| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes, вы такие класснючие!!!!Супер!!!
Сообщение от Лена-Лен
Девочки, доброе утро!
Девочки, у меня проблема появиласьЯ начала потихоньку вводить прикорм и столкнулась вот с чем-Кирюха жует ффсё что ему даю, а давала я уже яблочко, банан, тыкву, морковку, кабачек, кашу гречневую, через каждые 3 дня вводила что-то новое...всё идет на ура!!! НО малый перестал сам какунитькакуньки стали такими густыми, что он бедный не может справится сам....девочки,шо робыты????может я перегрузила его животик???? так даю всего по пару чайных ложек..короче не знаю что делать дальше, может его организм еще не готов к взрослой пище??? как думаете?
Твердый кал является признаком запора и может быть и при нарушении моторики кишечника, и при измененннии качества пищи, и при нехватки жидкости.Попробуйте ввести пюре чернослива(у некоторых деток на чернослив бывают спазмы, но в большинстве случаев все детки переносят его нормально)Попробуйте допаивать ребенка водичкой( (По ВООЗ конечно не приветсвуется!!!), Дюфалак по 3 мл х 2 р ( 2 недели). Если запор будет сохраняться, ищите его причину у педиатра![]()
Востаннє редагував koketka: 03.03.2010 о 13:06
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
А мне вчера йогуртницу привезли!!!!Так что бум кушать полезные штуки)
Девочки, у кто сам делает йогурты и кефирчики, скажите какое молочко вы для этого берете? И где покупаете закваски?
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Да,у меня тогда было 40 недель))Я скучаю по пузатой жизни,но смотрю на свою масю и так хочеться чтоб она подольше была махонькой!
Ну сначала получалось что два))Но мы выбрали Вашего Тимочку!)
Спасибо за цвяточки
Спасибо огромное,мы аж покраснели))
Ясочка,даю средней густоты, один раз в день часов в 12 дня даю прикорм, всё остальное время грудь (по требованию, часа через 2 как правило), и еще я смешиваю ну типа пюре яблоко-тыква, яблоко-кабачек, тыква-морковь, может это я зря, надо пока давать только однокомпонентные системы???
ВСЕМ Доброго денечка!!!!!! Пока все перечитала...... вечером так зайти и не смогла.....
держитесь...
СОГЛАСНА!!!!!! У нас таже история.
Уже
а мы сегодня первый раз так рано проснулись, я даже не сразу поняла который час, подумала 7.30 вчера вечером не доели, вот раньше на 1.5 часа и проснулись
с зюбиками вас.
Поздравляю с преобритением......
для Ильи я взяла детское ему очень понравилось,добавила яблоко и чуточку сахарной пудры не любит он кислоеи естествено сама ем, вкусно, брала и домашнее и магазинное. Закваски заказываю через инет. Какая йогуртница?
Лапатусики.......
все, маме теперь никуда не скрыться и ничего тайком не сделать-мы активно сползаем с кровати и меня преследуем ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks