Анечка-Мушка, уверена, что ничего серьёзного нет. Может, просто лёгкое недомогание. Вы умнички, что оперативно пытаетесь разобраться в ситуации. Пиши.
Девочки, у меня вопросы по уходу:
Попка всегда была розовенькая, хорошенькая, а тут вдруг позавчера после памперса (мы ещё в тканевых подгузниках частенько живём) стала красной и воспалённой. Мажу кремом постоянно. И мазью Бепантен иногда. Или кремом "чайное дерево" (тоже не постоянно). Крем у меня есть Бюбхен, Джонсон и судокрем (правда его боюсь использовать после того как туда чуть-чуть достала струя - пописяли мы туда

). Вот мажу то тем, то тем. Присыпкой крайне редко, почему-то. Вопрос: может нужно чем-то одним мазать и не постоянно?
Теперь после этого покраснения (оно начало проходить) кожа там сухая немного и чуть шершавая. Сегодня уже намазала маслом.
Ещё: подмываю под краном. Можно ли мальчикам часто мыть (т.е. рукой протирать, а соответственно часто трогать, писюнчик)? Получается, что он висит у меня на ладошке и я мою его спереди (с писюнчика) к попке. И каждый раз с мылом можно (у нас Алёнка и шампунь Джонсон "от макушки до пяток")?
И ещё: а под кран нельзя же подставлять писюнчик и попку? Естественно, не под сильный напор. Просто он уже становится тяжелее и вертлявее и мне сложно его на ладошке порой удержать.
Ещё мне кажется, что я ему что-то передавливаю, когда так держу - ну... может животик (хотя держу под грудь, но сколько там места - моя ладонь захватывает и часть живота). Читала, что на печень нельзя давить.
Bookmarks