Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 421 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими результатами!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девули, что-то я такая трусиха - боюсь идти в темку прикорма, спрошу здесь у своих. Тимыч вообще не пьет воду и чаи магазиные - чем можно заменить. Может ужо можно какие-то компотики давать в нашем возрасте? если да, то какие, подскажите
    И еще .......... а нам баранки можно или еще рано
    Я вот только стала давать компотик. Вчера сварила из яблочка свежего. Сегодня даю на протяжении дня чаек Бебевита ромашковый.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я варю компотики из замооженной вишни+ яблоко. Но не крутые, слабенькие.
    Баранки не даю. Не вижу в них смысла, кроме как набить желудок.
    +100 про бублики. Тоже не пойму зачем они нужны... Пользы никакой же...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    С НОВЫМ ПРИКОРМОМ ВАС!!!!!!!!!!!!и хорошими новостями с больнички
    Спасибо оромное!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и как овсяночка, ела с удовольствием? С хорошими новотями, вылезут зюбы и попустит)))
    Спасиб, Ириш!
    На овсянку реакция пока не ясна,я ж пока только 2 малюсеньких ложечки дала, так что она особо и распробовать не успела Завтра больше дам.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А у меня времени вобще нет заходить. У нас папа болеет и у маси зубы лезут с ужасными соплями и кашлем! Вот я моих мальчиков целыми днями лечу!
    Зато подарок к обменнику сделала! Упаковывала вчера 2 часа ( спасибо бабушке, посидела с Кисиком, а я душу отвела!)
    Не забывайте меня, я мысленно с вами!
    Бедняжечки! Держитесь! Мы тоже тут не безпроблемые, так что вы не одни Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    последний раз в Метро купила, там упаковочка из 6 штук. Хипп, с 4 мес. кабачок и картошка. (сколько стоит напрочь забыла)

помнишь ты сиденье в ванну показывала, сколько оно стоит?? (потому как то, что я показывала, зелененькое, стоит 550((()
    сиденье не заказывала, еще раздумываю нада ли оно нам )))
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Приветики всем!!!! А мы научились язык показывать. Вчера умудрилась этот факт запечатлеть. Вот такие мы парни
    класс!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, мы практически созрели для покупки йогуртницы.
    Вот смотрю сайт инет-магазина 5ОК. Кто-то с его помощью покупал? Не знаю цены в магазинах техники. Может кто сравнивал... где выгоднее брать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Еще доктор советовал - никотиновая кислота и церукал в таблетках.... помогает
    Церукал - противорвотное. Как он помогает? Я ничего не имею против, просто интересно......
    Мне чай с молоком помогал - вёдрами!
    И вобще - сцеживание не показатель. И к 6 мес уже устанавливается приливная лактация. Может и проблем нит никаких?

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот смотрю сайт инет-магазина 5ОК. Кто-то с его помощью покупал? Не знаю цены в магазинах техники. Может кто сравнивал... где выгоднее брать?
    Посмотри еще в фаина дп.уа и в лагуна.уа - нужно сравнивать, что-то в пяточке дешевле, что-то в лагуне.Когда тельчик покупали самый дешевый в фаине оказался, а сковородка в лагуне.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А у меня времени вобще нет заходить. У нас папа болеет и у маси зубы лезут с ужасными соплями и кашлем! Вот я моих мальчиков целыми днями лечу!
    Зато подарок к обменнику сделала! Упаковывала вчера 2 часа ( спасибо бабушке, посидела с Кисиком, а я душу отвела!)
    Не забывайте меня, я мысленно с вами!
    Ириш, пусть твои мужички поскорее выздоравливают!
    Приветики всем!!!! А мы научились язык показывать. Вчера умудрилась этот факт запечатлеть. Вот такие мы парни
    классно показывает))
    Церукал - противорвотное. Как он помогает? Я ничего не имею против, просто интересно......
    Мне чай с молоком помогал - вёдрами!
    И вобще - сцеживание не показатель. И к 6 мес уже устанавливается приливная лактация. Может и проблем нит никаких?

Девочки, всем спасибо за поддержку!
    +100 а еще может криз, его тогда надо просто переждать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Посмотри еще в фаина дп.уа и в лагуна.уа - нужно сравнивать, что-то в пяточке дешевле, что-то в лагуне.Когда тельчик покупали самый дешевый в фаине оказался, а сковородка в лагуне.
    Спасибки.
    В 5ОК получается дешевле всего
    Думаю, вряд ли в обычных магазинах техники будет дешевле...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик девочки!
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток! Всем здоровьица и мамам спокойствия и радости!

Всех с весной-красной! У моей мамочки и сестрички сегодня день варенья! Эх.. впервые в жизни я не на том празднике…
    Elena_S, с твоим днём тебя! Пусть в твоей жизни будет всё именно так, как тебе хочется!

Да, Бося, ты про мамину спину во время купания в ванной хорошо подметила… Я уже и не знаю, где деться. Я её надорвала еще с сыном, корда без головы была и тягала-тягала его в кенгуру, пока в нас 13кг. Чистого весу не стало, а еще ж и одежда зимняя, и сумки в двух руках… Тогда не замечала и отмахивалась, что всё пройдет. Нет! Не спасли меня массажики и процедурки. Чувствую, что придерся покупать доску Евминова и висеть\упражняться на ней, блин, а так не хотелось.

Ясочка!
    С обновкой технической остнастки дома! Разно-всевозможных вам вкусняшек!
    У меня подруга год назад преобрела мультиварку, я думала она её забросит – так нет, готовит по сей день и оооочень довольна!

Agata_Kristi, такие вы уже большие и начинаете потихоньку в технике, смотрю, разбираться!

Nataly_Lepet, старше-младшенькие такие симпатюли!

Ксенафентия, деловая девчушечка Софи! Пока – так пока!

chudia, такой отчетик суперовый! Как это у вас получилось так шикарно нырять? У вас папа тренер по плаванию? В личико дули для задержки дыхания, да? И бегом под воду, так?

Annabella, с обновкой горшка!

M@riwwwwww@, Annabella, Зася, скорейшего прорезывания ваших беспокойных зюбив с как можно большим спокойствием!

Dewochka123, принцессу с первым троном!

Шейна, с язычком вас! Это не на зубы, случайно?

nataly3, я йогурт делала (пишу – делала, т.к. сейчас даже поесть с трудом успеваю) из молока плюс обычный аптечный йогурт в капсулах, содержащий болгарскую палочку. На всю йогуртницу (у меня Мулинекс)4 капсулы йогурта. И все по инструкции дальше – все получалось.

Муха Це Це
    , по поводу волос. Я сама с длинными волосами. Спасалась в прошлый раз, жуя орехи грецкие каждый день обязательно! Если твоя пчёлка переносит такое – Попробуй хотя бы это средство. В общем, тогда я-таки намаялась с волосом по пояс и обстриглась без сожаления покороче, типа каре, но пришла домой, глянула на себя в зеркало и пошла опять в парикмахерскую в тот же день и уже под «пацана», чем шокировала всех, кто меня знал. Потом всё выросло опять, но это по окончании ГВ.

Darinka_S, с хорошими результатами УЗИ! И ничего ты не истеричная. Как по мне лучше перебдеть, чем недобдеть!
    И по поводу йогуртницы, я её в 5ок и брала, т.к. на тот момент нигде не было почему-то. Привезли сразу, всё нормально.

marusya_ko
    , а где это карпатский чай для лактации ты брала?

Ах, да… по поводу маме снова13… и через 10 лет у меня ничего не прошло, видимо так постарались доктора. А теперь по тому же месту еще разок. И шо воно буде далі, покажет время…

И хочу спросить, девочки, кто пользуется молокоотсосом.
    Что посоветуете? Фирма, мнение?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Шейна, Матвеюшка как всегда такой балдежный!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а где это карпатский чай для лактации ты брала?
    В матери-и-ребенка брала, цена вообще смешная, как для таких чайочков 5грн. Так и называется Карпатский для лактации или лактациооный(я точно уже не вспомню)
    Но мне он больше психологически помогал, пью и думаю "о,молоко прибывает!" и так и было!
    Так что девы настрой и ещё раз настрой в ГВ!

молокоотсосом обошлась, мне бы молокодососос

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, по поводу волос. Я сама с длинными волосами. Спасалась в прошлый раз, жуя орехи грецкие каждый день обязательно! Если твоя пчёлка переносит такое – Попробуй хотя бы это средство. В общем, тогда я-таки намаялась с волосом по пояс и обстриглась без сожаления покороче, типа каре, но пришла домой, глянула на себя в зеркало и пошла опять в парикмахерскую в тот же день и уже под «пацана», чем шокировала всех, кто меня знал. Потом всё выросло опять, но это по окончании ГВ.
    спасибо за совет, но орехи мне нельзя. я аллергик, а орехи - риск. могу опять с отеком квинке свалиться.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia, такой отчетик суперовый! Как это у вас получилось так шикарно нырять? У вас папа тренер по плаванию? В личико дули для задержки дыхания, да? И бегом под воду, так?
    до определенного возраста у ребенка сохраняется рефлекс задержки дыхания, если ему дуть в личико.
    попробуй маське сильно дунуть в личико, если задержит дыхание, то можно пробовать.
    громко сказать ныряй и не прекращая дуть на секундочку опустить личико под воду. потом надольше. а через недели три-четыре мы уже ныряли без дутья на личико....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня молокоотсос авент электрический, мне очень нравится так как я не умею сцеживаться руками. а раньше молока было очень много

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Всем приветики!

Всех малышей и мамочек с датками!!!

Шейна
    Очень позитивная фотка!!!!

chudia отчет класс!

tatochka 25 как поживает наш тезка??

Юльча05 для прилива молока мне помогает горячая ванна или душ, как вариант можно попробовать сцеживаться, чай с молочком пить и почаще дитенка к груди прикладывать, а главное ночью с 3 х до 7 утра кормить когда вырабатывается гормон пролактин , который и стимулирует лактацию! Ужачи вам и пусть скорее все наладится

Дописів
    0

Типово

Юльча05 для прилива молока мне помогает горячая ванна или душ, как вариант можно попробовать сцеживаться, чай с молочком пить и почаще дитенка к груди прикладывать, а главное ночью с 3 х до 7 утра кормить когда вырабатывается гормон пролактин , который и стимулирует лактацию! Ужачи вам и пусть скорее все наладится[/QUOTE]

Angry Огромное спасибки за советик

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я уже как-то писала - мне для прилива помогает сходить в горячий душ и уснуть на животе.
    просыпаюсь ВСЯ мокрая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет и всех с весной!!!
    вот посиди без инета три дня - и 20 страниц сразу )) хорошо хоть выходные были ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    взяла йогуртницу в комфи - с 7% скидкой что-то около 367 грн - Мулинекс, а есть еще йогуртницы DEC-там стаканчики пластмассовые, стоит около 200грн.
    Мне мулинекс нравится.
    (можно поспрашивать на форуме карточку скидок - может у кого больше скидка есть в магазины типа комфи, и взять со скидкой на чужую карточку.
    удачи!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

КЛАССНЫЙ ПАЦАН! фотка очень хорошая (можно в форумском конкурсе поучаствовать)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем добрый вечер!
    Поздравляею именниников и их мамочек!!!!

Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
    Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
    Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
    ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
    Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
    Zara.Za -Маруся - с полугодием!
    Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
    Peppe - София - с 5 месяцами!
    tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
    alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!

Отчетик, сделаю чуток попозже, когда сдам Кирюху в руки мужа

Сторінка 151 з 421 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті