Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 421 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я вот думаю..... А если бы у тебя не было интернета или просто слепо верила тому, что говорят врачи и давала бы витаминД3 раза в день по 3 капли - угробить ребенка так можно! Этот доктор вообще бывал в институте на лекциях или так купил диплом, не заморачиваясь.
    Самое ужасное, что многие верят первым попавшимся педиатрам

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    УРЯ! нам крестная выслала гардероб на весну! Скоро буду нескромно хвастаться обновками
    Класс! А костюм от Brioni для вашего будущего министра выслали?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а еще мы с пухом седни под лед провалились причем ему то что, у него просто колеса пухомобиля утонули, а мама по колени под лед ушла...хорошо, шо с подругой была, иначе не знаю, как бы я коляску вытащила...
    Вы чего?!! Где вас так угораздило?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем-всем-всем!!!Приветище!!!Наверное,и забыли меня здесь
    Как делишки??
    Нет, не забыли. Мы тебя в соседней темки наблюдали Как у вас дела?

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А на меня сегодня хандра напала.
    Полностью согласна с девочками - мужу вручить ребёнка и срулить на кухню под предлогом "я тебе, дорогой, приготовлю что-нибудь вкусненькое". При этом, выдать мужу задания типа памперс поменять, переодеть, спать уложить и т.д. Должно помочь.

Дописів
    2 827

Типово

Сегодня с Аней были в больничке,все отличненько,но мы такие же миниатюрные!7350 и 69 см)))
    А Темик вчера встречался с "логопедистом"(его слова)Будем ставить звуки)))Логопед был тихом шоке от его разговорчивости)))))))
    Детки молодцы! Мама должна гордиться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Такс!! Всем Привет!!! Ну наконецто! У меня починился интернет!!! Такшо пока я пошла вас перечитывать пофастаюсь. Едут ко мне на 8 марта отакие сапожки. Уряяяяяяяяяяяяяя!!
    Какие болнежные. Цвет воще отпад.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а если у малышки в писе белый налет и чтобы вымыть, его вышкребать надо. Это нужно делать или это норма?
    Педиатр пока причалапает, может здесь быстрее подскажут.
    Лучше особо там не лазить, аккуратненько ватным тампончиком можно вытереть и все на этом.
    неее... вы не пойняли))) я его не открываю, он запечатанный стоит а потом как открываю так сразу развожу и даю. Я не есть совсем дундук

:
    Значит ДУНДУК я
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мой медвед спит с 9-40. Я в шоке!
    Мишутка знает что маму ждут на форуме
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
    Это скорее всего молочные корочки, у нас таже история. Маслечком смаж перед купание апотом аккуратненько сними их.
    УРЯ! нам крестная выслала гардероб на весну! Скоро буду нескромно хвастаться обновками
    Класс!Мы ждем фоточки!!!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Хотела спросить, кто нибудь собирается на лето трость покупать....? какие мнения и что кому нравится.....
    а то я вот села рынок изучить и даже не знаю что выбрать
    Мы собираемся, но я еще не нашла то что хочу, но хочется какую то трехколесную

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Тут меня еще "присадили "на подработку)))Некая леди под египетским ником)))))))Пока очень с трудом получается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Сегодня с Аней были в больничке,все отличненько,но мы такие же миниатюрные!7350 и 69 см)))
    А Темик вчера встречался с "логопедистом"(его слова)Будем ставить звуки)))Логопед был тихом шоке от его разговорчивости)))))))
    Это замечательно, когда все хорошо........

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!!

МАСИКОВ С ДАТКАМИ, А ГОДОВАСИКОВ ОСОБЕННО!!!!!
    E-Katrin - Никиту с годиком!
    vikuly - Богдана с годиком!
    Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
    sunlight – Льва с первым месяцем!
    Iryn4ik - Романа с первым месяцем!

Leka_web, ну, ты как всегда разгонишь сутреца все тучки такими прелестями!!!!!!!!!

Nataly_Lepet, Наташенька, выздоравливайте скорее, а массажик и правда лучше перенести, пусть Андрюнчик поправляется скорее!

Муха Це Це, Анечка, как там Ритуля? Медсестра уже была?

Luci, какие новости?Что выяснилось?

M@riwwwwww@, ммммм, КЛАСС!!!!А я все ходила вокруг да около этих СП с сапожками, так хотела, но скорее обойдусь, хотя очень ХО,...нам еще столько на весну надо...но на твоем сайте там вообще можно застрелиться от изобилия выбора!!!!!!!!ХОЦЮЮЮЮЮЮЮЮ

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а если у малышки в писе белый налет и чтобы вымыть, его вышкребать надо. Это нужно делать или это норма?
    Вообще девочкам надо периодически протирать складочки ТАМ, т.к.могут попадать и каки, чтоб не занести инфекции

Annabella, с новым прикормом!!!!!!!!!Моя иногда так воняет, шо противогаз не выдержит никакой...а представляю, что будет, когда мы броколли будем пробовать

Toshka, фотки просто картинки!!!!!!!!!!Молодец ваш родственник
    По поводу мазания попки!Если опрелости, то маж каким-то 1-м кремом, который больше подойдет - десетин, бипантен - на жирной основе, а потом ничем не мажь, когда будет здоровенькая. Пусть дышит кожа. и голопопиком почаще оставляй

Шейна, С ЦЕМОЧКАМИ И ЧЕТВЕРЕНЬКАМИ ВАС!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А теперь мой рассказ о сегодняшнем походе в поликлинику! ...
    ....БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...

Пося, С ХОРОШИМИ ВАС НОВОСТЯМИ С БОЛЬНИЧКИ!...И ждем фоток с обновочками!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Всем привет!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

E-Katrin - Никиту с годиком!
    vikuly - Богдана с годиком!
    Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
    sunlight – Льва с первым месяцем!
    Iryn4ik - Романа с первым месяцем!

Никак не успеваю перечитывать. Всем малышам кто болеет желаем скорейшего выздоровления

tatochka 25 как там наш тезка? Как работается?

а вообще на тему работы, я вот тоже думаю как бы подработать, но пока не придумала, с малышней времени не будет точно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Тут меня еще "присадили "на подработку)))Некая леди под египетским ником)))))))Пока очень с трудом получается...
    Ох уж эта леди...
    Кста, Нефертити, я тебя вижу. Как вы там поживаете? Всё ОК? А то мы уже заждались.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

ЮлианкаМ вот и я по СПшкам так и не смогла выбрать/заказать, а тут муж нашелся, давай я те грит привезу. Ну а я шо... а я ж ниче, как пашла выбирать, вот нашла этот магаз и влюбилась...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вы чего?!! Где вас так угораздило?
    это мы на нашем долбаном тополе шли из магазина...
    я вообще мега в шоке с дорог. я до поликлиники сегодня коляску всю дорогу почти на горбу протащила...не пройти, не проехать...
    а обратно пришлось прямо возле дороги идти и дышать выхлопными - полезная прогулочка но там хоть катиться мона было...

когда ужее весна нормальная...

и пух сегодня сам не свой. спит тока рядом со мной - отхожу - стонет страшные такие звуки
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Всем привет!!!

tatochka 25 как там наш тезка? Как работается?

а вообще на тему работы, я вот тоже думаю как бы подработать, но пока не придумала, с малышней времени не будет точно.
    Привет, как твой Илюша, как поход к неврологу в пятницу? Работается "дурдом" идет выдача объекта, 20 марта выдаем. А так весело не скучно. Ты не переживай, что не будет времени на работу, настрой себя на хорошее и посмотриш все получится. Главное есть желание. Я в офисе начала работать когда Илюхе было 4 месяца, а до этого то дома, то в офисе с ним.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой,"Шарик,ты- балбес!". И я, и я всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да но вот ходунки-толкатель нужно позже, когда ребенок сам стоит ножками, и ходит за опору.....у нас машинка-толкатель еще лежит в закромах...боится идти за ней, хотя за ручку и вдоль мебели ходит уверенно
    Да, это хороший вариант. в идеале - машинка со спинкой , за которую можно держаться (у Киддиленда такие отличные, но дорогие, бывают по проще). С такой штукой деть может и сидеть . ножками отпихиваться и ходить за ней, держась за спинку. у меня Миха так делал.

Девочки, буду делать заказ на лифчики акционные латвийские для кормления - всего 75 грн, отличное качество, кому нужно , заходите сюда или сюда.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А вот наши с Кириллом ручки и ножки
    Вот ещё мы
    Какая прелесть... как же заставить нашего папу взять в руки фот?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мы сегодня гуляли с чудесной девчушкой Катюшей и мамой natakof5

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это мы на нашем долбаном тополе шли из магазина...
    (
    А на каком тополе вы обитаете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики!!! Именинников с датками !!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРивет девочки.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    !

[/QUOTE]

[

Теперь после этого покраснения (оно начало проходить) кожа там сухая немного и чуть шершавая. Сегодня уже намазала маслом.
    У нас тоже попа постоянно была красная так я все перепробывала нам подошла олийка Бюбхенская я только ней и мажу, а когда мася коки кровили то присыпкой посыпала. Фотки суперрр твоего карапуза
    Доброе утро!

[B]
    Спасибочки всем кто нас поздравил с месяцем , ссори если кого то не отметила в списочке

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, как твой Илюша, как поход к неврологу в пятницу? Работается "дурдом" идет выдача объекта, 20 марта выдаем. А так весело не скучно. Ты не переживай, что не будет времени на работу, настрой себя на хорошее и посмотриш все получится. Главное есть желание. Я в офисе начала работать когда Илюхе было 4 месяца, а до этого то дома, то в офисе с ним.

Не пошли мы к невропатологу, заболела врачиха. Да и Илюха вроде меньше срыгивать стал. Вот уже второй день агукает постоянно и ржет.
    На свою работу возвращаться не буду, тяжело мне будет, а вот дома моно попробовать кулечки или диски клеить, а шо работают же люди или приловчиться вязать и продавать. Вот ты колясочки показывала кажется вязанные, или не ты , не помню уже, а там же ж не сложно и где-то схемка есть. А шо может попробовать??

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Хотела спросить, кто нибудь собирается на лето трость покупать....? какие мнения и что кому нравится.....
    а то я вот села рынок изучить и даже не знаю что выбрать
    я сама такая же...столько уже пересмотрела и ничего не определилась

Всем-всем-всем!!!Приветище!!!Наверное,и забыли меня здесь
    Как делишки??
    СОСЕДКА!!!!!!!!!ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!

Как же вы меня обрадовали!!!А то я уже грешным делом подумала,что стоило выпасть из темки,как и забудутВы мне повысили самооценку!!!))))
    ...я думаю...тут любой врач будет в шоке от таких чудесных Охотников

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Вот вам для поднятия настроения. Малый в воскресение требовал внимания, а мы с мужем на кухне тусовались, готовили, убирали, пришлось дитя с собой взять. Дите поняло, что его не бросят и преспокойно уснуло прямо в кухне!

Сторінка 162 з 421 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті