| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заглянула еще на секунду и увидела... Моя дражайшая свекровь рассказывала, что их беременные (с их городка) и борщ с чесноком и пампушками ели, и картошку жаренную с салом и луком все это заедали - и дети большие и хорошо набирали вес и вообще все замечательно. Но откуда она это могла знать, если она этих детей видела только на улице в спящем состоянии, а их мамочек - в своем стоматологическом кресле? Кстати, она же мне рассказывала, что некоторые из них могут пропустить бутылочку пивка, а могут и рюмашечкой водки закусить, а для закрепления удовольствия пойти покурить.
По себе же могу сказать, жутко хотелось всего! Начала ценить вкус пищи, но ради малыша и собственного спокойствия держалась чуть ли не до полугода! Если уж очень хочется - совсем чуть-чуть и с утра - и наблюдать за крошкой. Если в течении суток-полтора никакой реакции - "дозу" можно увеличивать! Приятного аппетита!
Эх, действительно тишина на форуме... Ушла спать.
Всес спокойной ночи!
Не помню писала тебе или нет.....умничка МАСИК
Какая принцесса!!!!!!!!!!!!!Обновочки просто СУПЕР!
Ну, когда нужна, это очень хорошо!...пока время есть, еще успеешь!А Феликс умняшечка, все у вас получится
только хотела написать!Как ты, Посечка?![]()
Пока что ты можешь давать кашу утром, но при этом вводить овощ как положено. При этом немного убирается объем каши (столько, сколько ты ввела овоща). Когда объем овоща будет равен половине разового рациона, кашу переносишь на вечер. Второй вариант, когда ты переносишь кашу на вечер сразу, а утром просто начинаешь вводить овощ как положено при новом продукте.
Обычно новый продукт вводиться около 12 часов,чтобы успеть понаблюдать за реакцией дитяти. И не спеши быстро увеличивать объем, поскольку та же аллергия имеет свойство накапливаться. Если на 1-2 ложки продукта не было реакции, еще не говорит что ее не будет на 3 ложки.
Доброе утро всем-всем-всем!
Поздравляем именинничков с датками!
E-Katrin - Никиту с годиком!
vikuly - Богдана с годиком!
Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
sunlight – Льва с первым месяцем!
Iryn4ik - Романа с первым месяцем!
[/CENTER]
всем доброго утречка!!! мужики в поряке)) старшенький храпел беспробудно всю ночь а вот млааадший опять периодически маму тренировал подъемами и вообще я с него прозреваю - он такой большой уже и смешнючий![]()
а вчера мама лоханулась - после бессонной ночи поперлась с ним на массаж и пришла раньше чем надо, пока дождались своей очереди Мишке уже все надоело, явно хотел спать и весь массаж он истерил как не знаю кто. Я учла все промахи и надеюсь сегодня сходим удачно![]()
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!
Anytka, малышка чудесная!
Бося, ЮлианкаМ, спасибо за похвалы моего малышика )
Поздравляем именинничков с датками!
E-Katrin - Никиту с годиком!
vikuly - Богдана с годиком!
Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
sunlight – Льва с первым месяцем!
Iryn4ik - Романа с первым месяцем!
Leka_web, твои утренние сообщения-это что-то! Спасибо тебе огромное! Даже мне, не любящей совершенно кофе, захотелось чашечку )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы с малым приболели.Муж нас таки заразил.
Теперь не знаю, что делать.
У нас сегодня новый курс массажа начинается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks