Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 421 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ладно. Я в Мирона несколько неделек на форумовку в парк ездила
    я помню ту классную яркую фоточку - ваше трио

Yanusik , такая Настенька уже взрослая!!!!!Очень красиво вы отметили годовасик, молодцы! Я как представлю, что тоже такое будет...аж слезы на глазах, так трогательно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пося, он у тебя прям Винни Пух ))))
    как ты его ласково)))) а я все не могла найти названия этому

Юлианка, его вообще интересует абсолютно все что нельзя и что не для детей! вот купила ему банан волшебный и он просто так с ним не оч играет, НО если его положить на стол где много всего запретного то он его обязательно схватит, увидит что это все тот же банан, выкинет и лезет дальше за чашками или тарелками... нож его вообще приводит в дикий восторг тем что его категорически нельзя

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я решила вчера отвлечь ребенка от душевого шланга и купила ему утю для ванны. И нифига! он охотиться за шлангом, хватает его и второй уже рукой не отпуская шланг гоняет за утей
    когда ж он увидел что все вместе у него не получается схватить то он берет утю (это без круга все... спина моя бедная) и ногами пытается схватить шланг
    нереальная жадность)))
    Никакой он не жадина, - хозяйственный

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, Женечка, у меня были проблем с почками (хрон.пиелонефрит), но я уже давно не стаю ни у кого на учете, после того, как мне два профессора поставили диагноз, что в почках камень, да еще какой, когда у меня была температура. И давай меня толкать на операцию, ноя решила еще все перепроверить, и оказалось, что там ничего нет, просто песок и еще сезонное обострение. Короче делаю профилактику весной-осенью. А врач, который мной занимался - нифролог. Урологи занимаются в основном мужскими проблемами и мочевым пузырем.
    Спасиб. Будем идти по наводке Ясочки.

Девочки, рекомендую для поднятия настроения http://www.fishki.net/comment.php?id=65786

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Никакой он не жадина, - хозяйственный

Спасиб. Будем идти по наводке Ясочки.

Девочки, рекомендую для поднятия настроения http://www.fishki.net/comment.php?id=65786
    спасибо - только начала смотреть - ржу умираю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ супер! спасибки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианка, его вообще интересует абсолютно все что нельзя и что не для детей! вот купила ему банан волшебный и он просто так с ним не оч играет, НО если его положить на стол где много всего запретного то он его обязательно схватит, увидит что это все тот же банан, выкинет и лезет дальше за чашками или тарелками... нож его вообще приводит в дикий восторг тем что его категорически нельзя
    ну, так малыши все такие)))))))....моя вообще вчера схватила чашку за ручку, как принято и давай в рот, типа пить...хорошо, хоть там вода была, чуток на себя вылила...и учить не надо уже, как с чашкой обращаться

класс!!

О, ПО 1+1 ПРО МУЖСКУЮ КОНРАЦЕПЦИЮ РАССКАЗЫВАЮТ!
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 03.03.2010 о 19:12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ну, так малыши все такие)))))))....моя вообще вчера схватила чашку за ручку, еае принято и давай в рот, типа пить...хорошо, хоть там вода была, чуток на себя вылила...и учить не надо уже, как с чашкой обращаться
    какая деловая!
    а мы до чашки еще не добрались, я мешаю а вот ложкой по столу научились моментально стучать... мужики...
    а еще на днях чуть на себя борщ не вылил, хорошо что у меня уже реакция натренированная и обошлось только тем что руку туда сунул))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О, ПО 1+1 ПРО МУЖСКУЮ КОНРАЦЕПЦИЮ РАССКАЗЫВАЮТ!
    Во - первых - мы женщины, во - вторых - поздно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ХОЧУ СОНЕ ТАКУЮ СОСКУУУУУУУУУ

какая деловая!
    а мы до чашки еще не добрались, я мешаю а вот ложкой по столу научились моментально стучать... мужики...
    а еще на днях чуть на себя борщ не вылил, хорошо что у меня уже реакция натренированная и обошлось только тем что руку туда сунул))
    ДА, РЕАКЦИЯ У МАМОЧЕК ЕЩЕ ТА!!!!

Дописів
    2 827

Типово

ГЫгыгы...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

........Та просто интересно, как они на это все реагируют, там про оперативную....типа, контрацепция-это дело женщин....ДА, а мужики вообще не причем.....

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, как раз тож решила на счет этого спросить. у нас та же фигня

а еще мы с пухом седни под лед провалились причем ему то что, у него просто колеса пухомобиля утонули, а мама по колени под лед ушла...хорошо, шо с подругой была, иначе не знаю, как бы я коляску вытащила...
    Танки грязи не боятся? У нас двор дома такой, что я рулю как по минному полю

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Не пошли мы к невропатологу, заболела врачиха. Да и Илюха вроде меньше срыгивать стал. Вот уже второй день агукает постоянно и ржет.
    А я решила забить на неврологов и начать пить сама успокоитьельное - мож успокоюсь, а там и дите перестанит буянить (а то с такой мамашкой нервной кто угодно начнет срыгивать и тяжело засыпать)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    читать вас не успеваю.
    съездили к неврологу, посмотрели - мышечная активность снижена, но рефлексы в порядке. хз что такое, типа списали на метеозависимость. и назначили массажи. решили перед уходом взвеситься.
    оказалось за месяц - ни грамма не набрали. кароч я чуть не в истерике. вводим смеси.
    молока куча, ем нормально, все анализы в норме, а ребенок получается голодный.... капец
    Да мы тоже не шибко в весе прибавляем - до Поночки нам далеко, пока кормимся грудью, дала кашку попробовать (тапками не кидаться, я сторонник старого варианта прикорма - точнее гибрида старого и нового)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас снова лезут 4 зуба подряд

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, моей крохе 3 месяца, начала пить (пытаться) воду в ванне. Я предложила ей водичку -пьет с удовольствием. Вы даете воду малышам и сколько можно, если да?
    У меня в ванной "морской бой" с Элиной, особенно когда делаем ванны с солью или хвойные - я категорически против такого "напитка". Хотя вообще то я допаиваю - пьет шо чайка море. Не захочет - не будет пить.

Согласна.
    Я вообще не люблю крайности ни в чем.
    Есть молоко - хорошо. Нет молока тоже хорошо.
    Во всем можно найти свои плюсы.
    Главное, чтобы ребенка любили, а все остальное - мелочи жизни.
    + ОЧЕНЬ МНОГО

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    бывает. Я своей вчера телефон мобильный нечайно на голову уронила, кормила ее и тут кто то позвонил и я телефон как то неудачно взяла, что выронила...ору было...но я помазала траумелем и даже шишечки не осталось.Тож перепуганная была весь вечер..
    Муркоша, как там ваше пузико? Как симбитер на вкус?

Шейна, Анчита, Yanusik, Lvenka - детки просто замечательные
    красотулечки

Я решила вчера отвлечь ребенка от душевого шланга и купила ему утю для ванны. И нифига! он охотиться за шлангом, хватает его и второй уже рукой не отпуская шланг гоняет за утей
    когда ж он увидел что все вместе у него не получается схватить то он берет утю (это без круга все... спина моя бедная) и ногами пытается схватить шланг
    нереальная жадность)))
    Это не жадность - это ДОМОВИТОСТЬ!!! Хароший жоних.
    А мы сегодня орем и не хотим спать без сиськи в зубах. Два дня я ее таскала по УЗИ-неврологам, плюнула, поняла что кризисы у всех бывают и начала сама пить успокоительное . Будем налаживать пуз, мою психику - а остальное приложится

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Ясочка извините сообщение адресовано Лена -Лен. я уже отредактировала
    Ничего сташного

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну сначала получалось что два))Но мы выбрали Вашего Тимочку!)
    Спасибо за цвяточки
    Тимоша ноут хотел облизать. Но поскольку мама не дала, сказал передать слюнявый поцелуйчик.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ясочка,даю средней густоты, один раз в день часов в 12 дня даю прикорм, всё остальное время грудь (по требованию, часа через 2 как правило), и еще я смешиваю ну типа пюре яблоко-тыква, яблоко-кабачек, тыква-морковь, может это я зря, надо пока давать только однокомпонентные системы???
    Попробуй для начала сделать пюрешечки несколько жиже и в конце кормления дать грудь (как бы запить). Если ре от груди отказывается, немножко уменьши количество пюре. Постарайся давать больше овощи и фрукты, которые послабляют (тыква, чернослив, слива, абрикос), главное чтобы на них не было аллергии. Поликомпонентные пюрешечки ты давать можешь, опять же увеличь в них количество продуктов с высоким содержанием клетчатки. Можешь дать дуфалак или нормазе. Поделай массажик животика. Может ре стоит увеличить двигательную активность (зарядочка, плаванье) – улучшается нервная регуляция, а соответственно и моторика кишечника. И помни, глвное положительный настрой. Очень многие детки сталкиваются с этой проблемой, когда начинают вводить прикорм.
    Еще есть такой фактор, как развитие кишечника – у детей до года он длиннее по отношению к телу, чем у взрослого. Поэтому продвижение пищевого комка происходит дольше, а в толстом кишечника всасывается вода. Чем длиннее кишечник, тем больше воды всосется, соответственно кал становится тверже и его труднее выкакать. Если у твоего ре такой вариант развития, то за ним нужно будет наблюдать и после года. Иногда у деток кишечник остается длиннее и в последующем (долихосигма). Бывают и другие аномалии развития кишечника, но они встречаются очень редко.
    Ты главное не пугайся. Это я написала для общего развития, так сказать. Вы ведь только начинаете вводить новую пищу и организму нужно к ней адаптироваться.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    все, маме теперь никуда не скрыться и ничего тайком не сделать-мы активно сползаем с кровати и меня преследуем ))))
    Держись, мамочка.

У нас демик, мы в нём ползимы прогуляли (в морозы + тёплый конверт). Мне кажется, что ещё чуть потеплеет и в демике уже будет жарко. Поэтому присматриваю курточку на тоненьком синтепоне (или что-нибудь такое). А может вообще ничего покупать не будем, после демика оденем кофту на меху. Бубу смотреть по погоде. У меня другой вопрос. У нас демик с тёплым капюшоном, который плотно не прилегает, поэтому одеваю шапку (вязаную, не сильно тёплую). В результате ре сильно потеет. Пробовала капюшон не одевать (складывать под спину), но мы ещё лежим и мне кажется, что ему давит Шо делать с капюшоном?
    Я своему капюшон ложу под головку.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вернулась с утренника Теминого... Тёмкин снова только меня увидел,расплакался и сидел на руках...только на один стишок и получилось выпихнуть..А ведь так тренировался,старался...нам все показывал..И робким его никто не назовет..вот уже второй утренник так..
    Сейчас у Темы идет новый этап развития. Все пройдет.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Нам уже 5 месяцев, весим мы 8 кг и рост у нас 65 см.
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Вот и обещанный отчотик!
    Наши достижения за прожитый годик!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот наш отчетик!
    Святославу уже 5 месяцев!!!
    Детки просто супер. Растут мамины помощники и защитники.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    наконец-то мамочка нашла переходник и скинула фотки на компзнакомтесь, вот такой я уже вырос!
    Прелесть

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да папа менял памперс нам,сонный и уставший,не расчитал и стукнул нас по головке пеленальной доской..У нас сразу покраснение,счесана кожа и вой на одной ноте в течении 40 минут.Пока скорую дождалась(вызвали сразу же),думала вообще посидею((Скорая приехала,а доця спит у меня на руках..
    Сказали что все прекрасно,просто шишечка..
    Главное что все хорошо, что хорошо кончается.

нереальная жадность)))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такие, чтоб я смогла их вынять
    На катапультк вроде были с замочком.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, спасибо всем всем всем за комплименты!!!Маркушеночку очень приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Таня_Охотник, Angry, Lvenka, tatochka, Анчита, Dewochka123, Nefertiti, panamka, Leka_web, ксюха, Бося, Nataly_Lepet, Муркоша, Busena, Wild Flower, Пося, winter спасибо за комплименты!!!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    наконец-то мамочка нашла переходник и скинула фотки на компзнакомтесь, вот такой я уже вырос!
    Очаровашка какой!

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем приветик! Именинников с датками!!! мамочкам удачи и терпения!!!

Вот и обещанный отчотик!
    Наши достижения за прожитый годик!
    Молодцы вы какие! Так и дальше держать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Наверное, считается больше весенне-летним, думаю, по снегу врятли пройдет, поэтому и не выхожу с ней пока. Но если б снега уже не было, то в ней бы уже ездили, все-таки чехол есть..
    Брали через форум у Ани, месяц назад, стоила 870грн+бампер 70грн
    Нефертити,спасибо!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Две недели ходила и зудела мужу "Нам нужен жук-убегайка". Мол сына не умеет ползать , а жук его научит. И тут папа дал пустую баклажку сыну-он на нее нажимает она отскакивает ............. и о чудо СЫНА ПОЛЗЕТ
    А папа сидит довольный и твердит "Сына молодец, сына умничка, сына сэкономил 260 рублей"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем привет!!!Мы сегодня были первый раз в поликлинике на плановом осмотре":набрали за этот месяц 1,5кг., выросли правда только на 1 см.,а так вроде все ок!!
    Почитала все отчетики- просто супер, детки все такие классные, и по-сравнению с нами- такие уже большие..
    Анчита , Марк такой славненький, а на кого он похож,на мужа или на тебя ?
    Поздравляем именинников с датками!!!
    Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
    Oopss – Кристину с 8 месяцами!
    Basherta – Данечку с 8 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с полугодием!
    january – Платошу с полугодием!
    Шейна – Матвея с 5 месяцами!
    Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
    diveroni – Аурику с первым месяцем!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, есть просьба, помогите плз моим друзьям победить в конкурсе
    проголосуйте плз
    http://vasha-svadba.com/fotoreportag/27403.html.
    если конечно вам понравится!
    Проголосовали..

Девочки у меня еще 2а вопроса:
    1. Во что вы одеваете деток дома, не могу разобраться тепло нам или холодно...у нас в квартире +23, поддевать ли ей тоненькую распашонку под человечек или хватит одного челов. ? И одеваете ли дома шапочки манюням? (А то мы их не любим..)Короче не могу понять как ее одевать..
    2.Вопреки всем модным советам по ГВ,хочу приучить дочу к соске, так как это невозможно, укладываемся спать,вроде поела,через 5-10 мин. подъем с плачем, и не уложить ничем, окромя сиси..ни укачивания ни что другое не помогают,пососет 2мин. и опять спать..Ну не могу я уже находясь на кухне с поварешкой в руке на лету доставая сисю, с разбега падать около дочи, чтобы она пососала пару минут., да и на прогулке проблема- по моему тут нужна соска.. Мы купили этих пустышек уже штук 6 разных форм, никакую не хочет..все выплевывает..Что делать, как приучить?

Сторінка 181 з 421 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті