Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 421 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет.
    Поздравляем мамулек и детишек с датками!

Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
    Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
    Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
    ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
    Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
    Zara.Za -Маруся - с полугодием!
    Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
    Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
    Peppe - София - с 5 месяцами!
    tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
    alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
    Marriella - Валерия - с 5 месяцами!

Elena_S c Днём Рождения!

Alara, Darinka_S, diveroni – спасибо, девочки

Yanusik – Настена прелесть.

Darinka_S – с удачной поездкой

panamka – авка такая весенняя. Как тезка?

chudia – маленький едок

Шейна – парни прикольные

Alara – с хорошей НСГ

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    следующим этапом папа по-моему планирует надстраивать над ванной трамплин )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я все в раздумьях - стричь или не стричь...
    И я все думаю. Волосы уже до попы. Наверно подстригу до лопаток.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я еще забыла хвастонуть-купила малому в ванну коврик, чтоб ножки не скользили-симпотный. не знаю сколько они на Озерке, но в Эпицентре 50 грн. Вроде почти не вонякает.
    А наш карапуз взял моду реже какунять, раза 2 за день, но так, что по самые уши. Это на зубы может быть?
    В круге уже ему не нра плавать-игрухи не взять же.
    Перестал засыпать у папы на руках-орет как резанный.
    Короче, взрослеет дите.
    С покупочокой. Ре взрослеет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    молодцы. а наш папа нашел себе компанию еще 2 таких экстремалов и втроем решили водить детей на скалолазанье. детям 2; 2,5 и 3,5.
    Может нашему папе сказать. Он такой же.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девули, что-то я такая трусиха - боюсь идти в темку прикорма, спрошу здесь у своих. Тимыч вообще не пьет воду и чаи магазиные - чем можно заменить. Может ужо можно какие-то компотики давать в нашем возрасте? если да, то какие, подскажите
    И еще .......... а нам баранки можно или еще рано
    Я бы баранки пока не рекомендовала, ну разве что десенки почесать.
    Если ре не пьет водичку или чайки, родничок не западает, признаков обезвоживания, то настаивать не стоит. Ему хватает грудного молочка (в переднем молочке много воды). А если хочешь, можешь сварить компот. Для начала из сухофруктов (сначала на яблочках, потом добавить изюм, грушу, сливу, в общем, как при введении прикорма), потом из замороженных фруктов.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А у меня времени вобще нет заходить. У нас папа болеет и у маси зубы лезут с ужасными соплями и кашлем! Вот я моих мальчиков целыми днями лечу!
    Пусть твои мужички выздоравливают.

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Мамочки,помогите с советом! Начались проблемы с лактацией,второй день уже молока ели 60мл нацедила,грудь вообще не наливаеться,может кто-то посоветует как можно возобновить лактацию или это уже капец Откликнитесь в ЛС,зарание огромное спасибки!
    Главное не нервничать. Возможно это лактационный криз. Тогда нужно пережить и не бросать кормление, особенно актуально ночью с 3 до 8, когда стимулируется выработка пролактина. А вот выделение молока зависит от выработки окситоцина, выроботка которого регулируется эмоциональным состоянием мамочки. Вот и получается, что чем больше ты нервничаешь, тем меньше молока выделяется, хотя выработка его может быть нормальной. Может получиться замкнутый круг: ре меньше сьедает – меньше выработка – ты нервничаешь – еще меньше выработка – ре еще меньше ест и т.д. Существуют всякие чайки, лактационные сборы, апилак (продукт пчеловодства), орехи, молоко если нет реакции у ре (можно сухую смесь фемилак). Еще в этот период постарайся не давать воду, чайки ре.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Еще доктор советовал - никотиновая кислота и церукал в таблетках.... помогает
    Церукал - противорвотное. Как он помогает? Я ничего не имею против, просто интересно......
    Мне чай с молоком помогал - вёдрами!
    И вобще - сцеживание не показатель. И к 6 мес уже устанавливается приливная лактация. Может и проблем нит никаких?
    Первый раз слышу о церукале, как способе увеличения лактации. Это прокинетик, который применяется при заболеваниях ЖКТ. При ГВ он противопоказан.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    И хочу спросить, девочки, кто пользуется молокоотсосом.
    Что посоветуете? Фирма, мнение?
    Авентовский.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо за совет, но орехи мне нельзя. я аллергик, а орехи - риск. могу опять с отеком квинке свалиться.
    Пробовали. Знаем.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а у меня горе, сломался второй молокоотсос, шо делать Покупать третий меня жаба давит, да и денег особо нет... и так уже молока панты, но я хочу еще пару месяцев протянуть ГВ, точнее СВ....
    Ну ты даешь. Третий… Посмотри в продавалке.

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Irishechka84,ксюха,Маняш девочки,кто делал после курса лечения(стаф,клипсиела) контрольный анализ на дисбак--толк есть? А то мы пропили симбитер,сейчас ждём результат анализа,а я в раздумьях-если снова обнаружат,что давать малому и давать ли вообще?
    Стоит сделать.

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А да забыла сказать, в качели он уже не катается, она ему надоела, в стульчике для кормления не сидит - ему видете ли скучно....я уже в полном ауте, как его занять, что б только на руках не таскать...
    Мне тоже приходиться таскать на руках.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А оказалось, что у меня не сократилась матка полностью, что она сейчас увеличена. Была сегодня на УЗИ, ничего страшного не нашли, но нужно колоть окситоцин.
    Говорит, наверное, потому что я худая и организму не хватает сил вернуть всё на место. А я ещё начала терять вес даже от добеременной отметки. 10 лет был стабильный вес - 54 кг, а сейчас уже 52,8. Малыш набрал за месяц 1300 грамм, а я то же самое потеряла.

Скажите, а можно уже пресс качать? Может это поможет матке... если подкачать мышцы живота.

А по поводу контрацепции гинеколог предлагает спираль, когда восстановится всё.
    Что вы думаете по этому поводу? Она говорит, что безопасно (в смысле без последствий), всё просто и надёжно.
    До 2 мес пока точно не нужно. Да и если перестараться – вырабатывается молочная кислота, которая может изменить вкус молока.
    Спираль пока наиболее подходящий вариант.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Добрый вечер всем!!!
    А мы с обновками

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем добрый вечер!

Ну никак не получается даже зайти почитать... Всё свободное время уходит на то, чтобы упеть поесть самой. Когда папа дома, тогда проще. А так... С рук не слазит! Если спит, то всегда чувствует, что мама вышла из комнаты. И в кроватке мы всё так же не спим, хоть и вещами уже обкладывали - без толку. Слава Богу, отсутствием аппетита Кристина не страдает, кушает отменно, ТТТ. Ну и с молоком у меня всё, вроде, в норме. Так что, растём!

Кстати, у меня тут вопросик созрел. В связи с тем, что у кормящей мамы строгая диета, появилась куча желаний съесть чего-нибудь этакого... Даже не знаю, что придумать. Свекровь говорит, что борщики ела аж бегом, ни у кого проблем не было... А я боюсь. Томат же ж там... А ещё очень сильно хочется перцев фаршированных!!! Как быть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня времени вобще нет заходить. У нас папа болеет и у маси зубы лезут с ужасными соплями и кашлем! Вот я моих мальчиков целыми днями лечу!
    Мой тоже приболел в пятницу. Но я ему вколола хеелевский коктейль, и сегодня он уже огурец, а сотрудник, с которым они вместе приболели, сегодня на работу не пришел

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! может кто-то не видел, но в теме "подарю..." девочка волонтер просит соски для отказничков. может у кого-то есть и не нужны.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99#post6859199
    У меня есть, но кто в мою тьму-таркань по доброй воле приедет?
    А я сейчас так рассобачилась выгуливать мася на балконе, что с коляской выйду гулять, когда будет тепло, с новой тросточкой, а тяжелую уже не хочу таскать на улицу.
    А песенок детских и других из мультиков и фильмов много здесь. Сама раньше качала, до того, как подсела на торренты.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 01.03.2010 о 23:20

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и
    Какие обновочки чудный, а сама модель просто загляденье!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Кстати, у меня тут вопросик созрел. В связи с тем, что у кормящей мамы строгая диета, появилась куча желаний съесть чего-нибудь этакого... Даже не знаю, что придумать. Свекровь говорит, что борщики ела аж бегом, ни у кого проблем не было... А я боюсь. Томат же ж там... А ещё очень сильно хочется перцев фаршированных!!! Как быть?
    Я бы не рисковала, хотя бы пока. Вы еще совсем маленькие. тем более если вы говорите что малая с рук не слазит, а что будет если животик будет болеть вам узнать не желаю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Irishechka84,ксюха,Маняш девочки,кто делал после курса лечения(стаф,клипсиела) контрольный анализ на дисбак--толк есть? А то мы пропили симбитер,сейчас ждём результат анализа,а я в раздумьях-если снова обнаружат,что давать малому и давать ли вообще?
    Мы сдавали и КЛЕБСИЕЛЛА так и осталась, НО животик не мучает уже!

Annabella, так и передам! Мы очень ждём твоего подарочка! Будем Победу на уши ставить, когда с такими КРАСАВЦАМИ гулять пойдём!

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку! Мальчикам всё передала и они повеселели сразу!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем всех родившихся 29, 30, 31 и 1 числа с юбилейчиками!!! Растите здоровенькими на радость родителям!
    Elena_S , Леночка - с днем рождения! Гоше очень повезло с мамочкой!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, у кого волосы выпадали - чем спасались? у меня просто кошмар начался.
    мне кажется, что я скоро лысая останусь
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я все в раздумьях - стричь или не стричь...
    вот и я хочу подстричь, т.к. лезут жутко, а с другой стороны - так я их хоть закалываю, а если подстригу - будут сыпаться везде...
    Мистер Цветная Капуста!
    Тимурчик-прелесть!
    вопрос на засыпку, а где вы кабачок берете (ну кроме запасливых мам, которые еще летом наморозили малявкам)?
    а то мы в караване нашли только брокколи и цветную капусту
    кабачки свежие видела в Метро - кажется, итальянские, цену не помню.
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А да забыла сказать, в качели он уже не катается, она ему надоела, в стульчике для кормления не сидит - ему видете ли скучно....я уже в полном ауте, как его занять, что б только на руках не таскать...
    и нам качелька уже не идет - она пытается с нее встать...а раньше так хорошо было - 15-20 минут свободы... и на стульчике сидеть не хочет - тоже встает (ну в смысле пытается сесть более прямо, а не полулежа).
    И я хочу купить пианино, только не знаю пока какое. Поделитесь мнениями - у кого какие?

Дописів
    80

Типово

1

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Скажите, а можно уже пресс качать? Может это поможет матке... если подкачать мышцы живота.

А по поводу контрацепции гинеколог предлагает спираль, когда восстановится всё.
    Что вы думаете по этому поводу? Она говорит, что безопасно (в смысле без последствий), всё просто и надёжно.
    Мне врач разрешила после месяца пресс качать, а вот по поводу спирали, я бы отказалась боюсь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Добрый вечер всем!!!
    А мы с обновками
    Красотка!
    Ой, девочки! Вот недавно обсуждали тему выхода на работу..... накаркали! Мне звонила начальница и предложила выйти на работу! Я ТАК этого ждала! А теперь сижу, думаю, как Феликса до мая месяца познакомить удачно с прикормом, чтобы уже кушал хорошо. Никак мысли в голове не могу в кучу сложить. Не выходить на работу к сожалению НЕ могу((( Уж оооочень надоело перебиваться на копейки.
    А прикорм этот, как назло не идет так, как хотелось бы. Девчонки, киньте, ПЛИЗЗЗ, ссылочки на статейки толковые о прикорме. И еще - это ж скока мне молока надо наморозить
    Короче, довольная и растерянная - сижу, думаю..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Красотка!
    Ой, девочки! Вот недавно обсуждали тему выхода на работу..... накаркали! Мне звонила начальница и предложила выйти на работу! Я ТАК этого ждала! А теперь сижу, думаю, как Феликса до мая месяца познакомить удачно с прикормом, чтобы уже кушал хорошо. Никак мысли в голове не могу в кучу сложить. Не выходить на работу к сожалению НЕ могу((( Уж оооочень надоело перебиваться на копейки.
    А прикорм этот, как назло не идет так, как хотелось бы. Девчонки, киньте, ПЛИЗЗЗ, ссылочки на статейки толковые о прикорме. И еще - это ж скока мне молока надо наморозить
    Анечка, ты не переживай! До мая времени ещё ого-го! Кашу распробует и всё ОК будет. А когда тебя рядом не будет, он спокойней без сиси обойдётся. А с кем оставлять будешь?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А мы начинаем путать день с ночью...сегодня спим с 7 часов вечера с перерывами на поесть (почти не просыпаясь), а часа в 3 ночи будем голливудить. вчера было почти тоже самое... так что пошла я попробую спать лечь, хотя раньше так рано не ложилась.
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анечка, ты не переживай! До мая времени ещё ого-го! Кашу распробует и всё ОК будет. А когда тебя рядом не будет, он спокойней без сиси обойдётся. А с кем оставлять будешь?
    Либо мама, либо няня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Darinka_S – с удачной поездкой
    Спасибки!

Красотка!
    О, знакомая ситуация Я, правда, не на работу собиралась, а просто весной думала сворачивать ГВ. Но после введения прикорма поняла, что в нашей ситуации это нереально Ест прикорм еле-еле, сися наше ФСЕ Надеюсь, у вас получше это дело пойдет и все планы осуществятся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    До месяца постарайся посидеть на строгой диета, а там можно попробовать потихоньку расширять.

Добрый вечер всем!!!
    А мы с обновками
    Поздравляю.

Красотка!
    Не переживай. Все решиться. До мая еще далеко.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы начинаем путать день с ночью...сегодня спим с 7 часов вечера с перерывами на поесть (почти не просыпаясь), а часа в 3 ночи будем голливудить. вчера было почти тоже самое... так что пошла я попробую спать лечь, хотя раньше так рано не ложилась.
    Всем спокойной ночи!!!
    Терпения и все наладиться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет!
    В очередной раз меня на полчаса пустили в Нет, но со строжайшим условием: не дольше, а потом - работать! Чувствую, что работать уже сегодня не буду, но одолела только 4 страницы - скорость общения у вас, однако...
    Хотелось бы поздравить всех малышей- именинников с Днями рождения, а также коллегу - солнечную девушку Леночку с рождением в такой замечательный день - первый день весны! Пусть твою жизнь всегда освещает теплое и ласковое весеннее солнышко, которое как можно реже будут закрывать маленькие тучки мелких житейских нестыковочек, т.к. на их фоне наше счастье становится ярче и больше! Здоровья тебе и Гошику, чтобы он только радовал маму!
    Бося - насчет рекомендации по собесу согласна на 100000000000000000000000%. Я бы еще добавила, что напишу письмо в Минпраци, ВРУ и Уполномоченному по правам человека, где сошлюсь на массовые издевательства над молодой матерью и желание сэкономить деньги для получения премий! Муркоша, держи хвост пистолетом и больше наглости - этого боятся!
    Кто-то спрашивал про лактацию (сейчас уже не найду), я находила статьи в Интернете о лактационном кризе и как наладить лактацию. Я в такой ситуации на несколько дней забросила все дела, была все время только с малым (он практически висел на мне), при каждом удобном случае впихивала грудь в ротик + интенсивно теплый душ в воротниковой зоне и на лопатки + чай "Хумана" (мне он понравился больше всех, а "Карпатский" вообще не приколол, но я не люблю травяные) + только позитивные мысли! Мне тоже рассказывали, что я пустая и ребенка нужно переводить на смесь - я не соглашалась и не дала, а в результате - малыш до сих пор берет грудь и что-то там получает!
    Йогуртницу я брала в 5ок, но взяла "Орион", она очень похожа на "Мулинекс", только цена другая - по-моему, 160 грн. или около этого. В принципе, я ею довольна (только мыть стаканчики не люблю!). Забирала ее я прямо с фирмы - она находится на Ленинградской за "Родиной".
    По поводу длинных волос: в последнее время мечтаю подстичься покороче - малый постоянно тянет и дергает за волосы, очень больно! Но муж уперся и ни в какую не дает согласия на стрижку. Правда, и до беременности он ходил со мной в парикмахерскую и следил, чтобы меня не коротко подстригли! Но я жду своего часа (правда думаю, что мне это все равно не удастся...)
    Вот и истекают мои 30 минут. Приятно было увидеть все ваши сообщения и пообщаться! Целую всех, особенно малышей!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, знакомая ситуация Я, правда, не на работу собиралась, а просто весной думала сворачивать ГВ. Но после введения прикорма поняла, что в нашей ситуации это нереально Ест прикорм еле-еле, сися наше ФСЕ Надеюсь, у вас получше это дело пойдет и все планы осуществятся
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не переживай. Все решиться. До мая еще далеко.
    Спасибо за поддержку! Девочки! Подскажите мне дурынде, если ре сьедает 50-100гр каши - это ведь для нас норма, т.е.положеная порция. А как потом перенести кашу на вечер, и вводить овощи, фрукты. Глупый вопрос, но я никак не могу вникнуть в эту науку - ПРИКОРМ Феликс, вроде бы все топчет так, что за ушами трещит (т-т-т), но что и в какое время лучше давать - не знаю

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Приветики всем!!!! А мы научились язык показывать. Вчера умудрилась этот факт запечатлеть. Вот такие мы парни
    Класс!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, мы практически созрели для покупки йогуртницы.
    Вот смотрю сайт инет-магазина 5ОК. Кто-то с его помощью покупал? Не знаю цены в магазинах техники. Может кто сравнивал... где выгоднее брать?
    МЫ покупали хлебопечку. Всё понравилось (забирали сами).

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ах, да… по поводу маме снова13… и через 10 лет у меня ничего не прошло, видимо так постарались доктора. А теперь по тому же месту еще разок. И шо воно буде далі, покажет время…
    А как же надежда, она ещё теплилась...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    о, а на них реально можно заяву в прокуратуру накатать? потому что я уже не далека от этого
    вобщем понятно-буду их пугать
    Накатать всегда реально. Обязаны рассмотреть и принять меры (как правило, всегда формально, но кровушки им попьют, настроенье испортят, время отнимут. Вобщем, мелочь, а приятно)

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы сегодня сделали контрольную НСГ - у нас все в полном порядке, врач недоумевал чего мы приперлись (особенно когда я сказала, что на первой НСГ тоже был порядок). Начинаю пить литрами нотту, а то "контрольную НСГ" мне надо будет делать - чтоб "дырка в голове" даром не пропадала
    Поздравляю с хорошими результатами! Маме дырку надо срочно штопать
    Пы.сы. извини, не было времени заняться твоим вопросом, на днях отпишусь.

Всем доброго вечера! У нас ночка была еще тааа Ребенок, проснувшись в 4 утра и не понимая, почему с ним никто не хочет ииграть, стал громко проговаривать все, что знает:"ЭЙ, о-оо-о-о-о, а-а-а-а-а,быпф" и т.п. Потом, когда мама не прореагировала на это, он повернулся к папе и стал... его толкать ногами, руками. Короче, Феликс Петрович был возмущен таким игнором к его персоне
    О, Феликс жжёт Как ваши какашки?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девулечки, мы сегодня замечательно погуляли! Жизнь налаживается!
    Миха разбирает кубик развивающий, на котором написано "Детям от трех лет". Не пристает к маме уже минут 20, сидит себе на полу тихонько и занимается ))))
    Молодцы! Теперь главное, чтобы лифт не поломался и кубик не надоел

Добрый вечер всем!!!
    А мы с обновками
    Красотаааа!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня есть, но кто в мою тьму-таркань по доброй воле приедет?
    А я сейчас так рассобачилась выгуливать мася на балконе, что с коляской выйду гулять, когда будет тепло, с новой тросточкой, а тяжелую уже не хочу таскать на улицу.
    У меня за чайником сами приехали в самый мороз (я тогда выбраться не смогла к ним)

Сторінка 154 з 421 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті