Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 421 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Посмотри еще в фаина дп.уа и в лагуна.уа - нужно сравнивать, что-то в пяточке дешевле, что-то в лагуне.Когда тельчик покупали самый дешевый в фаине оказался, а сковородка в лагуне.
    Лагуна никогда не был дешевым инет- магазином. Большой ассортимент и удобство все заказать в одном в одном месте - это да.
    Вобще сейчас в обычных магазинах ( Конфи, АБВ итд) скупляются только богатые , потому что в интернете - дешевле.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У меня вопрос к девочкам с детками нашего возраста, а как вы с детьми время в течение дня проводите, ну в смысле чем вы их занимаете? книжки читаете? песни поете? что-то рассказываете? показываете?...я чего-то в полной прострации нахожусь, чем занять своего ребзя целый день, сам он играться не хотит наотрез, ему надобно внимание....скачет на руках целыми днями, носите его и всё тути таак целый день
    А мой уже на руках не хочет. На пол и ползать по всей квартире или в ходунках гонять. Вчера вкусняшек наелся с мусорного ведра. Сегодня собаки воды попил, поотдирал скотч, которым папа позаклеивал шкафчики все (открывает все), охотится на Таксиста. Книжки читаем - но пока не очень любит стихи. Вот песни больше любит слушать. Я вот хочу пойти сходить на лекцию где будут расказывать , чем занять ре до года - самой интересно.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Девочки, а у меня горе, сломался второй молокоотсос, шо делать Покупать третий меня жаба давит, да и денег особо нет... и так уже молока панты, но я хочу еще пару месяцев протянуть ГВ, точнее СВ....
    А у меня даже не одного не было... не пойму зачем они...Куда то едешь - или ненадолго или ре с собой - и грудь везде можно дать.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!!
    А мы с обновками
    Красотка!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня есть, но кто в мою тьму-таркань по доброй воле приедет?
    А я сейчас так рассобачилась выгуливать мася на балконе, что с коляской выйду гулять, когда будет тепло, с новой тросточкой, а тяжелую уже не хочу таскать на улицу.
    .
    Нат, думаю Андрюшка ничего не потеряет если поспит на балконе. Ты уж тем более избавляешь себя от бесцельного брожения по улице в не летнюю погоду. Я б тоже не выходила если бы не надо было.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Такс!! Всем Привет!!! Ну наконецто! У меня починился интернет!!! Такшо пока я пошла вас перечитывать пофастаюсь. Едут ко мне на 8 марта отакие сапожки. Уряяяяяяяяяяяяяя!!
    Класс. Это что аж с России едут...цена, наверно, с пересылкой не маленькая получится.

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Девочки, вчера в АТБ по смешной цене купили два бодика с длинным рукавом. 100% хлопок, но не того размера. Размер 74 см. Может кому-то надо, а то ехать сдавать не хочется. Они по 12 грн. Хорошенькие
    А вы б из отдали просто так кому нибудь - деткам-отказничкам, например.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ацетоном не пахнет, уже два дня нюхаю.
    а на погоду - так бы оно так, пусть бы сонная, неактивная, но ГОЛОВУ НЕ ДЕРЖИТ ВООБЩЕ
    Поправляйтесь.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тошка, я бы на твоем месте не пользовалась Джонсоном - у многих деток на него аллергия, да и у взрослых тоже.
    под подгузник мажу деситином - проходит все на ура

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лагуна никогда не был дешевым инет- магазином. Большой ассортимент и удобство все заказать в одном в одном месте - это да.
    Вобще сейчас в обычных магазинах ( Конфи, АБВ итд) скупляются только богатые , потому что в интернете - дешевле..
    к сожалению не у всех есть интернет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Присоединяемся к поздравлениям крошек!
    E-Katrin - Никиту с годиком!
    vikuly - Богдана с годиком!
    Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
    sunlight – Льва с первым месяцем!
    Iryn4ik - Романа с первым месяцем!

Leka_web, ты чё твориш? Я ж вся слюной изошлась... Вот это настоящие доброе утро!

Nataly_Lepet, Наташ, выздоравливайте! Уже ж весна на дворе, а вы придумали хандрить.

Муха Це Це, Анюта, возьми себя в руки! Паника не поможет. Ты всё правильно сделала. Будут результаты анализов, тогда можно что-то предпринимать.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Toshka
    Фотка беподобная!
    Как делишки?
    Спасибо!
    Всё нормально. Вчера-сегодня дни поспокойнее, вот даже на форум захожу и кушать успеваю. )

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросы по уходу:
    Попка всегда была розовенькая,....
    тоже бываем в тканевых подгузниках и когда прогавлю покаки бывает покраснение- тогда мажу судокремом , а так стараемся побольше голопопить
    подмываю только водой без мыла никаких присыпок и т.п

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветики!

И мы поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!! Новых достижений!!!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Toshka - нам десетин очень помогает!
    Мишка если дома - тоже без памперса. Подмываю честенько, ничего что писюнчук задеваешь, ну не пол часа же ты его моешь? Не думай об этом, чистота при опрелостях - это главное!
    Всё наладится!

Дописів
    2 296

Типово

Спасибо!
    Всё нормально. Вчера-сегодня дни поспокойнее, вот даже на форум захожу и кушать успеваю. )
    Вот умничка!!!!!!!!
    Кушать не забывай!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Toshka не знаю правильно или нет, но я своего мою по мере загрязнения под краном просто тёплой водой, с мылом (точнее средством для купания) только при общей помывке вечером и то, не каждый день. У нас Бюбхен средство для купания только вот сейчас почти закончилось. Кремом мажу по мере необходисти, когда есть покраснения - деситином. И так почти с рождения. Естественно когда меньше был и были проблемы с красно-попием регулярно обмазывала кремом под памперс (тоже больше деситином), но как только проблемы уходили жили без смазки так сказать

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вобще сейчас в обычных магазинах ( Конфи, АБВ итд) скупляются только богатые , потому что в интернете - дешевле.
    Когда я мониторила инет-магазины, то в лагуне была самая дешевая . У них просто сервиз очень низкий (задолбалась пока заказала). А в обычных магазинах берем акционные товары, тогда они дешевле чем в инет-магазине.
    Так что не все так категорично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет Девули!!!! Всех со вторым весенним денечком!!!! Ура весне. Как говорится, звенят ручьи, поют скворцы! Всем прекрасного настроения и чудесного дня!!! Всех целуем и обнимаем. Прочесть все не смогу, мась никак маму не отпускает надолго, в туалет вырваться, целое достижение. Но ничего!!!! Зато мы целуемся уже, и сегодня на четвереньки встал!!!!! И вообще все хорошо!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Leka_web, ммммм какие кофеёчки смачные!!! ннняяяяммм!!! побежала делать кофе.. хотя нет... пускай муж делает
    Как Полинка? как спали???
    Привет-привет. Поспали хорошо вечером заснули около 8 и если бы плохие родители не разбудили спали бы до утра, а так разбудили - покупали, покормили и опять спатки!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Leka_web, твои утренние сообщения-это что-то! Спасибо тебе огромное! Даже мне, не любящей совершенно кофе, захотелось чашечку )
    нема за шо:-0)))) а я кофе очень люблю)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы с малым приболели. Муж нас таки заразил.
    Теперь не знаю, что делать.
    У нас сегодня новый курс массажа начинается
    ай-яй-яй, ну чтож вы так неосторожненько, выздоравливайте!!!!
    Сижу нервничаю. С ребятенком что-то не то.
    У нее вообще нет сил, голову на животе не держит - падает сразу. часто кушает, плохо спит. активности почти нет.
    капец, уже накрутила себя по самое....
    и даже не знаю куда бежать и что делать. сейчас вызовем медсестру - сдадим анализы и буду думать чего дальше делать
    а вам не ставили метеозависимость???? все говорят что детки на туман просто дуреют... так что держитесь, мож на погоду?!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Позвонила только что медсестра со школы, сказала срочно чтоб пришли забрали ребёнка ему очень плохо....
    Муж помчал в школу, а я вся на нервах с малой дома сижу
    да чтож сегодня за день такой!
    Мамульки держитесь!!!!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а если у малышки в писе белый налет и чтобы вымыть, его вышкребать надо. Это нужно делать или это норма?
    Педиатр пока причалапает, может здесь быстрее подскажут.
    аккуратненько палочкой ватной с маслицем....
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Такс!! Всем Привет!!! Ну наконецто! У меня починился интернет!!! Такшо пока я пошла вас перечитывать пофастаюсь. Едут ко мне на 8 марта отакие сапожки. Уряяяяяяяяяяяяяя!!
    а-а-а класнючие

какая красотень, просто супер!
    Анечка-Мушка, уверена, что ничего серьёзного нет. Может, просто лёгкое недомогание. Вы умнички, что оперативно пытаетесь разобраться в ситуации. Пиши.

Девочки, у меня вопросы по уходу:
    Попка всегда была розовенькая, хорошенькая, а тут вдруг позавчера после памперса (мы ещё в тканевых подгузниках частенько живём) стала красной и воспалённой. Мажу кремом постоянно. И мазью Бепантен иногда. Или кремом "чайное дерево" (тоже не постоянно). Крем у меня есть Бюбхен, Джонсон и судокрем (правда его боюсь использовать после того как туда чуть-чуть достала струя - пописяли мы туда). Вот мажу то тем, то тем. Присыпкой крайне редко, почему-то. Вопрос: может нужно чем-то одним мазать и не постоянно?
    Теперь после этого покраснения (оно начало проходить) кожа там сухая немного и чуть шершавая. Сегодня уже намазала маслом.
    Ещё: подмываю под краном. Можно ли мальчикам часто мыть (т.е. рукой протирать, а соответственно часто трогать, писюнчик)? Получается, что он висит у меня на ладошке и я мою его спереди (с писюнчика) к попке. И каждый раз с мылом можно (у нас Алёнка и шампунь Джонсон "от макушки до пяток")?
    И ещё: а под кран нельзя же подставлять писюнчик и попку? Естественно, не под сильный напор. Просто он уже становится тяжелее и вертлявее и мне сложно его на ладошке порой удержать.
    Ещё мне кажется, что я ему что-то передавливаю, когда так держу - ну... может животик (хотя держу под грудь, но сколько там места - моя ладонь захватывает и часть живота). Читала, что на печень нельзя давить.
    я мазала попку в течение дня судокремом и к вечеру все проходило, а подмываю до сих пор держа на руке...

А теперь мой рассказ о сегодняшнем походе в поликлинику!
    в 8 утра появились мы в поликлинике, я была в ШОКЕ принимает только 1 педиатр... УРОДЫ! к 9 подтянулись еще два, наша участковая за наши 4е месяца второй раз в отпуске, так что мы за 4е месяца были у 4х разных педиатров.... Сегодняшний педиатр был просто уникум, сказал в памперсе не держать дома т.к. моча впитывается в кожу , сказал пить витамин Д 3 раза в день по 3 капли... мне вообще от такой дозы чуть не поплохело.... ну главное что потом попали к ортопеду-хирургу и нас сказали что у нас все ок и никаких нарушений нет....
    главное что весим мы сейчас 6,5 кг и рост 63 см!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

всем приветики! детишек с их маленьким праздничком!!!
    но ГОЛОВУ НЕ ДЕРЖИТ ВООБЩЕ
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! у меня примерно месяца в 3,5 было тоже самое, я переворачиваю на животик а он-БАМС, положил голову на какую-нить сторону и лежит отдыхает, так было дня два... ничего не делали, само собой ушло (правда, я звонила своему знакомому педиатру-он сказал что если ре не капризный значит всё нормально!)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Ого 40 мин, а нам сказали что его в открытым вооюще хранить нельзя, достали шприцом развели и сразу выпили, это ведь житвые бактерии.
    неее... вы не пойняли))) я его не открываю, он запечатанный стоит а потом как открываю так сразу развожу и даю. Я не есть совсем дундук

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!
    Мы сегодня ели брокколи Словами это не передать. Результат слышен соседям Феликс тааак пукает
    лучше гордо пердюкать чем предательски бзднуть

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Привет-привет. Поспали хорошо вечером заснули около 8 и если бы плохие родители не разбудили спали бы до утра, а так разбудили - покупали, покормили и опять спатки!
    какие вы халесие!)) а мы сегодня на массажике вели себя идеально и даже улыбались во всю беззубость мама счастлива, ребенок дома со свекровью отдыхает а я готовлюсь поехать к дантисту... аж ноги трусятся

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а еще мы зашли к ортопеду с результатами нашего УЗИ, прописала пить ростнорму и Д3 по капельке и в 6 месяков на контрольное УЗИ притопывать. Я рада что пока не надо ничего дополнительного, значит еще все в пределах нормы.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А теперь мой рассказ о сегодняшнем походе в поликлинику!
    в 8 утра появились мы в поликлинике, я была в ШОКЕ принимает только 1 педиатр... УРОДЫ! к 9 подтянулись еще два, наша участковая за наши 4е месяца второй раз в отпуске, так что мы за 4е месяца были у 4х разных педиатров.... Сегодняшний педиатр был просто уникум, сказал в памперсе не держать дома т.к. моча впитывается в кожу , сказал пить витамин Д 3 раза в день по 3 капли... мне вообще от такой дозы чуть не поплохело.... ну главное что потом попали к ортопеду-хирургу и нас сказали что у нас все ок и никаких нарушений нет....
    главное что весим мы сейчас 6,5 кг и рост 63 см!
    Ой, ну как обычно! просто капец! такое ощущение что мы ходим все в одну поликлиннику! вечно они чем-то недовольны!
    Плюнь и разотри!

про витамин Д - дозы для слона наверное, который в сибирь случайно попал
    мы по 1 капле даем Мишке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Luci,что там с дитем?
    Шейна, поздравляю с достижениями!!!!!
    Тезкам отдельный привет! Как вы? Как ночь прошла?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 296

Типово

Toshka, забыла спросить фотки кто делал?
    Всё смотрю и любуюсь - очень красивые

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Тезкам отдельный привет! Как вы? Как ночь прошла?
    Ой, приветик!
    Всё отвечаю, отвечаю, а тебе в личку написать не успела
    Ночка как обычно прошла так себе Но как уже писала, я привыкла, даже высыпаться за 1,5ч успеваю
    Как у вас?

Сторінка 158 з 421 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті