у детей до года он длиннее по отношению к телу, чем у взрослого. Поэтому продвижение пищевого комка происходит дольше, а в толстом кишечника всасывается вода. Чем длиннее кишечник, тем больше воды всосется, соответственно кал становится тверже и его труднее выкакать. Если у твоего ре такой вариант развития, то за ним нужно будет наблюдать и после года. Иногда у деток кишечник остается длиннее и в последующем (долихосигма). Бывают и другие аномалии развития кишечника, но они встречаются очень редко.
Ты главное не пугайся. Это я написала для общего развития, так сказать. Вы ведь только начинаете вводить новую пищу и организму нужно к ней адаптироваться.
Держись, мамочка.
Я своему капюшон ложу под головку.
Сейчас у Темы идет новый этап развития. Все пройдет.
Детки просто супер. Растут мамины помощники и защитники.
Прелесть
Главное что все хорошо, что хорошо кончается.
На катапультк вроде были с замочком.
Девочки, спасибо всем всем всем за комплименты!!!Маркушеночку очень приятно![]()
Девочки всем привет!!!Мы сегодня были первый раз в поликлинике на плановом осмотре":набрали за этот месяц 1,5кг., выросли правда только на 1 см.,а так вроде все ок!!
Почитала все отчетики- просто супер, детки все такие классные, и по-сравнению с нами- такие уже большие..
Анчита , Марк такой славненький, а на кого он похож,на мужа или на тебя ?
Поздравляем именинников с датками!!!
Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
Oopss – Кристину с 8 месяцами!
Basherta – Данечку с 8 месяцами!
Ирина26 – Елизавету с полугодием!
january – Платошу с полугодием!
Шейна – Матвея с 5 месяцами!
Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
diveroni – Аурику с первым месяцем!
Проголосовали..
Девочки у меня еще 2а вопроса:
1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23, поддевать ли ей тоненькую распашонку под человечек или хватит одного челов. ? И одеваете ли дома шапочки манюням? (А то мы их не любим..)Короче не могу понять как ее одевать..
2.Вопреки всем модным советам по ГВ,хочу приучить дочу к соске, так как это невозможно, укладываемся спать,вроде поела,через 5-10 мин. подъем с плачем, и не уложить ничем, окромя сиси..ни укачивания ни что другое не помогают,пососет 2мин. и опять спать..Ну не могу я уже находясь на кухне с поварешкой в руке на лету доставая сисю, с разбега падать около дочи, чтобы она пососала пару минут., да и на прогулке проблема- по моему тут нужна соска.. Мы купили этих пустышек уже штук 6 разных форм, никакую не хочет..все выплевывает..Что делать, как приучить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks