Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 421 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем-всем-всем!!!Приветище!!!Наверное,и забыли меня здесь
    Как делишки??

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем спасибо за мнения В общем, эт понятно что дело каждой мамочки покупать ходунки или нет. Я тут уже склоняюсь к "не покупать" Есть вообще вариант ходунки-толкатели. Этот вариант точно не будет вредным и как игруха сойдет.
    а меня от ходунков-толкателей подруги-мамы деток постарше очень отговаривали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

мамское чутье говорит мне что ре побежит раньше чем мама будет к этому морально готова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Как делишки??
    Привет хто забыл??? ниче подобного)))
    лучше для начала про свои делишки рассказывайте

люююдииии!!! отгоните меня от компа!!!! мне надо уже к врачу а ноги не идуть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а меня от ходунков-толкателей подруги-мамы деток постарше очень отговаривали
    а доводы какие?
    ну я вообще теперь в потерях)))) хоть шось мона ре купить бесполезного или нет???!!!!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как делишки??
    Привет-привет никто тебя не забывал. . Все супер, а вы как?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Как делишки??
    О! Танюшка! Гиде пропадала???
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем кто записывался на весенние утренники, большая просьба зайти в темку
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Таня Охотник Привет-привет! Где пропадали? Как у Вас делишки?
    tatochka 25 - А как Иллюша отреагировал на твой выход на работу? С кем он у тебя остается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А на меня сегодня хандра напала. Муж был в отпуске три дня - зубы ездил делал, потом отсыпался, пришли выходные и только с малой гулять и купать и все. Сегодня вывел тем, что договаривались что раз в неделю будет гулять с малой по вечерам, сам сказал, а утром говорит что мол ничего не обещал и что я придумала.

Блин, как можно так отмораживаться, так еще сам говорит, что мне надо отдыхать и спать днем - я просто последние дни просто отрубаюсь. А как отдыхать, если кроме маси еще кучу всего по дому, которые кроме меня никто не сделает плюс некоторые за собой даже тарелку не моют и даже в умывальник не поставят. И так стараюсь сильно домом не заниматься, только готова, уборка, а все равно нужна большая и генеральная.
    Сори, что жалуюсь, просто накипело.
    Так что я вызвала Св она пока с масей гуляет, а я хоть чуточку отдыхаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

: Есть вообще вариант ходунки-толкатели. Этот вариант точно не будет вредным и как игруха сойдет.
    да но вот ходунки-толкатель нужно позже, когда ребенок сам стоит ножками, и ходит за опору.....у нас машинка-толкатель еще лежит в закромах...боится идти за ней, хотя за ручку и вдоль мебели ходит уверенно

Дописів
    2 689

Типово

а доводы какие?
    ну я вообще теперь в потерях)))) хоть шось мона ре купить бесполезного или нет???!!!!))))
    что-то вроде: ручки у деток тренированнее ножек и они толкают быстрее, чем перебирают ногами и падают на нее же подбородком. И как игруха, стоя играет - она отъезжает, может упасть.
    это вкратце, тяжело и долго одной рукой складно писать, а на второй висит малявка
    Востаннє редагував chiara: 02.03.2010 о 14:57

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    tatochka 25 - А как Иллюша отреагировал на твой выход на работу? С кем он у тебя остается?
    Отлично отреагировал. Когда было тепло и он был помладше, мы ходили вместе на работу, он спал в корзинке от коляски у меня на рабочем столе (у меня очень большой стол) я спокойно работала, потом с ним носились и улыбались мои сотрудники и начальство, он строил глазки. Чаще всего я работала дома. Я инженер.
    Сейчас он с бабушкой и прабабушкой. А мои сотрудники ждут Илью в гости.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А на меня сегодня хандра напала...
    Жалуйся сколько нужно мы тебя выслушаем и поддержим. Главное чтобы тебе стало легче. Это тебе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А на меня сегодня хандра напала.....
    Не хандри! Лучше ляг и отдохни! Как-то стихами получилось))) Так вот, мужчины (большинство) не понимают, КАК это тяжело сидеть с ребенком. Как-нибудь оставь его наедине, а сама - в магазин, погулять, к подружке, не важно куда... Просто пусть у мужа с ребенком будет СВОЕ общение.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Отлично отреагировал. Когда было тепло и он был помладше, мы ходили вместе на работу, он спал в корзинке от коляски у меня на рабочем столе (у меня очень большой стол) я спокойно работала, потом с ним носились и улыбались мои сотрудники и начальство, он строил глазки. Чаще всего я работала дома. Я инженер.
    Сейчас он с бабушкой и прабабушкой. А мои сотрудники ждут Илью в гости.
    Класс! У меня на работе так не выйдет! Ну, спасибо, успокоила - будем готовиться к выходу на работу.
    Пойду обниму своего пукальщика и подремаем с ним напару.
    До вечера всем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А на меня сегодня хандра напала. Муж был в отпуске три дня - зубы ездил делал, потом отсыпался, пришли выходные и только с малой гулять и купать и все. Сегодня вывел тем, что договаривались что раз в неделю будет гулять с малой по вечерам, сам сказал, а утром говорит что мол ничего не обещал и что я придумала.

Блин, как можно так отмораживаться, так еще сам говорит, что мне надо отдыхать и спать днем - я просто последние дни просто отрубаюсь. А как отдыхать, если кроме маси еще кучу всего по дому, которые кроме меня никто не сделает плюс некоторые за собой даже тарелку не моют и даже в умывальник не поставят. И так стараюсь сильно домом не заниматься, только готова, уборка, а все равно нужна большая и генеральная.
    Так что я вызвала Св она пока с масей гуляет, а я хоть чуточку отдыхаю.
    ты меня извени, но меня б такое поведение вообще из себя вывело У Ромки был период когда он расслабился по отношению к Мишке (ре было где-то месяца полтора тогда) и я сразу это присекла и поняла что нельзя давать ему расслабляться особенно когда ре такой маленький. Ведь у мужчин все иначе, им многим просто непонятно чем можно заниматься с такой крохой который почти ничего не может. Они себя обманывают тем что думают мол подрастет и тогда я им займусь, но если сейчас не занимается то и потом не будет. Почему? - потомучто именно сейчас закладывается связь между папой и ребенком и упускать это время нельзя! ИМХО Сейчас Рома сам у меня его отбирает потому что чувствует себя уже уверенно с ним, может сам с ним дома сидеть, не раздражается если ре начинает капризничать. Мишка становиться с каждым днем все интереснее и папуля вообще гордиться этим больше всех))) А если б я в свое время не надавила на Рому то всего этого могло б и не быть.
    Может тебе все ж стоит быть настойчивой и говорить с мужем про то что ре общий?

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    да но вот ходунки-толкатель нужно позже, когда ребенок сам стоит ножками, и ходит за опору.....у нас машинка-толкатель еще лежит в закромах...боится идти за ней, хотя за ручку и вдоль мебели ходит уверенно
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    что-то вроде: ручки у деток тренированнее ножек и они толкают быстрее, чем перебирают ногами и падают на нее же подбородком. И как игруха, стоя играет - она отъезжает, может упасть.
    это вкратце, тяжело и долго одной рукой складно писать, а на второй висит малявка
    так-с... куплю масику что-то другое))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Не хандри! Лучше ляг и отдохни! Как-то стихами получилось))) Так вот, мужчины (большинство) не понимают, КАК это тяжело сидеть с ребенком. Как-нибудь оставь его наедине, а сама - в магазин, погулять, к подружке, не важно куда... Просто пусть у мужа с ребенком будет СВОЕ общение.

Класс! У меня на работе так не выйдет! Ну, спасибо, успокоила - будем готовиться к выходу на работу.
    Пойду обниму своего пукальщика и подремаем с ним напару.
    До вечера всем!
    До вечера.

Jeki, а папу оставь с ребенком одного - это должно помочь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки привет,

Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
    пищевая аллергия.посмотрите еще за ушками ,тоже могут присутствовать.маме пересмотреть свою еду ,курагу ,обработанную неизвестно чем и молоко,тоже неизвестно из чего в вашем возрасте я б не ела,ну в принципе я и так не ела ИМХО

фенистил или само пройдет со временем,после того как уберете аллерген

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    E-Katrin - Никиту с годиком!
    vikuly - Богдана с годиком!
    Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
    sunlight – Льва с первым месяцем!
    Iryn4ik - Романа с первым месяцем!
    Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет хто забыл??? ниче подобного)))
    лучше для начала про свои делишки рассказывайте

люююдииии!!! отгоните меня от компа!!!! мне надо уже к врачу а ноги не идуть
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет-привет никто тебя не забывал. . Все супер, а вы как?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    О! Танюшка! Гиде пропадала???
    Таня Охотник Привет-привет! Где пропадали? Как у Вас делишки?
    я?
    Как же вы меня обрадовали!!!А то я уже грешным делом подумала,что стоило выпасть из темки,как и забудутВы мне повысили самооценку!!!))))
    Сегодня с Аней были в больничке,все отличненько,но мы такие же миниатюрные!7350 и 69 см)))
    А Темик вчера встречался с "логопедистом"(его слова)Будем ставить звуки)))Логопед был тихом шоке от его разговорчивости)))))))

Сторінка 161 з 421 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті