а мой медвед спит с 9-40. Я в шоке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой медвед спит с 9-40. Я в шоке!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Leka_web, Мда... сочувствую с поликлиникой явно капецУ нас тоже похожая ситуация. Три раза приходила чтоб Мишку на массаж записать и только с третьего дождалась тетку. А померяться не можем уже который раз - то она на курсах, то медсестра больна и она больна
Завтра пойдем уже к другой, так как сегодня грудничковый день и очереди просто нереальные.
Про вит Д я вообще в шоке. Мне она сегодня тоже сказала три капли, но когда я ей вежливо напомнила что мы на ИВ и будет явно передоз то она милостиво согласилась на 1 каплю.
Про впитывающуюся мочу хохма![]()
Левобережная, вы вот в ходунках гоняете, а нам неврологша сказала вот что: в 10 месяцев ко мне на прием и желательно своими ногами уже. НО не вздумайте покупать ходунки! и про ходунки она уже не первый раз говорит
вот я и думаю стоит потом их покупать или нетьМногое про них читала но решить не могу
Девочки привет,
Подскажите, у моей малявы на лбу в районе бровей корочки, не шелушение кожи, а именно корочки. Это аллергия? я копаюсь в своем питании, поотменяла сразу на что она может быть. Тока два варианта курага и молоко. Чем мазать?
Спасибо! Все ОК! Только вся в раздумиях о работе. Даже не верится, что я вернусь туда...
+10000! Мы тоже десятином пользуемся!
Блин, такое впечатление, что больница - место для проверки на стрессоустойчивость
Главное, что ортопеду-хирург порадовал! Растите здоровенькими!
Я вот думаю..... А если бы у тебя не было интернета или просто слепо верила тому, что говорят врачи и давала бы витаминД3 раза в день по 3 капли
- угробить ребенка так можно! Этот доктор вообще бывал в институте на лекциях или так купил диплом, не заморачиваясь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks