Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 421 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Annabella,Ясочка,Бося,diveroni,ЮлианкаМ,Darinka_S, Busena девочки спасибо за похвалы нашей королевишны

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Dewochka123 - Яна почисть личку!
    Юлб еще вчера почистила

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    УРРРААААА!!! У нас лифт работает!!!!!!
    Урааааа!!!!Скоро пойдем гулять
    [QUOTE=Муркоша;6853953]
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Муркоша, а как долго вы пьете симбитер???
    Пьем уже 12 дней (сказали пить 21)
    Может я его неправильно как то даю?
    В рюмочку половинку флакона, развожу своим молочком и до кормления утром и вечером
    Ставлю рюмочку в чашку с горячей водой, чтоб был не холодный, довожу до температуры тела и даю...
    Оля я правильно поняла?У тебя симбитер пол дня открытый стоит?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мистер Цветная Капуста!
    Класнючий парниша

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Девочки, а у меня горе, сломался второй молокоотсос, шо делать Покупать третий меня жаба давит, да и денег особо нет... и так уже молока панты, но я хочу еще пару месяцев протянуть ГВ, точнее СВ....
    Может на прокат у кого взять!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем мамулек и детишек с датками!

Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
    Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
    Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
    ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
    Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
    Zara.Za -Маруся - с полугодием!
    Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
    Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
    Peppe - София - с 5 месяцами!
    tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
    alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
    Marriella - Валерия - с 5 месяцами!

Elena_S Леночка поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем чтобы в жизни у тебя все сложилось так как ты хочешь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Поздравляем мамулек и детишек с очередными датками!

Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
    Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
    Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
    ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
    Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
    Zara.Za -Маруся - с полугодием!
    Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
    Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
    Peppe - София - с 5 месяцами!
    tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
    alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
    Marriella - Валерия - с 5 месяцами!

Elena_S Леночка поздравляем тебя с Днем Рождения. Желаем чтобы тебя окружали только хорошие люди!И чтобы сынок рос здоровым и радовал тебя каждую минуту!

Лена-Лен, попробуй какие-нибудь кнопочные игрухи, типа пианино, клавиатуры
    я Платоше клавиатуру выделила,но она его не привлекает-ноутбук подавай ему ,пианино-неплохая вещь ,но у меня уже частенько мысль посещает выкинуть из него батарейкион может 10минут нажимать все кнопки,а нам подарили китайское там звук таааакой громкий,что у меня голова раскалывается,а если забираю-крик(пока не наиграется)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Agata_Kristi, какие вы уже взрослые!

Ясочка, поздравляю с приобретениями!

Ксенафентия, с новым достижением вас!

chudia, суперский отчет! А Тимурчик - великолепен!

Dewochka123, точно принцесса! Поздравляю с покупочкой!

Yanusik, класс, как красиво! А Настика - прелесть!

Шейна, здоровская фотка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девулечки, мы сегодня замечательно погуляли! Жизнь налаживается!
    Миха разбирает кубик развивающий, на котором написано "Детям от трех лет". Не пристает к маме уже минут 20, сидит себе на полу тихонько и занимается ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а где живешь?может мы рядышком?
    к ним не только с валерьянкой, к ним с тяжееелым кирпичем ходить надо шоб еси что
    о как я ЗОЛ
    я живу на Кирова возле Юности я просто по работе с ними постоянно сталкивалась , поэтому если сама протупила, то соглашаюсь с претензиями, а если -нет, то свои права отстаиваю но надо готовиться к "главному " сражению -скоро пойду подавать док-ты на повышение пособия со 130 грн (чуствую там и поседею )

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оля я правильно поняла?У тебя симбитер пол дня открытый стоит?
    Нет, я первую порцию достаю через иголку стерильную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! может кто-то не видел, но в теме "подарю..." девочка волонтер просит соски для отказничков. может у кого-то есть и не нужны.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99#post6859199

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, спасибо за ответы по поводу контрацепции на ГВ.
    Была у своего гинеколога, пожурила меня что я раньше не обратилась в роддом, потому что они за меня отвечают месяц (гинеколог сразу сказала, что примет меня не раньше чем через месяц). А по каким признакам я должна была определить, что мне нужно ехать показываться в роддом непонятно. У меня всего то выделения (как у всех впрочем, причём прошло только 5 недель после родов, а сама гинеколог говорит, что могут заканчиваться и в 6 недель) и иногда немного побаливал живот, но не остро, не сильно. Мало ли... всё-таки роды, какие процессы там происходили, вот я и не обращала особого внимания на это.
    А оказалось, что у меня не сократилась матка полностью, что она сейчас увеличена. Была сегодня на УЗИ, ничего страшного не нашли, но нужно колоть окситоцин.
    Говорит, наверное, потому что я худая и организму не хватает сил вернуть всё на место. А я ещё начала терять вес даже от добеременной отметки. 10 лет был стабильный вес - 54 кг, а сейчас уже 52,8. Малыш набрал за месяц 1300 грамм, а я то же самое потеряла.

Скажите, а можно уже пресс качать? Может это поможет матке... если подкачать мышцы живота.

А по поводу контрацепции гинеколог предлагает спираль, когда восстановится всё.
    Что вы думаете по этому поводу? Она говорит, что безопасно (в смысле без последствий), всё просто и надёжно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

chudia, с началом прикорма маленького Тимку! Фоты супер, такой смешнючий мася.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    У меня вопрос к девочкам с детками нашего возраста, а как вы с детьми время в течение дня проводите, ну в смысле чем вы их занимаете? книжки читаете? песни поете? что-то рассказываете? показываете?...я чего-то в полной прострации нахожусь, чем занять своего ребзя целый день, сам он играться не хотит наотрез, ему надобно внимание....скачет на руках целыми днями, носите его и всё тути таак целый день
    Даже не знаю, что и посоветовать. Я уже привыкла. У нас только утром доча может долго сама с игрухами играться (30-40минут без вопросов). И минут так 20 после сна или кормёжки. А потом, конечно, нужно развлекать. Я в конце дня так радуюсь, когда папа приходит или мы к бабушке идём, руки свободные-это счастье! Книги нас не прут, максимум пару стишков, потом мы её вырываем у мамы и начинаем яростно облизывать, а вот хотьба по дому нас развликает. В этом мне помошник -рюкзачёк. Могу посадить и, например, кушать приготовить (но это тоже под настроение). А по поводу игрух сама в замешательстве какие? Вот хочу прикупить к полугодию, но не охото выбрасывать (иногда даже совсем не малые) деньги на игрушку-пылесборник. Наше всё, как и у большенства -это клава, мышка, телефон, пульт... ещё всё блестящие и шелущащие...

Busena, с долгожданной прогулочкой!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!

пойду читать, что вы написали)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Всем доброго время суток!!!
    Огромное всем спасибо за поздравления
    Вчера нам было 5месяцев 30 дней, а сегодня 6 месяцев 3 дня, вот что значит Февраль

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ

позже выложу отчетик.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Нет, я первую порцию достаю через иголку стерильную.
    а ну тогда нормально, я делила на 3 а то и на 5 раз, но это не так важно. Нам тоже сказали пропить два курса симбитера, а мы пропили 10 дней и забыли за животик. Может нужно еще подождать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Darinka_S, с хорошими результатами УЗИ! И ничего ты не истеричная. Как по мне лучше перебдеть, чем недобдеть!
    И по поводу йогуртницы, я её в 5ок и брала, т.к. на тот момент нигде не было почему-то. Привезли сразу, всё нормально.
    Спасибо!

Цитата Допис від Basherta Переглянути допис
    взяла йогуртницу в комфи - с 7% скидкой что-то около 367 грн - Мулинекс, а есть еще йогуртницы DEC-там стаканчики пластмассовые, стоит около 200грн.
    Мне мулинекс нравится.
    (можно поспрашивать на форуме карточку скидок - может у кого больше скидка есть в магазины типа комфи, и взять со скидкой на чужую карточку.
    удачи!
    Спасибо. В 5ОК практически тоже самое получается. Буду заказывать там

я заказала в5ок 362 грн, завтра привезут
    ооо, я тоже буду завтра - послезавтра заказывать Осталось только разобраться с самой технологией приготовления...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, сорри, еще вас помучаю... В йогуртнице Мулинекс температура выставляется необходимая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ируськин, а ты не хочешь взять молокоотсос напрокат в Бебирент? если не брезгуешь.
    Мы там брали весы разок и коврик уже 3-й месяц терзаем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Церукал - противорвотное. Как он помогает? Я ничего не имею против, просто интересно......
    согласна, но еще помогает переваривать пищу, если нужна точнее информация поищу листок-вкладыш

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да, пойду погляжу в продавалке спасибо первый уже выкинула, там силиконовая деталька лопнула...
    а в этом ручка отвалилась, сейчас муж суперклеем клеит, может будет держаться
    а что у тебя за молокоотсос? (где ручка сломана)
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Класс!!! Ну, как пошла капусточка? Не пучит? А то я сегодня дала кабачокСтрасть.. Че-то он совсем нам не идет. Это уже вторая попытка была
    ну ты же видела обиженную мордаху на фотке... ))
    вообще ничего, плюет потому что не понимает как кушать (я на это очень надеюсь), правда потом у меня прогрызатель брал с какой-то опаской (вдруг снова капустный). какунять чуть меньше стал, но пока это его не беспокоит я ничего не делаю...
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    я Платоше клавиатуру выделила,но она его не привлекает-ноутбук подавай ему ,пианино-неплохая вещь ,но у меня уже частенько мысль посещает выкинуть из него батарейкион может 10минут нажимать все кнопки,а нам подарили китайское там звук таааакой громкий,что у меня голова раскалывается,а если забираю-крик(пока не наиграется)
    та же картина, только у нас вместо пианино - китайские колокольчики. "бьют часы на старой башне", может минут 10 висеть на руках, трезвонить в колокольчики и верещать от восторга. а потом у мамы "майн голова - нихт"
    после недели надувательства все-таки понял разницу между его и нашей клавиатурой, и теперь все-равно терзает нашу или пытается пустить слюну на папин рабочий ноутбук

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис

tatochka 25 как поживает наш тезка??
    Привет, Илья поживает отлично, как вы? В пятницу ходили к неврологу?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

marusya_ko, chudia, ЮлианкаМ, спасибо за ответы!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ...
    молокоотсосом обошлась, мне бы молокодососос
    спасиб за наводку на чаёк!
    а по поводу "дососа": я ж молокоотсос и хочу взять, чтобы после кормлений доцеживать еще хоть что-нибудь, чтобы молочка больше прибывало в следующий раз.
    т.к. совсем мне жалко смотреть на мою доцю, которая висит от часа до 2,5 на груди и все время непереставая сосет и сосет каплю за каплей, у меня опять все соски растерзаны, ГВ хочу сохранить, или, по крайней мере, перейти на СВ, а там, как получится...

до определенного возраста у ребенка сохраняется рефлекс задержки дыхания, если ему дуть в личико.
    попробуй маське сильно дунуть в личико, если задержит дыхание, то можно пробовать.
    громко сказать ныряй и не прекращая дуть на секундочку опустить личико под воду. потом надольше. а через недели три-четыре мы уже ныряли без дутья на личико....
    запомнила, бум пробовать!

...
    после недели надувательства все-таки понял разницу между его и нашей клавиатурой, и теперь все-равно терзает нашу или пытается пустить слюну на папин рабочий ноутбук

Alara, вот видишь, а ты переживала... - пей валерьяночку и усё будет хорошо. НСГ себе не делай, нефиг детские деньги транжирить лучше доце игруху купи.

Сторінка 153 з 421 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті