Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 421 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

Девочки, у меня проблема появиласьЯ начала потихоньку вводить прикорм и столкнулась вот с чем-Кирюха жует ффсё что ему даю, а давала я уже яблочко, банан, тыкву, морковку, кабачек, кашу гречневую, через каждые 3 дня вводила что-то новое...всё идет на ура!!! НО малый перестал сам какунитькакуньки стали такими густыми, что он бедный не может справится сам....девочки,шо робыты????может я перегрузила его животик???? так даю всего по пару чайных ложек..короче не знаю что делать дальше, может его организм еще не готов к взрослой пище??? как думаете?
    да, вобще многовато. оставь овощи пока. и бананы только очень спелые, от зеленоватыз крепит. у нас то же так было пару недель, потом всё наладилось. Удачки вам!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Agnes, вы такие класснючие!!!!Супер!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Agnes такая лапулечка!

Дописів
    545

Типово

Сообщение от Лена-Лен
    Девочки, доброе утро!

Девочки, у меня проблема появиласьЯ начала потихоньку вводить прикорм и столкнулась вот с чем-Кирюха жует ффсё что ему даю, а давала я уже яблочко, банан, тыкву, морковку, кабачек, кашу гречневую, через каждые 3 дня вводила что-то новое...всё идет на ура!!! НО малый перестал сам какунитькакуньки стали такими густыми, что он бедный не может справится сам....девочки,шо робыты????может я перегрузила его животик???? так даю всего по пару чайных ложек..короче не знаю что делать дальше, может его организм еще не готов к взрослой пище??? как думаете?

Твердый кал является признаком запора и может быть и при нарушении моторики кишечника, и при измененннии качества пищи, и при нехватки жидкости.Попробуйте ввести пюре чернослива(у некоторых деток на чернослив бывают спазмы, но в большинстве случаев все детки переносят его нормально)Попробуйте допаивать ребенка водичкой( (По ВООЗ конечно не приветсвуется!!!), Дюфалак по 3 мл х 2 р ( 2 недели). Если запор будет сохраняться, ищите его причину у педиатра
    Востаннє редагував koketka: 03.03.2010 о 13:06
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    думаю сопли скоро пройдут!Мы пока еще желтенькие но уже чуток светлее, вечером будет рез-ты ана-за отчитаюсь...

:
    Молодцы! Ну вот пока наши сопли да ваши желтушки пройдут, пацаны подрастут и начнут сами друг к другу в гости ходить!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Сообщение от Лена-Лен
    Девочки, доброе утро!

Цитата:
    Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Это могут быть зубки, ведь ре сейчас плохо и она пытается облегчить страдания. А где это лучше всего сделать. У мамы под сисей! Я не думаю что ты что-то не правильно делала. Очень многие сталкиваются с такой проблемой. Не будет же она у тебя висеть на груди до свадьбы.
    Мой старший почти всегда отказывался от прикорма. Он и сейчас не едок. Но грудь уже не требует.

Твердый кал является признаком запора и может быть и при нарушении моторики кишечника, и при измененннии качества пищи, и при нехватки жидкости.Попробуйте ввести пюре чернослива(у некоторых деток на чернослив бывают спазмы, но в большинстве случаев все детки переносят его нормально)Попробуйте допаивать ребенка водичкой( (По ВООЗ конечно не приветсвуется!!!), Дюфалак по 3 мл х 2 р ( 2 недели). Если запор будет сохраняться, ищите его причину у педиатра
    я отвечала этой цитатой на другое сообщение.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А мне вчера йогуртницу привезли!!!!Так что бум кушать полезные штуки)
    Девочки, у кто сам делает йогурты и кефирчики, скажите какое молочко вы для этого берете? И где покупаете закваски?

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    я отвечала этой цитатой на другое сообщение.
    Ясочка извините сообщение адресовано Лена -Лен. я уже отредактировала
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Agnes вы такие лапули))) чего-то я вспомнила как мы в Пузатке втречались и у тебя уже было что то около 40 недель, я тогда так тебе завидовала что ты уже вот вот встретишся с масей, а сейчас так хочется вернуть то пузатое время
    Да,у меня тогда было 40 недель))Я скучаю по пузатой жизни,но смотрю на свою масю и так хочеться чтоб она подольше была махонькой!

Какая невеста хорошенькая. Давно не видно было.
    Тут Тимоша интересуется сколько это у нее женихов. Он вроде не ревнивый, но...
    Эт невесте
    Ну сначала получалось что два))Но мы выбрали Вашего Тимочку!)
    Спасибо за цвяточки

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Agnes, вы такие класснючие!!!!Супер!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Agnes такая лапулечка!
    Спасибо огромное,мы аж покраснели))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, у кто сам делает йогурты и кефирчики, скажите какое молочко вы для этого берете? И где покупаете закваски?
    я делала и на магазинном и на домашнем. На домашнем наааааамного вкуснее. И из магазинного не получается творожок ( я Кисику делаю) Сначала переживала, что домашнее может быть жирным для него, но всё ОК! Кушаем всей семьёй с удовольствием. А закваски у знакомых покупаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А какой густоты ты вводишь прикорм? Попробуй не давать продукты, которые крепят. Как часто даешь грудь? В молоке есть лактулоза, которая помогает какать. Подовай препарат с лактулозой (дуфалак, нормазе).
    Ясочка,даю средней густоты, один раз в день часов в 12 дня даю прикорм, всё остальное время грудь (по требованию, часа через 2 как правило), и еще я смешиваю ну типа пюре яблоко-тыква, яблоко-кабачек, тыква-морковь, может это я зря, надо пока давать только однокомпонентные системы???

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Консилиум собираю!
    Кто и что покупал деткам на весну из одежды? Я вобще думаю, стоит ли покупать демик или можно перебиться нашим не очент тёплым зимним Ленне? А то у нас как - морозы, а потом резко теплынь....
    Обсуждаем, коллеги!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо всем кто нас вчера поздравил с тремя месяцами.
    .
    какая симпатичная зайка!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ВСЕМ Доброго денечка!!!!!! Пока все перечитала...... вечером так зайти и не смогла.....

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас снова лезут 4 зуба подряд
    держитесь...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну что за предвзятое отношение к смесям... девочки если вопрос стоит НАДО, а вы начинаете говорить не хочется... ничего в них страшного нет.... мы уже искуственники на 100% и ничего и набираем все ок и вообще (т-т-т) все ок...
    СОГЛАСНА!!!!!! У нас таже история.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, есть просьба, помогите плз моим друзьям победить в конкурсе
    проголосуйте плз
    http://vasha-svadba.com/fotoreportag/27403.html.
    если конечно вам понравится!
    Уже

Цитата Допис від Angry Переглянути допис

Мамочек и деток с датками!
    Мотильда- Мишеньку с 9 месяцами!
    Oopss – Кристину с 8 месяцами!
    Basherta – Данечку с 8 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с полугодием!
    january – Платошу с полугодием!
    Шейна – Матвея с 5 месяцами!
    Кошкина мама – Софийку с 4 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 3 месяцами!
    diveroni – Аурику с первым месяцем!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И мы 6,30
    а мы сегодня первый раз так рано проснулись, я даже не сразу поняла который час, подумала 7.30 вчера вечером не доели, вот раньше на 1.5 часа и проснулись

Какое солнышко на улице! Настроение весеннее!
    А у нас проклюнулись ЗУБКИ! 2 нижних центральных резца! ( надеюсь теперь немного попустит моего Кисика)
    с зюбиками вас.

Поздравляю с преобритением......
    для Ильи я взяла детское ему очень понравилось,добавила яблоко и чуточку сахарной пудры не любит он кислое и естествено сама ем, вкусно, брала и домашнее и магазинное. Закваски заказываю через инет. Какая йогуртница?

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо всем кто нас вчера поздравил с тремя месяцами.
    Лапатусики.......

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Молодцы! Ну вот пока наши сопли да ваши желтушки пройдут, пацаны подрастут и начнут сами друг к другу в гости ходить!
    эт точно
    Кто и что покупал деткам на весну из одежды? Я вобще думаю, стоит ли покупать демик или можно перебиться нашим не очент тёплым зимним Ленне? А то у нас как - морозы, а потом резко теплынь....
    Обсуждаем, коллеги!
    перебьетесь думаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Обсуждаем, коллеги!
    Я в пятницу купила Илюше курточку в "Антошке" за 45 грн. ткань вельвет, цвет песочный спинка на меху, рукава легкие с капюшоном, а все остальное у нас есть. . Сейчас думаю про ботиночки песочного цвета, но сначало посоветуюсь с ортопедом какие нам подойдут.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

эт точно

перебьетесь думаю
    Угу, мнение первого спеца учтём!
    У меня ммс не читаются......а что там?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я в пятницу купила Илюше курточку в "Антошке" за 45 грн. ткань вельвет, цвет песочный спинка на меху, рукава легкие с капюшоном, а все остальное у нас есть. . Сейчас думаю про ботиночки песочного цвета, но сначало посоветуюсь с ортопедом какие нам подойдут.
    ух ты! а ведь нам точно уже комбез и не обязательно....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

все, маме теперь никуда не скрыться и ничего тайком не сделать-мы активно сползаем с кровати и меня преследуем ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    все, маме теперь никуда не скрыться и ничего тайком не сделать-мы активно сползаем с кровати и меня преследуем ))))

Сторінка 175 з 421 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті