Всем-всем-всем!!!Приветище!!!Наверное,и забыли меня здесь
Как делишки??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем-всем!!!Приветище!!!Наверное,и забыли меня здесь
Как делишки??
Всем кто записывался на весенние утренники, большая просьба зайти в темку
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Таня Охотник Привет-привет! Где пропадали? Как у Вас делишки?
tatochka 25 - А как Иллюша отреагировал на твой выход на работу? С кем он у тебя остается?
А на меня сегодня хандра напала. Муж был в отпуске три дня - зубы ездил делал, потом отсыпался, пришли выходные и только с малой гулять и купать и все. Сегодня вывел тем, что договаривались что раз в неделю будет гулять с малой по вечерам, сам сказал, а утром говорит что мол ничего не обещал и что я придумала.
Блин, как можно так отмораживаться, так еще сам говорит, что мне надо отдыхать и спать днем - я просто последние дни просто отрубаюсь. А как отдыхать, если кроме маси еще кучу всего по дому, которые кроме меня никто не сделает плюс некоторые за собой даже тарелку не моют и даже в умывальник не поставят. И так стараюсь сильно домом не заниматься, только готова, уборка, а все равно нужна большая и генеральная.
Сори, что жалуюсь, просто накипело.
Так что я вызвала Св она пока с масей гуляет, а я хоть чуточку отдыхаю.
Востаннє редагував chiara: 02.03.2010 о 14:57
Отлично отреагировал. Когда было тепло и он был помладше, мы ходили вместе на работу, он спал в корзинке от коляски у меня на рабочем столе (у меня очень большой стол) я спокойно работала, потом с ним носились и улыбались мои сотрудники и начальство, он строил глазки. Чаще всего я работала дома. Я инженер.
Сейчас он с бабушкой и прабабушкой. А мои сотрудники ждут Илью в гости.![]()
Не хандри! Лучше ляг и отдохни! Как-то стихами получилось))) Так вот, мужчины (большинство) не понимают, КАК это тяжело сидеть с ребенком. Как-нибудь оставь его наедине, а сама - в магазин, погулять, к подружке, не важно куда... Просто пусть у мужа с ребенком будет СВОЕ общение.
Класс! У меня на работе так не выйдет!
Ну, спасибо, успокоила - будем готовиться к выходу на работу.
Пойду обниму своего пукальщика и подремаем с ним напару.
До вечера всем!
ты меня извени, но меня б такое поведение вообще из себя вывелоУ Ромки был период когда он расслабился по отношению к Мишке (ре было где-то месяца полтора тогда) и я сразу это присекла и поняла что нельзя давать ему расслабляться особенно когда ре такой маленький. Ведь у мужчин все иначе, им многим просто непонятно чем можно заниматься с такой крохой который почти ничего не может. Они себя обманывают тем что думают мол подрастет и тогда я им займусь, но если сейчас не занимается то и потом не будет. Почему? - потомучто именно сейчас закладывается связь между папой и ребенком и упускать это время нельзя! ИМХО Сейчас Рома сам у меня его отбирает потому что чувствует себя уже уверенно с ним, может сам с ним дома сидеть, не раздражается если ре начинает капризничать. Мишка становиться с каждым днем все интереснее и папуля вообще гордиться этим больше всех))) А если б я в свое время не надавила на Рому то всего этого могло б и не быть.
Может тебе все ж стоит быть настойчивой и говорить с мужем про то что ре общий?
так-с... куплю масику что-то другое))))
пищевая аллергия.посмотрите еще за ушками ,тоже могут присутствовать.маме пересмотреть свою еду ,курагу ,обработанную неизвестно чем и молоко,тоже неизвестно из чего в вашем возрасте я б не ела,ну в принципе я и так не ела ИМХОДевочки привет,
Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
фенистил или само пройдет со временем,после того как уберете аллерген
Как же вы меня обрадовали!!!А то я уже грешным делом подумала,что стоило выпасть из темки,как и забудутВы мне повысили самооценку!!!))))
Сегодня с Аней были в больничке,все отличненько,но мы такие же миниатюрные!7350 и 69 см)))
А Темик вчера встречался с "логопедистом"(его слова)Будем ставить звуки)))Логопед был тихом шоке от его разговорчивости)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks